Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Ленусик82 08.06.2017 16:45

Девочки, всем привет! А у вас тонус бывает или только мне так повезло? Вчера я конкретно усложнила себе жизнь (и припомнилось мне, что что-то подобное уже со мной было в предыдущие беременности) - наелась супа из щавеля и напал на меня тонус, на который ни ношпа, ни папаверин не действуют. Лежала с обеда и до ночи, вставала лишь в случае острой необходимости, только укол дротаверина (ношпы) помог. Выделения были чуток бежевого цвета, сорри. Сегодня вроде ничего, но лёгкий тонус сохраняется. А как у вас с ним?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё недавно прочла незнакомую ранее примету - если беременная постоянно поглаживает свои волосы, то к девочке, а если подбородок и под носом, то к мальчику. Ну-ка, попросили близких присмотреться! Я постоянно поглаживаю хвостик своей косички, но я по молодости вообще постоянно теребила свои пряди (привычка такая дурная, меня от неё отучивали), а вот прям во время предыдущих беременностей и не скажу...Я и лицо потрогать люблю, тож та ещё дурная привычка...

pion 08.06.2017 17:45

У меня тонус только когда я по лестнице вверх пробегусь ттт
Или если лежу на правом боку, ну не нравится ребенку это. Но там просто бугор на 5 сек образуется и все.

Так живот не болит

АлевтинаГ 08.06.2017 18:25

У меня спина ноет, после долгой ходьбы и немного низ живота и после мытья полов

Евгешечка 08.06.2017 21:35

У меня вообще тонуса нет. И не было, и не надо)))
Сегодня подвиг совершила, сходила до больницы пешком. А она у нас на горе. И конечно же поздно вышла и шла быстрым шагом. Ну ничего, нормально))) Но завтра все равно на машине поеду :)

АлевтинаГ 09.06.2017 07:42

Leeloo, Ленусик82, Chili с неделькой!

pion 09.06.2017 09:52

Яна, с 16-той неделькой!!!
Лена, с 15-той неделькой!!!
Ксюша, с 16-той неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я ооочень много пешком хожу. в горку, с горки)) Живот уже привык)) машина только у мужа. Я без автоправ. Надо бы шагомер повесить! Даже интересно, сколько я натаптываю)))

Вчера купили черешни и клубники из Краснодара! ! Вкуууснооо
Но клубника нам малек недозревшая попалась..
Но мне это не помешало :-D

Сама Милота 09.06.2017 09:58

Девочки, с недельками!! :))))

Я все болею, хорошо что температуры нет, но так мучилась с насморком вчера ночью...нос не дышит вообще! а капнуть ничего нельзя...пиносол не помогает снять заложенность, аквалор и промывание при такой заложенности никак не помогают...это была ужасная ночь, не выспалась совсем...еще и горло болело и першило( купила сегодня лизобакт для горла, буду им теперь лечиться, вроде прочитала что он безопасный.

Так медленно время тянется, так хочется скорее 18-20 недельки, там и шевеления будут и узи) какая-то движуха) Во второй скрининг сдают кровь или только узи делают??? Мне вроде сказали только узи.
у меня по контракту еще 3д узи включено на 24 недельке вроде, кто-нибудь делал?) это ради развлечения или там что-то мониторят тоже?

[b]Ленусик82[/b], ого, а щавель тонус вызывает? не знала даже! мне так сразу супа из щавеля захотелось как ты написала)) Сейчас все нормально у тебя, прошло??
Про примету у меня не совпало, я постоянно глажу подбородок и нос, как профессор)) но у меня не мальчик точно))) думаю шанс совпадений 50 на 50 хD, особо в приметы не верю))

Я вот наоборот всегда думаю что у меня тонус, кажется что живот напряженный, поясница болит...но когда прихожу к врачу и на узи и жалуюсь, мне говорят что все в порядке! а мне не верится, я же чувствую!) или я себя сама накручиваю, я понятия не имею что такое тонус и какие ощущения от него. Просто мне кажется что вот сейчас что-то не так, живот напряжен, твердый, побаливает поясница (и это не кишечник! как мне говорит всегда мой врач, чуть что она говорит что болит кишечник)).

pion 09.06.2017 10:15

Кать
Да капни ты чутка) ничего от пары капель чего-нибудь "покрепче" не будет))
Я капала всю прошлую Б
И сейчас пару раз. То, что нос вообще не дышит гораздо хуже

3д хорошее развлечение для родителей))
По инфомативности, 2д вполне хватает. Но я бы для себя сделала!

Во второй скрининг сдают кровь, только если на узи проблемы, или на 1-м скрининга были проблемы.

Сама Милота 09.06.2017 10:29

[b]pion[/b], ох, я бы вчера все отдала за капли для носа ночью! но их у меня просто не было дома, а так бы не выдержала и капнула) пришлось страдать) может куплю сегодня детский отривин, если будет совсем плохо, капну на ночь...

на 3д тогда мужа возьму, может маму если разрешат толпой приходить))

pion 09.06.2017 10:48

)))))
Толпой)))
У меня муж и дочь присутствовали ))

Нахаленок 09.06.2017 13:00

Яна,Ксюша,Лена с недельками!
У меня последние 2 дня жуткий тонус,в 5 утра от него проснулась и больше не уснула.
Я в прошлую Б капала Гриппферон,мне его выписывали,я только на ночь капала,чтоб спать.

Ленусик82 09.06.2017 14:23

Спасибо, девочки, за поздравлялки! Тонус после ходьбы или мытья полов я не рассматриваю даже как тонус, это нормальная

Leeloo 09.06.2017 14:56

Всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Ксюша, Лена с недельками нас!:puz:
У меня тоже тонус бывает, в день по несколько раз, но я особо внимания не обращаю, не сильно видимо напрягается.

[b]Сама Милота[/b], Мне в первую Б врач разрешила детскими капать, но покупали прям совсем минимальную дозировку, вроде Називин был для детей до года, там меньше дозировка, чем просто в детских каплях

Ленусик82 09.06.2017 15:15

Не дописала. У меня живот не каменеет, он просто тупо локально болит, появляется ограниченность в движениях (например, тяжело вытянуть ноги или наклониться) и тянет в целом живот и поясницу, при этом есть незначительные бежевые выделения. Может, это и не тонус вовсе, может, это матка так периодически скачкообразно растет...
Вчера не смогла себе вколоть ношпу - ребёнок не давал закрыть дверь в ванную, стоял и ныл, в итоге три дырки и все мимо...Распсиховалась я, прям игла не входила...Вот как так? Не в первый десяток раз колюсь.

pion 09.06.2017 15:29

А зачем ты ее колешь? Ношпа в таблах или папаверин в свечах не помогают?

Ленусик82 09.06.2017 17:47

[QUOTE=pion;7550793]А зачем ты ее колешь? Ношпа в таблах или папаверин в свечах не помогают?[/QUOTE]
Не помогают, только внутримышечно как-то действует.

pion 09.06.2017 17:55

Хммм
А ты магний пьешь? Магнерот или магнеб6?

Ленусик82 09.06.2017 18:50

[QUOTE=pion;7550835]Хммм
А ты магний пьешь? Магнерот или магнеб6?[/QUOTE]
Нет, я пью комплексные витамины Витрум пренатал форте. У меня до недавних пор вообще никаких ощущений не было, скакала как коза. Это, видимо, все-таки щавель спровоцировал.

pion 09.06.2017 18:52

Попробуй вместо ношпы магний в таблах магнерот или магнеб6
Может тебе он лучше будет помогать!

Вот про щавель никогда бы не подумала)

lira-AD 09.06.2017 19:05

Всем Привет!! Всех с недельками))) Классная стартовая страница получилась))) :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я совсем пропала... плохо постоянно лежу а от того что плохо депрессия не хочу вообще ни чего!! хожу то сама то с дачкой по врачам)))

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.