![]() |
Наташа, сладусики вы!)))
Знаешь, у меня вот тоже печенье хайнц... И я на него тож думала... Может и оно! До этого флер альпин ели и без аллергии вообще. Вот хочу другие купить... |
ой девочки кошмар..муж пришел пошли чай попить темик с денисом в зале прихожу а он денису голову ручкой гелевой изрисовал((((блин завтра на прием ВЕЧЕРОМ отмывать буду
|
Даааа))) Лен, вот и попили чайку!)))
Вот это у тебя дают малыши))) а маме отмывать всех)) |
[QUOTE=Uhh;6335753]Наташа, сладусики вы!)))
Знаешь, у меня вот тоже печенье хайнц... И я на него тож думала... Может и оно! До этого флер альпин ели и без аллергии вообще. Вот хочу другие купить...[/QUOTE] У меня Катёна ест печеньки бегемотик бонди, одно в день, вроде все ок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6335839]ой девочки кошмар..муж пришел пошли чай попить темик с денисом в зале прихожу а он денису голову ручкой гелевой изрисовал((((блин завтра на прием ВЕЧЕРОМ отмывать буду[/QUOTE] Маслом косметическим легко оттирается. У меня как-то сын моей супер пупер устрйчивой гелевой подводкой для глаз с ног до головы себя уделал, только маслом оттерла:girl_haha: У Ванюши такая прическа аккуратная, красавчик :) |
тань каким маслом???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Uhh[/b], ага..я+ такая несу его муж понять не может.. что я меня на смех поперло)) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6335899]тань каким маслом???)[/QUOTE]
Ну детское масло любое, каким массаж делаете или просто пользуетесь для кожи |
все отмыла)))
|
Интересно не больно гелевой ручкой то?))) хулиганье))) надо было сфоткать
|
[b]Mammo4ka[/b], красные полосы видно..надо было сфотать но не до этого завтра курсак сдать нужно..
|
Привет! Мы снова начали вводить прикорм. Сегодня съел гр 10-15 кабачка. И 2 шт личи.
|
[QUOTE=Juliasha;6336125]Привет! Мы снова начали вводить прикорм. Сегодня съел гр 10-15 кабачка. И 2 шт личи.[/QUOTE]
Личи это в смысле такие экзотические фрукты? А не страшно сразу их в начале прикорма? |
Да, личи это фрукт. Нет, не страшно - он не аллерген и очень полезен для органов кроветворения. Мы уже и манго ели. В плане фруктов и овощей мы не по плану идем :) лучше конфеты-печенья недодам.
|
[QUOTE=Juliasha;6336168]Да, личи это фрукт. Нет, не страшно - он не аллерген и очень полезен для органов кроветворения. Мы уже и манго ели. В плане фруктов и овощей мы не по плану идем :) лучше конфеты-печенья недодам.[/QUOTE]
Буду знать, хотя я их и само-то не ела ни разу :girl_haha: |
Очень вкусно, я сама весь день ем сегодня.
|
о,а я и не слышала про них ниразу)))
|
Ну у нас же папа импортный, так что спектр фруктов гораздо шире:girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;6336226]Ну у нас же папа импортный, так что спектр фруктов гораздо шире:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы гречку ввели-спектр прикорма расширился:girl_haha::girl_haha::girl_haha:теперь у нас 2 компонента:girl_haha: |
Ха Лен представляю зрелище) У меня Севка седни Лерку колбасой пытался накормить))))
А мы уже по моему все едим, уже даже и не смотрю особо что именно даю, что достану из пакета, получается мы в 11 утра едим кашу+50 мл смеси, в 2 банку мяса+50 смеси, в 5 сисю, в 7 банку фруктов или овощей, в 21.30 смесь(200 где то), в час ночи сисю, в 4смесь(100 мл) и в 7 сисю. |
[QUOTE=Juliasha;6336226]Ну у нас же папа импортный, так что спектр фруктов гораздо шире:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=*Flower Life*;6336281]Ха Лен представляю зрелище) У меня Севка седни Лерку колбасой пытался накормить)))) А мы уже по моему все едим, уже даже и не смотрю особо что именно даю, что достану из пакета, получается мы в 11 утра едим кашу+50 мл смеси, в 2 банку мяса+50 смеси, в 5 сисю, в 7 банку фруктов или овощей, в 21.30 смесь(200 где то), в час ночи сисю, в 4смесь(100 мл) и в 7 сисю.[/QUOTE] А мы в 10 кашу плюс полбанки пюре фруктового, в 14 банка овощей полбанки мяса 60мл смеси, в 18 полбанки пюре и полбанки творога 90мл смеси, в 22 180 смеси, в 7 180 смеси, если попросит. Думаю днем в качестве докорма или в 22 буду агушу давать к/м. Кстати, попробовала тут пюре кабачок Спеленок, очень даже ничего, даже консистенция лучше, чем у других, и в мягкой пачке тыковку брала, тоже хорошая |
У меня Ника кашу гречневую отлично ест! Сегодня дала около 110 грамм, и пару ложек яблочка. А так, 130 грамм (банка) + 40 гр (пол банки другой). Я сначала хочу все попробовать, чтобы тоже не смотря давать уже) но пока иногда ленюсь и сисю даю)) но мы вот пока кашу съели, чуть чуть сисю еще и я сцедила потом 90 гр всего... Честно говоря надеюсь оно кончится, и мне не надо будет отучать или оправдываться( часто осуждающе реагируют, что я хочу около 9 мес закончить гв(
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |