Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Deasiderea 04.11.2017 23:14

[b]Родинка[/b], так и делаю.

Родинка 04.11.2017 23:17

[b]Deasiderea[/b], ты умничка и всё правильно делаешь, всё наладится!
Сил вам!

Mango 04.11.2017 23:17

У меня с Захаром один раз так было, хотя молока немного. Помог, как ни странно, компресс из капустных листьев на ночь.

Deasiderea 04.11.2017 23:19

[b]Родинка[/b], спасибо!

[b]Mango[/b], и листья делаю тоже. И чет ничего не спасает сиську советской демократии.

Вер, у тебя тоже темпа поднималась? Как ты сбивала?

*Snezhka* 04.11.2017 23:19

Ань, если комков нет то и температура надеюсь пройдет сама.У меня так было один раз с Максимом и одним днем все прошло,я правда. весь день в лежку. мама с ребенком сидела, мне только покрмить приносила. Я у мамы как-раз жила, летом в деревне там нет ни скорой ничего, папа звонил знакомому пдеитру, он сказал что парацетомол можно.

Deasiderea 04.11.2017 23:21

[b]*Snezhka*[/b], ох, я надеюсь что тоже все пройдет!

Родинка 04.11.2017 23:22

У меня с Ладёшей похожее было..
Частые прикладывания - и само прошло....через "основательно разом пропотела"..
И всё. Как рукой сняло

Mango 04.11.2017 23:24

Ань, ну парацетомол или ибупрофен разрешен при ГВ. Полегче станет скоро раз уже выпила, а мелкий рассосет.

Deasiderea 04.11.2017 23:24

[b]Родинка[/b], что интересно, я не потею. Обысно когда у меня темпа, я потею как мышь. А тут нет. Да я и не помню когда у меня 39 было в последний раз.

Родинка 04.11.2017 23:25

А я переводы делаю...и на куколок залипаю....

Deasiderea 04.11.2017 23:26

[b]Родинка[/b], молодец! Хочешь новую в коллекцию или на своих богатствах?

Родинка 04.11.2017 23:37

[b]Deasiderea[/b], всегда хочу новую!
На чужих залипаю...
Своих сейчас не достать - шуршать в темноте...грохну ещё :(

Маринулик 05.11.2017 13:36

Всем привет! Спасибо за поздравления!
Пока дети спят немного напишу.
Вот нам 4 месяца. Не знаю много или нет. С одной стороны так хочется чтоб уже бегали, а с другой вроде только выписывали из роддома.
Сегодня произвели домашнее измерение, так как в поликлиннику нам только в полгода. София 66 см 6700 кг, Алинка 62 см 7000 кг, была такая масюнька а сейчас перегнала сестру, хомячок мой.
И так мои Софилинки ( это я их так зову..а то часто путаю имена Софию Алиной назову или наоборот) активно пытаются перевернуться...но что-то никак пока...на бок легко..а дальше истерика у нас пока не поможешь(((!
Разглядывают пальчики, трогают кулачки! Так приколько улыбаются и болтают друг с другом, очень им нравится это)))).
Уже пытаются держать бутылочку, ручками держат..но когда отпускаешь еще не могут удержать.
А когда играешь с ними "козя козя козя" хохочат так звонко)))
Держат в ручках прорезователь и кусают со злостью...наверно десенки уже чешутся.
С Алинкой никак не наладим стул((( ходит раз в 2-3 дня..перешли на кисломолочную смесь ...ходит так же но хоть без истерик как раньше(((
Ну и спать на ночь уложиться это что-то с чем-то...(((редкий случай всё спокойно пройдет.
Ну вот..вроде все...книжки пока мы не листаем)))
времени катастрофически не хватает...захожу..почитаю ночью..а писать сил нет.
Сама похудела на 7 кг от веса до беременности...все весит..надо закупаться вещами...наверное завтра поедем.а детей к бабе)))

Deasiderea 05.11.2017 13:44

[b]Маринулик[/b], Софилинки, прелесть какая! Уже много умеют, молодцы!

А мне ночью пришлось закинутся еще одной парацетомолиной, т.к. темпа опять вверх поползла за 39. А к утру мне удалось наконец нормально расцедится. И сейчас 37 и 8 зафиксировалась, думаю к вечеру уже все будет норм

*Snezhka* 05.11.2017 18:10

Всем,привет!
Марин,молодец,что написала хоть!Худеешь,это здорово,мне бы так)))А от чего худеешь,в чем-то отказываешь себе или поесть некогда?
Ань,как ты? Спала температура?

Deasiderea 05.11.2017 18:21

[b]*Snezhka*[/b], я с переменным успехом, 37 и 2 пока. Грудь все еще немного болит, но уплотнение я уже не могу нащупать.

Маринулик 05.11.2017 19:45

Инга не знаю от чего....от того наверное что посидеть некогда....а ем всё.

Deasiderea 07.11.2017 14:07

Я аклималась. И мы сегодня сутрица посетили поликлиннику. Были сначала у ортопеда. Ей все таки не понравилась наша шея и она назначила массаж. Пока ждем очереди, но есть с этим проблема - ПК не рядом с домом совсем и таскать ребенка каждый день по общественному транспорту в ПК мне чет не улыбается. Будем думать.

Потом посетили терапевта. Она опаздала, в итоге нас мерила и взвешивала медсестра и цифры эти ну очень приблизительные. Рост 61, вес 6850. Но взвешивала она нас прям в памперсе и слипе, а потом типа на глаз отняла грам 100-200. Ну главное что нормально набираем, все у нас в целом норм. Поставили нам прививки - пневмакок и гепатит. И все пока, но хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки.

Родинка 07.11.2017 15:34

[b]Deasiderea[/b], с началом вакцинации вас! Ура! :)

Deasiderea 07.11.2017 15:36

[b]Родинка[/b], спасибо, я прям выдохнула. А то как то некомфортно мне без прививок.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.