![]() |
Девочки, привет, вчера тоже была у врача, а мне вообще на узи не дали направление, все врачи в отпуске, пойду платно на следующей недели. Прибавка у меня совсем маленькая, но все таки я наверное за токсикоз много скинула, была 79, а сейчас 75, 4 недели назад была 74,5
Врач меня вчера "обрадовала" по анализу крови нет антител к краснухе, я была уверена что болела ей в детстве,теперь боюсь.., и еще токсоплазсоз - не носитель... |
Поговорю сама с собой... Девочки, где вы все? Была на узи, все нормально вроде, на смотрели девочку, но вредность, отворачивается от датчика и все тут, не дала фотку сделать, я на бок и она спиной к нам, я на другой и она переворачивается... В прошлое узи тоже пряталась, но не так активно :)
|
Всем привет! Я тоже была 14 у врача, все у нас хорошо, дали направление на УЗИ на 13 августа, на 20-24 недели сдать кровь на сахарную кривую...
А мы тут ездили к сестре отдыхали с дочкой, на купались вдоволь...еле из воды вытаскивала её... Сегодня на молочной кухне получила молоко агу - мама, сама молоко редко пью...А укто нибудь верил каши детям на таком молоке? |
Привет,девочки! В 17 недель (после перелета) тоже была на УЗИ.С сыночком все хорошо,но из за моего низкого давление расширены сосуды которые ведут к плаценте и тонус так и остался со мной.Теперь пойду на УЗИ в 22 недели и за одно сделаем 3Д и запишем на диск.Сейчас самочувствие хорошее и подумываю может в августе в Турцию слетать на 2 недельки еще... На молоке Агу-мама варю ребенку каши (2г7м возраст),аллергии нет.
|
Всем привет!!!У нас все хорошо.Отыграли свадьбу,сходи на узи,срок поставили на неделю меньше,но сказали ничего страшного,пол не было видно-попой лежала,врач сказала прийти в пятницу.Надеюсь уже точно подтвердят девчушку.У кого недельки с недельками!
|
Всем привет, неделек с недельками!!!! Олюнь, поздравляю с свадьбой))) Совет да любовь!!!!!!! Оль, ты хорошо шевелюшки чувствуешь, каждый день??? Живот растет, сильно заметно?
|
[QUOTE=Лекси;6590464]Всем привет, неделек с недельками!!!! Олюнь, поздравляю с свадьбой))) Совет да любовь!!!!!!! Оль, ты хорошо шевелюшки чувствуешь, каждый день??? Живот растет, сильно заметно?[/QUOTE]
Да шевелюшки отчетлива чувствую,вчера весь день копошилась. Животик прям хорошо видно,потом как-нибудь скину фотки. Спасибо за поздравления,фотки тоже потом скину,просто их еще нет. |
Я у меня что то не очень, бывает что один день прям хорошо чувствую, а вчера и сегодня вообще чуть чуть, живота тож почти нет))) начала что то переживать, до приема еще долго, думаю на узи сходить, последнее делала в 18 недель
|
[QUOTE=Лекси;6590521]Я у меня что то не очень, бывает что один день прям хорошо чувствую, а вчера и сегодня вообще чуть чуть, живота тож почти нет))) начала что то переживать, до приема еще долго, думаю на узи сходить, последнее делала в 18 недель[/QUOTE]
Не переживай,с нашими малышами все хорошо,мож малыш просто ленится и поэтому мало пинает.У меня сегодня пока утром пинался минут 15,сейчас тишина.Отдыхает наверна-вчера же наплясался:-D |
Всем привет! Оля со свадьбой!
Неделек с неделькой! Лекси, у меня такая же беда, шевелюшек почти нет, живот маленький... А ещё ужастно хочется интима:girl_pinkglassesf:...муж в шоке...А как у Вас с этим дела?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот наш животик на сегодня:preg: [URL=http://radikal.ru/fp/b85ce0f2824b4559b5d557557a264a4a][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1407/72/4496e6769dbet.jpg[/IMG][/URL] |
Чудачка, У меня никак не хотелось и боялась, недель только в 16 один разок и то очень осторожно и все больше не было... Сейчас муж в командировке на 3 месяца... Хорошенький животик, у меня немного побольше, а так все переживаю за шевелюшки у меня аж на 3 недельки больше. Оль, я тож только этим себя и успокаиваю)))
|
[QUOTE=Чудачка;6590624]Всем привет! Оля со свадьбой!
Неделек с неделькой! Лекси, у меня такая же беда, шевелюшек почти нет, живот маленький... А ещё ужастно хочется интима:girl_pinkglassesf:...муж в шоке...А как у Вас с этим дела?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот наш животик на сегодня:preg: [URL=http://radikal.ru/fp/b85ce0f2824b4559b5d557557a264a4a][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1407/72/4496e6769dbet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо за поздравление.Животик супер!!!!:))) |
Эй, девочки, где вы все?!?
|
Приветик я то всегда здесь,просто если никого нет,то и смысла что либо писать.У тебя ка дела?
|
[QUOTE=Оля-ля87;6592106]Приветик я то всегда здесь,просто если никого нет,то и смысла что либо писать.У тебя ка дела?[/QUOTE]
У нас все отлично, малыш шевелится, правда все ещё редко...Сегодня ездили с дочкой купаться...У вас как? |
Привет девочки! Я совсем заотдыхалась,да и связь на даче плохо ловит!
Животик растет,сама худею,была на приеме у Г опять -200грамм! Шевелится малыш или нет,пока точно не могу оно это или нет! Я вот если поем и ложусь,то чувствую как бы такое как нерв иногда дергает только сильнее,вот думаю это малыш пихается или нет,раньше такого точно не было! Я собираюсь уже на второе плановое узи через неделю,думаете не рано,будет 19недель? |
[QUOTE=alenabarsik;6592208]Привет девочки! Я совсем заотдыхалась,да и связь на даче плохо ловит!
Животик растет,сама худею,была на приеме у Г опять -200грамм! Шевелится малыш или нет,пока точно не могу оно это или нет! Я вот если поем и ложусь,то чувствую как бы такое как нерв иногда дергает только сильнее,вот думаю это малыш пихается или нет,раньше такого точно не было! Я собираюсь уже на второе плановое узи через неделю,думаете не рано,будет 19недель?[/QUOTE] Привет, мне кажется рановато, там де вроде с 22 до 24 недель оно делается%-0 |
[b]Чудачка[/b], мне узистка прошлый раз сказала что сейчас делают с 19 по 21неделю,да и Г сказала чтоб до след приема сделала узи,а прием 12августа
|
[QUOTE=alenabarsik;6592645][b]Чудачка[/b], мне узистка прошлый раз сказала что сейчас делают с 19 по 21неделю,да и Г сказала чтоб до след приема сделала узи,а прием 12августа[/QUOTE]
Доброе утро, у меня приём 11 августа, а направление на УЗИ мой гинеколог дала мне на 13 августа |
Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |