![]() |
[b]Елька[/b], удачи тебе в пытках врача!!))
И на скрининг напирай! |
[quote="Елька;7694033"]как будто легкий пинок был)[/quote]
:girl_in_love: [quote="Елька;7694033"]думаю как первый раз будет[/quote] скорее всего так и будет:( [quote="Юлек32;7694087"]на яичницу[/quote] у меня по утрам яичница) [quote="Елька;7694088"]домашнее вино[/quote] не трави душу... мечтаю о вине [quote="Елька;7694088"]сегодня на прием к другой[/quote] удачи на приеме, отпишись нам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я в поиске штанов для Б, чтоб на работу можно было ходить...хочется что то очень не дорогое и чтоб до конца Б хватило:-[ ] |
[quote="Marines;7694168"]у меня по утрам яичница)[/quote]
а я с утра овсянку на молоке ем) [quote="Юлек32;7694161"]удачи тебе в пытках врача!!))[/quote] спасиб) [quote="Marines;7694168"]удачи на приеме, отпишись нам![/quote] спасибо, но напишу завтра, у нас в комнате с компом гости живут) а с телефона я не очень умею) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7694168"]я в поиске штанов для Б[/quote] я купила спортивные и хочу еще джинсы купить или вельветки, на зиму думаю джинсы дешевле 2 тыс не купишь, а спортивные я за 700 купила но зимой в спортивных холодно будет, на осень только |
[quote="Елька;7694176"]а я с утра овсянку на молоке ем)[/quote]
овсянку я всю прошлую Б по утрам ела.))видимо надоела она мне тогда) [quote="Елька;7694176"]я купила спортивные[/quote] мне на работу именно брюки нужны, в спортивках,джинсах нельзя... а на зиму таким мерзлякам как я надо теплые горнолыжного типа штаны покупать)))у меня есть но не на живот они) |
Я все купила по штанам: вельветовые с натяжным "пузом" реально можно зимой. Джинсы тоже с натяжным пузом сейчас хочу, удобно стрейч. Спортивном взяла теплые на подкладке.
Я тоже мерзлявая! Я не подберзгала и на Авито часть взяла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такие вещи носят не более полугода и дальше по наследству)))) разоряться особо не посчитала нужным! |
А у меня полный гардероб..
Двое вельветок, 2 джинсов (или 3?), штанцы и штанцы-пуховик:) Ну и комбез, куда без него)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], это Я ношу дольше полугода))) |
[b]Родинка[/b], сам себе наследник:-D
|
[b]Юлек32[/b], именно так:)
|
Ладно...поеду на род.собрание в музыкальную.школу...так в лом, но ради приличия надо)
|
Сходила я к врачу), врач такая полусонная, на приём к кардиологу, говорит, 3 сентября пойдёте))), я говорю что уже сходила), а она мне: я к концу приема могу забыть как меня зовут))), чудо женщина). На УЗИ мне в пятницу, кровь сдавать в понедельник, очереди к генетику нет, на биопсию тоже, что порадовало. Всё успею. Наругала, что мочу не сдала, завтра поеду сдавать). На приём после УЗИ, в пятницу.
|
А я накрутила себя :(
Решила завтра к врачу идти. Живот болит странно, мне не нравится такая боль. НЕ тянущая. Ещё сегодня я ела, что тоже странно (ем с трудом во время токсикоза). Короче, пойду лучше схожу... А если я завтра прикреплюсь к жк, то на приём же не попаду сразу туда? |
[b]Родинка[/b], У меня тоже получится что я сама себе наследник) куча вещей осталась с первой Б)) и сидит все норм, хоть пока и обычную одежду ношу)))
[b]Мама 5х[/b], у нас в женской консультации можно было попасть сразу как прикрепишься. Если конечно есть у врачей время свободное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Чувствую, что совсем расклеиваюсь... что нам хоть можно то? Мед.. варенье малиновое, молоко..сода... уже тошнит от всего... полоскания эти дурацкие... буеее... |
[b]Attiska[/b], у меня горло отпустило теперь из носа льется....мы с тобой друзья по несчастью...я чай с малиной пью, с лимоном и т.п.
|
[b]Юлек32[/b], у меня горло тоже отпустило.. но чувствую что кашель начинается(((( сопливая тоже вся.. Ну и общее состояние так себе,((
|
[b]Attiska[/b], аналогично...очень думала на счёт больничного...но совесть...пока я думала один из смменщиков здоровая детина взял больничный...сижу локти кусаю...завтра на сутки
|
[b]Юлек32[/b], ну ты блин совсем мать
Себя не жалеешь, малыша хоть пожалей Я тут в отпуске сижу и думаю как бы на работу не выходить, а ты трудоголичка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], почитай, имбирь можно? Очень вкусно и полезно имбирь тонко порезать, сверху лимончика и в чай ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], вот беременные все такие, хлебом нас не корми, дай повод понакручивать )))) Сходи к врачу конечно, чтоб развеять все волнения))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], здорово, что очередей нет ) Лен, спроси в пт можно ли нам рыбку красную? Интересно ))) |
[b]Marines[/b], да капец!!!
Наелась лимона, появилась чуйка!) Жизнь налаживается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Вышла на работу ну тут все такие...хотели меня до вечера отпустить...чтоб я на ночь только осталась...но мне не вариант... |
[b]Юлек32[/b], почему не вариант? у тебя на работе еще не в курсе о :puz:?)
|
всем привет!
[b]Юлек32[/b], [b]Attiska[/b], девочки поправляйтесь [quote="Юлек32;7694284"]думала на счёт больничного...но совесть[/quote] какая тут может быть совесть, во дает [quote="Marines;7694307"]спроси в пт можно ли нам рыбку красную?[/quote] спрошу, если не забуду спросила по бассейн, врач сказала, что если плацента низко, то не желательно после узи, сказала, скажет и то бассейн должен быть чуть ли не персонально для беременных в общественный не рекомендуют, хотя я когда ходила в бассейн, два года назад, то видела там беременную девушку%-0 [b]Юлек32[/b], ты себя совсем не жалеешь, первый триместр самый важный в развитии малыша |
[b]Елька[/b], у меня знакомая ходила на курсы подготовки к родам платные и там у них был бассейн,говорит круто)
а почему обществ нельзя?из за хлорки? по мне пусть лучше хлорка,чем зараза какая нить) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |