Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Ю_Л_И_Я 09.06.2010 22:09

девочки,я начала пресс качать,так бесит меня этот живот.......посмотрим,что из этого выйдет......

Milenna 09.06.2010 22:45

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1881440]девочки,я начала пресс качать,так бесит меня этот живот.......посмотрим,что из этого выйдет......[/QUOTE]

я начал еще в РД бока качать, а пресс недельки две назад, что то я вообще не пойму что с животом происходит,я воде такая точно как и до родов осталась, ноживот форму поменял

Ю_Л_И_Я 09.06.2010 22:52

[QUOTE=Milenna;1881620]я начал еще в РД бока качать, а пресс недельки две назад, что то я вообще не пойму что с животом происходит,я воде такая точно как и до родов осталась, ноживот форму поменял[/QUOTE]

я до Б. весила 58 кг.,сейчас 61 кг....... небольшой животик у меня был всегда,но сейчас он,действительно, форму поменял.....вроде и утягивается,но всё равно что-то не то......:-[ ]

тигромама 09.06.2010 23:20

[QUOTE=fodinka;1880977]Дашуль фотки класс...Варечка так хорошо голову держит-молодцы а моя не хочет:(лениться....[/QUOTE]

спасибо, это она еще недели 1,5 назад так держала, сейчас еще лучше...

[QUOTE=fodinka;1880996]ой девоньки что унас щас было вышли на улицу погулять,не прошло пяти минут как доча начала истерично плакать сиська не помогает..мы домой дома грудь не берет или берет и тут же орет и так часа 2,уже и трубочку вставили газы отошли и какашки(точнее вода:()мама думает что вода оттого что молока ей не хватает...ой незнаю что и делать грудь отказывается брать прям таким ором орет что сердце кровью обливается...попробывали смесь дать она пососала грамм 5 и усе....через 10 минут опять орать ни сиську не брала ничего....щас еле еле получилось пососать грудь и вот уснула...завтра к врачу езнаю че скажут...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;1881294]Дашенька-фоточки отличные, детки все прелесть!
А моя так умоталась за этот день, что пришли-поела и спала 4 часа, и сейчас искупали, поела и опять дрыхнет.
И я устала жутко. Ходила ее еще в 2 садика записала, рядом с нами. Хотя мамина знакомая настаивает, чтоб мы к ней ходили, но туда ездить надо, хотя рядом с бабушкой. Посмотрим :) А знакомая-заведующая тем садиком.[/QUOTE]

спасибо тебе...

[QUOTE=Юлишна;1881376]привет мамулькам! мы целыми днями на улице гуляем или по дому суетимся, так что совсем редко захожу сейчас. вот глянула вас сейчас мельком... у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавками тоже!
Даша, у тебя детки очень похожи между собой!!! ну прям видно что одна семья! красавцы и крсавицы! ТТТ Варюша такая сладкая, выржение лица прям взрослое взрослое)))
а нам 40 дней сегодня, мой дядя подарил нам на 40 дней 40 тысяч (в тенге, что тоже не плохо - почти 10 тыщ рублей), срочно заказываем окна!!! ура ура![/QUOTE]
спасибо большое... и поздравляю с подарочком..

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1881440]девочки,я начала пресс качать,так бесит меня этот живот.......посмотрим,что из этого выйдет......[/QUOTE]
вот и мне нужно качать, а у меня все времени нет или лень...

Шанежка 10.06.2010 00:14

Даша, детки загляденье. Младший вот только сурово на Вареньку смотрит - не ревнует?

Все кто взвешивался - молодцы - хорошие прибавки.

У меня тож свекровь гостит, но она больше по хозяйству помогает - вот чайник ножом почистила, теперь чайник блестит, а нож точить надо:-E

Валя, поправляйтесь и успокаивайтесь, кулачков вам кучу.
А мы сегодня замудохались и купание пропустили - уснула. А ведь я ее запеленываю на ночь. Теперь вся предвкушении бурной ночи:-[ ]

Chansy 10.06.2010 10:11

[QUOTE=Юлишна;1881376]привет мамулькам! мы целыми днями на улице гуляем или по дому суетимся, так что совсем редко захожу сейчас. вот глянула вас сейчас мельком... у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавками тоже!
Даша, у тебя детки очень похожи между собой!!! ну прям видно что одна семья! красавцы и крсавицы! ТТТ Варюша такая сладкая, выржение лица прям взрослое взрослое)))
а нам 40 дней сегодня, мой дядя подарил нам на 40 дней 40 тысяч (в тенге, что тоже не плохо - почти 10 тыщ рублей), срочно заказываем окна!!! ура ура![/QUOTE]
С подарочком и 40 днями))) Кстати как твое кормление проходит??? мне вчера подсказала консультант по ГВ у меня походу молочница, лечить буду, а то кормить трудно(... самое интересное была у Г вот ничего нового не скажут кроме как соски привыкнут... а они у меня уже приопухли и розовые временами(((
[QUOTE=fodinka;1881184]спасибо
нам плантекс не помогает мы эспумизан пьем вроде легче..
я больше всего боюсь что она от сиське откажется или молока ей не хватает....мама моя первого еле еле до месяца докормила,будем стараться и бороться за ГВ[/QUOTE]
да за ГВ надо бороться, я сама помешалась на всяких чаях для лактации, а муж меня тока и нервирует что сыну молока не хватает, что типо докармливать нужно((( а все из-за чего он не верит что сынуля капризничает из-за животика...
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1881658]я до Б. весила 58 кг.,сейчас 61 кг....... небольшой животик у меня был всегда,но сейчас он,действительно, форму поменял.....вроде и утягивается,но всё равно что-то не то......:-[ ][/QUOTE]
у меня 3,5кг лишних, а живот больше чем до Б... нужно тоже начать заниматься, да и кости до конца не встали на место не все штаны налезают:girl_haha:
[QUOTE=Шанежка;1881919]Даша, детки загляденье. Младший вот только сурово на Вареньку смотрит - не ревнует?

Все кто взвешивался - молодцы - хорошие прибавки.

У меня тож свекровь гостит, но она больше по хозяйству помогает - вот чайник ножом почистила, теперь чайник блестит, а нож точить надо:-E

Валя, поправляйтесь и успокаивайтесь, кулачков вам кучу.
А мы сегодня замудохались и купание пропустили - уснула. А ведь я ее запеленываю на ночь. Теперь вся предвкушении бурной ночи:-[ ][/QUOTE]
А мы в 12 часов его сонного купали, он так и не проснулся до 3 часов когда кормится уже пора было))))) конечно замучал меня вечер капризами и уснул)))) И как ночь прошла?)))

Агататочка 10.06.2010 11:03

приветик девульки!!!!! мы вчера не появлялись т.к. у нас дебилы соседи ремонт делают.... а саша не спит из-за этого... уезжали вчера на свежий воздух к моим родителям в дом!!!!!! а детки капризничают т.к. магнитные бури позовчера 3 балла вчера 2 было.... моя истерила как и Валюшкина (((( я аж в туалете от всех плакала

zanozа 10.06.2010 11:10

девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45
Вес 4 .306 рост 55 см))

escada 10.06.2010 11:13

[QUOTE=Агататочка;1882654]приветик девульки!!!!! мы вчера не появлялись т.к. у нас дебилы соседи ремонт делают.... а саша не спит из-за этого... уезжали вчера на свежий воздух к моим родителям в дом!!!!!! а детки капризничают т.к. магнитные бури позовчера 3 балла вчера 2 было.... моя истерила как и Валюшкина (((( я аж в туалете от всех плакала[/QUOTE]

Так вот значит что было. Мой то же вчера и позавчера истерил,дурниной весь день орал.Сегодня тоже что то непонятное,капризничаем с самого утра. Я сегодня поеду к родителям на все выходные,отдохнуть надо т.к. у меня уже депрессия началась,срываюсь постоянно.Вчера пока у родителей была,кормила Владика,так он истерил непрекращая,в итоге я положила его на кровать и ушла из комнаты,оставив сына с мамой,пошлана кухню плакать т.к. нервы уже невыдержали.если б так не сделала то начала бы на владика срываться,а это капец как ужасно.

escada 10.06.2010 11:14

[QUOTE=zanozа;1882697]девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45
Вес 4 .306 рост 55 см))[/QUOTE]

Поздравляю с рождением сынули!!!!!

Мариша М 10.06.2010 11:16

Приветик всем! А у нас вчера день прошел просто супер сынуля не капризнечал, улыбался, рассматривал все вокруг, спал, мы его даже моим родителям оставили, а сами по магазинам пробежались....зато ночька удалась, он поел и уснул в двеннадцать ночи, мы легли в пол второго (как обычно!!! раньше ну ни как не получается)а в 4.00 сына кушать проснулся, ну а потом он вроде спит, но постоянно крехтит, пыжится, пукает, издает звуки разные, ну а мы с мужем не спали..в итоге, сегодня поспала 2.5 часа%-0 я не знаю что его беспокоит или он просто выспался днем:-[ ] но сегодня муж отвезет нас к моим родителям, дам ему отоспаться, да и сама чуть-чуть отдохну, там нянек много....еще сегодня после кормления малой не просто срыгнул, а фантаном вырвал все что съел, что случилось сама не поняла...

Мариша М 10.06.2010 11:18

[QUOTE=zanozа;1882697]девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45

Поздравляю:))) Вот это вы богатыри:))) как сама, такого крупненького родила?

escada 10.06.2010 11:21

[QUOTE=Мариша М;1882745]Приветик всем! А у нас вчера день прошел просто супер сынуля не капризнечал, улыбался, рассматривал все вокруг, спал, мы его даже моим родителям оставили, а сами по магазинам пробежались....зато ночька удалась, он поел и уснул в двеннадцать ночи, мы легли в пол второго (как обычно!!! раньше ну ни как не получается)а в 4.00 сына кушать проснулся, ну а потом он вроде спит, но постоянно крехтит, пыжится, пукает, издает звуки разные, ну а мы с мужем не спали..в итоге, сегодня поспала 2.5 часа%-0 я не знаю что его беспокоит или он просто выспался днем:-[ ] но сегодня муж отвезет нас к моим родителям, дам ему отоспаться, да и сама чуть-чуть отдохну, там нянек много....еще сегодня после кормления малой не просто срыгнул, а фантаном вырвал все что съел, что случилось сама не поняла...[/QUOTE]

у нас так же было,прям фантаном.несколько раз я не нашла причины этому,а потом так он делал если я его плантексом попоила и эспумизан следом давала,после этого перестала совмещать эти 2 препарата.

Мариша М 10.06.2010 11:22

[QUOTE=escada;1882717]Так вот значит что было. Мой то же вчера и позавчера истерил,дурниной весь день орал.Сегодня тоже что то непонятное,капризничаем с самого утра. Я сегодня поеду к родителям на все выходные,отдохнуть надо т.к. у меня уже депрессия началась,срываюсь постоянно.Вчера пока у родителей была,кормила Владика,так он истерил непрекращая,в итоге я положила его на кровать и ушла из комнаты,оставив сына с мамой,пошлана кухню плакать т.к. нервы уже невыдержали.если б так не сделала то начала бы на владика срываться,а это капец как ужасно.[/QUOTE]

А у меня сил нет даже нервничать и психовать, просто полная потеря сил и ем вроде более ли менее нормально, но вес уходит, просто страшно как то даже смотреть на себя, вчера шорты покупала, так на мне S висит, а ночью на кухне кормила малого и поймала себя на мысле что меня вырубает и я его за малым не уронила....

escada 10.06.2010 11:25

[QUOTE=Мариша М;1882769]А у меня сил нет даже нервничать и психовать, просто полная потеря сил и ем вроде более ли менее нормально, но вес уходит, просто страшно как то даже смотреть на себя, вчера шорты покупала, так на мне S висит, а ночью на кухне кормила малого и поймала себя на мысле что меня вырубает и я его за малым не уронила....[/QUOTE]

у меня сегодня сил уже нет нервничать,я уже пару дней не ем,так тока 2-3 бутерика с маслом и всё,аппетита вообще нет и полная апатия:(

Chansy 10.06.2010 11:27

[QUOTE=Агататочка;1882654]приветик девульки!!!!! мы вчера не появлялись т.к. у нас дебилы соседи ремонт делают.... а саша не спит из-за этого... уезжали вчера на свежий воздух к моим родителям в дом!!!!!! а детки капризничают т.к. магнитные бури позовчера 3 балла вчера 2 было.... моя истерила как и Валюшкина (((( я аж в туалете от всех плакала[/QUOTE]
Приветик. зато на свежем воздухе вы) это огромный плюс. А за истерики сочувствую, мы тоже вчера вечером капризничали, но грудью успокаивался.
поздравляю вас))))) растите здоровенькими и крепенькими)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как все прошло?? как дома?)

Chansy 10.06.2010 11:32

[QUOTE=Мариша М;1882769]А у меня сил нет даже нервничать и психовать, просто полная потеря сил и ем вроде более ли менее нормально, но вес уходит, просто страшно как то даже смотреть на себя, вчера шорты покупала, так на мне S висит, а ночью на кухне кормила малого и поймала себя на мысле что меня вырубает и я его за малым не уронила....[/QUOTE]

[QUOTE=escada;1882781]у меня сегодня сил уже нет нервничать,я уже пару дней не ем,так тока 2-3 бутерика с маслом и всё,аппетита вообще нет и полная апатия:([/QUOTE]

нельзя же так изводить себя((( конечно нужно чтобы кто-то помогал... Девочки вы малышам здоровенькие нужны, он же всю депрессию вашу с молочком получает... если есть возможность пусть вам помогают

Мариша М 10.06.2010 11:36

[QUOTE=escada;1882767]у нас так же было,прям фантаном.несколько раз я не нашла причины этому,а потом так он делал если я его плантексом попоила и эспумизан следом давала,после этого перестала совмещать эти 2 препарата.[/QUOTE]

Я сейчас эспумизан не даю, а плантекс еще даже и не пробовали, я сейчас Беби калм даю,но я грешу что я когда столбиком держала,может что-то ему пережала:-[ ]

Мариша М 10.06.2010 11:38

[QUOTE=Chansy;1882814]нельзя же так изводить себя((( конечно нужно чтобы кто-то помогал... Девочки вы малышам здоровенькие нужны, он же всю депрессию вашу с молочком получает... если есть возможность пусть вам помогают[/QUOTE]

это понятно.....днем еще нормально,но ночью............вот и едим к родителям,погостить:)

Chansy 10.06.2010 12:11

[QUOTE=Мариша М;1882847]это понятно.....днем еще нормально,но ночью............вот и едим к родителям,погостить:)[/QUOTE]

Ой, а мне как раз ночью больше везет до 5-6 утра)))) А родители это хорошо))))))))))

Chansy 10.06.2010 12:22

Девочки, извините за нескромный вопрос... У вас у кого-нибудь промежность болит???? особенно когда много походите???

Dorada 10.06.2010 12:39

Всем приветик! У кого сегодня месяц - поздравляю!!!

[QUOTE=escada;1882781]у меня сегодня сил уже нет нервничать,я уже пару дней не ем,так тока 2-3 бутерика с маслом и всё,аппетита вообще нет и полная апатия:([/QUOTE]

ты ешь хорошо, через силу, если не хочется, чтобы молочко было! а нервничать прекращай, держи себя в руках!!!

молодец!!! я вот на левой булке сижу только :)

ух ты, богатыри!!! растите здоровыми!!!

Dorada 10.06.2010 12:41

[QUOTE=Chansy;1883095]Девочки, извините за нескромный вопрос... У вас у кого-нибудь промежность болит???? особенно когда много походите???[/QUOTE]

у меня не болит, зато начала поясница болеть...
от свекрови своей я уже бешусь :hysteric:

девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...

zanozа 10.06.2010 12:41

пасибки всем))родились с разрывами ))поэтому сидим тока лёжа:)))сами не ожидали такого большого мальчика))но очень рады

Юлишна 10.06.2010 12:41

всем привет!!!

[QUOTE=Chansy;1882445]С подарочком и 40 днями))) Кстати как твое кормление проходит??? мне вчера подсказала консультант по ГВ у меня походу молочница, лечить буду, а то кормить трудно(... самое интересное была у Г вот ничего нового не скажут кроме как соски привыкнут... а они у меня уже приопухли и розовые временами(((

у меня 3,5кг лишних, а живот больше чем до Б... нужно тоже начать заниматься, да и кости до конца не встали на место не все штаны налезают:girl_haha:

А мы в 12 часов его сонного купали, он так и не проснулся до 3 часов когда кормится уже пора было))))) конечно замучал меня вечер капризами и уснул)))) И как ночь прошла?)))[/QUOTE]

Спасибо)))
ГВ мы наладили. сцеживаюсь только ночью, потому что Соня спит по 5 часов, а иногда и 6, грудь барабанит. Аднем кормлю по требованию, хватает. соски уже привыкли, левый еще беспокоит, но терпимо, главное чтобы доче было хорошо.
у меня 5 кг лишних и хоть брюки налазят, но слишком уж в обтяг... стыдно надевать на сало)) вот верх изза груди увеличился, придется обновлять гардероб.
а еще мы горку для купания купили и купаемся в большой ванне теперь, доче очень нравится.

Dorada 10.06.2010 12:43

[QUOTE=zanozа;1883200]пасибки всем))родились с разрывами ))поэтому сидим тока лёжа:)))сами не ожидали такого большого мальчика))но очень рады[/QUOTE]

бедняжка, понимаю тебя, сама только прихожу в себя, вчера вот нитки сами отпали, но еще на боковом шве остались... крепись!!!

Ольга Счастливая 10.06.2010 12:45

[QUOTE=Dorada;1883197]у меня не болит, зато начала поясница болеть...

девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...[/QUOTE]

Цинковой пастой! Помогает волшебно! У нас так было..

Ольга Счастливая 10.06.2010 12:48

Ох, опять я забыла поздороваться! сорри!
Девочки, всем приветики!:girl_in_love: Именинников поздравляю!:pooh_birth_day: :pig_ball:

А здороваться забываю потому, что читаю вас, читаю и как будто я уже участвую в разговоре:girl_haha:

Chansy 10.06.2010 12:49

[QUOTE=Dorada;1883197]у меня не болит, зато начала поясница болеть...

девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...[/QUOTE]

опрелости?

Dorada 10.06.2010 13:11

да не пойму, что это... уже начиталась и про аллергию, и молочницу, и стаффилококк... мы часто пукаем с какашкой, не уследишь, днем голопопим, использую меррисы

Olchik_25 10.06.2010 13:11

Приветик всем!
Анечку Валюшину и своего Ромку поздравляю с месяцем!:)))
Я тоже от недосыпа уже скоро начну вешаться, но пока бодрость духа сохраняю:)
Вчера подстриглась наконец-то! Такая довольная!
Девочки, меня бесит наш педиатр. Амеба какая-то! Вчера вызвала из-за насморка малыша, так она только прописала не гулять и не купать и гриппферон. А как она смотрит - нет слов. И руки моет почти без мыла...
Вчера запор у нас был сильный, так она сказала - подождать! Хотя куда ждать? И еще - кормите поменьше. Это при том, что ребенок мало набирает!

Svetlana100012 10.06.2010 13:23

Всем Привет!
Блин, у нас тоже соседи! Тишина, кормлю ребенка, он засыпает. А тут как затарахтит! Ребенок просыпается, они замолкают. Ну не подлость ли ?! А еще как музыку врубят, меня аж трясет!
Какие молодцы! Здоровья обоим! Как дома? обжились?
[QUOTE=escada;1882717]Так вот значит что было. Мой то же вчера и позавчера истерил,дурниной весь день орал.Сегодня тоже что то непонятное,капризничаем с самого утра. Я сегодня поеду к родителям на все выходные,отдохнуть надо т.к. у меня уже депрессия началась,срываюсь постоянно.Вчера пока у родителей была,кормила Владика,так он истерил непрекращая,в итоге я положила его на кровать и ушла из комнаты,оставив сына с мамой,пошлана кухню плакать т.к. нервы уже невыдержали.если б так не сделала то начала бы на владика срываться,а это капец как ужасно.[/QUOTE]
Девочки, если не выдерживают нервы, а помочь некому, то лучше оставьте ребенка (много не навредите точно), выйдите на пять минут, продышитесь, выпейте воды холодной, спустите стресс, а потом успокоившись вернитесь. Это точно будет лучше. Спокойная мама лучше нервной, вы сами знаете как это передается ребенку.
Что за хондра!? Надо передохнуть, помощников подключить и в рационе каллорийность повысить!:)
[QUOTE=Dorada;1883197]девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...[/QUOTE]
когда были в роддоме, то у нас тоже прям коркой стала попка красная. Врач протирала ваткой со спиртиком пузырьки чтоб лопались и подсыхали, отменили на сутки памперсы и всю косметику, а на второй день я Бипантеном помазала. Через 2 дня ужевсе хорошо было. Это у нас аллергическое высыпание на шоколад было.
[QUOTE=Ольга Счастливая;1883246]Ох, опять я забыла поздороваться! сорри!
Девочки, всем приветики!:girl_in_love: Именинников поздравляю!:pooh_birth_day: :pig_ball:

А здороваться забываю потому, что читаю вас, читаю и как будто я уже участвую в разговоре:girl_haha:[/QUOTE]

Тоже самое!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

FRIDI 10.06.2010 13:33

Деовчки всем приветик!! мы тоже два дня истерили и почти не спали(((
держитесь мамулички,сказали с месяца уже будет полегче!!!
а у нас глазки начали заплывать, сегодня приходила врач. сначала хотела назначить капли альбуцин чтоли. а потом посмотрела еще и сказала что они слабоваты. и назначила левомицитиновые глазные капельки..
еще вопрос у вас есть у кого нибудь у деток или может быть была молочниа во рту?? и чем вам говорили еее обрабатывать.. и еще говорила ли вам педиатр соски и ореол вокруг мазать раз в день зеленкой???

escada 10.06.2010 13:36

[QUOTE=Dorada;1883388]да не пойму, что это... уже начиталась и про аллергию, и молочницу, и стаффилококк... мы часто пукаем с какашкой, не уследишь, днем голопопим, использую меррисы[/QUOTE]

У нас такая ж беда.пукаем часто и с водичкой а когда и с какашкой,попка всё время влажная,между ягодичками так и не проходит,уже тож корка красная.врач говорила присыпать банеоцином. я уже и присыпала им и им же(мазью) мазала,и детским кремом и всем чем можно,но не проходит. памперсы тож мериесами пользуемся,с ними получше было,а тут на днях купила муны,так к нашей попке ещё и опрелость на ягодичках появилась.пришлось снова мериесы покупать.почти 1000 руб. зря истратили.((( на эти муны

Ольчик80 10.06.2010 13:47

Всем привет!
а моя вчера отоспалась и сейчас устраивает концерты. Аж закатывается если тут же не подхожу.
Дианочка, а не уточнили с какого месяца легче будет?? мне знакомый только вчера рассказывал, что сын им спать не давал до 6 мес, и днем и ночью кричал.

Тигренка 10.06.2010 13:54

девочки привет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз

Нюсёнок 10.06.2010 13:58

[QUOTE=Dorada;1883197]
девочки, [B]как красную попку вылечить[/B]??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...[/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1883388]да не пойму, что это... уже начиталась и про аллергию, и молочницу, и стаффилококк... мы часто пукаем с какашкой, не уследишь, днем голопопим, [B]использую меррисы[/B][/QUOTE]

добрый день девочки извините что вмешиваюсь..
если такое есть то лучше использовать мазь с цинком , например деситин или драполен ну или другие под подгузник ...мы после покраснений поменяли меррисы на хагис .....знаю сталкивались до сих пор мажу крем под погузник с цинком и ТТТ все прошло...
еще раз извините что вмешалась:connie_1:

Нюсёнок 10.06.2010 14:01

[QUOTE=Тигренка;1883632]девочки привет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз[/QUOTE]

[url]http://total.yasnet.ru/[/url] вот тут посмотри :connie_1: там слева жанры фильмов можно выбрать.

Chansy 10.06.2010 14:37

[QUOTE=Dorada;1883388]да не пойму, что это... уже начиталась и про аллергию, и молочницу, и стаффилококк... мы часто пукаем с какашкой, не уследишь, днем голопопим, использую меррисы[/QUOTE]
попробуй крахмалом, я чем только не пыталась опрелости вылечить, а от крахмала за день улучшения появились а за два дня все прошло))) Спасибо маме
[QUOTE=Olchik_25;1883391]Приветик всем!
Анечку Валюшину и своего Ромку поздравляю с месяцем!:)))
Я тоже от недосыпа уже скоро начну вешаться, но пока бодрость духа сохраняю:)
Вчера подстриглась наконец-то! Такая довольная!
Девочки, меня бесит наш педиатр. Амеба какая-то! Вчера вызвала из-за насморка малыша, так она только прописала не гулять и не купать и гриппферон. А как она смотрит - нет слов. И руки моет почти без мыла...
Вчера запор у нас был сильный, так она сказала - подождать! Хотя куда ждать? И еще - кормите поменьше. Это при том, что ребенок мало набирает![/QUOTE]
С месяцем вас)))
ну врачей придурков хватает... Поправляйтесь!!!
[QUOTE=FRIDI;1883512]Деовчки всем приветик!! мы тоже два дня истерили и почти не спали(((
держитесь мамулички,сказали с месяца уже будет полегче!!!
а у нас глазки начали заплывать, сегодня приходила врач. сначала хотела назначить капли альбуцин чтоли. а потом посмотрела еще и сказала что они слабоваты. и назначила левомицитиновые глазные капельки..
еще вопрос у вас есть у кого нибудь у деток или может быть была молочниа во рту?? и чем вам говорили еее обрабатывать.. и еще говорила ли вам педиатр соски и ореол вокруг мазать раз в день зеленкой???[/QUOTE]
Кстати, где-то читала что зеленкой нельзя мазать... А свою молочницу счас лечу раствором соды, деткам так же нужно лечить ротик 0.5ч.ложки соды на полстакана воды и на пальчик марлю а потом ротик малышу обработать подробности [URL="http://www.s-meridian.com/parents/breastfeed/thrush.html"]тут[/URL] и [URL="http://am-am.info/molochnica-byvaet-dazhe-u-molochnyx-fej/"]тут[/URL]
[QUOTE=Ольчик80;1883593]Всем привет!
а моя вчера отоспалась и сейчас устраивает концерты. Аж закатывается если тут же не подхожу.
Дианочка, а не уточнили с какого месяца легче будет?? мне знакомый только вчера рассказывал, что сын им спать не давал до 6 мес, и днем и ночью кричал.[/QUOTE]
Я у своих родителей до 3х месяцев капризничала%-0

Мариша М 10.06.2010 14:40

[QUOTE=Chansy;1883095]Девочки, извините за нескромный вопрос... У вас у кого-нибудь промежность болит???? особенно когда много походите???[/QUOTE]

У меня тяжесть как бы бывает там, а вчера такой сильный зуд был, притом не внутри, а там где писяю, чуть не рыдала. больно было трусы одеть......помылась с одой и мама какую-то мазь дала, ее приложила, сегодня вроде полегче...

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.