![]() |
Всем привет! Мы дома! Теперь на капельницы хожу каждый день от токса капаюсь! Сегодня с горем Пополам до дома добежала после капельницы и сразу рвать стало! Зато хоть есть стала! Чувство голода появилось!!
Вы тут про дюфастон и утрик! У меня поддержка вообще как у ЭКОшницы 4 дюфастона и 1 утрик 200 на ночь! Все еще нервно в трусы лажу каждые 5 минут((( страшно!!!! И дицинон хоть одну таблетку, но пью ! Хотя сказали уже отменять! |
Happy, с хорошим УЗИ!)))
Лена, Дома и стены лечат) полегче будет, мне кажется) А у тебя какой срок уже? Чего линеечку не ставишь?) |
[QUOTE=Black Rainbow;6868557]Happy, с хорошим УЗИ!)))
Лена, Дома и стены лечат) полегче будет, мне кажется) А у тебя какой срок уже? Чего линеечку не ставишь?)[/QUOTE] Все руки не доходят до линеечки))) срок я даже не знаю, по М 4+5, по узи 6+3! |
Лена с возвращением домой:))) Желаю больше не попадать в больничку до самых родов:)))) А все эти таблетки не беда! Главное, малыша выносить:)
|
[QUOTE=Moreno;6868635]Лена с возвращением домой:))) Желаю больше не попадать в больничку до самых родов:)))) А все эти таблетки не беда! Главное, малыша выносить:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Надеюсь мы все тут в больницы попадать не будем и родим в положенный срок здоровых малышей! |
[QUOTE=Happy;6867568]Привет, давно не заглядывала. :girl_pinkglassesf:
Сходила сегодня на узи, поздоровалась с малышиком, все в норме но есть тонус в матке. Назначили поддерживающую терапию и всяческие витамины сказали уже пора пить-уже говорит формируется сердечко, так что принимайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а да, сказала почему-то ношпа для беременных это плохо, сейчас не рекомендуется никому пить.[/QUOTE] Поздравляю, уже встретились ))) А что же можно вместо ношпы, если тянет животик?? [QUOTE=Gusena;6867618]Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели![/QUOTE] Привет,привет. Присоединяйся :):) [QUOTE=Лапка;6867702]Да девочки, близнецы это классно. Но с ними хлопот много. особенно выносить и после года два.[/QUOTE] Не волнуйся и не настраивпй себя так,все хорошо будет. У страха глаза велики! Зато как деткам хорошо будет,сразу братик или сестренка веселее вместе то:connie_43: [QUOTE=Happy;6867886]Какие-то приступы голода меня сегодня одолевают. :-D Два дня питаюсь морской капустой и запиваю молоком. При чем в жизни бы такое не смешивала. :-D[/QUOTE] Не, меня на такую экзотику не тянет.....но вот апельсины и мандарины ммммм...готова ведрами уплетать:lick::lick::lick: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6868395]Всем привет! Мы дома! Теперь на капельницы хожу каждый день от токса капаюсь! Сегодня с горем Пополам до дома добежала после капельницы и сразу рвать стало! Зато хоть есть стала! Чувство голода появилось!! Вы тут про дюфастон и утрик! У меня поддержка вообще как у ЭКОшницы 4 дюфастона и 1 утрик 200 на ночь! Все еще нервно в трусы лажу каждые 5 минут((( страшно!!!! И дицинон хоть одну таблетку, но пью ! Хотя сказали уже отменять![/QUOTE] С возвращением!!а говорят вроде токс проходит после первого триместр?? |
[QUOTE=Планета;6867985]Лапка, вообще похоже ;)
[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Девчонки,..нет показаний--не ходите на узи ..оно само тонус провоцирует! У меня было похожее тоже сказали в прошлую Б тонус, даже типа отслойка большая... а у меня НИКАКИХ плохих ощущений не было и ничего уж тем более не мазало. Оказалось, это детское место заросло кальцием, чтобы вирус не пробрался к ребенку, а я как раз болела 3 нед до этого... Вобщем все ок было и до и после. ОРИЕНТИРУЙСЯ НА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. никто лучше тебя не знает и не почувствует [SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Выше нос! Пусть в следующем цикле ты забеременеешь![/QUOTE] Согласна с тобой на 100%. Чувтвую себя хорошо, поэтому не побегу сейчас сломя голову к врачу, чтобы выйти от нее со списком таблеток, в основном "фуфломицинов". Записалась к гине на 3 февраля, в свой ДР)) Будет 10я неделя. |
[QUOTE=Лапка;6867736]Почему только 0.1%? Вероятность то всегда есть.[/QUOTE]
есть но совсем мизерная, двоюродные прабабушки были близняшками))) [QUOTE=Elena_1710;6868395]Всем привет! Мы дома! Теперь на капельницы хожу каждый день от токса капаюсь! Сегодня с горем Пополам до дома добежала после капельницы и сразу рвать стало! Зато хоть есть стала! Чувство голода появилось!! Вы тут про дюфастон и утрик! У меня поддержка вообще как у ЭКОшницы 4 дюфастона и 1 утрик 200 на ночь! Все еще нервно в трусы лажу каждые 5 минут((( страшно!!!! И дицинон хоть одну таблетку, но пью ! Хотя сказали уже отменять![/QUOTE] С возвращением домой!!! я уже чувствую что начала набирать...рот не закрывается, особенно на сладости и фрукты |
Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку:girl_haha: надеюсь что закреплюсь к вам:) тестик положительный, задержка 6 дней. В больницу хочу пойти на следующей недельке... Всё не терпиться сходить на УЗИ что бы увидеть и успокоиться что это не лож, но наверное еще рано??
|
[QUOTE=ZebR@;6869233]Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку:girl_haha: надеюсь что закреплюсь к вам:) тестик положительный, задержка 6 дней. В больницу хочу пойти на следующей недельке... Всё не терпиться сходить на УЗИ что бы увидеть и успокоиться что это не лож, но наверное еще рано??[/QUOTE]
Привет!! С возвращением)) Уже возможно покажет, но лучше на след неделе, там наверняка больше покажет |
Спасибо)
Ох не знаю дождусь ли я:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ZebR@;6869233]Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку:girl_haha: надеюсь что закреплюсь к вам:) тестик положительный, задержка 6 дней. В больницу хочу пойти на следующей недельке... Всё не терпиться сходить на УЗИ что бы увидеть и успокоиться что это не лож, но наверное еще рано??[/QUOTE]
Думаю лучше на следующей неделе! Чтоб уж точно было видно! А возможно даже и слышно:))) |
Приветики всем!!!!! Неделек с недельками!!!! Че-то я пропала совсем))))[QUOTE=rozaolya;6866718]У меня пришли М (((( очень жалко!
Желаю вам девочки, всем легкой Б и чтобы токс не сильно мучал! А я пошла дальше![/QUOTE] Олечка, все будет хорошо!!! Просто малышик хочет родиться в другое время!!!! Я буду держать за тебя кулачки@@@@@@@!!!!!!! И уходить от нас не надо))))) [QUOTE=Gusena;6867618]Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели![/QUOTE] Поздравляю!!!! Присоединяйся к нам!!!!! Как зовут??? Планировали???? [QUOTE=Elena_1710;6868395]Всем привет! Мы дома! Теперь на капельницы хожу каждый день от токса капаюсь! Сегодня с горем Пополам до дома добежала после капельницы и сразу рвать стало! Зато хоть есть стала! Чувство голода появилось!! Вы тут про дюфастон и утрик! У меня поддержка вообще как у ЭКОшницы 4 дюфастона и 1 утрик 200 на ночь! Все еще нервно в трусы лажу каждые 5 минут((( страшно!!!! И дицинон хоть одну таблетку, но пью ! Хотя сказали уже отменять![/QUOTE] Ой, Ленусик, рада за вас!!!!!! Теперь все будет хорошо!!!! [QUOTE=ZebR@;6869233]Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку:girl_haha: надеюсь что закреплюсь к вам:) тестик положительный, задержка 6 дней. В больницу хочу пойти на следующей недельке... Всё не терпиться сходить на УЗИ что бы увидеть и успокоиться что это не лож, но наверное еще рано??[/QUOTE] Приветики!!! Крепитесь получше!!! На узи еще рановато!!! Мне ничего не показало даже позже( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я встала на учет))) тянет живот и поясницу(((( поэтому пошла сдаваться! Прогестерон у меня сильно снижен, назначили 4 дюфастона, магне в6 и папаверин на ночь! Еще отправили на больничный, сегодня пыталась объяснить начальнице почему!!!! Еще делали узи вчера-ктр 2,7 мм и сердцебиение есть, только пока не слышно, но видно было сокращения))))) |
[b]НатаБ[/b], поздравляю с хорошим узи, пропажа ;)
|
[quote="НатаБ;6869518"]Приветики!!! Крепитесь получше!!! На узи еще рановато!!! Мне ничего не показало даже позже([/quote]
Спасибо! Буду ждать тогда ещё... недельку:))) |
[QUOTE=НатаБ;6869518]Приветики всем!!!!! Неделек с недельками!!!! Че-то я пропала совсем))))
Олечка, все будет хорошо!!! Просто малышик хочет родиться в другое время!!!! Я буду держать за тебя кулачки@@@@@@@!!!!!!! И уходить от нас не надо))))) Поздравляю!!!! Присоединяйся к нам!!!!! Как зовут??? Планировали???? Ой, Ленусик, рада за вас!!!!!! Теперь все будет хорошо!!!! Приветики!!! Крепитесь получше!!! На узи еще рановато!!! Мне ничего не показало даже позже( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я встала на учет))) тянет живот и поясницу(((( поэтому пошла сдаваться! Прогестерон у меня сильно снижен, назначили 4 дюфастона, магне в6 и папаверин на ночь! Еще отправили на больничный, сегодня пыталась объяснить начальнице почему!!!! Еще делали узи вчера-ктр 2,7 мм и сердцебиение есть, только пока не слышно, но видно было сокращения)))))[/QUOTE] Приветик:) Больше не пропадай:) Ну что, начальница обрадовалась новости?;) Поздравляю с УЗИ!!!! А у тебя малыш сообтветсвует сроку? У меня в 6,4 было узи, КТР 1,8мм - соответствовал, а у тебя тянет размер на все 8 недель [QUOTE=ZebR@;6869233]Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку:girl_haha: надеюсь что закреплюсь к вам:) тестик положительный, задержка 6 дней. В больницу хочу пойти на следующей недельке... Всё не терпиться сходить на УЗИ что бы увидеть и успокоиться что это не лож, но наверное еще рано??[/QUOTE] Присоединяйся к нам:) Поздравляю!!! Рассказывай о себе:) Работаешь? |
[QUOTE=Dashun;6869534][b]НатаБ[/b], поздравляю с хорошим узи, пропажа ;)[/QUOTE]
Спасибо, Даш))) да вот с работой напряг, потом болит постоянно живот.... А еще подсела на книжку и пока не дочитала, вообще даже телик не смотрела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6869566]Приветик:) Больше не пропадай:) Ну что, начальница обрадовалась новости?;) Поздравляю с УЗИ!!!! А у тебя малыш сообтветсвует сроку? У меня в 6,4 было узи, КТР 1,8мм - соответствовал, а у тебя тянет размер на все 8 недель [/QUOTE] Спасиб)))) мы с врачом вдвоем в сроках запутались!!!!! На кресле она мне ставит аж 9 нед!!!! По М 7,5 нед! По О 6,5 нед!!! Отправила на узи для уточнения срока, пишут 5-6 нед наверное от зачатия! Пока линейку менять не буду, подожду еще след узи)))) чтоб поточнее! |
[QUOTE=НатаБ;6869574]
Спасиб)))) мы с врачом вдвоем в сроках запутались!!!!! На кресле она мне ставит аж 9 нед!!!! По М 7,5 нед! По О 6,5 нед!!! Отправила на узи для уточнения срока, пишут 5-6 нед наверное от зачатия! Пока линейку менять не буду, подожду еще след узи)))) чтоб поточнее![/QUOTE] Клево:)) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет:)) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти? |
Девочки простите за вторжение!
[b]ZebR@[/b], ооо какие люди, декабренок наш появился! Заходи хоть иногда и в детскую болталку! Вы с Наташей снова в одной ББ:girl_haha: Я буду за вас болеть, подглядывать и если Бог даст в соседнюю болталку поселюсь! А если все удастся так мы хитрые можем и в сентябрь залезть:-D Поздравляю вас всех девочки с Б! Растите всем на радость! Всем легкой Б и родов в срок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;6869597]Клево:)) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет:)) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти?[/QUOTE]
За О следила по узи, не могло!!! На прошлой неделе мы срок по О не догоняли!!!! Может просто скачок роста????:-[ ] а потом устаканится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! Вам скорее попасть в Б болталку)))) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |