![]() |
[QUOTE=Натали*;1405217]А витамины уже не принимаешь? Или то и другое?[/QUOTE]
А мне их еще не назначали... Я не думаю, что в этой смеси витаминов много, я ее скорей из-за белков купила, потому что мясо не ем |
[QUOTE=Natasa;1405210]Девочки,а вы с витаминками и добавками всякими не боитесь преждевременного старения плаценты. У меня у сестренки так было,она еще худее меня,дак ее все Г пичкала,то поливитамины,то БАД типа сухого молока,в результате плацента быстро состарилась. Я в интернете потом про это еще читала.
Сейчас поливиаминки по схеме пью:10дней пью, 20 не пью(только йод и фольку).[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;1405227]Я тоже думаю в витаминах интервал делать.[/QUOTE] Я у своей врача спрашивала по этому поводу, она сказала, что нет прямой связи между приемом витаминов и старением плаценты - это единичные случаи и невозможно учесть все факторы, которые повлияли на этот процесс.. По мне так лучше не заморачиваться :) |
Приветик девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Arika;1405130]Девочки, а Фемилак кто-нибудь пробовал пить?[/QUOTE] Мне его врач назначила, потому что я в весе почти не прибавляю:( От него набираешь прилично так!!! Еще не покупала, хотя в продаже видела. Наверное тоже буду пить, потому как мясо не ем совсем. |
[QUOTE=Лейла;1405349]Приветик девочки:girl_in_love:
Мне его врач назначила, потому что я в весе почти не прибавляю:( От него набираешь прилично так!!! Еще не покупала, хотя в продаже видела. Наверное тоже буду пить, потому как мясо не ем совсем.[/QUOTE] Ой, правда, от него сильно набирают? Я тогда не буду увлекаться, я и так хорошо поправляюсь... |
[QUOTE=Arika;1405416]Ой, правда, от него сильно набирают? Я тогда не буду увлекаться, я и так хорошо поправляюсь...[/QUOTE]
Врач сказала, что наберешь вес от фемилака:) И подруга пила после родов, дак она все понять не могла , от чего поправляется:-D Хотя сидела на жесткой антиаллергенной диете%-0 Хотя, может это все индивидуально... А что там в составе? |
[QUOTE=Лейла;1405451]Врач сказала, что наберешь вес от фемилака:)
И подруга пила после родов, дак она все понять не могла , от чего поправляется:-D Хотя сидела на жесткой антиаллергенной диете%-0 Хотя, может это все индивидуально... А что там в составе?[/QUOTE] Я тут ссылочку выкладывала, там написан состав, на память не упомню.. У нас он даже в обменной карте в числе рекомендованных для будущих мам написан, вот я и решила попробовать :) |
доброе утро девочки :)
мы недавно проснулись , уже позавтракали... у нас папа заболел,так что сегодня будем целый день дома |
[QUOTE=Arika;1405480]Я тут ссылочку выкладывала, там написан состав, на память не упомню..
У нас он даже в обменной карте в числе рекомендованных для будущих мам написан, вот я и решила попробовать :)[/QUOTE] Спасибо, сейчас гляну:) |
Доброе утро, Вика!!!:)
У нас папа тоже дома сегодня) Хоть с сыном играет.. |
Добрый день, девочки!!!!
Про меня уже забыли наверное, почти месяц до вас не могла добраться!!!! Ужасно по всем соскучилась:) :) |
Привет всем!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1401113]я вернулась с узи...девочки нас с папой огорошили.... у нас девочка :) у нас аж дар речи пропал[/QUOTE] Поздравляю с дочкой! Завидую: бантики, косички, кружавчики. [QUOTE=Маришкин;1401166]Вика, а ты не спрашивала как она лежит? Мне не понятно, почему с 19 недель малыш на линейке лежит головкой вниз. Я всегда думала, что ближе к 8-ому месяцу должен перевернуться.[/QUOTE] Обыно переворачивается к 30 неделе. У нас тазовое сейчас предлежание. [QUOTE=Снегурочка;1401231]я загадала, если у Вики будет девочка, то и у меня :-D конечно, это все бред беременной, но все равно![/QUOTE] Привет. А тебе когда на УЗИ. Мне уже направление дали. В субботу в Академию пойду. [QUOTE=Валечка;1403443]а вот меня и просто тонусом запугали. говорит не было половину беременности,а тут БАХ и здравствуй!и что это не хорошо,когда он приходит впервые в середине беременности.выписали кучу лекарств,причем одно из них генипрал,его выписывают если есть риск преждевременных родов.получается он у меня тоже имеется:( вообще в карточке написали,что угроза позднего выкидыша. мне хватает и этого. а если бы еще какие-то отклонения,я б совсем чокнулась!!!!:hysteric:[/QUOTE] Генипрал выписали только из-за тонуса? У меня всю беременность тонус и заключение врача после каждого приема Угроза по невынашиванию беременности. Пила Дюфастон, думаю если тонус не пройдет к следующему приему, тоже что-нибудь назначат. Не переживай. Они просто перестраховываются. Легче же сразу поставитьугрозу, чем искать и предотвращать причину этого. [QUOTE=Nisik76;1403870]кто бы мне еще лет 5 назад сказал, что у меня будет 7, я бы рассмеялась в лицо. А вот так получилось:)[/QUOTE] Если честно, я просто тебе поражаюсь. В 33 уже 5 деток и сейчас 2 ждешь. Мне 29 стукнет вот-вот и то мы только на первого решились. Ты молодец. |
Девочки, хочу написать Зявке в личку чтобы она внеслаизменения на первой страничке в переписи. Может кто тоже хочет?
Давайте данные обобщим и я в одном сообщении все отправлю. |
Вот что пока собрала:
Девочка - Виктория Александровна, Лейла, Ларочка, Arika Мальчик - Lusi, MALINKA, Julinika, Nisik76, Валечка, Иришкин, Натали* Помоему кого-то и в переписи нет. Данные тоже давайте сразу. Murzikk, Алина, первый ребенок, 84 г.р., ПДР 14 июля Филипка, Лена 25 лет,планировали 2 года,замужем.ПДР 26 июля, Виктория Александровна, Виктория, 21 год, др 8 января, забеременела с первого раза, ПДР 5 июля |
[QUOTE=Иришкин;1406077]Вот что пока собрала:
Девочка - Виктория Александровна, Лейла Мальчик - Lusi, MALINKA, Julinika, Nisik76, Валечка, Иришкин Помоему кого-то и в переписи нет. Данные тоже давайте сразу.[/QUOTE] Ириш, запиши меня!!!! В 16 недель на 90% обещали[B] девочку[/B] |
[QUOTE=Иришкин;1405932]
Генипрал выписали только из-за тонуса? У меня всю беременность тонус и заключение врача после каждого приема Угроза по невынашиванию беременности. Пила Дюфастон, думаю если тонус не пройдет к следующему приему, тоже что-нибудь назначат. Не переживай. Они просто перестраховываются. Легче же сразу поставитьугрозу, чем искать и предотвращать причину этого. [/QUOTE] генипрал выписали,что бы не возникли преждевременные роды.:( |
Ларочка,привет! с неделькой! как у тебя дела?как пузик?
|
[QUOTE=Валечка;1406119]генипрал выписали,что бы не возникли преждевременные роды.:([/QUOTE]
Солнышко, не переживай!!! Генипрал выписывают многим и он хорошо помогает, а тонус обязательно нужно снимать, тем более если есть боли. Хорошо бы чтоб и УЗИ тонус подтвердило, а то мне лечили не то что нужно, поэтому лечение на месяц затянулось:-E И в больнице полежала, теперь еще и дома лежу, пришлось отпуск брать, поэтому и к вам не заходила%-0 |
девочки,я щас пыталась покушать...но неудачно. наверное из-за таблеток...
|
[QUOTE=Ларочка;1406153]Солнышко, не переживай!!! Генипрал выписывают многим и он хорошо помогает, а тонус обязательно нужно снимать, тем более если есть боли.
Хорошо бы чтоб и УЗИ тонус подтвердило, а то мне лечили не то что нужно, поэтому лечение на месяц затянулось:-E И в больнице полежала, теперь еще и дома лежу, пришлось отпуск брать, поэтому и к вам не заходила%-0[/QUOTE] ну вот у меня слева комок тугой был,размером с апельсин. она заохала прям. говорит: и часто так? я говорю:впервые. она: ну это,милая,не шутки.:( вот так вот. сказала,что тонус сильно повышен. я вот думаю об узи. у меня плановое 15 марта.но я чувствую раньше побегу:-! |
[QUOTE=Ларочка;1405833]Добрый день, девочки!!!!
Про меня уже забыли наверное, почти месяц до вас не могла добраться!!!! Ужасно по всем соскучилась:) :)[/QUOTE] уррраааа приветик, потеря!!!!!:-D :-D :puz: [QUOTE=Ларочка;1406090]Ириш, запиши меня!!!! В 16 недель на 90% обещали[B] девочку[/B][/QUOTE] поздравляю пока с девочкой!!! :))) и с неделькой тебя!!!!! :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;1406128]Ларочка,привет! с неделькой! как у тебя дела?как пузик?[/QUOTE]
Спасибочки! Ну расскажу все по порядку. Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь:( . Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня. Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус. К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней. Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня [B]доченька[/B] и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило. Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406241]уррраааа приветик, потеря!!!!!:-D :-D :puz:
поздравляю пока с девочкой!!! :))) и с неделькой тебя!!!!! :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибочки, а у тебя кто? И тебя с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1406180]девочки,я щас пыталась покушать...но неудачно. наверное из-за таблеток...[/QUOTE]
Валечка, с сыночком тебя!!!! |
:( Деовчки привет... а нам только 15 марта на УЗИ - 24 недели уже будет - это нас не поздно направляют?
|
[QUOTE=Ларочка;1406271]Спасибочки!
Ну расскажу все по порядку. Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь:( . Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня. Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус. К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней. Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня [B]доченька[/B] и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило. Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!:-D[/QUOTE] мне кажется,если бы я увидела кровь,так и рухнула бы в обморок прям в туалете!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ларочка;1406285]Валечка, с сыночком тебя!!!![/QUOTE]
спасибо!:) |
Девочки всем привет!!!
[QUOTE=Иришкин;1406077]Вот что пока собрала: Девочка - Виктория Александровна, Лейла, Ларочка Мальчик - Lusi, MALINKA, Julinika, Nisik76, Валечка, Иришкин Помоему кого-то и в переписи нет. Данные тоже давайте сразу. Murzikk, Алина, первый ребенок, 84 г.р., ПДР 14 июля Филипка, Лена 25 лет,планировали 2 года,замужем.ПДР 26 июля,[/QUOTE] [B]Иришкин[/B] попроси еще Заявку немного разукрасить первую страничку, мальчик написать голубым, а девочка розовым (к примеру) :) спасибо! :) |
Ну расскажу все по порядку. Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь:( . Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня. Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус. К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней. Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня [B]доченька[/B] и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило. Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!:-D[/QUOTE] Поздравляю с дочей:))) а вы как-то высчитывали пол? ну там по крови... сошлось?:puz: |
[QUOTE=Violochka;1406288]:( Деовчки привет... а нам только 15 марта на УЗИ - 24 недели уже будет - это нас не поздно направляют?[/QUOTE]
и нам 15 марта. только у нас 23 недельки будет:-! |
[QUOTE=Валечка;1406317]и нам 15 марта. только у нас 23 недельки будет:-![/QUOTE]
Ну я роде читала, что центральная нервная система в 23-24 недели уже закладывается... в этот период вроде узи должно быть:-[ ] |
Просто смотрю многие уже пол знают - наверное только я одна еще не знаю)))
|
[QUOTE=Валечка;1406292]мне кажется,если бы я увидела кровь,так и рухнула бы в обморок прям в туалете!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ты знаешь как мне плохо было,меня трясло как грушу. Все говорят успокойся, а успокоиться в этом случае не получается. Главное чтоб все обошлось,ттт [QUOTE=Violochka;1406312]Поздравляю с дочей:))) а вы как-то высчитывали пол? ну там по крови... сошлось?:puz:[/QUOTE] Нет, у меня и с сыном по всем табличкам должна быть девочка, а сейчас по табличкам должен быть пацан. Короче, я поперек всех табличек:-D :-D |
Ну расскажу все по порядку. Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь:( . Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня. Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус. К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней. Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня [B]доченька[/B] и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило. Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!:-D[/QUOTE] :eek2: :eek2: вот так у нас и лечат, зараза!!!!!! ттт на вас, лежи отдыхай и не шевелись!!!!!! :puz: всё хорошо будет, иначе никак!!! [QUOTE=Ларочка;1406278]Спасибочки, а у тебя кто? И тебя с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки.. у меня? у меня там гиперактивный ребенок сидит точно знаю :-D пинается нагло!!! а так 26 должны сказать кто. по всем табличкам, по которым у подруг сошелся пол с узи, девочка должна быть :))) лишь бы здоровенький малыш!!! муж всем тоже уже сказал, что девочка скорее всего. хотя я знаю, что подсознательно он сына хотел бы, но он у меня молодец: глупостями не занимается и тоже мечтает о здоровье для малютки. я его настроила, что так точно придется второй раз за мальчиком топать, а так кто знает-может и не уговорю потом на второго :-D |
[QUOTE=Ларочка;1406359]
Нет, у меня и с сыном по всем табличкам должна быть девочка, а сейчас по табличкам должен быть пацан. Короче, я поперек всех табличек:-D :-D[/QUOTE] Просто так хочется сыночка:puz: ну ладно кто уж будет... все таблички сына выдают так сказать - вот и проверим:girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1406359]Ты знаешь как мне плохо было,меня трясло как грушу.
Все говорят успокойся, а успокоиться в этом случае не получается. Главное чтоб все обошлось,ттт Нет, у меня и с сыном по всем табличкам должна быть девочка, а сейчас по табличкам должен быть пацан. Короче, я поперек всех табличек:-D :-D[/QUOTE] вот я хожу с уверенностью, что там-пацан! хоть бейте меня!!!! :-D но че то пропадает уверенность, когда ВСЕ говорят-девочка будет :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406411]
спасибки.. у меня? у меня там гиперактивный ребенок сидит точно знаю :-D пинается нагло!!! а так 26 должны сказать кто. по всем табличкам, по которым у подруг сошелся пол с узи, девочка должна быть :))) лишь бы здоровенький малыш!!! муж всем тоже уже сказал, что девочка скорее всего. хотя я знаю, что подсознательно он сына хотел бы, но он у меня молодец: глупостями не занимается и тоже мечтает о здоровье для малютки. я его настроила, что так точно придется второй раз за мальчиком топать, а так кто знает-может и не уговорю потом на второго :-D[/QUOTE] А по каким табличкам ты смотрела?:puz: |
[QUOTE=Violochka;1406342]Просто смотрю многие уже пол знают - наверное только я одна еще не знаю)))[/QUOTE]
не переживай, я тоже не знаю :))) скоро уже узнаем все!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;1406342]Просто смотрю многие уже пол знают - наверное только я одна еще не знаю)))[/QUOTE]
приветик, не беспокойся, меня тоже направили тока 23 марта и нам будет как раз 24 недели. и я тоже не знаю кто у нас будет, по ощущениям девочка :) [QUOTE=Ларочка;1406359]Ты знаешь как мне плохо было,меня трясло как грушу. Все говорят успокойся, а успокоиться в этом случае не получается. Главное чтоб все обошлось,ттт Нет, у меня и с сыном по всем табличкам должна быть девочка, а сейчас по табличкам должен быть пацан. Короче, я поперек всех табличек:-D :-D[/QUOTE] Ларочка, поздравляю с девочкой!!!:))) Слава Богу, у вас все обошлось, ты молодчина!!! :) я наверное тоже поперек всех - с сыночком у меня выходило девочка, а сейчас показывает, что будет мальчик, может опять наоборот будет?! :-D |
[QUOTE=Violochka;1406427]А по каким табличкам ты смотрела?:puz:[/QUOTE]
а у меня и по древнекитайской девочка, и по крови, как ни крути-девочка :))) а подругу проверяла на древнекитайской, у нее по узи мальчик в апреле ожидается. проверила-и по табличке мальчик. а у меня по этой табличке с сентября что ли каждый месяц розовый :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406454]а у меня и по древнекитайской девочка, и по крови, как ни крути-девочка :)))
а подругу проверяла на древнекитайской, у нее по узи мальчик в апреле ожидается. проверила-и по табличке мальчик. а у меня по этой табличке с сентября что ли каждый месяц розовый :-D[/QUOTE] А у меня тоже чуть ли не полгода все синее - мальчишки:-D ну мы как-то очень деликатно себя ведем в пузике... спокойные.. и активизируемся только под вечер - после работы:preg: |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |