![]() |
С праздником, Девочки!
|
запоздало,но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Хороших Нам поездок!
я свекровь возила к глазному на уколы,а там дорога ужасная,больница на горе,и разъехаться тяжело,последний раз задела днищем, и в тот же день стук появился,я перепугалась,не дай бог без машины остаться,заехала к другу на профилактику,все говорит хорошо,и стук пропал,подозреваю что это вообще камень попал в диск и вылетел потом где то. сказала свекрови что проблемы с машиной и не вожу теперь,бензин тоже улетал с этим забором в гору. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7202895]запоздало,но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Хороших Нам поездок!
я свекровь возила к глазному на уколы,а там дорога ужасная,больница на горе,и разъехаться тяжело,последний раз задела днищем, и в тот же день стук появился,я перепугалась,не дай бог без машины остаться,заехала к другу на профилактику,все говорит хорошо,и стук пропал,подозреваю что это вообще камень попал в диск и вылетел потом где то. сказала свекрови что проблемы с машиной и не вожу теперь,бензин тоже улетал с этим забором в гору.[/QUOTE] хорошо что все хорошо,мог конечно камень под защиту залететь и по этому был стук |
У меня сегодня колесо стучало, такое ощущение было, что на квадратном колесе ехала.
А морозы были, одно колесо вообще примерзло. "Весело" было по льду ездить! Заносит - жуть! |
девочки я вот не так давно прям была в восторге что есть еще нормальные водители которые знают правила движения по кольцу,так приятно было
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас никто не знает, все поворотники наоборот показывают))
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7203091]хорошо что все хорошо,мог конечно камень под защиту залететь и по этому был стук[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;7203096][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас никто не знает, все поворотники наоборот показывают))[/QUOTE] вот вот,я когда увидела человека заходящего на кольцо с включенным правым поворотником была очень удивлена,я думала я одна так езжу а иной раз еще и сигналят типа того что что я включила не тот поворотник |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас когда по кругу едут, поворотники налево показывают))) Хотя надо ж поворотник включать при выезде с кольца))
|
[QUOTE=Чихкошка;7203101][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас когда по кругу едут, поворотники налево показывают))) Хотя надо ж поворотник включать при выезде с кольца))[/QUOTE]
ну да,это 99% так делают |
у нас вообще единицы показывают поворотники.Называется догадайся сам)))
|
я не умею по кольцу ездить,у нас кругового движения в городе нету)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7203148]я не умею по кольцу ездить,у нас кругового движения в городе нету)[/QUOTE]
ни одного кольца прям нет%-0,может это и хорошо |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7203168]ни одного кольца прям нет%-0,может это и хорошо[/QUOTE]
нет) и светофоры можно пересчитать,я думаю пальцев рук и ног хватит) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7203184]нет)
и светофоры можно пересчитать,я думаю пальцев рук и ног хватит)[/QUOTE] здорово,а по большому городу уздила? движение по кольцу считается сложным |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7203199]здорово,а по большому городу уздила?
движение по кольцу считается сложным[/QUOTE] в уфе ездила,это стресс для меня,надо привыкать,тк планируем на след год в Краснодар уехать |
[QUOTE=Гульнара Н.;7203246]в уфе ездила,это стресс для меня,надо привыкать,тк планируем на след год в Краснодар уехать[/QUOTE]
значит нужно тренироваться и повспоминать правила что бы уже знать хорошо |
Залезла специально почитала правила перекрестков с круговым движением:girl_haha: Так-то - да. Все логично, все понятно. При въезде на круговой перекресток только правый поворот. НО!
Как бы правильно объяснить то...Лучше фото для примера. Не очень удачное фото, но лучше нет. [url]http://geosnet.ru/places/524[/url] Вот наше кольцо. Вокруг него как бы треугольником проезжая часть идет (не 4 направления, а 3). Т.е. в кольцо мы не перпендикулярно въезжаем, а под углом. Соответственно, при включенном правом поворотнике вводим в заблуждение водителей, едущих сзади. Лично я на этом кольце всегда включаю левый поворотник, как в принципе и все водители. Может такая ситуация описывается в ПДД? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7203264]Залезла специально почитала правила перекрестков с круговым движением:girl_haha: Так-то - да. Все логично, все понятно. При въезде на круговой перекресток только правый поворот. НО!
Как бы правильно объяснить то...Лучше фото для примера. Не очень удачное фото, но лучше нет. [url]http://geosnet.ru/places/524[/url] Вот наше кольцо. Вокруг него как бы треугольником проезжая часть идет (не 4 направления, а 3). Т.е. в кольцо мы не перпендикулярно въезжаем, а под углом. Соответственно, при включенном правом поворотнике вводим в заблуждение водителей, едущих сзади. Лично я на этом кольце всегда включаю левый поворотник, как в принципе и все водители. Может такая ситуация описывается в ПДД?[/QUOTE] а ты с какой стороны кольца въезжаешь? |
[b]Гульнара Н.[/b], в Краснодаре сразу сложно..
|
мне кажеться при въезде на это кольцо ты тоже должна включать правый поворотник а потом левый ну и соответственно при съезде с кольца правый,получается крайняя правоя это съез с кольца левая полоса это заезд на кольцо,по этому да нужно включать правый,может я конечно не права,движение по кольцу сложное,и кольца есть разные,может кто из девочек еще поможет разобраться в этой ситуации
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |