![]() |
[b]Марьюшка[/b], не отчаивайся,все у тебя получится!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], меня врач ближе к 10 неделям отправит на узи.А я сама ходила,платно.Убедиться что Б.наступила и что она маточная) |
Утро доброе!
Головные боли это мрак((, никогда ранее ими не страдала. Сейчас очень сильные мигрени бывают. Так хочется , чтобы скорее тонус ушел. Без интима вообще тяжело живется)))) |
[QUOTE=Надежд@;7318076]Утро доброе!
Так хочется , чтобы скорее тонус ушел. Без интима вообще тяжело живется))))[/QUOTE] Я про интим вообще забуду наверное на 8 мес :-D :-D:-D, да и муж как то боится что б пупсам не навредить :girl_haha: Он даже спит в другой комнате . |
[QUOTE=Сладк@я;7318147]Я про интим вообще забуду наверное на 8 мес :-D :-D:-D, да и муж как то боится что б пупсам не навредить :girl_haha: Он даже спит в другой комнате .[/QUOTE]
Ого как у вас серьёзно ну спать то можно вместе и секс то он разный бывает варианты есть. |
[QUOTE=Фисташка;7318188]Ого как у вас серьёзно ну спать то можно вместе и секс то он разный бывает варианты есть.[/QUOTE]
Поддерживаю. Про мужа забывать ни в коем случае нельзя. Да и про себя тоже;) |
[QUOTE=Forget-me-not;7318191]Поддерживаю. Про мужа забывать ни в коем случае нельзя. Да и про себя тоже;)[/QUOTE]
Привет как дела? Как самочувствие? |
[b]Фисташка[/b], спит в другой комнате потому что меня сейчас раздражает мужской запах ;) Да же от 5 летнего крестника воняет козликом :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Фисташка;7318200]Привет как дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик. Сегодня слабость. Пока утром есть готовила все время ходила полежать. Потом с сыном погуляли полтора часика. Вот поели. И я наконец то лежу и даже собираюсь спать. Еще раздражительность повышенная:girl_haha: Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Forget-me-not;7318331]Приветик. Сегодня слабость. Пока утром есть готовила все время ходила полежать. Потом с сыном погуляли полтора часика. Вот поели. И я наконец то лежу и даже собираюсь спать. Еще раздражительность повышенная:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Такая же слабость постель заправлю и ощущение что вагон разгрузила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Голова кружится ещё редко в районе яичников покалывает потягивает |
Мы сходили на мультик Зверополис, прикольный, добрый)
А теперь я дома, с мигренью:( [b]Мальвина22[/b], какие новости на сегодня? |
А я поела меня как шарик надуло прям желудок подперло капец мучит сильно вроде и поела мало.
|
Привет всем!:) Меня сегодня не мутит, но кушать я вообще нихочу, странное для меня ощущение, все не вкусно выглядит, обычно я постоянно жую.%-0
|
[QUOTE=К@терин@;7318494]Привет всем!:) Меня сегодня не мутит, но кушать я вообще нихочу, странное для меня ощущение, все не вкусно выглядит, обычно я постоянно жую.%-0[/QUOTE]
У меня так же иди что то поешь и поверь оно влезет по инерции. |
[b]К@терин@[/b], привет! У меня так же нет аппетита, но правда и тошнота еще есть и изжога %-0
[b]ЧудО_О[/b], ой тоже хотим завтра сходить с дочкой на этот мульт)) |
И мне тошнило на работе каждый день, а сегодня ничего не хочу как будто не я это.. Будем надеяться что скоро пройдет. ;)
|
И у меня нет аппетита, общий признак у всех).
Но я дорвалась до Макдака, съела бургер и фри, так с аппетитом пошло! [b]Сочная долька[/b], сходите, не пожалеете)) |
А у меня на оборот прилив энергии :) убрала, постирала , есть наготовила . Наелась теперь лежу книгу читаю .
|
[QUOTE=Сладк@я;7318567]А у меня на оборот прилив энергии :) убрала, постирала , есть наготовила . Наелась теперь лежу книгу читаю .[/QUOTE]
Умничка какая. |
[b]Фисташка[/b], ага даже самой не верится , что это я :-D
|
[b]Сладк@я[/b], :))) молодец!
а у меня пока такого особого прилива нет)) но все равно пришлось ген уборку сегодня делать)) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |