![]() |
[QUOTE=Мама Бо;7459030]Веником не называли?
У Свекра родственник Викторин. Он его Нектарин Нектариныч называет)))[/QUOTE] У меня соседка Викторина:) |
у нас в деревне есть Роза...ей 33 года...у неё есть близняшка...зовут Лиля...они когда родились, их папа сказал "цветочки мои родились..." и назвал их Роза и Лилия...а сестёр и братьев (в семье 8 детей было) звали по-простому...Оля, Маша, Женя...всех не вспомню как зовут...и детей своих все "без изысков" назвали...
|
[quote="Иринка_я;7459052"]у нас в деревне есть Роза...ей 33 года...у неё есть близняшка...зовут Лиля...они когда родились, их папа сказал "цветочки мои родились..." и назвал их Роза и Лилия.[/quote]
красивые имена моё имя тоже цветочное,хотя узнала в подростковом возрасте,что есть такой цветок |
[QUOTE=Мама Бо;7459030]Веником не называли?
У Свекра родственник Викторин. Он его Нектарин Нектариныч называет)))[/QUOTE] Не знаю, ничего такого не он рассказывал)) Но вот у папы с отчеством всегда заморочки были, то и дело неправильно напишут в бумагах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня бабушка, мамина мама, Елизавета. Красивое имя, нашей дочке подошло бы и к отчеству, и к фамилии)) Распространенное, конечно, сейчас уже.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у мужа бабушка была Фея, полное имя Анфея. Но это уже чересчур на мой взгляд)) но раньше называли вот.. |
[quote="Ежевика;7459132"]Анфея[/quote]
какое интересное имя! 1 раз слышу |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да, я тоже была удивлена, когда услышала))
А еще у меня сестра есть Аделина. Сокращенное правда не знаю, как. Но красиво, мне нравится)) |
Сегодня встретила женщину по имени Таиса. Не Таисия, не Раиса. А Таиса
|
[QUOTE=Ежевика;7459140][b]m@m@ ~YO~[/b], да, я тоже была удивлена, когда услышала))
А еще у меня сестра есть Аделина. Сокращенное правда не знаю, как. Но красиво, мне нравится))[/QUOTE] Сокращенно Адель, иногда Лина У нас татары называют так девочек, распространено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне Таисия нравится, Тая, я бы назвала, но мужу совсем не нравится |
Я когда работала ко мне клиентка приходила Анджела... и прям сразу у меня имя с буквой д))) видима часто ее Анжелой называют)))
|
А я работала с девушкой по имени Рада, никогда больше не встречала это имя в реале. Цыганское какое то
|
Были с дочей в пк и встретили девочку по имени Николь до этого не встречалось ни разу
|
[quote="Ежевика;7459140"]Аделина[/quote]
Где-то я его слышала... А у нас в группе у младшего девочка Серафима, Сима сокращенно. |
[b]Кудесница Леся[/b], а Рада - это полное имя?
Или сокращение? Есть ли полные имена, сокращающиеся до Рады? Эх, нам бы в пару к Ладёше подошло)) |
И мне Таисия нравится)и Николь) Николь,кстати,в мире оч даже распространено)в Европе и не только)но нам не вариант уже,т к младшего зовем Ником.а Николь все же Ника будет,масло масляное)а вообще фамилия редкая у нас а отчество Иванович...хочется золотую середину...типо Эвелина,Ева...но они щас не редкие..
|
[QUOTE=Родинка;7459750][b]Кудесница Леся[/b], а Рада - это полное имя?
Или сокращение? Есть ли полные имена, сокращающиеся до Рады? Эх, нам бы в пару к Ладёше подошло))[/QUOTE] Рада*— это сокращенная форма (уменьшительно-ласкательное обращение) некоторых женских (Радость, Ариадна, Радислава, Радмила, Радомира, Радана, Радосвета, Радослава, Радостина) и мужских*имен*(Милорад, Радослав, Радомир) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Кэти))
Ой, вспомнила по ассоциатмвному ряду: был у нас в институте парень Миролюб. Красавчик...а какой бабник, мама дорогая))) |
[QUOTE=Родинка;7459761][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Кэти))
Ой, вспомнила по ассоциатмвному ряду: был у нас в институте парень Миролюб. Красавчик...а какой бабник, мама дорогая)))[/QUOTE] Имя ему подходит:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;7459750][b]Кудесница Леся[/b], а Рада - это полное имя?
Или сокращение? Есть ли полные имена, сокращающиеся до Рады? Эх, нам бы в пару к Ладёше подошло))[/QUOTE] Полное имя, Ален:) я в советских фильмах слышала цыганские Зара, Рада, Мара. А это вот в реале, спрашивать о национальности постеснялась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7459755]Рада*— это сокращенная форма (уменьшительно-ласкательное обращение) некоторых женских (Радость, Ариадна, Радислава, Радмила, Радомира, Радана, Радосвета, Радослава, Радостина) и мужских*имен*(Милорад, Радослав, Радомир)[/QUOTE] Милада и Радмила;) У коллеги Рада было полным |
[b]Пушистый Катёнок[/b], тогда был бы Баболюб)))
[b]Кудесница Леся[/b], не, полное нам не подходит.. У меня пунктик - чтобы была сокращения форма у имени.. А Радмила..мне не оч |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Краткая форма имени Рада. Радонька, Радочка, Радка, Ада, Адя, Радуся. [B]Синонимы имени Рада.[/B] Радость, Ариадна, Радислава, Радмила, Радомира, Радана, Радосвета, Радослава, Радостина. Происхождение имени Рада. Имя Рада русское, славянское, мусульманское.
Подробнее на [url]http://kakzovut.ru/names/rada.html[/url] [b]Родинка[/b], а Радомира или Ариадна..еще Радалика есть А характеристика какая красивая) [I]Рада всегда стремится быть первой среди лучших. Она непревзойденный лидер и не признает конкуренции, но не конфликтует, чтобы доказать своё превосходство. Она скорее направит свою энергию в более конструктивное русло. Рада чувствует себя ответственной за свою семью, поэтому старается как можно лучше организовывать быт.[/I] Подробнее на [url]http://kakzovut.ru/names/rada.html[/url] Бабалюб:-D сильно)) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |