![]() |
[QUOTE=Демьянка;3149421]Конечно ненадолго,если есть стремление к этому,а детки-хорошая мотивация к этому,из-за них можно горы перевернуть столько сил дают,о которых не подозревал и денег как не странно больше становится:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это точно. |
девочки мне надо бежать:girl_in_love: увидимся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;3149505]девочки мне надо бежать:girl_in_love: увидимся:girl_in_love:[/QUOTE]
Поки. :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3149505]девочки мне надо бежать:girl_in_love: увидимся:girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3149533]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тебя добавила там на первой страничке. надеюсь тебе тоже кто ниб в скором времени отправит чашечку!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3149560]я тебя добавила там на первой страничке. надеюсь тебе тоже кто ниб в скором времени отправит чашечку!:)))[/QUOTE]
спасибки и я надеюсь:girl_in_love: |
А куда все пропали?
|
у меня герпес нарисовался(((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149629]у меня герпес нарисовался((((((([/QUOTE]
ну вот откуда он взялся:( у меня что то инет тупит |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149629]у меня герпес нарисовался((((((([/QUOTE]
Давай лечи |
девочки я вернулась)))
|
[QUOTE=Демьянка;3149467]Ир,я в воскресенье на УЗИ иду и доплер,Г назначила после гриппа,там и проверим ещё раз:)[/QUOTE]
это прально!!! а я тут решила ходить в школу буд. мам, там лекции в Жк нашей читают. сказали, что у нас перестали делать узи на ранних сроках до 12 недели, говорят плохо для ребёнка...( |
[QUOTE=Марусевич;3149647]девочки я вернулась)))[/QUOTE]
приветик,купила? |
девочки я пошла телефончик свой забирать с ремонта:girl_in_love: позже забегу
|
я за вами подглядываю
|
[QUOTE=lidochka;3149655]приветик,купила?[/QUOTE]
ага купила.Только ББ теста сегодня уже нету,все раскупили.Но зато откопала itest посмотрим что он мне скажет.. У нас аптекари оказываются врунишки.Я главное прихожу в аптеку и спрашиваю а кроме фрау теста есть еще какие нибудь дешевое.Она мне такая-нету,только фрау тесты. А я ей-так я у вас покупала какой то дешевый тест за 30 р,вот только тогда она мне продала его:girl_haha: |
Девочки я домой! приду из дома вам напишу!!!!:puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3149647]девочки я вернулась)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3149669]девочки я пошла телефончик свой забирать с ремонта:girl_in_love: позже забегу[/QUOTE] Ждем :) |
Всем привет)))
|
[QUOTE=VeraD;3149732]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ждем :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3149741]Всем привет)))[/QUOTE]
Приветик. |
Как вы тут?
|
Я пока несколько дней пыталась на форум зайти, вы смотрю уже в новой болталке кучу страниц написали)))
|
А вот у меня сегодня О, а я вот сижу и пью вино....
|
Так как в этот цикл нельзя, переболели гриппом....
|
[QUOTE=Galko;3149779]А вот у меня сегодня О, а я вот сижу и пью вино....[/QUOTE]
Зачем?????????????????????? |
[QUOTE=Galko;3149768]Как вы тут?[/QUOTE]
приветик))) |
[QUOTE=VeraD;3149794]Зачем??????????????????????[/QUOTE]
Да я немного))) Просто у нас сегодня еще и праздник с мужем))) |
Чет тут совсем грустно как-то сегодня
|
[QUOTE=Galko;3149837]Да я немного)))
Просто у нас сегодня еще и праздник с мужем)))[/QUOTE] Я в таких случаях сок пью |
че то сайт немного тормозит(
|
[QUOTE=Марусевич;3149906]че то сайт немного тормозит([/QUOTE]
Ага :-E |
[QUOTE=VeraD;3149901]Я в таких случаях сок пью[/QUOTE]
А я вот чет сегодня вина бокал захотела, не зря же я с Тая тащила эту бутылку))) А в следующем цикле если все вдруг наконе-то получится, то и пить то совсем нельзя будет)) Поэтому решили именно сегодня ее открыть))) |
[QUOTE=VeraD;3149921]Ага :-E[/QUOTE]
долго грузит,прям аж нервов не хватает:-E |
[QUOTE=Марусевич;3149906]че то сайт немного тормозит([/QUOTE]
Не немного, а как-то очень сильно(( |
Меня тут отвлекли немного чего нового?, приветик кого не видела???
|
[QUOTE=Марусевич;3149934]долго грузит,прям аж нервов не хватает:-E[/QUOTE]
Щас вроде получше)) |
[QUOTE=Galko;3149941]Не немного, а как-то очень сильно(([/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3149947]Щас вроде получше))[/QUOTE] щас вроде быстрее загружает |
[QUOTE=Galko;3149923]А я вот чет сегодня вина бокал захотела, не зря же я с Тая тащила эту бутылку)))
А в следующем цикле если все вдруг наконе-то получится, то и пить то совсем нельзя будет)) Поэтому решили именно сегодня ее открыть)))[/QUOTE] Ну у меня подружка заБ на майские праздники, когда они отмечали их не плохо - и ниче, здоровенький ребенок родился. [QUOTE=Марусевич;3149934]долго грузит,прям аж нервов не хватает:-E[/QUOTE] И у меня так. |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |