![]() |
[QUOTE=Небо;3968553]все ушла)[/QUOTE]
пока!!!:) |
[QUOTE=Maryana;3968555]На днях на площадке видела мальчика, маленький такой, худенький, но очень резво бегает. Спросила у мамаши, ему оказывается год и 10.[/QUOTE]
каждый берёт гены родителей! кто то мал,кто то велик!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3968559]каждый берёт гены родителей! кто то мал,кто то велик!!:girl_haha:[/QUOTE]
Это понятно, просто на фоне Егора, мальчик выглядел очень маленьким. Резвый бег выдал его :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3968563]Это понятно, просто на фоне Егора, мальчик выглядел очень маленьким. Резвый бег выдал его :girl_haha:[/QUOTE]
я в основном спрашиваю,а то на вид большой или мал,а возраст совсем другой!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3968565]я в основном спрашиваю,а то на вид большой или мал,а возраст совсем другой!:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже спросила, интересно стало. Егор сегодня сидел играл в своей комнате и говорил : Егор. Только Р не четкое, а звучит как ГХ |
[B][COLOR="Blue"]Стаса с 15 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/4063084.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Maryana;3968572]Я вот тоже спросила, интересно стало.
Егор сегодня сидел играл в своей комнате и говорил : Егор. Только Р не четкое, а звучит как ГХ[/QUOTE] :))) :))) :))) а у Одэи с "какой" хорошо получается показывать на подгузник!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3968580]:))) :))) :)))
а у Одэи с "какой" хорошо получается показывать на подгузник!!:girl_haha:[/QUOTE] А мы даже не "фукаем" %-0 |
а я от Одэи и не ожидала "каки"! постоянно ей говорила,когда она уже в подгуз наделала,что кака,наверно уж хорошо запечатлилось в её головке!!!
|
[QUOTE=source;3968590]а я от Одэи и не ожидала "каки"! постоянно ей говорила,когда она уже в подгуз наделала,что кака,наверно уж хорошо запечатлилось в её головке!!![/QUOTE]
Запомнила, теперь повторяет ! Интересно же, что-то новое. |
[QUOTE=Maryana;3968591]Запомнила, теперь повторяет ! Интересно же, что-то новое.[/QUOTE]
ну да,каждый раз что то новое!!! вот зубик вверху проклёвывается,только заметила,когда она рот открыла!:) |
[QUOTE=source;3968593]ну да,каждый раз что то новое!!!
вот зубик вверху проклёвывается,только заметила,когда она рот открыла!:)[/QUOTE] Я сегодня тоже зубик обнаружила :))) При чем большой, давно уже видимо вылез. Я где то неделю не проверяла. |
[QUOTE=Maryana;3968595]Я сегодня тоже зубик обнаружила :))) При чем большой, давно уже видимо вылез. Я где то неделю не проверяла.[/QUOTE]
а у нас как вылезли 6 зубов,и остановился процесс,но в дёснах видны были,вот теперь понемногу начинают вылазить! Егора с зубиком!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3968599]а у нас как вылезли 6 зубов,и остановился процесс,но в дёснах видны были,вот теперь понемногу начинают вылазить!
Егора с зубиком!:girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже большой перерыв был. Спасибо. Спокойной ночи :zzz: |
спокойной ночки!!
удачи завтра на совещании! |
[QUOTE=source;3968601]спокойной ночки!!
удачи завтра на совещании![/QUOTE] Я послезавтра иду. Но все равно спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;3968602]Я послезавтра иду. Но все равно спасибо :)[/QUOTE]
про пн думала,и показалось,что завтра он,хотя знала,что вс!:girl_haha: |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]ВИДЕО:[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Navy"]в центре для деток и родителей:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=rEIV6QFZ7e8[/url] [B][COLOR="Magenta"]с пирамидкой:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=YIU2dLrytog[/url] [B][COLOR="Green"]показываю на подгуз,говоря "кака":[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=JJij51J-kfc[/url] |
Всем привет!
А у нас насморк и небольшая температура. |
Всем привет
[B]Егор[/B] на фотках красавчик! [B]Одея[/B] уамничка, такую пирамиду строит и кака говорит:))) А мы обычно на горке зависаем, перекладина еще высоко для нас, когда держится, попой не дастает:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3968884]Всем привет!
А у нас насморк и небольшая температура.[/QUOTE] Поправляйтесь:-! У Тимохи тоже насморк :( |
[QUOTE=Haim;3968908]Поправляйтесь:-!
У Тимохи тоже насморк :([/QUOTE] И вы скорее выздоравливайте. У меня подозрение на зубы, т.к. простудится не должен был |
привет!
у нас тоже сопли. Как там наша Юля........? |
Нам надо инфекцию гнать, почти у всех детки болеют!?!
|
У меня сегодня Вова ходячая беда. Остатки каши перевернул на себя и на пол, потом умудрился чашку перевернуть с чаем.
|
Мы вчера на концерте были, он в 20-30 заснул в коляске, родители в 21-00 пошли с ним домой. Но мама говорит ножки прохладные были, так что у нас простудные...
|
[B][COLOR="Red"]приветики всем![/COLOR][/B]
[QUOTE=Haim;3968894]Всем привет [B]Одея[/B] уамничка, такую пирамиду строит и кака говорит:))) А мы обычно на горке зависаем, перекладина еще высоко для нас, когда держится, попой не дастает:girl_haha:[/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3968928]И вы скорее выздоравливайте. У меня подозрение на зубы, т.к. простудится не должен был[/QUOTE] поправляйтесь!!! |
Всем приветик!!!!
Мы сейчас со Стасом накупались и он лег спать [QUOTE=source;3968607][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]ВИДЕО:[/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Navy"]в центре для деток и родителей:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=rEIV6QFZ7e8[/url] [B][COLOR="Magenta"]с пирамидкой:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=YIU2dLrytog[/url] [B][COLOR="Green"]показываю на подгуз,говоря "кака":[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=JJij51J-kfc[/url][/QUOTE]какая молодец:))) [QUOTE=Оксанчик;3968884]Всем привет! А у нас насморк и небольшая температура.[/QUOTE]ну чтож вы так.:( Сейчас многие болеют, погода, да и отопление еще не дале, бррр У меня мама заболела. |
[QUOTE=Ugolek;3969371]Всем приветик!!!!
Мы сейчас со Стасом накупались и он лег спать какая молодец:))) [/QUOTE] с лёгким паром! спасибки! |
Девочки, мне муж вчера цепочку золотую подарил в честь моего прошедшего дня рождения, вот так сюрприз:girl_in_love:
И у нас горшок треснул, а я как раз вычитала что после 15 числа хорошо близнецов к горшку приучать, нужно срочно ехать покупать новый:girl_haha: И еще у нас 2 зубика коренных проклюнулись, движение началось:) [QUOTE=Оксанчик;3968022]Кто из Москвы, вы детям получали пенсионное свидетельство (СНИЛС)?[/QUOTE]я еще не получала, спасибо что напомнила:) [QUOTE=Небо;3968222]ДЕВОЧКИ,Я ЗАВТРА не выдержу............у меня Настя опять что творит,ничего не понимает,ни по хорошему ,ни по плохому,я уже не знаю,как с ней совладать.......у нее периодически такие бзики бывают,но с каждым разом все хуже и жуже.боюсь не сдержаться.......... [/QUOTE]Лен, держись. Прям обострение какое-то. У меня у знакомой девочки, тоже первая дочка постарше и не слушается, делают прям все специально. Она ей говорит, а она будто не понемает и делает специально, еще и капризничает при этом. [QUOTE=Maryana;3968501][B][COLOR="Blue"]Макса[/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]и[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B]Стасика[/B][/COLOR] [B][COLOR="DarkOrchid"]с именинами[/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]спасибо:))) Только вот интересно, имени Стас в православии нет, это польское имя. [QUOTE=source;3968575][B][COLOR="Blue"]Стаса с 15 мес!![/COLOR][/B] [/QUOTE]спасибо большое:girl_in_love: |
Уголёк,с сюрпризом!!!
Стаса с зубиком! |
Всем привет.
А мы пенсионное Еве сразу после рождения делали. Его даже в поликлинике спрашивали [QUOTE=Maryana;3968521]Тёзка в гости приходил :[/QUOTE] Красавец. Егор так вырос :))) [QUOTE=Maryana;3968572]Егор сегодня сидел играл в своей комнате и говорил : Егор. Только Р не четкое, а звучит как ГХ[/QUOTE] Молодец [QUOTE=Оксанчик;3968884]Всем привет! А у нас насморк и небольшая температура.[/QUOTE] Выздоравливайте [QUOTE=source;3968607][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]ВИДЕО:[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Классное :))) [QUOTE=Haim;3968908]Поправляйтесь:-! У Тимохи тоже насморк :([/QUOTE] Поправляйтесь [QUOTE=Ugolek;3969402]Девочки, мне муж вчера цепочку золотую подарил в честь моего прошедшего дня рождения, вот так сюрприз:girl_in_love: [/QUOTE] С сюрпризом и зубиком :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3969482]Всем привет.
А мы пенсионное Еве сразу после рождения делали. Его даже в поликлинике спрашивали [/QUOTE] А ты не помнишь какие документы носила, наверное свой паспорт и свидетельство ребенка так? |
[QUOTE=Оксанчик;3969489]А ты не помнишь какие документы носила, наверное свой паспорт и свидетельство ребенка так?[/QUOTE]
Честно не помню. Вроде Женя ходил. Но думаю да - паспорт и свид-во |
[QUOTE=Ленусечка;3969482]Всем привет.
Классное :))) [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Галь с цепочкой!
я умираю.у меня еще и М приперлись,нежданно.дома была только 1 прокладка и памперсы закончилось,сейчас с ними моталась в магаз,мля,памперсы маленькие купила.................. |
[QUOTE=Ленусечка;3969496]Честно не помню. Вроде Женя ходил. Но думаю да - паспорт и свид-во[/QUOTE]
спасибо. Надо будет через недельку узнать :-) |
[QUOTE=Небо;3969506]Галь с цепочкой!
я умираю.у меня еще и М приперлись,нежданно.дома была только 1 прокладка и памперсы закончилось,сейчас с ними моталась в магаз,мля,памперсы маленькие купила..................[/QUOTE] приветик! как неприятно!!! у меня уже кончились,но на 2 день очень много сгустков выходило! |
[QUOTE=Небо;3969506]Галь с цепочкой!
я умираю.у меня еще и М приперлись,нежданно.дома была только 1 прокладка и памперсы закончилось,сейчас с ними моталась в магаз,мля,памперсы маленькие купила..................[/QUOTE] крепись, М это дело такое |
[QUOTE=source;3969410]Уголёк,с сюрпризом!!!
Стаса с зубиком![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3969482] С сюрпризом и зубиком :)))[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Небо;3969506]Галь с цепочкой! я умираю.у меня еще и М приперлись,нежданно.дома была только 1 прокладка и памперсы закончилось,сейчас с ними моталась в магаз,мля,памперсы маленькие купила..................[/QUOTE]спасибо, Лен!!!! Вот сколько напастей сразу, а маленькие 3-ку что ли взяла? Крепись, железных нервов тебе на сегодня:) [QUOTE=source;3969516]приветик! как неприятно!!! у меня уже кончились,но на 2 день очень много сгустков выходило![/QUOTE]Вероник, сгустки не хорошо, часто у тебя так? У меня в этот раз М вообще рано пришли, даже 20 дней не прошло, видимо после операции организм дал сбой:girl_haha: |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |