![]() |
[B]Дашулька)[/B] спасибо за теплый прием
|
Пошла воевать за место в очереди к гиникологу)позванила в регистратуру сказали приходить до 13.00 к гиникологу без записи))может я там не одна такая)заодно и молочку выбью для беременных)
|
[b]Moonstone[/b], где-то в настройках надо поставить "разрешить". Я не очень помню уже, тыщу лет назад настраивала все.. кто-то из девочек тоже недавно мучился с линейкам, подскажите!
|
[B]Дашулька)[/B] ого как у Вас, удачи тебе в данной войне )))
У меня проще все прошло, я вчера позвонила в регистратуру, мне сказали прийти утром. Я пришла дали талон, 5 минут в очереди зашла в кабинет заполнила карту, дали направление на скрининг в перинатальный центр сходить и записаться и врач записала меня на 07.03.2018 уже на учет вставать. |
[b]Дашулька)[/b], уже второй скрининг скоро... Большуны вы!
Мне завтра на первый... Ух, волнуюсь. Поясница так и ноет((( ещё и голова подключилась((( |
Голова у меня пипец как болела пару недель назад так болела что аж рвало а как вырвет сразу проходила.так я только запишусь на второй а так он будет только через 5-6 недель еще месяц и узнаю пол)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не так уж и страшно все в жк одна девочаа тока к этому врачу потом я)жду)будет ругать я мочу не сдала)как перед экзаменом) |
[B]Дашулька)[/B] ага они любят нас отчитывать )))
|
Ладно схожу посмотрим что скажет)интересно будет слушать сердечко или нет)
|
[b]Мама Бо[/b], завтра вместе пойдём на скрининг, и у кого-то ещё вроде тоже на завтра назначен с нашей темы %-0 Я тоже волнуюсь капец, ем всё подряд, а говорят даже диета существует какая-то специальная перед скринингом - ты соблюдаешь?
|
Сходила вроде норм не ругалась сказала завтра сдать и 26 к гиникологу и опять мочу сдать)взяла мазок еще.сказала из за того что только у нее беременных 30 девушек а еще другой участок и поэтому такой аврал))сказала что в день кусок мяса должна сьедать я говорю вы что оболдели я и кусочка маленького не сьем))взвесила и ни чего не сказала наверно норм)зашла купила роллы что то очень захотелось))
|
[b]Дашулька)[/b], А почему мясо не ешь?
|
[QUOTE=Curly Straight;7645346][b]Дашулька)[/b], А почему мясо не ешь?[/QUOTE]
Я на него смотреть не могу тем более в сыром виде.я могу печенку еще покушать чуть чуть но пока готовиться я постоянно давлюсь стаю рефлекс.люблю салатик с помидором и огурцом,супчики точнее из кислой капусты,гречку с молочком.я вчера взяла картошку с котлеткой куриной ели сьела.фрукты ем точнее яблоки красные.это еще хорошо.в первую беременность я вообще только фруктовые салаты кушала и все |
[b]Miss_Te_Ria[/b], не, я про диету не слышала. Мне сказали только вес знать на день УЗИ.
А я без мяса не могу, особенно в беременность))) но особых предпочтений нет, я все люблю, все ем. И овощи, и фрукты, и мясо. |
[b]Moonstone[/b], добро пожаловать! Смотрю линеечка получилась, очень симпатичная! А у тебя какие роды ? В смысле по счету.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], а где ты взяла такую линеечку? Я все пересмотрела и не нашла такую, что бы писали за малыша. |
[b]Ключик[/b], а ты нажми на линеечку -- откроется сайт:)
|
Ну и там только обычные линеечки. Впрочем я захожу с телефона. Может надо с компьютера?
|
Я с телефона. Нажми на линеечку именно с эмбриончиком. Wantbaby сайт называется
|
[B]Ключик[/B] спасибо за прием.
У меня будут первые роды Получилось линеечку поменять? Там на сайте вверху обычные линеечки, а ниже прям в тексте надпись над линеечкой как у меня, хотите такую создать я нажала и все |
Всем доброе утро)еду на работу(сегодня праздник на работе посвященный 8 марта так чтт день халявный,хочу,на завтра отпроситься надо к дочке в садик на праздник придти 8 марта и анализы сдать которые профукала)))
|
[B]Miss_Te_Ria[/B] мне выдали памятку, что за 3 дня до скрининга нужно соблюдать диету, запомнила, что можно все кисло-молочные продукты. Нельзя, овощи, фрукты, семечки и орехи, ягоды. Можно кисло-молочку, отварную курицу, индейку и крупы + картофель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро [B]Дашулька)[/B] классно, у нас еще нет подготовки к 8 Марта, а я люблю предпраздничные дни на работе. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |