![]() |
[QUOTE=Ирик;3893573]Юлечка, спасипки!!!
У меня Веруня видимо тоже всё понимает, поэтому весь прикорм трескает за уши не оттянешь. Видимо, больше нам не дано кормиться. Ладно, ничего не поделаешь))) будем кушать всё остальное! Лен, ну и рецепт у тебя. Жесть, такой наворот маленькой детке... Я бы не стала такой творог давать. Раньше, лет 30 назад, творог делали так: брали молоко, ставили кипятить, когда нагревалось немного вливали ампулу хлористого кальция, чуток кипятили и быстренько снимали ситечком. Вот это был полезный творог, обогащенный кальцием. А кефир, ряженка и мёд - это перебор.[/QUOTE] Ну Ирин, зря ты так. Ща вот в интернете покапайся - все так делают практически. Да и говорят, что самое полезное.. Ну мед можно и не класть))) А вот на молоке и кефире самое то:) |
Доброе утречко любимки мои:girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;3893356] Нам валенки с Архангельска аж привезли в подарок:) А так что одевать даже не знаю, когда бегать будет...%-0 ![/QUOTE] Дашуля, детишкам до 5 лет валенки нельзя носить. только ортопедическая обувь или с жестим задником, чтобы хорошо ногу фиксировала:) А то проблемы с ножками будут:( Я посмотрела цены на детскую обувь:hysteric: |
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24166[/url]
|
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]
|
[QUOTE=Доминошка;3893003]Всем привет:girl_in_love:
Девочки обновочки у всех супер)))))))))))):))) У меня вот вопросик - а что детишкам будете зимой на ножки одевать? Они же уже ходить будут:-[ ] Нам вот отдали кучу обуви хорошей, но ведь нельзя донашивать за чужими детьми???А что покупать пока не знаю:-[ ][/QUOTE] Ленусь я тоже уже задавала недавно такой вопрос... |
[QUOTE=Макачка;3893918]Ну Ирин, зря ты так. Ща вот в интернете покапайся - все так делают практически. Да и говорят, что самое полезное.. Ну мед можно и не класть))) А вот на молоке и кефире самое то:)[/QUOTE]
Даш, ты может считаешь, что зря. А я так не считаю. Не всё, что написано в интернете надо принимать за чистую монету. Каждый сам решает, что для его ребенка хорошо. Я лишь выразила свое мнение. И мое мнение - такой рецепт не хорош для [B]6-месячного[/B] ребенка. |
Девочки, у моей подруги ребенок старше ровно на год. Так вот зимой на прогулку они носили валенки, но ходить малыш не ходил. В "большой" зимней одежде это очень трудно делать. Так что носите валенки, все равно в коляске сидеть будут))
|
[QUOTE=Ирик;3895115]Даш, ты может считаешь, что зря. А я так не считаю. Не всё, что написано в интернете надо принимать за чистую монету.
Каждый сам решает, что для его ребенка хорошо. Я лишь выразила свое мнение. И мое мнение - такой рецепт не хорош для [B]6-месячного[/B] ребенка.[/QUOTE] Ириш я с тобой согласна,мне несколько педиатров говорили,что кефир можно только с 9 месяцев и то не всем |
в коляске пока не ходят - валенки
как пойдут - токо обувь с жетским задником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
На счет обуви.
У нас когда была диспансеризация, хирург-ортопед сказала, что обязательно приедет смотреть нас в 9 месяцев - даст рекомендации по правильному подбору обуви. Сейчас очень часто у детей встречаются варус, вальгус. Поэтому подбор обуви - очень важный момент!!! Ну и конечно же, никакой отданной обуви!!! |
[QUOTE=Маргошка22;3895183]Ириш я с тобой согласна,мне несколько педиатров говорили,что кефир можно только с 9 месяцев и то не всем[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;3895141]Девочки, у моей подруги ребенок старше ровно на год. Так вот зимой на прогулку они носили валенки, но ходить малыш не ходил. В "большой" зимней одежде это очень трудно делать. Так что носите валенки, все равно в коляске сидеть будут))[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;3895343]На счет обуви. У нас когда была диспансеризация, хирург-ортопед сказала, что обязательно приедет смотреть нас в 9 месяцев - даст рекомендации по правильному подбору обуви. Сейчас очень часто у детей встречаются варус, вальгус. Поэтому подбор обуви - очень важный момент!!! Ну и конечно же, никакой отданной обуви!!![/QUOTE] Иришка, если сидеть, то да, конечно валенки хороши))):))) Вот и нам ортопед сказала никакой отданной обуви:) У меня племяшка носила обувь после девочки - итог плоскостопие и еще какая-то фигня - все как у той девочки:( Ой, девочки, сидим мы тут в деревне на веранде, дождь льет как из ведра, а Настюха довольная как слон:-D :-D :-D |
[QUOTE=Доминошка;3895450]Иришка, если сидеть, то да, конечно валенки хороши))):))) Вот и нам ортопед сказала никакой отданной обуви:) У меня племяшка носила обувь после девочки - итог плоскостопие и еще какая-то фигня - все как у той девочки:(
Ой, девочки, сидим мы тут в деревне на веранде, дождь льет как из ведра, а Настюха довольная как слон:-D :-D :-D[/QUOTE] Ленусь, а в Питере дождь уже как час назад прошёл и солнце с переменной облачностью и ветер сильный |
привет малышки мои :)
ох тут и страсти с творожком)))) так а где покупной то брать для детишек? я так и не нашла:( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3896067]привет малышки мои :)
ох тут и страсти с творожком)))) так а где покупной то брать для детишек? я так и не нашла:([/QUOTE] Оля, я покупаю баночки ТЕМА по 100 грамм в обычных супермаркетах, главное сроки смотреть))):) |
[QUOTE=Доминошка;3894297]Доброе утречко любимки мои:girl_in_love:
Дашуля, детишкам до 5 лет валенки нельзя носить. только ортопедическая обувь или с жестим задником, чтобы хорошо ногу фиксировала:) А то проблемы с ножками будут:( Я посмотрела цены на детскую обувь:hysteric:[/QUOTE] Ну я ж и имела ввиду пока сидеть будет) А когда побежит - надо понятное дело другое покупать [QUOTE=Ирик;3895115]Даш, ты может считаешь, что зря. А я так не считаю. Не всё, что написано в интернете надо принимать за чистую монету. Каждый сам решает, что для его ребенка хорошо. Я лишь выразила свое мнение. И мое мнение - такой рецепт не хорош для [B]6-месячного[/B] ребенка.[/QUOTE] Ирин, ну не надо так категорично) Я ж ничего плохого не сказала. Да и не заставляю я тебя так делать...Что ж так резко реагировать то? [QUOTE=Доминошка;3895450]Иришка, если сидеть, то да, конечно валенки хороши))):))) Вот и нам ортопед сказала никакой отданной обуви:) У меня племяшка носила обувь после девочки - итог плоскостопие и еще какая-то фигня - все как у той девочки:( Ой, девочки, сидим мы тут в деревне на веранде, дождь льет как из ведра, а Настюха довольная как слон:-D :-D :-D[/QUOTE] Свежий воздух - красотаааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;3896248]Ну я ж и имела ввиду пока сидеть будет) А когда побежит - надо понятное дело другое покупать
Свежий воздух - красотаааа:girl_in_love:[/QUOTE] Сорьки, не разобрала:girl_in_love: Да свежий воздух:girl_in_love: и в город не хочется возвращаться:girl_haha: |
привет, девульки.
