![]() |
[B]Наиля[/B]
Добро пожаловать!:))) :))) :))) |
Привет девочки. Как ваши животики?
Вижу у нас пополнение. Добро пожаловать Наиля. |
[QUOTE=Наиля;504571]привет, я тоже жду малыша к январю 2010 г., мой первый малышок!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m33203.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Добро пожаловать!Уже высчитала ПДР?:) |
А мне поставили один в один как с первым ребенком срок ...)))
с 17.01 по 24.01 .... )))) Сказала что обнаруженная ранее киста - киста желтого тела и ставим, пока она (киста) есть, утрожестан ....)))))... а еще повышенное содержание железа.... но не уточняла плохо это или хорошо...))) |
ОООО!!!У нас новенькие!!! Наили как самочувствие? когдак врачу собираешся?
|
Привет, пузатикам.
Посоветуйте насчет долгих поездок. Муж достал путевку в Питер. Стоит или нет ехать? Дорога больше суток. Завтра к врачу иду, стоит с ней советоваться? Беременность первая да и лет мне уже 30. |
Привет ЮЮЮ. Мы тоже с мужем рассматриваем летом поездки, в Питер или на море. Дык вот тоже боюсь... думаю может ну эти поездки, здоровье дороже? С другой стороны если ничего не беспокоит - почему бы и нет, тем более Питер это хотя бы наша климатическая зона
|
Мда.... здесь живешь в Питере и думаешь что дождливее и противнее города нет =(((((( а послушаешь так все в Питер собираются!!!! вот точно пословица - чего имеем то и не ценим!!!!!!
|
А я на море хочу!!!!!! в Эмираты!!!! ну или в Турцию на худой конец!!!!! но пока не решаюсь..... может просто в Финку на машине поеду и все ((((
|
[QUOTE=Нюсёнок;504857]А мне поставили один в один как с первым ребенком срок ...)))
с 17.01 по 24.01 .... )))) Сказала что обнаруженная ранее киста - киста желтого тела и ставим, пока она (киста) есть, утрожестан ....)))))... а еще повышенное содержание железа.... но не уточняла плохо это или хорошо...)))[/QUOTE] Ну вот, видишь, это киста желтого тела, т.е. я так понимаю все в норме? Здорово, поздравляю, только на УЗИ почему не сказали что это нормальная киста? |
киста желтого тела - это хорошо при беременности!!!! она дает прогестерон в достатке!!!! единственныйминус что надо за ней следить что бы не лопнула случайно! или не перекрутилась на ножке!!!у меня в январе была киста жт - 5 см! болела сильно! а потом со следующими месячными рассосалась!
|
Привет Девчёнки с первым днём лета!И новеньким привет!Вот вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-273449415.html][IMG]http://s2.rimg.info/ebe61bcba84d8dc6d7ed680b7c4bf5de.gif[/IMG][/URL]
|
ХИ ХИ =)))))
|
Приветик всем! У меня мама врач в женкской консультации и она говорит, раньше 12 недель смысла идти нет.. не знаю. узи сделала чтобы убедиться что все нормально, хгч тоже в норме. так что планирую идти в начале июля. фолиевую кислоту я пить начала по одной таблетке в день (1 мг.), мама вроде как говорит, что хорошо бы и йодомарин попить, надо купить. а витаминные комплексы сказали пить после 1 триместра.
И еще я пока рада что у меня нет токсикоза, пока есть возможность мою окна, шторы..пока плохо не стало.)) |
кстати мой ПДР на всех сайтах разный, начиная от 15.01 до 02.02.2010, не знаю кому верить )))
|
[QUOTE=КАПИТОША;505514]киста желтого тела - это хорошо при беременности!!!! она дает прогестерон в достатке!!!! единственныйминус что надо за ней следить что бы не лопнула случайно! или не перекрутилась на ножке!!!у меня в январе была киста жт - 5 см! болела сильно! а потом со следующими месячными рассосалась![/QUOTE]
Приветик всем !:preg: Вот я тогда не понимаю , зачем если эта киста в норме прогестерон дает , зачем еще утрожестан принимать - это же тоже прогестерон , и она сказала пока киста есть мы не имеем права оменять утрожестан.? |
Девочки привет!Вчера сходила в ЖК.Ну вообщем все нормально,ТТТ.
Дали кучу анализов,я сегодня с утра все сдала,4.06.пойду на прием,сказали уже будут готовы результаты.Выписали йодомарин и элевит по 1т./день!=) |
[B]Наиля[/B], отличный подход! Умничка! Я практически так и поступила!
|
А у меня сегодня герпес вскочил на губе!!!!!!!! я тааак перепугалась!понеслась к врачихе!!!! она успокоила что это не тот герпес! что мол сейчас у нас имунитет очень снизился вот и цыпляется всякая дрянь! вообщем мажу оцикловиром! что за напасть!!!! то то!!!! то это!!!!
|
Привет всем! Принимайте в ваши ряды! Вот вчера узнали сногсшибательную новость!!!
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |