Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 02.09.2014 21:11

[QUOTE=RINA5;6641777]Привет всем.Я сегодня была на узи.Позвонила записаться,а у них дама-узистка только по вторникам,хорошо было на вечер свободное время.Все у нас хорошо,слава Богу!Лялька одна:),ПЯ 20на30мм,КТР 10мм, 7 неделек:)))Отслоек и тонуса нет)))Сердцебиение ритмичное(не написала сколько ударов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот я тока думаю,почему ПЯ такое овальное,это нормально?[/QUOTE]

Привееееет! С хорошим УЗИ тебя!!! Про форму ПЯ [url]http://www.missfit.ru/berem/plodnoe-yaytso-nepravilnoy-formy/[/url]

RINA5 02.09.2014 21:15

[QUOTE=Златёна;6641799]Привееееет! С хорошим УЗИ тебя!!! Про форму ПЯ [url]http://www.missfit.ru/berem/plodnoe-yaytso-nepravilnoy-formy/[/url][/QUOTE]

Спасибо)))

Krapiva 02.09.2014 21:22

[b]RINA5[/b], да Мариш рада, что у вас всё хорошо! Я в след пятницу хочу сходить, тоже очень хочу идеальное узи!

Арссюля 02.09.2014 22:18

Всем привет,девочки)))Я второй день какая то злая и плачу время от времени(((И еще проблема,я курю!!!!!:-E,это пипец какой то,каждый день себе говорю,что завтра все,ни-ни,наступает завтра и все по прежнему.Я честно не знаю как бросить,мне страшно за ребенка,за себя,но тянет сил нет,курю и плачу.Все знаю,все понимаю,знаю,что не могу так рисковать здоровьем малыша....постоянно чувствую себя сволочью.....блин,опять реву

Krapiva 02.09.2014 22:31

[b]АрСЮля[/b], просто не кури я даже не знаю как сказать, ну пересиль себя, хотя бы сутки проживи без сигареты и ты поймешь что без них в принципе можно жить, тем более ради ребеночка! Я в первую беременность кстати тоже долго курила до 12-ти недель где-то весь первый триместр, во вторую беременность бросила в 5 недель и 5 дней, ну и сейчас как только 2 полосочки увидела со след дня не курю, еще до задержки бросила. Я понимаю что тяжело но надо! А муж что говорит? мой бы меня прибил. в первую беременность я без мужа рожала так и контроля не было. Да и во вторую и третью контроля нет просто мне самой неудобно. Ну на меня такая миссия возложена ну неужели ради здоровья ребенка год я не смогу потерпеть? Я после кормления сразу же курить начинаю но пока вынашиваю и кормлю нет. Не кури вообщем давай попробуй брось и у тебя только настроение улучшится от того какая ты молодец. Я с 6 августа не курю в принципе сейчас всё нормально. Сложно первую неделю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], а если уж не можешь совсем бросить то и не вини себя за это, постоянно под таким собственным гнётом презрения еще хуже

RINA5 02.09.2014 23:06

[QUOTE=Krapiva;6641812][b]RINA5[/b], да Мариш рада, что у вас всё хорошо! Я в след пятницу хочу сходить, тоже очень хочу идеальное узи![/QUOTE]

Спасибо))) И тебе отличного узи!!!

НЮШЕНЬКА 02.09.2014 23:23

[QUOTE=АрСЮля;6641871]Всем привет,девочки)))Я второй день какая то злая и плачу время от времени(((И еще проблема,я курю!!!!!:-E,это пипец какой то,каждый день себе говорю,что завтра все,ни-ни,наступает завтра и все по прежнему.Я честно не знаю как бросить,мне страшно за ребенка,за себя,но тянет сил нет,курю и плачу.Все знаю,все понимаю,знаю,что не могу так рисковать здоровьем малыша....постоянно чувствую себя сволочью.....блин,опять реву[/QUOTE]

Я не поддерживаю.
Ты в ответе не только за себя.
У меня отшибло как только полоски видела. Все четыре раза. От запаха тащусь, снится что курю... Не поднимается рука. После ГВ начинала.
Я думаю для себя ты давно все решила, а тут ищешь оправдания и сочувствия. Пусть грубо. Мне когда не в моготу было, я зажженную сигарету в руке держала... И соси.. Конфетки без сахара.

Natashka_Kh 02.09.2014 23:51

Привет, мамочки-красавицы! Неделек с недельками, узисток с хорошими результатами! :girl_in_love:
А у нас сегодня начался проливной ливень и гроза. И мне вторую ночь не дает спать ребенок за стенкой, девочка орет по 1,5-2 часа обычно в 4 утра, не переставая!!!! :-/:-/:-/:-[ ] вот, кстати, и сейчас орет. Просто ужас, может ей там делают чего? А с виду родители у нее вроде приличные...

Krapiva 02.09.2014 23:56

[b]Natashka_Kh[/b], а ребенок то маленький?

Natashka_Kh 03.09.2014 00:03

Года 3 ей

Krapiva 03.09.2014 00:33

[b]Natashka_Kh[/b], ну да так то если маленький то понятно колики, а 3 летний даже не представляю почему по ночам так долго плачет.

RINA5 03.09.2014 00:33

[QUOTE=Natashka_Kh;6642001]Года 3 ей[/QUOTE]

Вообще-то странно.Может болеет ?

Krapiva 03.09.2014 00:38

[b]RINA5[/b], всё равно Марин странно даже когда дети болеют тем более развлекаешь их как можешь лишь бы только не плакали. Я вообще не представляю даже почему 3 летний ребенок по 1,5-2 часа кричит по ночам...

RINA5 03.09.2014 01:02

[QUOTE=Krapiva;6642023][b]RINA5[/b], всё равно Марин странно даже когда дети болеют тем более развлекаешь их как можешь лишь бы только не плакали. Я вообще не представляю даже почему 3 летний ребенок по 1,5-2 часа кричит по ночам...[/QUOTE]

Может ему какие процедуры надо делать ,опять же по болезни?Всякое бывает.А если ребенок капризный и его еще ночью будить и что-то делать,так и плакать будет. А может просто плохо спит ,а родители пофигисты,считают сам успокоится:-E?

Лиза-Лиса 03.09.2014 03:39

[QUOTE=Krapiva;6642023][b]RINA5[/b], всё равно Марин странно даже когда дети болеют тем более развлекаешь их как можешь лишь бы только не плакали. Я вообще не представляю даже почему 3 летний ребенок по 1,5-2 часа кричит по ночам...[/QUOTE]

Моя орала дурниной, до 3,5 лет, у нас было нарушение сна, мы пили пантогам и многр разного, девочки это ад....Она во время этих криков никого не узнавала и орала по мин.40 не меньше. Скорее всего у тебя за стеной бедняги, которые тоже борятся за сон(

Knopka 03.09.2014 08:50

[QUOTE=Лиза-Лиса;6642066]Моя орала дурниной, до 3,5 лет, у нас было нарушение сна, мы пили пантогам и многр разного, девочки это ад....Она во время этих криков никого не узнавала и орала по мин.40 не меньше. Скорее всего у тебя за стеной бедняги, которые тоже борятся за сон([/QUOTE]

У нас тоже самое бывает, сейчас редко но может быть и ничем не успокоишь ведь и злиться на нее начинаю:-E Я до сих пор поражаюсь как я захотела второго малыша:girl_haha:у меня очень беспокойная была маленькая- о сне я просто мечтала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], с неделькой:puz:

RINA5 03.09.2014 09:34

[b]НЮШЕНЬКА[/b], С неделькой)

Natashka_Kh 03.09.2014 10:21

Я уж тоже думала сходить, мож лекарств каких предложить ...
С неделькой, Нюша!

Иринка241 03.09.2014 10:59

всем привет. Нюша, с неделькой!

Лиза-Лиса 03.09.2014 11:24

[QUOTE=Knopka;6642152]У нас тоже самое бывает, сейчас редко но может быть и ничем не успокоишь ведь и злиться на нее начинаю:-E Я до сих пор поражаюсь как я захотела второго малыша:girl_haha:у меня очень беспокойная была маленькая- о сне я просто мечтала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], с неделькой:puz:[/QUOTE]

О боже бедняжка, я тоже по 7-8 раз за ночь вставала, зомби была))) сейчас нам 5,7 и прошло, но раньше даже врачи руки опускали( один невролог вообще отличился, чтоб узнавать ночью начала, нужно ее за мочки ушей теребить, а я ж еще и попробовала........

Нюша с неделькой:girl_in_love:

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.