![]() |
[QUOTE=Riyna;6684541]Моя мама предлагала целый список, лишь бы передумали. И там были имена и похлеще))) Нам с отчеством повезло, Василиса Владимировна будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ага, ударим бабушкиными рейтузами по женской сексуальности![/QUOTE] Да под ваше отчество любое имя подходит. |
[QUOTE=Веснушка;6683773]
У старшего в группе девочка - Бажена. Вт тоже интересно, как сокращать...[/QUOTE] Боня |
мне сегодня встретилось имя Авдей
|
у нас Савелий))) Савелий Сергеевич Стрельников. безумно нравится это имя
|
[QUOTE=pion;6685152]мне сегодня встретилось имя Авдей[/QUOTE]
какая редкость! никогда не слышала этого имени среди знакомых..и вобще.. [QUOTE=Юля СТ;6701435]у нас Савелий))) Савелий Сергеевич Стрельников. безумно нравится это имя[/QUOTE] очень нежное имя!:) |
недавно приходила взрослая такая Муза :)
|
[QUOTE=pion;6701956]недавно приходила взрослая такая Муза :)[/QUOTE]
у кого то муза нашла,раз так назвали:girl_haha: |
на площадке слышали, как бабушка зовет внука Ибрашка (Ибрагим или Ибрахим)
|
[QUOTE=Anima;6702033]на площадке слышали, как бабушка зовет внука Ибрашка (Ибрагим или Ибрахим)[/QUOTE]
Ибрашка - весело звучит:girl_haha: |
а у нас знакомые дочку Фрея назвали, а в детском саду и Устинья есть и Николь и Василиса тоже
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6701967]у кого то муза нашла,раз так назвали:girl_haha:[/QUOTE]
В больнице познакомилась с женщиной звали ее Муза, ну точнее кто то из родителей назвал Музой а кто то Ольгой, так и звали всегда ее то так то так)) говорит когда просыпается то лежит и думает кем она сегодня проснулась, Музой или Ольгой)) |
[QUOTE=Anima;6702033]на площадке слышали, как бабушка зовет внука Ибрашка (Ибрагим или Ибрахим)[/QUOTE]
это арабский вариант Авраама....:) редко услышишь такое имя [QUOTE=Мариша М;6702815]а у нас знакомые дочку Фрея назвали, а в детском саду и Устинья есть и Николь и Василиса тоже[/QUOTE] 1 раз такое имя слышу...:) |
Вчера в списках деток в развивашках был мальчик Рыбалко Потап
|
[QUOTE=Nastyushka;6702910]Вчера в списках деток в развивашках был мальчик Рыбалко Потап[/QUOTE]
Ого какая редкость теперь! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6702837]
1 раз такое имя слышу...:)[/QUOTE] я тоже...их бабушка до последнего просила хорошо подумать...говорит, как я ее в песочнице называть буду, все ж смеяться будут |
[QUOTE=Мариша М;6702930]я тоже...их бабушка до последнего просила хорошо подумать...говорит, как я ее в песочнице называть буду, все ж смеяться будут[/QUOTE]
А мне с феей ассоциируется:) |
Фрея это... неожиданно)))) Подруга на днях родила и назвали дочку Зоя. До этого хотели либо Злата, либо Мирослава, но сошлись на Зое. Причём среди знакомых это не первый случай. Друг тоже дочку назвал Зоей
|
[QUOTE=Мариша М;6702930]я тоже...их бабушка до последнего просила хорошо подумать...говорит, [B]как я ее в песочнице называть буду[/B], все ж смеяться будут[/QUOTE]
Фрешка!:) |
[QUOTE=Marishka_P;6703089]Фрея это... неожиданно)))) Подруга на днях родила и назвали дочку Зоя. До этого хотели либо Злата, либо Мирослава, но сошлись на Зое. Причём среди знакомых это не первый случай. Друг тоже дочку назвал Зоей[/QUOTE]
Ну вот... Чувствую когда я на девочку решусь, Алис и Зой будет пруд пруди((( Я в роддоме лежала с девушкой в палате, ее звали Янина. |
[QUOTE=Веснушка;6703231]Ну вот... Чувствую когда я на девочку решусь, Алис и Зой будет пруд пруди(((
Я в роддоме лежала с девушкой в палате, ее звали Янина.[/QUOTE] Ты наверное когда она представилась сказала:" И я тоже Нина":-D:-D:-D |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |