![]() |
А я бухгалтер)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2813444]Ага! А её одногрупница в какой то конторе работает по специальности и вполне довольна:girl_haha:[/QUOTE]
Мне нравилось работать на последней работе...Еще б за нее деньги платили:-D Но там я больше картографом была:) |
А я программист. Работала программистом. Сейчас пишу диссер. Трудоустроиться не успела, увидела //. Думала, не возьмут, а надо было попробовать куда-нить в гос. организацию пойти, вдруг бы получилось. А так осталась без декрета.
|
Юрист. Работаю в суде.
|
А я....экономист, кем только не работала в своей жизни, и распредом, и в милиции. Сейчас менеджер в компании и бухгалтер у предпринимателя
|
я косметолог
|
а я по образованию педагог иностр языков. Сейчас работаю по административными вопросами в крупной компании...второе образование - Управленец.
|
Я по образованию экономист, работаю бухгалтером. А вообще работала и продавцом, и рекламистом...но бухгалтерия эт моё, методом проб и ошибок выяснился этот факт!
|
учусь на менеджера по управлению персоналом, а работаю инструктором по фитнесу :)
|
я работаю преподавателем в вузе - моя профессиональная сфера - социология, но сейчас веду еще и философию, которую не люблю))))
второе образование - учитель иностранного языка - английского - занимаюсь с детьми )) |
А я бухгалтер по образованию. Оформлена менеджером отдела продаж, но занимаюсь всем, потому что муж - директор, а я помогаю.
Летом хочу поступать на второе высшее по специальности "Религиоведение". После планирую преподавателем в ВУЗе работать. |
По образованию я экономист, а работаю в детской библиотеке.. Я одновременно работала и училась в институте заочно.. По специальности работать не хочу и думаю получить (когда-нибудь) второе высшее образование..
|
Я работаю архитектором) Но в раньше хотела стать лингвистом или дизайнером)))) А муж работает программистом в страховой компании)
|
я кинолог, учусь на дефектолога!
|
[QUOTE=Манюня83;2930468]я кинолог[/QUOTE]:))) круто:)))
|
По образованию юрист, до декрета была судебный приставом.
Хочу в декрете освоить английский, какие-нибудь хорошие курсы и найти работу юриста в компании |
[B]Kolechko[/B] спасибо)))
дефектологом наверно работать не буду)хотя????? |
[QUOTE=Манюня83;2964107][B]Kolechko[/B] спасибо)))
дефектологом наверно работать не буду)хотя?????[/QUOTE] ой...а кто такой дефектолог???%-0 Я бухгалтер...:) |
Я по образованию филолог, учитель русского языка и литературы. Второе высшее получу через год по специальности переводчика (английский язык). Занимаюсь репетиторством с детишками младшего школьного возраста (русский и английский), фанат своего дела и энтузиаст!:girl_in_love:
|
я бухгалтер по образованию, последнее место работы руководитель торговой сети, сейчас не работаю. хочу пойти учиться
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |