![]() |
А мы только к педиатру своему ходили и она к нам приезжала. Она по совместительству невролог.
Не хочу таскаться по врачам. Без Молочной кухни переживем. |
[QUOTE=Lizik777;6600798][b]Неуловимая[/b], без кормления? ничего себе, мой ночью каждые 2-3часа ищет грудь[/QUOTE]
ага,я сама офигела! у нас режим сдвинулся...мы днем теперь спим,но на ночь она засыпает в 12... девочки,до скольких месяцев нужно складочки мазать кремом после ванны? блин еще чет хотела спросить и забыла..какие то у меня провалы в памяти:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] вспомнила)))у вас грудь болит?я вот нажимаю и больно сверху...застоев вроде нет.. |
Всем привет! Нас наверное уже забыли))))
Мы с вами, и читать и писать получается редко, вышла на работу). Морально очень отдыхаю, а вот физически к вечеру в ноль. Пока работаю муж с сыном возиться, приносит только кормить. Малой радует, улыбается всем подряд , от газиков даем куплатон и почти нас ничего не мучает. Редко плачет, больше кряхтит |
[b]АнитаБонита[/b], ктож тебе такую глупость сказал? Мы всех помним и всех ждем всегда;)
|
[quote="Lizik777;6600006"]Таню и Алису с двумя месяцами!!!! Пусть у малышки поскорей все наладится и чтоб после трех месяцев уж все было спокойно)[/quote]
[quote="Aries;6600046"]Алисоньку с даткой. Пусть животик поскорее проходит!!![/quote] [quote="Неуловимая;6600183"]Алисочку с 2 месяцами!!![/quote] Спасибо, девочки! У меня интернета 2 дня не было, не заходила на форум. Были у педиатра в 2 месяца. Прибавили мы всего 600 грамм оказывается (мои весы врут) и весим всего 5 кг(((. Я так расстроилась, прямо истерика дома была. Обидно, ведь я так борюсь за ГВ в этот раз, и молока достаточно, а доча не ест((( из за газов этих долбаных...Вот теперь думаю, смесь что ли купить...Я бы сцеживала молоко, если бы время было, и докармливала из бутылки. А какое тут, если времени нет в толчок сходить. Врач рекомендовала докорм смесью Нутрилон комфорт...Или нормальная у нас прибавка? Ведь доча от голода не кричит...видимо сытая...Что делать??? |
[b]ТаняМАМА[/b], а зачем смесь? Она же не кушает грудь, думаешь смесь спасет положение???? Думаешь она бутылку будет?
не знаю я бы давала грудь, тем более есть молочко, у нас тоже по вечерам с 20 до 22 еле кормлю извивается криком кричит, но я терплю...... Танечка 500гр это тоже прибавка тем более в приделах нормы, не паникуй может это у нее весы не правильные.... с прошедшей датой вас, прости я как всегда опаздала :) |
Таня, а как часто она у тебя ест?
У нас тоже с этим животом увеличились интервалы. Часа 2 может спокойно не есть. Она ест только когда проснется, когда засыпает еще не голодная, поэтому пришлось соску давать. Мы тоже не много набрали за 2-й месяц. А смесь еще может добавить неприятных моментов с животом, мне так кажется. И вообще не факт, что из бутылки она будет больше есть. У тебя же хватает молока? Она и так ест сколько может |
[quote="ТаняМАМА;6601512"]Были у педиатра в 2 месяца. Прибавили мы всего 600 грамм оказывается (мои весы врут) и весим всего 5 кг(((. Я так расстроилась, прямо истерика дома была. Обидно, ведь я так борюсь за ГВ в этот раз, и молока достаточно, а доча не ест((( из за газов этих долбаных...Вот теперь думаю, смесь что ли купить...Я бы сцеживала молоко, если бы время было, и докармливала из бутылки. А какое тут, если времени нет в толчок сходить. Врач рекомендовала докорм смесью Нутрилон комфорт...Или нормальная у нас прибавка? Ведь доча от голода не кричит...видимо сытая...Что делать???[/quote]
Таня, отставить панику и смесь! Моя старшая прибавляла только в первый месяц 900 гр, дальше больше 500-600 в месяц не прибавляла, и чего, выросла вот, 8 лет будет через 2 недели, а как меня педя стращала и уговаривала сначало на смесь, потом на каши с 4 месяцев, не надо ничего, может она у тебя малоежка и будет стройняшкой, как я радовалась зато что у меня легкий ребенок был, да и сейчас очень аккуратная фигурка, ни жиринки нет. Ребенок от голода не ревет, вес прибавляет, значит все нормально, кушайте титю, скоро ваши колики пройдут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6601579"]У нас тоже с этим животом увеличились интервалы. Часа 2 может спокойно не есть. Она ест только когда проснется, когда засыпает еще не голодная, поэтому пришлось соску давать.[/quote] мы тоже стали реже кушать, прямо заметно увеличились интервалы, но думаю это нормально, растем ведь, а соску моя не берет, никак( |
[quote="Aries;6601579"]Таня, а как часто она у тебя ест?[/quote]
Я не жду, когда она попросит, предлагаю часто, особенно когда доча в нормальном настроении и не плачет. Знаю, что живот прихватит - и вообще грудь не возьмет. Попросить сама она может только часа через 3-4(((. Получается со всеми моими попытками мы кормимся раз в 1,5-2 часа. Сосет совсем немного, минут 5 максимум, начинает корчиться с животом и бросает грудь. Бывают вечером периоды, когда она сильно мучается и не ест по 5-6 часов!!! Никак не могу накормить. Из бутылки сосать легче и быстрее. Поэтому приходят дурные мысли дать бутылку и посмотреть, будет ли лучше есть, сколько съест и т.д. Спасибо, девочки, за поддержку. Буду стараться все-таки сохранить ГВ, по крайней мере ещё месяц посмотрю. 600 грамм вроде бы нижний предел нормы, как я вычитала. Главное, чтобы худеть не начали. А то такое ощущение, что с каждым днем всё хуже(((. |
[quote="ТаняМАМА;6601599"]Получается со всеми моими попытками мы кормимся раз в 1,5-2 часа.[/quote]
эмммм у меня есть раз в три часа, но может и раз в два просить, а ночью вообще спит с 22-23 до 5 утра где то ну плюс минус час, короче я сегодня проснулась в луже от сиськи натекло. [B]Танечка[/B] это все так индивидуально, мне кажется пока малышка наберает вес паниковать вообще не стоит. Вот мой ж орет благим матом с 20 до 23 или пока не уснет и тоже это кормелние есть через одно место вижит с сиськой дерется((( мне кажется это частое явление при коликах, когда животик болит не до еды, потерпи еще 3-4 недельки осталось и все наладиться плюс еще жара спадет будет совсем хорошо и нам и деткам. Мы сегодня купались как лягушки лежал на руке и дрыгал нагами и так ему что то весело стало ))))) теперь жалею что снесла ванную))) плавать нам не где %-0 |
Тань, хорошая у вас прибавка, вот посчитай по пол кило 12м это получается 6кг +3кг при рождении. И того в год 9кг, это нормально!!!! Значит у вас кость легкая, у нас вот например у всех тяжелая, а у вас пока все нормально. Колики скоро пройдут, хотя я бы может даже посоветовала глицин подавать, пол таблетки растираешь и на губы чтоб она слизала
|
[QUOTE=Lizik777;6601674]Тань, хорошая у вас прибавка, вот посчитай по пол кило 12м это получается 6кг +3кг при рождении. И того в год 9кг, это нормально!!!! Значит у вас кость легкая, у нас вот например у всех тяжелая, а у вас пока все нормально. Колики скоро пройдут, хотя я бы может даже посоветовала глицин подавать, пол таблетки растираешь и на губы чтоб она слизала[/QUOTE]
%-0 эмм а глицин то зачем? он как то связан с коликами? или это от кричания:-D Глицин можно нам пить чтоб нервишки были в порядке) п.с я покрасилась )) теперь еще красивее стала))) завтра хочу попробовать в церковь утром зайти узнать про крещение! интересно нам что скажут про собеседование и стоимость. |
[quote="Пончик;6601581"]а соску моя не берет, никак([/quote]
А она вам нужна?))) Я стала давать, чтобы могла успокоиться, когда от груди отказывается из-за колик [quote="Бегимотик;6601607"]от мой ж орет благим матом с 20 до 23 или пока не уснет и тоже это кормелние есть через одно место вижит с сиськой дерется((([/quote] Я даже не пытаюсь накормить, если отказывается. Это сразу такие вопли. Заснет-проснется и покушает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6600905"]до скольких месяцев нужно складочки мазать кремом после ванны?[/quote] я не мажу вообще)))))) по логике пока есть складочки)))) [quote="Бегимотик;6601684"]п.с я покрасилась )) теперь еще красивее стала)))[/quote] с неземной красотой тебя :connie_1: [quote="Бегимотик;6601684"]завтра хочу попробовать в церковь утром зайти узнать про крещение! интересно нам что скажут про собеседование и стоимость.[/quote] я вчера ходила. У нас если в общем потоке то 500 руб. Если по записи индивидуально, то батюшке еще что-то надо отвалить. Я не против, но сама постановка вопроса не приятная. Сейчас там женский Покровский Монастырь, раньше без денег крестили. Достаточно одного собеседования У меня, кстати, подруга даже отказалась из-за собеседования быть крестной. Ей на собеседовании сказали, что она не годится на эту миссию - не достаточно воцерквленная. |
Пртветик девочки!
Тань,нормальная прибавка у вас!ведь она из за колик плохо ест..потом наберт свое! Мы 10го крестим. Девочки мы подстыли что ли((сопли прям очень сильно хрюкаем и кашель с мокротой но он может из за соплей..блин и врача то нет сегодня до завтра то что мне делать с ней((у меня Василиса только большая болела(( |
Всем привет!
Наташу и Василису с даткой!!! [U]Про складочки:[/U] я не мажу вообще. Если от жары преет попа и подмышки - то их и мажу Судокремом. Без надобности ничего не мажу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6601882"]блин и врача то нет сегодня до завтра то что мне делать с ней[/quote] А темпы нет? Если нет, то ничего страшного. Сопли отсасывай. А завтра врача вызовешь. |
Тань,темпы нет слава Богу!но страшно что будет((
Наташ,Василису с даткой! |
[quote="ТаняМАМА;6601883"]Наташу и Василису с даткой!!![/quote]
[quote="Неуловимая;6601895"]Наташ,Василису с даткой![/quote] Спасибо!!! Марин, не переживай. Не будет ничего. Мелкие вообще почти не болеют до года))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня 3-й день не какаем. Но пукает и настроение нормальное. ТТТ Вот жду, хотя рука тянется к клизьме)) |
Отсасывать сопли я бы не советовала, нарушешь всю слизистою , которая еще там только зарождается, промывай пока аквамарисом, а завтра врача, или сейчас найду что я с чем смешивала ( нам очень помогало)
|
[quote="Aries;6601933"]Мы сегодня 3-й день не какаем.
Но пукает и настроение нормальное. ТТТ[/quote] А мы наоборот сегодня первый раз САМИ покакали))). И не пластилином. Это я вчера рагу поела из кабачков и цветной капусты. А молока у меня все-таки мало...Писаем мы мало, грудь сосет на один прилив небольшой, дальше ленится, бросает, и кулаки наяривает((( НО!!! не плачет. Вот и пойми её. Судя по домашним весам, мы за 3 дня сбросили 100 грамм. |
Девочки, привет.
Вчера взвесила - уже 6700 пышечка весит. Кушать стала правда реже и меньше, наедается быстро видимо, поток из груди большой. Кто-нибудь лаврушку использовал при потничке? Мне моя П. посоветовала, а то у нас шея прям вся в потничке, много подбородков, плохо проветривается :girl_haha: Тань, 600 гр. это нижняя граница нормы, я бы обошлась ГВ на твоем месте. Насчет отсасывать сопли - как же слизистая нарушится? Я в таких случаях прям ртом своим отсасывала, просто вакуум делаешь и все. Даже в нос ничего не надо засовывать. И малышу дышать легче. И кормить почаще, быстрее пройдет. Интерферон можно еще закапывать, от него вреда не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6602026]А мы наоборот сегодня первый раз САМИ покакали))). И не пластилином. Это я вчера рагу поела из кабачков и цветной капусты. А молока у меня все-таки мало...Писаем мы мало, грудь сосет на один прилив небольшой, дальше ленится, бросает, и кулаки наяривает((( НО!!! не плачет. Вот и пойми её. Судя по домашним весам, мы за 3 дня сбросили 100 грамм.[/QUOTE] Тань, ты каждый день что-ли ее взвешиваешь? Расслабься ты на эту тему. Просто чаще грудь давай. И больше пей и кушай. И кабачков тоже :girl_haha: Я вот не напрягаюсь - видишь как моя набирает. Главное не заморачиваться. :) |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |