![]() |
[QUOTE=Вит@.;7096991]Приветик, а ты утром пьешь клост?[/QUOTE]
Нет, вечером, но не поздно. Иначе я могу забыть((( |
[QUOTE=Хомочка;7096997]Нет, вечером, но не поздно. Иначе я могу забыть((([/QUOTE]
И все равно так плохо((( Я пила 100 днём, мне норм было |
Девочки,я с УЗИ. В правом яичнике 2 дом.фолликула -11,12 мм. В левом-до 8 мм.фоллики. Эндометрий тонкий-3-4-мм. С сегодняшнего дня подключаю ананасы))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7096973]Девчули, привет. Сегодня 3-й день приема клоста. Прошлые 2 дня чувствовала себя амебой, такая слабость была после приема таблеток(((([/QUOTE] Хомочка, у меня вообще никакой реакции на клост. Это не может быть что-то другое? Держись! Два дня осталось. |
[QUOTE=Пичужка;7096871][B]Ириска[/B] у тебя уже 14ДПО уже тестик должен заполосатится, осчень. очень ждем//
[b]Миланка[/b], спасибо за твой, как всегда шикарный список [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], тебе как назначили дюф принимать? мне сказали 10дней и если мес начнутся сразу отменить, а если они не начнутся, что делать.? Напиши пожалуйста подробно как тебе сказали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня во вт тоже последняя таблетка дюфа должна быть))[/QUOTE] А мне дюфастон прописали с 16 по 25 дц и сказала Г что если будет ЖТ то пить до 28 дц, потом тест делать и кровь сдавать. |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7097047]Девочки,я с УЗИ. В правом яичнике 2 дом.фолликула -11,12 мм. В левом-до 8 мм.фоллики. Эндометрий тонкий-3-4-мм. С сегодняшнего дня подключаю ананасы))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хомочка, у меня вообще никакой реакции на клост. Это не может быть что-то другое? Держись! Два дня осталось.[/QUOTE] Отличные показатели для 9 дц, для эндика врач ничего не назначала? |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7097047]Девочки,я с УЗИ. В правом яичнике 2 дом.фолликула -11,12 мм. В левом-до 8 мм.фоллики. Эндометрий тонкий-3-4-мм. С сегодняшнего дня подключаю ананасы))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хомочка, у меня вообще никакой реакции на клост. Это не может быть что-то другое? Держись! Два дня осталось.[/QUOTE] Лианчик, фолики хорошие!Пусть растут дальше.А тебе для эндика ничего не назначили?Как мне сказала Г лучше помазать дивигелем-он не только наращивает эндик, но и способствует образованию какой-то слизи, чтобы лучше закрепиться оплодотвор. яйцеклетке. Вот в прошлом цикле я не мазала, хотя и эндик 10 мм был, но Б так и не наступила.Надеюсь теперь на этот цикл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7096997]Нет, вечером, но не поздно. Иначе я могу забыть((([/QUOTE] А я постоянно себе будильник на телефоне ставлю, иначе тоже забываю:girl_sigh: |
Девочки, кто замечал ва второй фазе цикла повышение температуры тела. Я конечно надеюсь на лучшее, но читала что это нормальная темп. для 2 фазы.
|
[QUOTE=Вит@.;7097164]Девочки, кто замечал ва второй фазе цикла повышение температуры тела. Я конечно надеюсь на лучшее, но читала что это нормальная темп. для 2 фазы.[/QUOTE]
у меня во второй фазе 37 и 37,1, обычно, читала что это норма, типо гормональная перестройка, все дела:girl_sigh: |
[QUOTE=Вит@.;7097164]Девочки, кто замечал ва второй фазе цикла повышение температуры тела. Я конечно надеюсь на лучшее, но читала что это нормальная темп. для 2 фазы.[/QUOTE]
у меня до этого никогда такого не было, а вот в прошлом месяце как раз было во второй фазе 36.9-37.1 дня 4 наверное держалась если не больше |
:preg:Вот что нарыла в дневнике беременной:
Kакая была температура тела? - Обычная, кстати, в пролетных циклах ТТ всегда была выше 37 во второй фазе, а вот в беременном цикле ТТ была обычной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] :connie_1:Пойду ка померяю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_hospital:36,8 |
[QUOTE=Апельсинка.М;7097193]:preg:Вот что нарыла в дневнике беременной:
Kакая была температура тела? - Обычная, кстати, в пролетных циклах ТТ всегда была выше 37 во второй фазе, а вот в беременном цикле ТТ была обычной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] :connie_1:Пойду ка померяю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_hospital:36,8[/QUOTE] У Ласочки была повышена, так что у меня есть надежда... |
Да тут уж действительно не угадаешь, но верить все равно во что то хочится...
|
Спасибо,девочки) Позвонила Г. Говорит подключай Прогинову до 16 дмц. На УЗИ во вторник 14.07.
|
[QUOTE=Вит@.;7097214]У Ласочки была повышена, так что у меня есть надежда...[/QUOTE]
Вит, привет!! Спасибо за ответ, по поводу укола, теперь я спокойна!! Какого числа Хгч сдавать будешь? Мне Г сказала вообще тесты не делать, а сразу на анализ идти, так что правильно что собралась... А у меня теперь все думки про то, что фоллик не лопнет, но у меня их 4, надеюсь хоть один совулирует, а вообще яичники как болели так и болят, значит наверно не лопнули еще(( прошло 24 часа уже.. А на узи записалась только на вторник, это уже 15 ДЦ будет, 5 день после укола , вот не знаю, есть ли смысл идти и что они мне там уже сказать могут , так поздно... |
[QUOTE=Вит@.;7097214]У Ласочки была повышена, так что у меня есть надежда...[/QUOTE]
Да,да, правильно! Я буду надеятся вместе с тобой)) у меня кстати такой температуры во второй фазе никогда не было, а в Б цикл первый раз. Очень надеюсь что у тебя так же. Я с узи. Отправили на больничный... с постельным режимом и кучей таблеток. Угроза так и осталась. Но за то я видела как сердечко бьется))) Девочки, очень хочу порадоваться вашим // полосочкам!!! Даже вот уже вроде как не планюшка, а уйти от вас немогу))) Привыкла к вам! Держу за всех кулочки, пусть все получится!!! |
Даша,всё лопнет у тебя. Не переживай. Ох:-/ любим же мы себя накручивать )) Всё хорошо будет!
Ласочка, уже сердечко слышала?!!!:))) Как классно! Тьфу тьфу тьфу на вас. Береги себя) |
[QUOTE=Хомочка;7082245]тут я))[/QUOTE]
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7097261]Даша,всё лопнет у тебя. Не переживай. Ох:-/ любим же мы себя накручивать )) Всё хорошо будет! Ласочка, уже сердечко слышала?!!!:))) Как классно! Тьфу тьфу тьфу на вас. Береги себя)[/QUOTE] Спасибо, Лиана, действительно наверно накручиваю (( кисты боюсь просто... |
[QUOTE=Ласка@;7097250]Да,да, правильно! Я буду надеятся вместе с тобой)) у меня кстати такой температуры во второй фазе никогда не было, а в Б цикл первый раз. Очень надеюсь что у тебя так же.
Я с узи. Отправили на больничный... с постельным режимом и кучей таблеток. Угроза так и осталась. Но за то я видела как сердечко бьется))) Девочки, очень хочу порадоваться вашим // полосочкам!!! Даже вот уже вроде как не планюшка, а уйти от вас немогу))) Привыкла к вам! Держу за всех кулочки, пусть все получится!!![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: я раньше не замечала такой температуры, хотя не мерила, может она и была(( остаётся только ждать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А ты уже пила лекарства? Они что не помогли? Поправляйся поскорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7097249]Вит, привет!! Спасибо за ответ, по поводу укола, теперь я спокойна!! Какого числа Хгч сдавать будешь? Мне Г сказала вообще тесты не делать, а сразу на анализ идти, так что правильно что собралась... А у меня теперь все думки про то, что фоллик не лопнет, но у меня их 4, надеюсь хоть один совулирует, а вообще яичники как болели так и болят, значит наверно не лопнули еще(( прошло 24 часа уже.. А на узи записалась только на вторник, это уже 15 ДЦ будет, 5 день после укола , вот не знаю, есть ли смысл идти и что они мне там уже сказать могут , так поздно...[/QUOTE] Все у тебя лопнет, не переживай! Скажут лопнул или нет и больше ничего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Думала во вторник делать хгч, но в понедельник наверное уедим, может в понедельник сдам. Кто знает хгч нужно натощак сдавать? |
Кровь рекомендуется сдавать утром (в период с 8 до 11 часов), натощак (не менее 8 и не более 14 часов голодания, воду пить можно). Накануне избегать пищевых перегрузок.
|
[QUOTE=Дарья666;7097249]Вит, привет!! Спасибо за ответ, по поводу укола, теперь я спокойна!!
Какого числа Хгч сдавать будешь? Мне Г сказала вообще тесты не делать, а сразу на анализ идти, так что правильно что собралась... А у меня теперь все думки про то, что фоллик не лопнет, но у меня их 4, надеюсь хоть один совулирует, а вообще яичники как болели так и болят, значит наверно не лопнули еще(( прошло 24 часа уже.. А на узи записалась только на вторник, это уже 15 ДЦ будет, 5 день после укола , вот не знаю, есть ли смысл идти и что они мне там уже сказать могут , так поздно...[/QUOTE] конечно лучше пораньше, но в любом случае хоть через 5 дней а сходи! Скажут - что у тебя там желтое тело)) а лучше два. Все будет хорошо, Даш! Ты правильно думаешь хоть два а лопнут, какие побольше. Я тоже переживала что не лопнут, потом все две недели об этом думала. А ты уже через пять дней знать будешь. Я думаю стоит сходить, лишнем не будет)) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |