![]() |
Привет девочки!!! как поживают ваши пузики?
|
[QUOTE=Slim;681433]Привет девочки!!! как поживают ваши пузики?[/QUOTE]
приветики! растут пузики, толкулики мамкам делают))) а вы как? |
тоже хочу в бассейн походить. Плавать я не умею))) Ну хоть для расслабления.
|
Вот-вот. Для расслабления самое то:))) . У меня даже голова перестала болеть.
Сегодня правда придется пропустить - время неудобное 12-00. среди рабочего дня. а йоги для беремчатых у нас в городе я так и не нашла. может попробую по видео заниматься. |
Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели! :Laie_7:
|
[QUOTE=Olya9191;682259]Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели! :Laie_7:[/QUOTE]
=))))) поздравляем, случаем не сказали кто?) |
Неет..... сказали еще рано... Но я еще не чувствую как малыш толкается! муж как увидел сказал что парень точно будет!!:)))
|
[QUOTE=Olya9191;682259]Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели! :Laie_7:[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю с таким счастьем!:puz: А я сначала записалась на 26.08. потом у врача спросила она говорит еще рано лучше по позже сделать, а то там еще все равно маленький даже пол не видно. А вам пол сказали???;) |
[QUOTE=Olya9191;682350]Неет..... сказали еще рано... Но я еще не чувствую как малыш толкается! муж как увидел сказал что парень точно будет!!:)))[/QUOTE]
мы вчера со своим спорили) просто мне не нравится как он уверенно говорит, что будет мальчик... могу понять что хочется, а так... доктор он чтоли) |
Мой тоже уверен что будет мальчик! а мне не важно главное чтоб ребеночек здоровый был!:puz:
|
[QUOTE=Ми_Леди;680114]наверно малыш чувствует датчик,раз бегает от него,тебе его на сутки ставили?[/QUOTE]
Да, ставили датчик на сутки. Пока я сидела и ходила он мелкому не мешал и тот от него не бегал. Спать легла на правый бок (холтер на левом). Мелкий тоже на месте остался. Из этого я делаю вывод, что сама по себе работа датчика моему сыну была пофиг. Но вот к утру мне видать очень захотелось на левый бок и я как-то во сне сдвинула датчик немножко вперед. Он видимо и начал на мелкого давить и тот переполз вправо. Даже муж подтвердил переползание вправо, а потом обратно. |
Мой муж вообще мальчика хочет, недавно стою возле зеркала, гоаорю смотри у нас уже животик ростет! а он мне в ответ: блин че то на девку похож живот, я чуть не упала.:-E
|
[QUOTE=Olya9191;682489]Мой тоже уверен что будет мальчик! а мне не важно главное чтоб ребеночек здоровый был!:puz:[/QUOTE]
я так понимаю практически все мужья мальчиков хотят, тока откуда тада берутся девочки?) своему говорю: "А если девка будет, что, выкинешь?". Он такой: "Не, растить буду". Вот и не могу я понять в чем проблема, все же наше родное, хоть то мальчик хоть то девочка... правильно ты сказала, главное, чтоб здоровый |
[QUOTE=Пузяка Люська;682518]Мой муж вообще мальчика хочет, недавно стою возле зеркала, гоаорю смотри у нас уже животик ростет! а он мне в ответ: блин че то на девку похож живот, я чуть не упала.:-E[/QUOTE]
а мой услышал где-то, что если мальчик, то мама хорошеет... так вот ходит такой вчера, а потом как ляпнет : "не ну ты однозначно похорошела, точно мальчик будет"=) |
[QUOTE=Valentino4ka;682528]я так понимаю практически все мужья мальчиков хотят[/QUOTE]
У нас все было наоборот. Я хотела мальчика, а муж девочку. Так что пока по УЗИ я побеждаю. Но он все еще лелеет надежду на девчоку. Вчера отказался мужские имена выбирать. |
Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им.:preg: Правдо девочки!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А мой сказал мне что только мальчики так пинаются на узи и уже мечтает что сын станет футболистом!!! пусть тешит себя надеждами:)))
|
[QUOTE=Itana;682547]У нас все было наоборот. Я хотела мальчика, а муж девочку. Так что пока по УЗИ я побеждаю. Но он все еще лелеет надежду на девчоку. Вчера отказался мужские имена выбирать.[/QUOTE]
прикольно)))) но вот видишь он тоже настроен на какой-то определенный пол |
[QUOTE=Пузяка Люська;682573]Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им.:preg: Правдо девочки!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
КОНЕЧНО!! мой давно уже хочет ребенка а я откладывала т.к. учусь на очном, а теперь последний год буду беременной ходить на лекции:girl_haha: |
Мы сегодня вечером в гости поедем, ешать далеко часов 12 езды на машине. Вот и думаю сижу че бы с собой взять что бы не тошнило и не замерзла.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |