![]() |
[QUOTE=Вишенька;2651958]А я искала инфу об аромамаслах для беременных и наткнулась на этот сайт. Ну и не смогла пройти мимо форума. Хотя это мой первый в жизни форум[/QUOTE]
и мой тоже....раньше просто лазила по сайтам,наткнулась где то на ссылку и зарегестрировалась...я здесь как дома...:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;2652072]и мой тоже....раньше просто лазила по сайтам,наткнулась где то на ссылку и зарегестрировалась...я здесь как дома...:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня это тоже первый форум!!! Обожаю пузяку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Искала какую-то инфу, на стадии планирования и попала сюда...так и осталась))) и для меня это тоже первый форум где я сижу))))
|
Когда была беременная искала нужную инфу, наткнулась и осталась, о чём не жалею.
|
искала информацию в инете на счет беременности и родов....вот вышла на вас....понравилось - зарегестрировалась :-)
|
Девочки, мы очень-очень рады всем новеньким!!! Надеемся, вы у нас надолго :)
|
искала информацию о беременности:)
|
Искала информацию о стимуляции, планировании Б. Первый мой форум. Безумно рада.
|
С помощью гугла) искала форумы данной темы)
|
случайно наткнулась на сайт,когда только только за Б! и вот поселилась тут!)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я искала что-то и в поисковой системе наткнулась на пузяку!
|
при планировании начала искать, поскольку признаки появились) зашла, понравилось))) и особенно тем, что все искренне тут))) каждый друг за друга рад))) А мамой быть - это самое большое счастье)))) Хорошо, что здесь уделяют внимание и планюшкам)))) слово доброе такое)))
И вообще я счастлива))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116984.gif[/IMG][/URL] |
Как нашла? Да просто...
У меня есть блог на [URL="http://rebiznes.ru"]луганском портале[/URL] и я там постоянно зависаю с подругами. А там есть такое прокручивающееся окошко в разделе "Здоровье" в котором идут ссылки. Типа интересное в сети интернет, там и была ссылка на ваш форум. Так пока болтать не с кем решила пообщаться на вашем форуме! Вот ищу себе интересную тему для обсуждения. Детки у меня есть и уже большие, так что я по вашим оценкам супер мама:) вот так я вас и нашла....
|
А я только за Б, стала искать форум, где можно пообщаться, совета спросить. Нашла этот ) Здесь такая теплая обстановка! Столько важной и интересной информации для себя нашла.Очень нравится! Спасибо )
|
вообще узнала в поисковике,да и от подруги случайно узнала...)))она когда была беременная сидела здесь,а я случайно увидела...)))а сама только сейчас решила..))
|
очень хочу забеременеть...очень-очень-очень-очень,но все никак((((
|
Чисто случайно нашла на одном из форумов
|
Ввела в поисковике признаки беременности и каким-то чудеснейшим образом попала сюда!))) Чему очень рада!!!
|
А я в поисковике искала календарик развития ребеночка при беременности и забрела сюда)
|
Искала признаки беременности, попала на этот сайт, здесь и осталась...
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |