![]() |
[QUOTE=Traumlady;4595225]Мне периодически очень хочется пива. Именно вкус, пива. Я покупаю безалкогольное.
Видимо чего–то организму не хватает:-! Мож дрожжей там или что–то в этом роде.[/QUOTE] В пиве много витаминов группы В. И это нормально что его хочется иногда)Мне в первую Б тоже жутко хотелось иногда.А вот в эту ваще от алкоголя как отрезало. Как бросила , когда решили маленького заводить, так и не тянет. Один раз только жутко захотелось красного вина.Но буквально капельки мне хватило чтобы удовлетворится и снова расхотеть. |
ой девчат и мне так пиво хочется....Пью раз в неделю по бокалу.Не могу удержаться
|
ой девчат и мне так пиво хочется....Пью раз в неделю по бокалу.Не могу удержаться
|
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4671645]ой девчат и мне так пиво хочется....Пью раз в неделю по бокалу.Не могу удержаться[/QUOTE]
Может, безалкогольное попробовать? |
Категорически [B]нет[/B]
|
[QUOTE=vittoria;4674384]Может, безалкогольное попробовать?[/QUOTE]
я их и пью:) :) :) |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4676351]я их и пью:) :) :)[/QUOTE]
А мне по вкусу совсем как-тотне идут. А пиво хочется)) ты какое пьешь?) |
У меня бывает желание, но хватает максимум на два глотка ;) а потом усе, не хочется ! Это что касаемо пива б/а , а остальное просто не хочется
|
[QUOTE=Tusya;4677424]У меня бывает желание, но хватает максимум на два глотка ;) а потом усе, не хочется ! Это что касаемо пива б/а , а остальное просто не хочется[/QUOTE]
Вот и я так же(( хотелрсь пива, купила, отпила глоток, и оно разу невкусным-невкусным показалось((( |
Я вообще не пила)))
|
[QUOTE=vittoria;4677235]А мне по вкусу совсем как-тотне идут. А пиво хочется)) ты какое пьешь?)[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4677424]У меня бывает желание, но хватает максимум на два глотка ;) а потом усе, не хочется ! Это что касаемо пива б/а , а остальное просто не хочется[/QUOTE] Мне такое ваще фууу. У мужа глоточек отопью, бкее. А безалкогольное мне нравится Балтика 0. Оно на вкус такое .. пивное что ли:girl_haha: |
Я недавно выпила полбокала пива, так меня так совесть начала мучать....
|
А я вчера выпила бокал пива с раками....и совесть меня не мучает) ведь не каждый день)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4774223]А я вчера выпила бокал пива с раками....и совесть меня не мучает) ведь не каждый день)))[/QUOTE]
Ален, прочитала подпись и ржу:-D :-D :-D :-D Прям про нас. У меня уже методика выработана:"Тим, есть хочешь? Пить? - Тогда умываться чистить зубы!" А по теме... Я в НГ выпила пол бокала Асти Мартини. Угрызения не мучили:-/ А так как я к алкоголю в принципе равнодушна, то спокойно отношусь к его отсутствию в данный момент. Хотя считаю, что иногда немного красного вина или пива даже полезно;) |
Я не пила ничего ни в первую беременность, ни во вторую.
|
Меня как то и не тянет на алкоголь с тех пор, как я узнала, что:preg:
|
Меня тоже пока на алкоголь вообще не тянет,посмотрим что будет дальше! Хотя меня в принципе ни на что не тянет пока))))))
|
до 15 отвращение было от одного запаха алкоголя, а потом начало тянуть на пиво... Позволяла себе по несколько глоточков, и шампусика на НГ пол фужера, и винца красного по пару глотков на праздники.
|
А мне кстати вкус пива перестал быть противным, когда муж пьет, я у него глоточек отпиваю:)
|
меня пока вообще нетянет! но я всегда любила пиво с чемто солененьким ,мм рыбка раки аам вкусняха=))
и вот думаю сейчас как тепло настанет оох захочу я пивка полюбому! хотя за всю Б. я ходила один раз на шашлыки и купила 2 бутылочки 0,33 какого то немецкого безалкогольного пива ууух вкуснота ваще! мне эти две малюсенькие бутылочки были с головой и удовольствия было море=)) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |