![]() |
[quote="Alena2013;6696243"]Кстати, я боюсь к неврологу и ортопеду детским идти... Я вижу, что у него тонус, что с этим обычно делают?[/quote]
массаж делают! Не боись;) [b]Elis[/b], все хорошо будет! |
спасибо, девчонки! очень на это надеюсь)
|
[QUOTE=Elis;6696268]спасибо, девчонки! очень на это надеюсь)[/QUOTE]
не бойся:) ты правильно делаешь, что идешь на следующее узи:) на нем все обязательно будет хорошо:girl_sigh: [QUOTE=*Pupsik*;6696264]массаж делают! Не боись;) [b]Elis[/b], все хорошо будет![/QUOTE] ну это хорошо:) |
[b]Elis[/b], ты нам в четверг отмашку дай, будем за тебя кулачки держать :)
[b]Alena2013[/b], о, нашла чего бояться! На то они и доктора, чтобы лечить! Слушай, тебе пора превращать махать кулаками и научиться изображать из себя жертву! Муж тебя что, дома закрыл с ребёнком, чтобы ты не сбежала?) |
[QUOTE=Родинка;6696323][b]Elis[/b], ты нам в четверг отмашку дай, будем за тебя кулачки держать :)
[b]Alena2013[/b], о, нашла чего бояться! На то они и доктора, чтобы лечить! Слушай, тебе пора превращать махать кулаками и научиться изображать из себя жертву! Муж тебя что, дома закрыл с ребёнком, чтобы ты не сбежала?)[/QUOTE] я привыкла к кулакам:girl_haha: побоялся, что все таки подам на развод:-D он домой едет, судя по голосу - ожидает, что я его казнить тут собралась:-D а я отошла уже:) А ты к Г по какому поводу пойдешь? вы же позже, вроде, планюшить собирались |
всем приветики))
|
[b]Alena2013[/b], дай Бог!)
[b]Родинка[/b], обязательно, я без ваших кулачков никуда) |
[b]Alena2013[/b], начинай его пугать не по-детски: что было бы, если бы вы заперты, а вдруг пожар, а вы с малышом задыхаетесь и всё такое..
Поверь, ему будет катастрофически стыдно!! |
Девочки доброе утро!!!!!!!
В Москве чудеснейшее солнечное утро!!!!!:))) Я бодра как никогда:))) Грядет потепление:))) Вот сколько хороших новостей!:) [QUOTE=Elis;6696242]Всем привет! Чувствую себя нормально, низ живота только потягивает периодически. ХГЧ сдала, упал немного( пойду на УЗИ 9 октября повторно в другую клинику.[/QUOTE] Ну вроде как в начале это норма (тут должно быть фото Малышевой:-D), но все равно можно выпить ношпу для успокоения души:) Эх, я думала пораньше выйдет у тебя, ну ладно ждем тогда 9е. И мысли только позитивные:) [QUOTE=Alena2013;6696243][B]он забрал ключи от дома:hysteric: вот и звонил ничего не боясь, зараза такая![/B]:hysteric: Я понимаю, что надо просто выдохнуть... [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а Темка то какой хитрющий:-D:-D:-D все ходы для побега твоего перекрыты:-D [QUOTE=Elis;6696247]Спасибо!!!!! Ага, перенесла запись с пятницы на четверг, раньше уже все занято.[/QUOTE] Ждем четверг! Утро? Вечер? Во сколько? Надеюсь с утра, я до вечера не дотерплю:) [QUOTE=Верю в Чудо;6696416]всем приветики))[/QUOTE] Привет, какие новости? Ни Б ни М ни кукареку:-D Когда день Х? [QUOTE=Родинка;6696492][b]Alena2013[/b], начинай его пугать не по-детски: [B]что было бы, если бы вы заперты, а вдруг пожар, а вы с малышом задыхаетесь и всё такое.. [/B] Поверь, [B]ему будет катастрофически стыдно!![/B][/QUOTE] Да, да!!!!!:))) |
[b]Shegal[/b], доброе утро!:girl_in_love:
А в Уфе утро выдалось пасмурным и холодным, поделитесь и с нами кусочком тепла:) УЗИ в 17.00 по нашему и в 19.00 по вашему, придется ждать до вечера:girl_sigh: |
[b]Elis[/b], знаешь, у нас тут такое тепло..символическое :)
Это у Shegal пуз её греет ;) А мы вчера откупорили арбузец 17кг :) вот теперь точим этого монстра :) Около половины уже уговорили :) Девчонки, что подарить подруге на 30летие?! |
[QUOTE=Elis;6696882][b]Shegal[/b], доброе утро!:girl_in_love:
А в Уфе утро выдалось пасмурным и холодным, поделитесь и с нами кусочком тепла:) УЗИ в 17.00 по нашему и в 19.00 по вашему, придется ждать до вечера:girl_sigh:[/QUOTE] Ну вот вам мои мысленные лучи тепла и солнца:) Блиииин, это капец долго ждать:girl_sigh: ну ладно, я смогу! Буду держать кулачки с 17 по нашему для верности, а то напутаю еще чего:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6696887][b]Elis[/b], знаешь, у нас тут такое [B]тепло..символическое[/B] :) Это у Shegal [B]пуз её греет[/B] ;) А мы [B]вчера откупорили арбузец 17кг :) вот теперь точим этого монстра :) Около половины уже уговорили [/B]:) Девчонки, что [B]подарить подруге на 30летие?[/B]![/QUOTE] Привет, ладно тебе! Теплее чем на той неделе! Хотя может и правда дело в пузе и в том, что утром я спешила сегодня%-0 мне было прямо жарко:) Мы тоже арбуз ели вчера:) спасибо ему за кол-во мочи утренней:-D Прямо сейчас едите????????Ты что не на работе????????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] У тебя опять небось подруга у которой все привсе есть, да? Может абонемент на какой нибудь спа массажик? Это всегда кайф!:girl_in_love: А что подарить Колямбусу на д.р? Вот задачка! Я думаю приобрести толстопузу часы%-0 как Светка делает:) |
[b]Родинка[/b], я подругам дарила, не на юбилей правда, сертификаты на прыжок с парашютом, на полет на мотодельтоплане, подарочные карты любимых ими магазинов, сертификаты на всякие spa-процедуры, салоны красоты, часы наручные (хотя говорят не принято), золото, ну и тупо денежки с букетом цветов)
[b]Shegal[/b], я тоже своему на д.р. часы в этом году подарила, он еще неделю после ими любовался ходил)) |
[b]Shegal[/b], ааааа, какого ты пафосного мнения о моих подругах :)
Ну..конкретного заказа не поступало, поэтому вольна думать сама. Если не придумаю, дали добро на "дать деньгами" - она сейчас зубы делает.. У меня есть пара задумок..ну да, либо развлекушку (спа-аттракцион-что-там-ещё-бывает), либо что-то памятное.. Алёнк, часы..а ты знаешь, какие он хочет? Это..небюджетное удовольствие, короче..и велик риск облажаться, по-моему.. Сколько ему будет? 31? И какой ориентировочный бюджет мероприятия? Не, конкретно сейчас не едим) мой ночью подходы делал, а я на завтрак подточила :) [b]Elis[/b], а если 17.00 по вашим часам, у нас разве не -2?.. В любом случае - мы будем на кулачках :) [b]Alena2013[/b], как ты там? Ушатала своего муженька?) Ой, девки, вот я истеричка..приснилось, что мой меня бросил (вот с хрена ли? - до сих пор не поняла, никаких предпосылок вообще!).. Проснулась, выходнула, ему сон рассказала..он сквозь сон "угу" - и дальше сопеть.. Так я ж не угомонилась, напридумывала себе, что он с хмурым и серьёзным видом по квартире ходит, давай ему мозг канифолить :) в итоге он ходил и хихикал) Ну где логика?! Вот что это со мной было?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], спасибо за совет! Ты креативная, конечно! |
[b]Родинка[/b], ой, вот я дурында, да, по вашему получается в 15.00, я вместо того, чтобы отнимать, прибавляю:sorry:
|
[b]Elis[/b], ты Б, тебе можно:)
Я просто когда в Уфе была, мы вроде к себе прибавляли..вспомнила, называется;) |
[QUOTE=Elis;6696916][b]Родинка[/b], я подругам дарила, не на юбилей правда, [B]сертификаты на прыжок с парашютом, на полет на мотодельтоплане, подарочные карты любимых ими магазинов, сертификаты на всякие spa-процедуры, салоны красоты, часы наручные (хотя говорят не принято), золото[/B], ну и тупо денежки с букетом цветов)
[b]Shegal[/b], я тоже своему на д.р. [B]часы в этом году подарила[/B], он еще неделю после ими любовался ходил))[/QUOTE] Вот это отличные варианты для подруг!:) А ты знала какие он хочет:-[ ] [QUOTE=Родинка;6696923][b]Shegal[/b], ааааа, [B]какого ты пафосного мнения о моих подругах[/B] :) Ну..конкретного заказа не поступало, поэтому вольна думать сама. Если не придумаю, дали добро на "дать деньгами" - она сейчас зубы делает.. У меня есть пара задумок..ну да, либо развлекушку (спа-аттракцион-что-там-ещё-бывает), либо что-то памятное.. Алёнк, часы..[B]а ты знаешь, какие он хочет? Это..небюджетное удовольствие, короче..и велик риск облажаться, по-моему.. Сколько ему будет? 31?[/B] И какой ориентировочный бюджет мероприятия? Не, конкретно сейчас не едим) [B]мой ночью подходы делал, а я на завтрак подточила[/B] :) Ой, девки, вот я истеричка..[B]приснилось, что мой меня бросил[/B] (вот с хрена ли? - до сих пор не поняла, никаких предпосылок вообще!).. Проснулась, выходнула, [B]ему сон рассказала..он сквозь сон "угу"[/B] - и дальше сопеть.. [B]Так я ж не угомонилась, напридумывала себе, что он с хмурым и серьёзным видом по квартире ходит, давай ему мозг канифолить[/B] :) в итоге он ходил и хихикал) Ну где логика?! Вот что это со мной было?! [/QUOTE] Просто вспоминаю про одну твою подругу, которая ездила по странам и континентам, и если не путаю устроила 2 свадьбы:) Ну не в смысле прямо пафосные, а в смысле не 3 тыщи же в конверт сунуть:) Именно, что часы - дело тонкое. Я очень смутно представляю какие он хочет. Ошибиться вероятность велика%-0 Я ему тут подсунула интернет магазины часов (типа себе выбираю) думала он залезет смотреть мужские и те что ему понравятся мне покажет, но нет%-0 И еще и заподозрил меня, что я не себе часы выбираю.....Коломбо чертов:) Хочу тысяч в 10-12 уложится%-0 Да, 31. :-D:-D фига вы наркоманы! даже ночью вставал ради арбузика:girl_haha: Арбуз на завтрак? Вы торчки:-D Ахаха, а ты говоришь, что ты не правильная Аленка:-D Все ты правильная! Я всегда так делаю, если мне снится, что эта похотливая морда мне изменяет:-D Только я еще и тресну ему когда проснусь:-D И потом весь день обиженная хожу, будто правда он в чем то замешан:-D Ален, это норма!!!!!:-D:-D:-D:-D (здесь должно быть фото Малышевой:-D) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6696943][b]Родинка[/b], ой, вот я дурында, да, по вашему получается в 15.00, я вместо того, чтобы отнимать, прибавляю:sorry:[/QUOTE] О!!!!!Вот это прекрасные новости! В три мне больше нравится! А то я бы начала держать кулачки когда вы с пузом уже давно бы дома отлеживались после узи:-D |
[b]Shegal[/b], Уффф, успокоила :) значит, я нормальная баба!)
А ты точно хочешь сюрприз ему устроить? Не вариант спросить, что его душе угодно? Может, он сам подскажет что-нибудь? Например, на основную часть суммы - по заказу, а на 1-2тыщи - сюрприз от себя? Чтобы не все 10-12 бесцельно промотать?)))) У него вообще часов нет? Или нужны новые? Да, это той самой подруге 30 :) не, обошлись одной свадьбой :) всё-таки мозг победил)) И в отпуск они пока не выбрались) Мой вообще часто встаёт ночью пожрать) а зачем что-то придумывать, когда вот он - арбуз?) |
[b]Shegal[/b], я, кстати, часы тоже на 31 год ему подарила)
Мне повезло, я знала, что он сам хотел себе часы купить и лазил в интернете - подбирал, ну я историю просмотров открыла и посмотрела что он примерно хочет, хотя смотрел он там кучу разных моделей. Да и вкусы у нас с ним схожи, я ему сама обычно одежду и прочее подбираю, он меня своим личным стилистом называет, доверяет моему выбору) Правда часы я ему долго искала и долго колебалась, но в итоге, как оказалось, попала в "яблочко"!) как то так) |
[b]Elis[/b], будем держать кулачки и ждать отчета с узи! все будет хорошо!
Всем привет! что то я совсем вас забросила%-0 |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |