Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин? :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856)

karavashka 15.01.2012 16:44

[QUOTE=Дасёнка;4499985]Ну может не стоит все же компенсировать своим робином?! Ведь девочки старались именно для тебя!
А с Галей может стоит найти компромис. Например ей набрчик послать какой-нибудь или канвушку с ниточками. Или ты ей вышей картинку какую-нить... Удачи тебе в решении это вопроса!
А вообще мне все меньше и меньше нравится работа нашей почты[/QUOTE]

я уже тоже подумала об этом.она хоть от всего и отказывается, но я б на ее месте тоже отказывалась.узнаю ее адрес и просто сама отправлю... да почта у нас шикарная. А выставили меня непонятно кем.обидно до слез...

Дасёнка 15.01.2012 17:09

[QUOTE=karavashka;4500328]я уже тоже подумала об этом.она хоть от всего и отказывается, но я б на ее месте тоже отказывалась.узнаю ее адрес и просто сама отправлю... да почта у нас шикарная. А выставили меня непонятно кем.обидно до слез...[/QUOTE]

Не обращай внимания!

А мы тут с тобой только в двоем остались что ли? Где все?

Давайте перекличку устроим!!! У кого чьи робины?!

У меня пусто. Давно уже ничего не было! Даже и не помню чей Робин был последний

karavashka 15.01.2012 17:14

я выше писала что я давно уже пустая.жду Олин и Котенка робин остальные вроде все вышила

Salamandra 16.01.2012 00:41

Привет! У меня робин Жени до сих пор. вышитый давным давно, но пока так и не отправленный :(. На неделе обещаю исправится и отправить его - у Жени тоже будет законченный круг.

Женькина Малышка 16.01.2012 08:51

У меня на руках ничего. Мой робин закончил круг!

Jenny 16.01.2012 09:16

у меня Аллин робин остался только, совсем немного не законченный

karavashka 16.01.2012 09:32

Женькина малышка а твой у кого?
Мой у аллы отшит всеми кроме лены но она не в счет

Женькина Малышка 16.01.2012 09:56

Мой у меня дома...
ВЕРНУЛСЯ!!

Дасёнка 16.01.2012 11:02

А мой новый где?! :hysteric:
У меня на руках давно ничего
Жду свой и Олины чайнички еще не отшивала

Дасёнка 16.01.2012 11:08

[QUOTE=Salamandra;4502585]Привет! У меня робин Жени до сих пор. вышитый давным давно, но пока так и не отправленный :(. На неделе обещаю исправится и отправить его - у Жени тоже будет законченный круг.[/QUOTE]
Оль, ты к Лене то не ходила?
[QUOTE=Женькина Малышка;4502952]У меня на руках ничего. Мой робин закончил круг![/QUOTE]
Ты его еще не доделала? Так хочется глянуть :girl_in_love:
[QUOTE=Jenny;4502996]у меня Аллин робин остался только, совсем немного не законченный[/QUOTE]
Жень, поднажми, пожалуйста, он вроде у тебя уже давно. Мне кажется, Алла на нас так забила именно из-за этого
[QUOTE=karavashka;4503036]Женькина малышка а твой у кого?
Мой у аллы отшит всеми кроме лены но она не в счет[/QUOTE]
Она не отписалась, отправила она или нет?!

Девочки, давайте все поднажмем и закончим наши Робины, а то это уже не игра, а сплошная нервотрепка
А я очень жду Олин робин, отошью его с большой радостью, хоть он и по словам девочек сложный! Брошу все и максимально быстро отошью!

Salamandra 16.01.2012 11:28

Даш, я заезжала к Лене - звонила в домофон, но никто не ответил. и я ни с чем уехала... :(

karavashka 16.01.2012 11:45

[QUOTE=Дасёнка;4503365]Оль, ты к Лене то не ходила?

Ты его еще не доделала? Так хочется глянуть :girl_in_love:

Жень, поднажми, пожалуйста, он вроде у тебя уже давно. Мне кажется, Алла на нас так забила именно из-за этого

Она не отписалась, отправила она или нет?!

Девочки, давайте все поднажмем и закончим наши Робины, а то это уже не игра, а сплошная нервотрепка
А я очень жду Олин робин, отошью его с большой радостью, хоть он и по словам девочек сложный! Брошу все и максимально быстро отошью![/QUOTE]
Алла на этой неделе должна отправить, она по тел звонила так что сказала если что что б звонила, а кто еще ее робин будет отшивать? или сразу ей отправлять будем? я тогда просто у нее спрошу как надолго она уезжает что б он не пролежал на почте а потом не вернулся обратно!

я тоже очень жду Олин робин :) вокруг него столько разговор что уж очень хочется его отшить:)

Дасёнка 19.01.2012 17:44

Гуля, мой робин у тебя? почему молчишь? Как у тебя с ним дела? Он у тебя вроде очень давно! Посмотрела по сообщениям, с 31 октября
[QUOTE=Salamandra;4209320]Девчат, Лена Старри мне написала, что она знает Лену и у нее в жизни не все гладко, но мою просьбу она ей написала.
я Лене (Старри) сказала, что мы были даже готовы оказать материальную помощь для пересылки робинов, но она отказалась и совсем всех заблокировала...

Лена (Старри) сказала, что как Лена ей отпишется - она скажет :)[/QUOTE]

Оль, а как дальше дела были?

Дасёнка 19.01.2012 17:45

[QUOTE=karavashka;4503555]Алла на этой неделе должна отправить, она по тел звонила так что сказала если что что б звонила, а кто еще ее робин будет отшивать? или сразу ей отправлять будем? я тогда просто у нее спрошу как надолго она уезжает что б он не пролежал на почте а потом не вернулся обратно!

я тоже очень жду Олин робин :) вокруг него столько разговор что уж очень хочется его отшить:)[/QUOTE]

Я хочу отшить Аллин робин, если его Женя отправит дальше!!!

КоТёнка 19.01.2012 21:54

[B]Даш[/B], да, он у меня. У меня много чего. Потихоньку разгребаю. Как на работу вышла, так времени катастрофически не хватает.

Jenny 19.01.2012 22:37

[QUOTE=Дасёнка;4522552]Я хочу отшить Аллин робин, если его Женя отправит дальше!!![/QUOTE]

да, конечно отправлю, щас только закончу чуток;)

karavashka 19.01.2012 22:43

а Жене не писали?она вроде не пропадала больше?
Что то затянулось у нас все.Гуль а чего у тебя много? Может есть что то что мы не вышевали так пока нам отправить а потом ты доделаешь?!

karavashka 19.01.2012 22:44

о пока я писала и Женя появилась:)))

Salamandra 20.01.2012 14:46

[QUOTE=Дасёнка;4522550]Оль, а как дальше дела были?[/QUOTE]

Даш, Лена Starry потом писала, что Лена ничего не ответила ей... в общем, я боюсь, что там все могильно глухо... ((((((

Дасёнка 05.02.2012 17:30

Ну, кто каким продвижениями порадует за прошедшие [B]3 недели[/B]???

karavashka 05.02.2012 17:46

У меня глухо..Алла видать неуспела отправить на смс не отвечала.завтра позвоню

Дасёнка 20.02.2012 16:30

[QUOTE=КоТёнка;4523714][B]Даш[/B], да, он у меня. У меня много чего. Потихоньку разгребаю. Как на работу вышла, так времени катастрофически не хватает.[/QUOTE]
Гуль, как у тебя с робинами? Прошел еще месяц
[QUOTE=karavashka;4598630]У меня глухо..Алла видать неуспела отправить на смс не отвечала.завтра позвоню[/QUOTE]

Наташ, а у тебя как дела? Алла ответила тебе?

karavashka 20.02.2012 20:48

НЕт не ответила:( и в контакте не появляется! но я не теряю надежды!

Дасёнка 22.02.2012 16:45

[QUOTE=karavashka;4662189]НЕт не ответила:( и в контакте не появляется! но я не теряю надежды![/QUOTE]

А я уже и со вторым робином все надежды потеряла... Вообще никакого позитива от этой игры ((( Я специально выбрала самый маленький робин, точнее с самыми маленькими картинками, чтобы уж никого не затруднять особо... и все равно Гуля его с октября у себя держит
Олины чайнички тоже у нее застряли (((
Женя тоже что-то опять пропала

Salamandra 22.02.2012 18:50

[QUOTE=Дасёнка;4671356]А я уже и со вторым робином все надежды потеряла... Вообще никакого позитива от этой игры ((( Я специально выбрала самый маленький робин, точнее с самыми маленькими картинками, чтобы уж никого не затруднять особо... и все равно Гуля его с октября у себя держит
Олины чайнички тоже у нее застряли (((
Женя тоже что-то опять пропала[/QUOTE]

наша игра в Робины напоминает мне мои попытки стать мамой... так же глухо и никакого намека на хеппи энд ))

karavashka 22.02.2012 19:34

Оль ну ты сравнила конечно:)))
Даш мне лично оч понравился твой робин!
Девоньки все будет хорошо! Не вешаем носы! Оля и у тебя в плане деток скоро все будет хорошо!

Дасёнка 23.02.2012 09:57

Да как не вешать нос?! То одна девочка в дурь попрет, то другая...
Один робин пропал с концами, теперь и со вторым глухо

karavashka 23.02.2012 14:17

у нас смотрю вообще эта игра на форуме не идет!!

Дасёнка 23.02.2012 18:45

[QUOTE=karavashka;4674907]у нас смотрю вообще эта игра на форуме не идет!![/QUOTE]

это точно
обидно до *опы

Дасёнка 25.02.2012 20:57

Гуля последний раз была на сайте 24.02.2012 в 17:59, но почему то тут не отписалась о состоянии моего и Олиного робина...
Женя тоже совсем с Аллиным робином притихла, вконтакте переодически выкладывает продвижение своей вышивки с лошадьми
Да и Алла тоже не отправляет почему-то

Заноза в сердце 02.03.2012 10:21

Девочки, не хочу вас расстраивать, но эта игра на многих мамских форумах не идет) Я тоже когда-то участвовала, еще в 2008, до сих пор свой робин не получила назад, и на сколько я знаю в нашей игре только одна девочка получила свой робин, так что настраиваемся на лучшее и побольше вам терпения)

Дасёнка 13.03.2012 22:09

Женя, как у тебя дела с робином Аллы?!

Гуля написала, что будет отправлять робины не отшитыми, но пока её сил не хватает даже на поход до почты (((

Алла написала, что Наташин робин у нее, но и свой она не получила (Женя, намек понятен?)

Дасёнка 14.03.2012 13:15

Ау!!!

Девочки, всем пофиг что ли стало?

Жене писала 2 раза вконтакте, ни разу не ответила...

Если никому не нужна эта игра, давайте закроем темы и просто выкинем все робины, что есть у кого-то на руках

karavashka 14.03.2012 13:50

Даш, мне быхотелось дождаться все таки своего робина!
У меня на руках все так же пусто! Алла тебе когда писала? я ей писала она мне больше не отвечает :( наверное и правда ждет пока Женя ей ее робин вышлет! :(

karavashka 14.03.2012 13:51

я жду Олины чайнички довышивать! у кого они сейчас?

karavashka 14.03.2012 13:59

я б конечно не за то что повыкидывать а разослать робины по хозяинам в таком состоянии в каком они сейчас и есть!
Даш а твой робин у кого? сколько его отшили?

Дасёнка 14.03.2012 14:00

[QUOTE=karavashka;4754722]Даш, мне быхотелось дождаться все таки своего робина!
У меня на руках все так же пусто! Алла тебе когда писала? я ей писала она мне больше не отвечает :( наверное и правда ждет пока Женя ей ее робин вышлет! :([/QUOTE]
Мне бы тоже очень-очень хотелось дождаться своего робина! И Олин я вышью с превиликим удовольствием
Алла мне ответила дня 2 назад. Своим ответом она мне четко дала понять, что ждет продвижения своего робина.
[QUOTE=karavashka;4754727]я жду Олины чайнички довышивать! у кого они сейчас?[/QUOTE]

Олины чайники и мой второй робин у Гули... но там тоже все глухо, у нет времени идти на почту из-за работы, а с ребенком на почту она идти не хочет

Дасёнка 14.03.2012 14:03

[QUOTE=karavashka;4754777]я б конечно не за то что повыкидывать а разослать робины по хозяинам в таком состоянии в каком они сейчас и есть!
Даш а твой робин у кого? сколько его отшили?[/QUOTE]

ты, Оля, Ира и теперь он у Гули, не знаю сколько она там вышила и вышивала ли она его вообще

karavashka 14.03.2012 16:30

а в каком городе у нас Гуля живет? если у нее нет времени, у нас на форуме много хороших отзывчивых девчонок, можно попросить сходить к ней кого-нить и забрать их что б отправить а мы этой девочки денежки вернем можно на телефон

karavashka 14.03.2012 16:36

Как я поняла она живет в москве в ЮЗАО посмотрела в соседях я знаю 2х девочек кто там живет, дайте мне ее адрес я попробую их попросить?!
рядом еще Женькина Малышка живет, она уже свой робин получила. хотя.. можно попробовать и ее попросить

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.