![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1516960]бывает, я стройной была 5 лет назад:)[/QUOTE]
жаль, а почему? :-[ ] |
надо докрутить фарш и пожарить котлетки а то муж в 9 с работы придет
отлучусь мин на 20 НЕ РАСХОДИМСЯ!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1516972]что любишь это дело[/QUOTE]
А ты нет? |
[QUOTE=***Ксюша***;1516976]жаль, а почему? :-[ ][/QUOTE]
нет наверное года 3 назад весила 70 кг при росте 173, а на гормоны посадили уроды и за 2 мес вот такой результат и теперь никак |
[QUOTE=Анна_О;1516978]А ты нет?[/QUOTE]
не очень |
[QUOTE=Котенааааа;1516977]надо докрутить фарш и пожарить котлетки а то муж в 9 с работы придет
отлучусь мин на 20 НЕ РАСХОДИМСЯ!!![/QUOTE] Давай :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1516982]не очень[/QUOTE]
Да я по сравнению со своей коллегой мисс фригидность. Она даже когда в автобусе по кочкам едет, чуть ли не оргазм испытывает:) Вот кому повезло. А я просто научилась сама получать удовольствие :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анна_О;1516988]Да я по сравнению со своей коллегой мисс фригидность. Она даже когда в автобусе по кочкам едет, чуть ли не оргазм испытывает:) Вот кому повезло. А я просто научилась сама получать удовольствие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я вот без вагинальных оргазмов живу |
[QUOTE=Котенааааа;1516980]нет наверное года 3 назад весила 70 кг при росте 173, а на гормоны посадили уроды и за 2 мес вот такой результат и теперь никак[/QUOTE]
Вот гормоны заразы!:connie_skilletgirl: Я вот месяц назад пломбу ставила, челюсти сильно открывала, вот теперь болит до сих пор, не могу широко открывать рот, даже хлеб не могу засунуть, только бульон и всё.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1516992]Вот гормоны заразы!:connie_skilletgirl:
Я вот месяц назад пломбу ставила, челюсти сильно открывала, вот теперь болит до сих пор, не могу широко открывать рот, даже хлеб не могу засунуть, только бульон и всё.:-E[/QUOTE] класс диетка))) я неделю не ела зуб вырвали и толку ноль ни грамма не ушло |
Всем добрый вечер:) Только приехала,целый день лазила по магазинам,а купила только джинсы и курточку и так устала:(
|
[QUOTE=Котенааааа;1516990]а я вот без вагинальных оргазмов живу[/QUOTE]
Ну так я тоже :( |
[QUOTE=Lika@;1516996]Всем добрый вечер:) Только приехала,целый день лазила по магазинам,а купила только джинсы и курточку и так устала:([/QUOTE]
Привет! С обновками тебя! |
[QUOTE=Анна_О;1517004]Привет! С обновками тебя![/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=Котенааааа;1516995]класс диетка)))
я неделю не ела зуб вырвали и толку ноль ни грамма не ушло[/QUOTE] Солнышко ты меня не поняла, я не на диете, у меня челюсть болит кушать нормально не могу, даже орать.:girl_haha: Я так и худая куда мне там диета, мне бы немного поправить.:hysteric: |
[QUOTE=Анна_О;1517002]Ну так я тоже :([/QUOTE]
всмысле? [QUOTE=***Ксюша***;1517007]Солнышко ты меня не поняла, я не на диете, у меня челюсть болит кушать нормально не могу, даже орать.:girl_haha: Я так и худая куда мне там диета, мне бы немного поправить.:hysteric:[/QUOTE] я поняла правильно и посмеялась над термином "Диетка" |
[QUOTE=Lika@;1516996]Всем добрый вечер:) Только приехала,целый день лазила по магазинам,а купила только джинсы и курточку и так устала:([/QUOTE]
Приветик, с обновкой тебя.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1517015]Приветик, с обновкой тебя.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,спасибо:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1517013]всмысле?
я поняла правильно и посмеялась над термином "Диетка"[/QUOTE] ааааа ну тогда и мне понятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1517018]Спасибо,спасибо:)))[/QUOTE]
Фотки нам не покажешь?:))) |
Lika@ привет милая с обновой, фотки в студию)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;1517007]Солнышко ты меня не поняла, я не на диете, у меня челюсть болит кушать нормально не могу, даже орать.:girl_haha:
Я так и худая куда мне там диета, мне бы немного поправить.:hysteric:[/QUOTE] эх, а мне бы похудеть |
[QUOTE=***Ксюша***;1517021]Фотки нам не покажешь?:)))[/QUOTE]
Выложу,только завтра наверное,а то очень очень устала:girl_sigh: |
[QUOTE=Катенок;1517025]эх, а мне бы похудеть[/QUOTE]
много надо скинуть? |
[QUOTE=Котенааааа;1517023]Lika@ привет милая с обновой, фотки в студию)))[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: ,да да,все будет завтра:) |
[QUOTE=Lika@;1517027]Выложу,только завтра наверное,а то очень очень устала:girl_sigh:[/QUOTE]
Ага договорились:girl_in_love: только потом скажешь на какой странице. а то тут я не успею все страницы просматривать.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1517036]Ага договорились:girl_in_love: только потом скажешь на какой странице. а то тут я не успею все страницы просматривать.:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо:connie_1: |
Кошечки давайте мне ваши килограммы!!!!!!!!!!!!!
Мне как раз нужны. |
[QUOTE=Lika@;1517043]Хорошо:connie_1:[/QUOTE]
Ну и отлично.:))) А ты на фотке? (аватаре) Классная природа.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только тебя там плохо видать. |
[QUOTE=***Ксюша***;1517044]Кошечки давайте мне ваши килограммы!!!!!!!!!!!!!
Мне как раз нужны.[/QUOTE] 20 забираешь? |
[QUOTE=Котенааааа;1517054]20 забираешь?[/QUOTE]
Ага, как раз 70 будет.:))) А у тебя сколько? |
[QUOTE=***Ксюша***;1517059]Ага, как раз 70 будет.:))) А у тебя сколько?[/QUOTE]
90:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1517049]Ну и отлично.:))) А ты на фотке? (аватаре)
Классная природа.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только тебя там плохо видать.[/QUOTE] Ага,я:) Я не могу больше никакой добавить,хотела другие,а они по размерам не подходят,а это вставилась,да природа хорошая,это я в деревне:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1517061]90:([/QUOTE]
А плаванием не занимаешься? Говорят что помогает, а так я не знаю, сама не умею.90 кг. это много для женщин. |
[QUOTE=Lika@;1517064]Ага,я:) Я не могу больше никакой добавить,хотела другие,а они по размерам не подходят,а это вставилась,да природа хорошая,это я в деревне:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Суперская, а ты настоящая блондинка? |
[QUOTE=***Ксюша***;1517074]Суперская, а ты настоящая блондинка?[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Как в анекдоте,почему натуральные блондинки красят корни в черный цвет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот я так же(крашеная):) |
[QUOTE=***Ксюша***;1517068]А плаванием не занимаешься? Говорят что помогает, а так я не знаю, сама не умею.90 кг. это много для женщин.[/QUOTE]
я знаю что много занималась но сейчас бросила |
[QUOTE=Lika@;1517087]Спасибочки:girl_in_love: Как в анекдоте,почему натуральные блондинки красят корни в черный цвет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот я так же(крашеная):)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Понятненько, у меня вот темные русые. |
[QUOTE=Котенааааа;1517112]я знаю что много занималась но сейчас бросила[/QUOTE]
А может всё таки займешься?%-0 Вдруг похудеешь? |
Я тоже раньше красилась в блондинку, пока свои волосы не испортила, сейчас уже не крашусь уже три года, волосы снова в порядке.
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |