![]() |
[QUOTE=Олеся57681;6426737]Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет![/QUOTE]
может тебе стоит немного забить на все -муж пусть сам добирается, раз нифига не помогает и встает за 5 мин до выхода, маме намекнуть, что не помешает ее помощь...у вас нормальные отношения с мамой? моя просто наоборот старается всегда помочь, наготовить и т.д. и т.п., придет в гости и начинает))) [QUOTE=Savt;6426905]Девчата, всем салют, всех с недельками. Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут. У меня пузцо уже растет. Юбки главное нормально, а штанцы не лезут. :puz:[/QUOTE] с постановкой тебя!мне тоже до 10апреля надо экг сдать и анализов кучу,а 10 у меня прием и постановка на учет [QUOTE=Оля-ля87;6427241]Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит:( как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.[/QUOTE] добро пожаловать! у меня тоже живот как перед месячными ныл первые 1,5 недели, больше отдыхай, береги себя, чуть что свечки с папаверином ставь, они безопаснее нош-пы [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6427469]девочки..мне вот интересно..всем обычно ставят на УЗИ СВД(средний внутренний диаметр) а мне почему он ни одно значение написал,а 5-7-5 мм?%-0это какой значт диаметр?[/QUOTE] может маленькие вы были, вот и не написал, у них обычно на автомате программа все параметры эти считает и срок пишет всем привет! я хочу спать постоянно и тошнит постоянно...надо набираться терпением до 12 недель... |
Да им двоим ничего не объяснить они меня не понимают!
|
[QUOTE=Олеся57681;6427803]Да им двоим ничего не объяснить они меня не понимают![/QUOTE]
значит делай так как будто их и нет...тогда поймут они что что-то не так... |
Делала и это им по фиг!
|
[QUOTE=Олеся57681;6427815]Делала и это им по фиг![/QUOTE]
да уж...тогда только для себя и для детей живи, не опекай их... я понимаю все на тебе одной... |
Вот опять я огорчена. Так весь день хотела спать ужас просто! Расчитывала сейчас причем домой и я завалюся! Но увы спит мой муж! Я видимо не выдерживаю этого режима и нагрузки! Одно девочки радует, завтра будет неделька с начала нашей угрозы пол пути мы преодолели. Еще неделька и опасность почти миновала. Ну совсем успокоюсь когда еще раз сдам хгч и сделаю узи))))
|
[QUOTE=Олеся57681;6427815]Делала и это им по фиг![/QUOTE]
Да трудно тебе,тяжело когда не на кого положится. |
Особенно тяжело когда лялька в животе нужна тока тебе, а все вокруге называют тебя дурой, психом, сумашедшей и так далее. А ты защищаешься, хотя расчитывала на радость и поддержку.))) детей жалко они в этой помойке находятся.
|
[QUOTE=Олеся57681;6427937]Особенно тяжело когда лялька в животе нужна тока тебе, а все вокруге называют тебя дурой, психом, сумашедшей и так далее. А ты защищаешься, хотя расчитывала на радость и поддержку.))) детей жалко они в этой помойке находятся.[/QUOTE]
Ну я допустим тоже свекровке не говорю про Б т.к знаю что будут упрёки и не какой радости от неё не дождёмся а сама приходит в гости к внукам раз в 3 месяца и то не сними занимается а сидит и жалуется на всё :-E Моя мама далеко и приехать к нам не может вот она и порадуется и поможет всегда но очень далеко от нас. |
А я с мужа родственниками месяца 3 как вообще перестала общаться! Ему запрещаю и про меня и про детей рассказывать что либо. Мы им не нужны там есть внуки, а наши это так фигня не нужная. Хватит нам уже себя навязываться уже.((( сама справлюсь со всем.
|
[QUOTE=Олеся57681;6427976]А я с мужа родственниками месяца 3 как вообще перестала общаться! Ему запрещаю и про меня и про детей рассказывать что либо. Мы им не нужны там есть внуки, а наши это так фигня не нужная. Хватит нам уже себя навязываться уже.((( сама справлюсь со всем.[/QUOTE]
Ну что можно добавить держись!!! Думай о себе и о детях и не переживай всё будет хорошо!!! |
Доброе утречко всем. Как же тяжко вставать!
|
[QUOTE=Олеся57681;6427937]Особенно тяжело когда лялька в животе нужна тока тебе, а все вокруге называют тебя дурой, психом, сумашедшей и так далее. А ты защищаешься, хотя расчитывала на радость и поддержку.))) детей жалко они в этой помойке находятся.[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся57681;6427976]А я с мужа родственниками месяца 3 как вообще перестала общаться! Ему запрещаю и про меня и про детей рассказывать что либо. Мы им не нужны там есть внуки, а наши это так фигня не нужная. Хватит нам уже себя навязываться уже.((( сама справлюсь со всем.[/QUOTE] Приветик, сил тебе! Огромных сил и терпения!!!! Я сама также жила когда сыном была Б. и еще год когда Никита родился, пока не съехали от родственничков %-0 самое обидное эти их слова и когда ляля в животике только тебе нужна. Может разогнать таких "любимых"? (конечно очень громко говорю, но когда нет рядом "подстрекателей" так легче жить становится, тоже через это прошла). |
Всем привет!:)Сдала я на ХГЧ,теперь вот результат жду:girl_sigh:,сказали что в течение суток придет!
|
[QUOTE=Оля-ля87;6428350]Всем привет!:)Сдала я на ХГЧ,теперь вот результат жду:girl_sigh:,сказали что в течение суток придет![/QUOTE]
ждем результат зажав кулачки @@@@@@@@ :girl_in_love: |
Доброе утро девочки :girl_in_love:
Вчера выделения были принимаю теперь утрик по 200 2р, сегодня с утра побежала смотреть и там ничего нет :))):))):))) ехххуууу :))):))):))) ТТТ чтоб и не появлялись эти выделения больше Оля-ля87 Держим кулачки @@@@@ А я боюсь на узи идти и хгч сдавать :-/ Олеся57681 Держись ради малышей У мужа сестра беременная, в сентябре рожать, если у нас все будет хорошо ТТТ то вместе гулять с пузиками будем, а потом и с ляльками :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;6428350]Всем привет!:)Сдала я на ХГЧ,теперь вот результат жду:girl_sigh:,сказали что в течение суток придет![/QUOTE]
держим за тебя кулачки!!!@@@ всем доброе утро и хорошего дня! я сегодня с 12 до 3 ночи 4 раза пописать встала:-E что же дальше будет))) |
Меня благо хоть мамочка поддерживает больше всех и она рядом со мной:girl_in_love:и муж щас изменился,стал внимательным таким,заботливым,говорит у него просто был шок,что не справимся..а вот родителям мужа и его бабушкам-дедушкам вообще не знаю как и когда сказать..мама его может и поймет,даже потом обрадуется,но мозгое..ства будет:-Eа бабушка вообще мне постоянно напоминает,что нам НЕ нужны больше дети,это же деньги,растраты,да и вообще,одного хватит:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6428514]держим за тебя кулачки!!!@@@ всем доброе утро и хорошего дня! я сегодня с 12 до 3 ночи 4 раза пописать встала:-E что же дальше будет)))[/QUOTE] а мы вчера в гости ходили с мужем,пришли в пол 12 ночи,так его есть сели,картошку с килькой,ааа,как я ее ела,муж на меня так смотрел:-Dтока рассол по всей комнате:-Dзато потом всю ночь пила и писала:-DНасть,я по твоей линейке ориентируюсь для себя,описание читаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероничка18;6428470]Доброе утро девочки :girl_in_love: Вчера выделения были принимаю теперь утрик по 200 2р, сегодня с утра побежала смотреть и там ничего нет :))):))):))) ехххуууу :))):))):))) ТТТ чтоб и не появлялись эти выделения больше Оля-ля87 Держим кулачки @@@@@ А я боюсь на узи идти и хгч сдавать :-/ Олеся57681 Держись ради малышей У мужа сестра беременная, в сентябре рожать, если у нас все будет хорошо ТТТ то вместе гулять с пузиками будем, а потом и с ляльками :girl_in_love:[/QUOTE] держим и за тебя кулачки,все хорошо будет:girl_in_love:а ты уже была на узи? |
[QUOTE=Оля-ля87;6427241]Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит:( как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.[/QUOTE]
вэлкам:) к врачу конечно стоит,посмотрят хоть) Я сегодня на работу вышла, самочувствие ниже плинтуса, как работать незнаю....... Вчера весь день проспала..и ночь, а сегодня опять невыспавшаяся.....как так..... |
Всем приветик.
Девочки с недельками :))) у кого сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6428350]Всем привет!:)Сдала я на ХГЧ,теперь вот результат жду:girl_sigh:,сказали что в течение суток придет![/QUOTE] Держим кулачки @@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероничка18;6428470]Доброе утро девочки :girl_in_love: Вчера выделения были принимаю теперь утрик по 200 2р, сегодня с утра побежала смотреть и там ничего нет :))):))):))) ехххуууу :))):))):))) ТТТ чтоб и не появлялись эти выделения больше Оля-ля87 Держим кулачки @@@@@ А я боюсь на узи идти и хгч сдавать :-/ Олеся57681 Держись ради малышей У мужа сестра беременная, в сентябре рожать, если у нас все будет хорошо ТТТ то вместе гулять с пузиками будем, а потом и с ляльками :girl_in_love:[/QUOTE] Лежи и не напрягайся и всё будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6428561]вэлкам:) к врачу конечно стоит,посмотрят хоть) Я сегодня на работу вышла, самочувствие ниже плинтуса, как работать незнаю....... Вчера весь день проспала..и ночь, а сегодня опять невыспавшаяся.....как так.....[/QUOTE] Терпения и сил на работе ;) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |