Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

ksenchik 03.02.2010 12:53

[QUOTE=yta;1327174]Да ладно....а я ща в инете прочитала что это капец как вредно и что там особая технология собирания...Я вообще в растройстве...и что можно на подошве перенести...я уже боюсь что муж домой принесет...он там все убирает....и что может в жкт попасть ребенку...Короче взрыв мозга у меня...Ты серьёзно что ли разбивала?Я вообще ни когда не видела как это выглядит![/QUOTE]
По поводу градусника не переживай!!!! У меня муж 31 декабря разбил градусник дома, Слава Богу все нормально!!! Я после этого была на УЗИ - отклонений, Слава Богу нет! хотя тоже жутко нервничала!

Dorada 03.02.2010 12:57

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
По поводу УЗИ - я делала уже 6 раз, но это по показаниям, сейчас буду делать не ранее 34 недели.

Winter 03.02.2010 13:03

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1334842]Девочки, с недельками!

Какие новости у нас?
Взвесилась сейчас, поправилась на 12 кг уже! А еще три месяца...мда...[/QUOTE]

ой, а я за 2 недели набрала 2 кг, но в общем итоге забеременность поправилась на 6 кг всего.

FRIDI 03.02.2010 13:17

девочки вот эта ссылочка мож кому приодиться, как науичться вязать на спицах [url]http://vaizanie-etoprosto.by.ru/uroki.htm[/url]

yta 03.02.2010 13:54

привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...

Milenna 03.02.2010 13:58

Девочки скажите, а из нас есть кто-нибудь из Воронежа или обл

FRIDI 03.02.2010 14:05

Анют держись..может и правда лучше уехать в город где более квалифицированные врачи.. и ты по меньше нервничай, и пей обязаетльно валерьянку.. может кровь из за этого, ты эже последнее время вся на нервах.
Сашуль, у тебя переполнено количество сообщений личных.

Европа 03.02.2010 14:21

Анют, если есть возможность конечно едь!!!!!!
Я бы ради своей малявочки хоть в Петропавловск-Камчатский уехала бы если бы нужно было и знала, что там квалифицированные врачи, которые "реально" помогут, а не будут ерундой страдать!
Ты главное успокойся!!! Посоветуйся с мужем...

[QUOTE=FRIDI;1335799]
Сашуль, у тебя переполнено количество сообщений личных.[/QUOTE]

очистила=)

НАТУСИК 03.02.2010 14:29

[QUOTE=yta;1335721]привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...[/QUOTE]

Анют ты не переживай,нужно успокоится.Жалко конечно что больше врачей нет что б проконсультироватся.Может лутче поехать сейчас посмотрется и вернутся домой,а там уже перед родами опять собратся!

НАТУСИК 03.02.2010 14:38

Я ростроилась........обнаружила у себя 2 ростяжки,капец!!!!!!:-E

FRIDI 03.02.2010 14:55

а мне вот кажеться что у меня на груди какая то фигна очееень похожая на расятжки.. у мужа спросила. сказал вроде не оно, ну всеравно каеи то подозрения есть..

НАТУСИК 03.02.2010 14:57

[QUOTE=FRIDI;1336081]а мне вот кажеться что у меня на груди какая то фигна очееень похожая на расятжки.. у мужа спросила. сказал вроде не оно, ну всеравно каеи то подозрения есть..[/QUOTE]

ОНО похоже просто на красную полосочку!!!!!!

Юлишна 03.02.2010 15:08

[QUOTE=Zlu;1334954]А я наверное рекордсмен по минимально набранному весу, всего3.7 набрала, и то, чувствую, половина ушла не в пузик:connie_21:[/QUOTE]

А я тоже получается на 4 кг всего поправилась. И вроде все в пузик идет, руки, лицо и ноги не полнеют, а все равно я чувствую себя бомбовозом.

[QUOTE=НАТУСИК;1335990]Я ростроилась........обнаружила у себя 2 ростяжки,капец!!!!!!:-E[/QUOTE]

У меня на пузе есть растяжки, но белые, видимо снова показываются те, что от прошлой беременности остались. На гурди тоже белые полосы появились, тоже от первой беременности наверное.
Зато у меня соски просто кошмарные. Мне прям смотреть страшно. В первую Б были розовые и маленькие, а сейчас темно-темно коричневые и такие здоровенные! Почти как моя ладонь! УУУУУУУУжас просто.

тигромама 03.02.2010 15:32

Всем привет, вот что-то и я малек расклеилась, голова болит и горло...

[QUOTE=Агататочка;1334350]мне завтра дадут видать... когда комиссию буду проходить КЭК вроде она называется :)[/QUOTE]

а что это за комиссия????????

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334436]девочки,а как у вас с молозивом??есть у кого-нибудь?сильно мешает?[/QUOTE]

у меня есть оно, но не много...

[QUOTE=Zlu;1334453]Доброе утро, красоточки! Юлички, Натуся, (может еще кого пропустила) с недельками вас!:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905679783.html][IMG]http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif[/IMG][/URL]
Вчера переживала, что муж расстроился из-за сынули, так он с ночи пришел, лег рядышком, руку на пузик положил, и давай с ним разговаривать:girl_in_love: Как там наш Васик, говорит:girl_haha: И самое смешное, сынуля проснулся и давай его пинать:-D Ну поспать не дали:preg:[/QUOTE]

вот и здорово, а ты переживала...

[QUOTE=Winter;1334458]Приветик красатульки! Неделек с недельками! Ну вы и болтунишки, за вами и не угонишься! Вчера была на плановом приеме в ЖК, жаловалась, ей на мои почесухи, оказалось что от витаминов, отменили мне витамины выписали кальций д3 и гивискон от изжоги, дала брошюру с гимнастикой для беременных, пойду в отпуск буду упражнения делать. Кстати в отпуск ухожу с понедельника, потом 4 марта на работу (дела передам) и 18 в дикрет!!! Поскорей бы понедельник, замучилась уже. У нас мороз -35, на работу хрен доедеш, автобусы на линию не все выходят, а те которые вышли полные до краев, хрен влезешь и вылизешь.[/QUOTE]

ужас, ты смотри аккуратнее в таком транспорте...

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334607]девочки,посмотрела на свой пузик,решила сфоткать,вам показать,вот:
[url]http://i068.radikal.ru/1002/a2/fac0786848f0.jpg[/url][/QUOTE]

маленький какой-девчачий мне кажется...

[QUOTE=Zlu;1334703]Девочки, а можно делать дополнительно УЗИ? Мне подруга посоветовала в платной полликлинике сделать. Ей самой там делали, врач очень хороший, все-все рассказал...Или это вредно?[/QUOTE]

ну если честно, о вреде ни чего ни где не говорится, и если ты переживаешь, хочешь все проверить-то сходи...

[QUOTE=Европа;1334907]Приветик болтушки=)))
Неделек с недельками :Laie_78:

Сижу в соплях от насморка, жду врача:( Вчера муж привез оциллококцинум, вроде полегче стало, а то вообще с кровати встать не могла, даже в ЖК не пошла, но мне вечером мед.сестра звонила...спросила почему не пришла....я даже удивилась....

По поводу молозиво - у меня ничего нет....вот думаю хорошо это или плохо:-[ ] или нормально:-[ ]

В весе я 7 кг прибавила :( не хочу быть[URL=http://smajliki.ru/smilie-827479815.html][IMG]http://s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG][/URL] но видимо ещё наберу :([/QUOTE]

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про молозиво-это все индивидуально, у кого есть оно, у кого нет..

[QUOTE=yta;1335721]привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...[/QUOTE]

дорогая, только не переживай, и постарайся взять направление и уехать в хороший РД, только не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 03.02.2010 15:37

[QUOTE=тигромама;1336349]Всем привет, вот что-то и я малек расклеилась, голова болит и горло... [/QUOTE]

Привет! Ты чего это? Простудилась? Лечись, отлеживайся.

тигромама 03.02.2010 15:39

а не знаю, муж тут с горлом страдал, может от него, а может и продуло, я тут белье на балконе вешала и куртку не одела... а отлеживаться-кто-же мне даст то...буду чаем отпиваться и горло ромашкой полоскать...

Dorada 03.02.2010 15:43

у нас дома холодно, ноги мерзнут... сейчас по тел 40 минут говорила в колено-локтевой позе, может малыш перевернется :) а растяжки на груди у меня давно появились, хоть я и мажу, да и соски тоже на пол груди и темные...

I_r_i_s_h_a 03.02.2010 15:46

[QUOTE=тигромама;1336385]а не знаю, муж тут с горлом страдал, может от него, а может и продуло, я тут белье на балконе вешала и куртку не одела... а отлеживаться-кто-же мне даст то...буду чаем отпиваться и горло ромашкой полоскать...[/QUOTE]

А отравление у малого прошло? Может это вирус какой ходит только симптомы разные?

I_r_i_s_h_a 03.02.2010 15:49

У меня тоже соски огромные, народ в бассейне в душе пялится, хочется им в глаз дать ). Тут ходила, а народу куча была, все душевые заняты, одна свободна. Встаю туда, начинаю мыться спиной ко всем, поворачиваюсь и наблюдаю картину, ВСЕ тетки напротив на меня пялятся))) Блин, как будто я экспонат какой-то

тигромама 03.02.2010 15:51

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1336427]А отравление у малого прошло? Может это вирус какой ходит только симптомы разные?[/QUOTE]

так его же тока 1 ночь, вернее раза 4 за ночь вырвало и все, и больше ни чего, и темпы не было, у старшего сына тока темпа высокая была, а у меня горло болит, может и вирус, ни чего выгоним его :-E :-E :-E :-E :-E :) :) :) :) :)

Olchik_25 03.02.2010 15:52

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1336445]У меня тоже соски огромные, народ в бассейне в душе пялится, хочется им в глаз дать ). Тут ходила, а народу куча была, все душевые заняты, одна свободна. Встаю туда, начинаю мыться спиной ко всем, поворачиваюсь и наблюдаю картину, ВСЕ тетки напротив на меня пялятся))) Блин, как будто я экспонат какой-то[/QUOTE]

А чего это они? Беременную женщину не видели что-ли??

I_r_i_s_h_a 03.02.2010 15:58

[QUOTE=Olchik_25;1336460]А чего это они? Беременную женщину не видели что-ли??[/QUOTE]

Вот и я думаю чего это они. Такое ощущение что в бассейн ходят какие-то ненормальные тетки. Одна весь час прыгает с парапета и стабильно животом об воду. Я на нее наглядеться не могу только не пойму как ей не больно)) Другая в сауну ходит в овечей шапке и с огромной мочалкой-чесалкой, пока парится, чешется этой мочалкой, брызгается вокруг и рычит от удовольствия. Еще одна тетка при мне приставала к юным мальчикам, мужик в сауне с электробритвой сидел... Вобщем, у нас там цирк, хожу поржать.

I_r_i_s_h_a 03.02.2010 15:59

[QUOTE=тигромама;1336459]так его же тока 1 ночь, вернее раза 4 за ночь вырвало и все, и больше ни чего, и темпы не было, у старшего сына тока темпа высокая была, а у меня горло болит, может и вирус, ни чего выгоним его :-E :-E :-E :-E :-E :) :) :) :) :)[/QUOTE]

Давайте гоните его! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 03.02.2010 15:59

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1336514]Вот и я думаю чего это они. Такое ощущение что в бассейн ходят какие-то ненормальные тетки. Одна весь час прыгает с парапета и стабильно животом об воду. Я на нее наглядеться не могу только не пойму как ей не больно)) Другая в сауну ходит в овечей шапке и с огромной мочалкой-чесалкой, пока парится, чешется этой мочалкой, брызгается вокруг и рычит от удовольствия. Еще одна тетка при мне приставала к юным мальчикам, мужик в сауне с электробритвой сидел... Вобщем, у нас там цирк, хожу поржать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Класс!!! Помимо самого бассейна - эмоциональная разрядка.

тигромама 03.02.2010 16:02

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1336523]Давайте гоните его! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо большое

Кыль-Кыль 03.02.2010 16:11

Мы вернулись с ЖК. Зубной поставил 2 светопломбы, все обошлось в 800рублей:))) Сказала в идеале еще 2 зубика надо сделать, но там поменьше работы.
Гинеколог посмотрела результаты УЗИ. С шейкой все в норме, но из-за низкой плацентации (оказывается даже не 3 см, а 1.3!!!:-/ ) хотела положить в стационар. Я отказалась, разрешили дома полежать. Главное не тягать тяжести и не нервничать. Сказали у меня последняя неделя на поднятие плаценты, если к следущему приему не поднимется -кесарево:( . Да! Спросила можно ли сделать УЗИ еще раз, сказали без проблем, ребенку не вредит это! Что еще?.. А!..Попросила пересчитать когда в дикрет, оказалось, все правильно посчитали и в дикрет мне с 26 марта. Считается с первого дня последних месячных плюс 7 дней. Воде все рассказала:)

ksenchik 03.02.2010 16:18

ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) ЧМОК-ЧМОК!!!
Меня что-то колбасить начинает!!! Чувствую себя прям глубоко беременной)))) Особенно к вечеру!

ksenchik 03.02.2010 16:20

Спать нормально не могу...
Девочки, а кому-нибудь пишут на явке глухое сердцебиение??? Это плохо??? Было у кого такое???

тигромама 03.02.2010 16:22

[QUOTE=Zlu;1336620]Мы вернулись с ЖК. Зубной поставил 2 светопломбы, все обошлось в 800рублей:))) Сказала в идеале еще 2 зубика надо сделать, но там поменьше работы.
Гинеколог посмотрела результаты УЗИ. С шейкой все в норме, но из-за низкой плацентации (оказывается даже не 3 см, а 1.3!!!:-/ ) хотела положить в стационар. Я отказалась, разрешили дома полежать. Главное не тягать тяжести и не нервничать. Сказали у меня последняя неделя на поднятие плаценты, если к следущему приему не поднимется -кесарево:( . Да! Спросила можно ли сделать УЗИ еще раз, сказали без проблем, ребенку не вредит это! Что еще?.. А!..Попросила пересчитать когда в дикрет, оказалось, все правильно посчитали и в дикрет мне с 26 марта. Считается с первого дня последних месячных плюс 7 дней. Воде все рассказала:)[/QUOTE]

не понял как она считала????? Вообще декретные-с 30 нед. считая с первого дня последних месячных...

НАТУСИК 03.02.2010 16:30

[QUOTE=Zlu;1336620]Мы вернулись с ЖК. Зубной поставил 2 светопломбы, все обошлось в 800рублей:))) Сказала в идеале еще 2 зубика надо сделать, но там поменьше работы.
Гинеколог посмотрела результаты УЗИ. С шейкой все в норме, но из-за низкой плацентации (оказывается даже не 3 см, а 1.3!!!:-/ ) хотела положить в стационар. Я отказалась, разрешили дома полежать. Главное не тягать тяжести и не нервничать. Сказали у меня последняя неделя на поднятие плаценты, если к следущему приему не поднимется -кесарево:( . Да! Спросила можно ли сделать УЗИ еще раз, сказали без проблем, ребенку не вредит это! Что еще?.. А!..Попросила пересчитать когда в дикрет, оказалось, все правильно посчитали и в дикрет мне с 26 марта. Считается с первого дня последних месячных плюс 7 дней. Воде все рассказала:)[/QUOTE]

А зачем добавлять еще 7 дней?Впервые такое слышу!
Тигромама давайте поправляйтесь и не хворайте больше!!!!!!

Dorada 03.02.2010 16:31

надеюсь, что поднимется плацента.
а декрет от ПДР минус 70 дней. у меня с 26.02.

блин, я такая обжора стала, уже 2 тарелки борща навернула с бутерами... и снова есть хочу.

Кыль-Кыль 03.02.2010 16:31

[QUOTE=тигромама;1336705]не понял как она считала????? Вообще декретные-с 30 нед. считая с первого дня последних месячных...[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;1336762]А зачем добавлять еще 7 дней?Впервые такое слышу!
Тигомама давайте поправляйтесь и не хворайте больше!!!!!![/QUOTE]

Она объяснила это тем, что во время месячных овуляция не наступает.

Кыль-Кыль 03.02.2010 16:32

[QUOTE=Dorada;1336770]надеюсь, что поднимется плацента.
а декрет от ПДР минус 70 дней. у меня с 26.02.

блин, я такая обжора стала, уже 2 тарелки борща навернула с бутерами... и снова есть хочу.[/QUOTE]

Спасибо. Тоже надеюсь на лучшее

НАТУСИК 03.02.2010 16:34

[QUOTE=Zlu;1336772]Она объяснила это тем, что во время месячных овуляция не наступает.[/QUOTE]

Короче жадина она и все!Моя мне вообще по узи посчитала специально там у меня срок больше,что бы я в декрет раньше ушла.Я даже ее и не просила!

Dorada 03.02.2010 16:35

[QUOTE=Zlu;1336772]Она объяснила это тем, что во время месячных овуляция не наступает.[/QUOTE]

ну, это понятно.
это ПДР считают от первого дня месячных минус 3 месяца плюс 7 дней, может ты неправильно поняла?

Dorada 03.02.2010 16:36

[QUOTE=НАТУСИК;1336796]Короче жадина она и все!Моя мне вообще по узи посчитала специально там у меня срок больше,что бы я в декрет раньше ушла.Я даже ее и не просила![/QUOTE]

а меня спросила, работать хочешь или нет, я сказала, что по возможности хотелось бы, но потом поняла, что уже тяжко сидеть на работе, лучше дома :connie_1:

Кыль-Кыль 03.02.2010 16:37

[QUOTE=Dorada;1336798]ну, это понятно.
это ПДР считают от первого дня месячных минус 3 месяца плюс 7 дней, может ты неправильно поняла?[/QUOTE]

Да нет, правильно. Иначе бы меня в дикрет отправили с 18 марта

Кыль-Кыль 03.02.2010 16:38

Пошли мы с малявочкой на диванчик, отдохнем

Dorada 03.02.2010 16:39

[QUOTE=Zlu;1336814]Да нет, правильно. Иначе бы меня в дикрет отправили с 18 марта[/QUOTE]

когда у тебя первый день последних месячных?

Кыль-Кыль 03.02.2010 16:40

[QUOTE=Dorada;1336839]когда у тебя первый день последних месячных?[/QUOTE]

20 августа:)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.