смотрю вы тут по поводу творога общаетесь...вобщем я своей старшей сама варила, но без всякого кефира. просто молоко квасила а потом из него варила, и все нормуль, она у меня творог только и ела, а все остальное плохо кушала... |
эххх, мне тут кобачек сварить некогда
не представляю когда еще творог успевать делать? а с вечера его можно делать? |
Да творог делается 5 минут))) быстрей, чем кабачок))
|
Вложений: 2
У меня вчера суккулент зацвел)) Красивый!!! Но пахнет помойкой...
|
Привет,красотки!Мне тоже расскажите как делать творог правильно)))
Мы сегодня сделали третью прививку,ттт все хорошо и в ротик капнули) |
[QUOTE=Ирик;3897572]У меня вчера суккулент зацвел)) Красивый!!! Но пахнет помойкой...[/QUOTE]
Ириш!!какой красивый!!!Я помню,в школе начальной я еще училась,он был у нас в классе,с тех пор не встречала)))так мы его нюхали помню и морщились от его ужасного запаха))) |
Люция, берешь молоко в мягком пакете (недолгоиграющее), "средней свежести" - иначе не створожится или подкисшее слегка. Ставишь кипятить. Кислое молоко быстро створаживается, Как только створожилось, погоди чуток и начинай снимать ложкой в ситечко. Лишнее стечет, а творожок останется))
|
Спасипки))) Вот правда, красивый... Но запах... Фууууу))
|
Цветок и вправду красивый...
У меня у отца любимый цветок кактус))) Так у него на подоконнике стоит их аж 4 шт, но не какой то там экзотический, а самый обыкновенный... Так вот они по 7-10 цветов пускают.. Такая красота. И цветут всего одну ночь, да и разными цветами - белый и розовый! |
Кстати у нас завтра дома праздник - у свекрови юбилей - 60 лет.
Обещала мужу быть паинькой) Придется молчать))) |
Добрый вечер девочки!!!!!!!!1
[B]Иришка[/B] такой красивый цветочек.......с трудом представляю что он может плохо пахнуть:girl_haha: [B]Дашуль[/B] придется один день потерпеть:girl_haha: а что сильно достает она тебя??? |
[QUOTE=Ирик;3897602]Люция, берешь молоко в мягком пакете (недолгоиграющее), "средней свежести" - иначе не створожится или подкисшее слегка. Ставишь кипятить. Кислое молоко быстро створаживается, Как только створожилось, погоди чуток и начинай снимать ложкой в ситечко. Лишнее стечет, а творожок останется))[/QUOTE]
пасибо! я тожа попробую мне еще масло вытапливать для старшей а чем обычный творог отличается от этого самодельного ну ладно Тема или Агуша там понятно шо понапичкано, лучше самому делать а вот такой творог что продают типа взрослый? там же вроде нет никаких добавок |
Нюточка просто он более нежный и свежий и 100% знаешь что там нет никаких каков:girl_haha:
|
[QUOTE=Ирик;3897572]У меня вчера суккулент зацвел)) Красивый!!! Но пахнет помойкой...[/QUOTE]
красивенький! а горшок у тебя мне тоже очень понравился:))) [QUOTE=Макачка;3897667]Кстати у нас завтра дома праздник - у свекрови юбилей - 60 лет. Обещала мужу быть паинькой) Придется молчать)))[/QUOTE] ооооо,терпи Дашуль,удачно отметить;) |
:-D :-D :-D Красивый:))) [QUOTE=Макачка;3897667]Кстати у нас завтра дома праздник - у свекрови юбилей - 60 лет. Обещала мужу быть паинькой) Придется молчать)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: Один вечер можно потерпеть:girl_haha: У меня мелкая начала мама говорить:))) Причем только когда ей плохо или я из комнаты ухожу, таким стонущим голосом ма-ма :-D :-D :-D А еще головой мотать на вопросы:-D ни с чем не соглашается:-D :-D :-D |
[QUOTE=Доминошка;3897908]:-D :-D :-D Красивый:)))
:-D :-D :-D :girl_haha: Один вечер можно потерпеть:girl_haha: У меня мелкая начала мама говорить:))) Причем только когда ей плохо или я из комнаты ухожу, таким стонущим голосом ма-ма :-D :-D :-D А еще головой мотать на вопросы:-D ни с чем не соглашается:-D :-D :-D[/QUOTE] прикольно!умненькая такая девчушка тттттттттт |
[QUOTE=Доминошка;3897908]:-D :-D :-D Красивый:)))
:-D :-D :-D :girl_haha: Один вечер можно потерпеть:girl_haha: У меня мелкая начала мама говорить:))) Причем только когда ей плохо или я из комнаты ухожу, таким стонущим голосом ма-ма :-D :-D :-D А еще головой мотать на вопросы:-D ни с чем не соглашается:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) здорово! у меня Тёмка тоже начинает мяукать как я ухожу с комнаты или когда нервничатьначинает))) прям так очетливо ма ма)))) но это точно не осознанно:) |
Ну как вам сказать... Просто иной раз начинаться - делаешь это? нет??? Надо!!!!! А вот это??? а вот то??? И вот так целый день!!! Прям ее советы уже до верха... она просто работала всю жизнь в дет садах и племянников всех нянчила... да и тут еще старшенький внук...короче думает, что все знает..
А больше всего меня бесит, что нас сравнивают со старшим братиком... Все ж детки индивидуальны, а она все под одну гребенку... Если старший сел в 5 месяцев, а мой еще не сидит, то значит ненормально! Потология у дитя!!!!Бесит!!!! А завтра придется мило улыбаться и идти за цветами с Матвейкой) У меня тоже "мама" говорит))) Так смешно))) И еще когда говоришь ему "папа" - он прям к мужу тянется) Говоришь "иди ко мне" и руками манишь - ползет))) У нас с мужем на кровати кошка лежит длинная и мягкая - подарил мне давно еще на 8ое марта... И вот я все время Матвейке говорила "Каса - мяу" и показывала игрушку...Ща говоришь ему "а где наша киса?" он сразу к ней ползет и смеется)))) |
Девоньки, всем спок ночи... А то завтра предстоит веселый и сложный денек)))
|
фух а моя не сидит и не ползает
только на корачки научилась становиццо а вика в ее возрасте уже и сидела и ползала так что все детки разные даже от одних родителей могут вот различацца так что ты кивай и соглашайся а то мож ей удовольствие доставляет тебя доводить а ты тут такая спокойная и не поддаешься на ее провокации делаешь? делаю! а вот это? и это делаю! а вот то? и то и это - все делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Макачка;3898024]Девоньки, всем спок ночи... А то завтра предстоит веселый и сложный денек)))[/QUOTE]
давай милая крепись, крепких снов и набирайся крепкого терпения на завтра, делай как Нюта говорит...."мама" точно сама нервно курить начнет в сторонке))))) удачи! |
[QUOTE=Нюта78;3898033]фух а моя не сидит и не ползает
только на корачки научилась становиццо а вика в ее возрасте уже и сидела и ползала так что все детки разные [/QUOTE] а у нас дажена корачки не встает:girl_haha: все перекрутасами своими занимается)))) вокруг себя может круги наварачивать, а еще стоит ))) и ему стоять больше нравится чем сидеть%-0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/68/23b39e8fc20f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маргошка22;3897913]прикольно!умненькая такая девчушка тттттттттт[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;3898024]Девоньки, всем спок ночи... А то завтра предстоит веселый и сложный денек)))[/QUOTE] Приятных снов и удачного дня:girl_in_love: [QUOTE=Дмитриева Ольга;3898069]а у нас дажена корачки не встает:girl_haha: все перекрутасами своими занимается)))) вокруг себя может круги наварачивать, а еще стоит ))) и ему стоять больше нравится чем сидеть%-0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/68/23b39e8fc20f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красавчик:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |