![]() |
[b]Vesnuwka[/b], я тоже слышала..не знаю,правда нет..Я вообще не сдавала хгч..сделала тест и все..в 14 ДЗ УЗИ)
|
[QUOTE=Мики маус;6934771][b]Vesnuwka[/b], я тоже слышала..не знаю,правда нет..Я вообще не сдавала хгч..сделала тест и все..в 14 ДЗ УЗИ)[/QUOTE]
Я уже делала узи, плодное яйцо нашли в матке, но пока без эмбриона |
незнаю точно но я когда ходила на узи в 5 недель и 4 дня эмбрион был и на следующий день сдала ХГЧ он был 24247
|
[QUOTE=Vesnuwka;6934729]Девочки, у меня сегодня хгч 9460.
26го февраля был 4878. Не маловато?[/QUOTE] Отличный рост! ТТТ я примерно на этой же цифре сдавать перестала уже! Стала делать УЗИ каждую неделю-две! |
[b]Vesnuwka[/b],Я делала УЗИ в 5н 6д акушерских и 3-4н от зачатия..эмбрион есть и желточный мешочек но пока без сб
|
[QUOTE=мармышка;6934816]незнаю точно но я когда ходила на узи в 5 недель и 4 дня эмбрион был и на следующий день сдала ХГЧ он был 24247[/QUOTE]
У меня только плодное яйцо увидели. Через неделю еще схожу |
Привет, девочки :)
Да, Саш, утренники это здорово :) хорошо что родителей пускают!!! Ален, по-моему хороший рост хгч! Я, кстати, тоже читала, что с мальчиком чуть медленнее прирастает ;) вот проверим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6934881]У меня только плодное яйцо увидели. Через неделю еще схожу[/QUOTE] Ален, сходит через 1,5 недельки в 7+3 или 7+4. Чтобы и наверняка и СБ увидели точно :) |
[QUOTE=Salamandra;6934936]Привет, девочки :)
Да, Саш, утренники это здорово :) хорошо что родителей пускают!!! Ален, по-моему хороший рост хгч! Я, кстати, тоже читала, что с мальчиком чуть медленнее прирастает ;) вот проверим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, сходит через 1,5 недельки в 7+3 или 7+4. Чтобы и наверняка и СБ увидели точно :)[/QUOTE] Позвонила врачу, он сказал вроде норм. наблюдаем в общем |
[QUOTE=Vesnuwka;6935005]Позвонила врачу, он сказал вроде норм.
наблюдаем в общем[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: с неделькой, Алён!!! |
У меня всегда такое ощущение что мне не хватает воздуха...дома окна почти всегда открыты..гулять стараюсь на воздухе..ничего не помогает...и пить хочу всегда...много много... Это вообще нормально?))) есть у кого нибудь такое?)
|
[QUOTE=Мики маус;6935093]У меня всегда такое ощущение что мне не хватает воздуха...дома окна почти всегда открыты..гулять стараюсь на воздухе..ничего не помогает...и пить хочу всегда...много много... Это вообще нормально?))) есть у кого нибудь такое?)[/QUOTE]
может просто особенность твоя, а может гемоглобин понизился. К врачу пойдешь, скажи ей. Может отправит тебя кровь сдать проверить на всякий пожарный. Девчат, а куда Танюша (Пупсик) и Катюша (Катюша28) пропали???? |
Оля, я тут. Только писать ну совсем не хочется. Я в своем дневе ною сижу.
Как наладится все, так и здесь снова объявлюсь)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6935128]Оля, я тут. Только писать ну совсем не хочется. Я в своем дневе ною сижу.
Как наладится все, так и здесь снова объявлюсь))[/QUOTE] да я уже подсмотрела )))) Танюш, ну не переживай! Ты мне скажи СБ есть? А гематомка выйдет!!! Ромашке передавай много поцелуев и пусть выздоравливает!!! А вот Кати давно нет. Еще с 25 февраля последний пост ее ((((( Неужели что-то случилось... ((( |
[b]Salamandra[/b], гемоглобин да..низкий у меня..96..мне уже препарат назначили поднимать его..действительно может от этого
|
[QUOTE=Мики маус;6935139][b]Salamandra[/b], гемоглобин да..низкий у меня..96..мне уже препарат назначили поднимать его..действительно может от этого[/QUOTE]
Ну вот! А ты регулярно пьешь препарат? Может в инете есть советы по поднятию гемоглобина народными средствами или продуктами? Попробуй почитать - вдруг поможет |
[b]Salamandra[/b], да..пью..ещё фольку валерьянку и дюфастон.. Низ живота сильнее тянет последние дни..может гематома хочет выйти..вышла бы уже..
|
Ну ничего, выйдет! Все будет хорошо! :girl_in_love:
|
[b]Salamandra[/b], да) я вот недельку выдержала,ещё неделька и на повторное УЗИ..смотреть как там дела)
|
не, я теперь только на скрининг 26 марта поеду.
|
Оля, нет((
Спасибо. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |