Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

FoX 14.11.2014 09:07

Девочки, вот утром встаю, животик такой, как справа, а потом, в течении дня, ем что-то, живот становится как на 6 месяце. Скрыть уже вообще нереально.

Дэзи 14.11.2014 09:57

[QUOTE=FoX;6759211]Девочки, вот утром встаю, животик такой, как справа, а потом, в течении дня, ем что-то, живот становится как на 6 месяце. Скрыть уже вообще нереально.[/QUOTE]
:-Dне говори...у меня тоже самое, мне вообще кажется что на работе все на мой живот вскользь разговаривая со мной смотрят))):-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.11.2014 12:29

А у меня в эту Б живота нет практически,только если выпятить а так просто внизу,где матка только плотно надуто) а вверх че то не растёт))) через недельку на узи)))
За то аппетит и тошнота мои верные друзья) Передиваю чтоб до Сочи дорога прошла хорошо)

Maruskya 14.11.2014 18:52

Привет, девочки! Юля, с неделькой!:girl_in_love:
Сейчас перечитаю, что вы тут написать уже успели:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6751965]красавицы!!! дочу с прошедшим!!!!

Вы что это разболелись так:-/ Пусть и доча выздоравливает скорее!!

У тебя простуда была? я до сих пор на больничном ( с 5го числа), боюсь что положат, нос так и закладывает((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мой просто сидит и ковыряет прибором в тарелке, вид создает. Кофе, какао, чай пьет, остальное нет
Но я верю что там невкусно.[/QUOTE]
Олеся, а может у тебя не простуда, а ринит беременных? У меня в прошлюу беременность была такая штука, нос с 5 по 14 неделю вообще не дышал. А я такой человек, что например спать с заложенным носом не могу. А капли детские мне как слону дробина. И эти ужасные недели были кошмаром для меня. Я просыпалась по ночам с полностью заложенным носом, садилась и плакала. А с 14 недель стала заложенность проходить и постепенно полностью прошла

Maruskya 14.11.2014 19:03

[QUOTE=Akbara;6754866]Привет всем!

я раньше подходила, мама подходила, она на какой то пункт несуществующий указывает, типо если иное не предусмотренное внутренним распоряжением. В этот раз решила еще раз подождать, на учет встану, если она так и будет вести меня "на отвали", то пойду к заведующей, если откажет в администрацию[/QUOTE]

У нас все по-другому. Я вообще на учет буду вставать не в своей женской консультации, а в род доме. Там есть амбулаторно-консультативное отделение и врачи акушеры-гинекологи ведут прием. Я выбрала главного врача род дома, он у нас главный акушер-гинеколог области, классный дядька. И его хвалят очень. Позавчера сходила к нему на прием, он взял мазок, посмотрел на кресле и грудь посмотрел. Выдал направления на анализы, которые я сегодня сдала и записал меня на 2 декабря на постановку на учет, это будет 10/11 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6756779]у меня тоже токс, второй день сильный, спасаюсь жидкостями - соки, воды, молоко, какао, чай..этим и питаюсь, делаю попытки съесть что то и меня опять накрывает. Бульон куриный перед собой поставила, собираюсь с силами
И все время сплю, слава богу пока на больничном есть такая возможность[/QUOTE]

Бедная:(, пусть этот токсикоз побыстрее закончится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6757467]Всем привет!
Девочки с недельками!:)

бедная...ну хоть поспать можно, а я надеюсь на это но три дня как не хочет и всё днём доча спать...ну лежу хотя бы

не говори)))) я с Алиной тоже не знала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки нашла свой живот с дочей))):preg:
[URL=http://radikal.ru/fp/2093c8dcf3664c1d957b24211c140f00][IMG]http://i004.radikal.ru/1411/cc/2b15e6980a96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Рита, как здорово! Красивый животик был!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6758375]У меня первая беременность все недельки, начиная с 12 по 37 подряд сфотографированы. Эту тоже буду вести статистику))
Одно могу сказать, что сейчас мои 12 недель выглядят как 16 недель прошлой беременности :girl_haha:
Слева первая Б, справа сейчас.
[URL=http://radikal.ru/fp/c113339386ee4b8494022291b1008698][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1411/3d/a8340e0fdffft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какой уже животик:) очень даже заметный

Кудесница Леся 16.11.2014 16:14

Всем привет!!! тут вообще тишина..((
[quote="Maruskya;6760234"]Олеся, а может у тебя не простуда, а ринит беременных?[/quote]
я тоже думаю ринит, очень похоже
[quote="Maruskya;6760258"]Бедная, пусть этот токсикоз побыстрее закончится![/quote]
Спасибо! но вроде бы больше не рвет (два дня только выкручивало), а так подташнивает периодически. Надеюсь скоро пройдет

Wild_cat 16.11.2014 23:17

Всем привет!!!
А меня прям сильно стало рвать((( даде от запахов!!!! Очень тяжело(((
И муж вторую неделю в командировке. И тааааак устала

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2014 11:08

Держитесь девочки!Пусть токс пройдёт скорей!
С недельками!
А мы через неделю улетаем,после завтра муж приезжает)))

Кудесница Леся 17.11.2014 12:01

Всем привет!
Леру и Аню с недельками!!!
Аня правда в майчатах всегда сидит))
[QUOTE=Wild_cat;6762886]Всем привет!!!
А меня прям сильно стало рвать((( даде от запахов!!!! Очень тяжело(((
И муж вторую неделю в командировке. И тааааак устала[/QUOTE]
сочувствую!! пусть скорее тебя отпустит токс! чем спасаешься?
У меня сок гранатовый и минералка соленая с собой всегда))
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6763283]Держитесь девочки!Пусть токс пройдёт скорей!
С недельками!
А мы через неделю улетаем,после завтра муж приезжает)))[/QUOTE]

Спасибо!!
Юль, у тебя узи какого числа то?

Wild_cat 17.11.2014 16:02

Привет, девочки!
С недельками неделек)))
Олесь, ничем не спасаюсь. По прошлому опыту все равно ничего не поможет до 13-15 недель

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2014 18:04

[QUOTE=Akbara;6763438]Всем привет!
Аня правда в майчатах всегда сидит))

сочувствую!! пусть скорее тебя отпустит токс! чем спасаешься?
У меня сок гранатовый и минералка соленая с собой всегда))

Спасибо!!
Юль, у тебя узи какого числа то?[/QUOTE]

В пятницу идём на УЗИ,а в субботу уезжает в Ереван,там переначуем и вылетаем вечером в Сочи)

Анюта_М 17.11.2014 20:41

[QUOTE=Akbara;6763438]Всем привет!
Аня правда в майчатах всегда сидит))[/QUOTE]

Спасибо! Да)) я что-то к ним привыкла)) вас перечитываю иногда! Просто некогда((( на работе запретили телефоном пользоваться, вот везде и не успеваю%-0

Дэзи 18.11.2014 06:10

Всем привет!:)
Леру и Аню с недельками!
Девочки у кого токс, пусть поскорее пройдет!
Я сегодня ездила прикрепляться к другой поликлинике и ЖК, врач которую мне сказали по адресу мне совсем не нравится по отзывам, хочу к другому, сказали подойти к главврачу и если она разрешит то к другому можно будет.
На узи я записалась на 13 декабря, в 12-13 недель, хотела на 6 декабря, а всё занято было уже у того специалиста, к которому я хочу...

[B]Юль[/B] легкой дороги вам!:)
На узи это уже скрининг? я в 12-13 записалась, это вроде тоже нормальный срок?

Maruskya 18.11.2014 11:51

[QUOTE=Дэзи;6764810]Всем привет!:)
Леру и Аню с недельками!
Девочки у кого токс, пусть поскорее пройдет!
Я сегодня ездила прикрепляться к другой поликлинике и ЖК, врач которую мне сказали по адресу мне совсем не нравится по отзывам, хочу к другому, сказали подойти к главврачу и если она разрешит то к другому можно будет.
На узи я записалась на 13 декабря, в 12-13 недель, хотела на 6 декабря, а всё занято было уже у того специалиста, к которому я хочу...

[B]Юль[/B] легкой дороги вам!:)
На узи это уже скрининг? я в 12-13 записалась, это вроде тоже нормальный срок?[/QUOTE]

А я 15 или 16 декабря на УЗИ планирую пойти, только ещё не записывалась, через недельку наверное запишусь.

Wild_cat 18.11.2014 12:28

Всем привет!
У кого недельки - с недельками!
А я сегодня на разведку в ЖК. Посмотрим на какое число смогу записаться...

Дэзи 19.11.2014 08:42

[QUOTE=Maruskya;6765135]А я 15 или 16 декабря на УЗИ планирую пойти, только ещё не записывалась, через недельку наверное запишусь.[/QUOTE]
Ну как раз 12-13 неделек будет:)
[QUOTE=Wild_cat;6765177]Всем привет!
У кого недельки - с недельками!
А я сегодня на разведку в ЖК. Посмотрим на какое число смогу записаться...[/QUOTE]
Привет! ты еще не встала на учет? мне надо становиться тоже, может в пятницу или понедельник надо встать точно.

Wild_cat 19.11.2014 14:56

[QUOTE=Дэзи;6766430]Ну как раз 12-13 неделек будет:)

Привет! ты еще не встала на учет? мне надо становиться тоже, может в пятницу или понедельник надо встать точно.[/QUOTE]

Привет! Нет, не встала(((
И видимо не скоро встану. Вчера оказалось надо прикрепление продлить, заявление написала - а ответ только через неделю. И только после этого записаться к врачу можно будет

Кудесница Леся 19.11.2014 15:00

Я тоже еще не встала, в пятницу только талоны будут, запишусь на 1е дай бог и только после этого поставят
Всем привет!

Дэзи 20.11.2014 13:32

Девочки всем привет!!!:)
Неделек с недельками!!!
Я сегодня была в ЖК, договорилась с врачом к которому хотела на учет:), взяла она меня, посмотрела на кресле, всё норм, 9 недель. На учет сказала приходить вставать 26 ноября. Так как я еще по базе не прикрепилась. Тогда возьмет и анализы только и направления даст))

Кудесница Леся 20.11.2014 14:13

Неделек с недельками!!!
А я в пятницу буду на прием записываться, надеюсь первого декабря попаду и поставят сразу))

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.