![]() |
[QUOTE=Nasя;4143513]А у тебя живот болит? Тянет? есть какие-то признаки тонуса?[/QUOTE]
Да, тянет , но не сильно. Не думала , что скажут , что прям такая сильная сильная угроза .:-[ ] Хотя может перестраховывается . [QUOTE=oksis.burlakova;4143553][B]Oduvanchik[/B],Дротавернин это российская ношпа, так что не волнуйся. А почему в больницу не захотела?[/QUOTE] У меня две собаки и одна злющая такая , что к себе никого не подпускает , даже на расстояние метра стоять нельзя ,а муж иногда в ночь работает - гулять не кому . И мама еще ногу сломала , только по квартире на костылях ходит . [QUOTE=Наталочка55;4143565]А как тебе угрозу определили?? по узи?? а ты как себя чувствуешь?? [/QUOTE] Да , она сразу на узи отправила . Низ потягивает иногда , но не сидьно .Странно что такая сильная угроза . [QUOTE=Anna_Fike;4143723] А вы в каком магазине работаете???:-! На коломенской?:) А есть у кого-нибудь мужья, кто с детьми сам играется, выбирает ему игрушки, таскает на руках, бегает, прыгает и не вытащишь из игрушечного магазина?:girl_in_love:[/QUOTE] Не, не на Коломенской . Я на Ленинском проспекте в Марии. Мой с племяшкой играет , когда она только родилась его с ней на целый день сидеть оставляли , он вообще детей любит .:) [QUOTE=Olegio;4143972]Приветик, девочки! Я тоже сходила на узи, и я тоже теперь официально беременная!!![/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
Ирочка, ну вот, а я расстроилась, что у тебя не двойня!)))
А тебе во сколько недель двойню предполагали по узи??? я завтра иду, ровно 6 недель, там же уже все четко будет видно??? |
Спросила у Г про витамины , сказала , что пью элевит . Она говорит рано еще пей фольку только . Вот я не пойму почему рано , там же написано что пить и до и после и во время беременности . Теперь не знаю пить элевит или нет . Кому - нибудь говорили , что комплексные рано пить ?
|
[QUOTE=Olegio;4144333]8 недель и 3 дня, акушерский. Прям как в линейке :) А малышик, сказали, 16 миллиметров, вот :)[/QUOTE]
Ириша, поздравляю с постановкой на учет и с хорошим узи.:))) А почему к эндокринологу направили? |
[QUOTE=Oduvanchik;4144751]Спросила у Г про витамины , сказала , что пью элевит . Она говорит рано еще пей фольку только . Вот я не пойму почему рано , там же написано что пить и до и после и во время беременности . Теперь не знаю пить элевит или нет . Кому - нибудь говорили , что комплексные рано пить ?[/QUOTE]
Мне в первую беременность говорили, что рано. Тоже только фольку пить назначали. |
[QUOTE=malyavka;4144319]Спасибо! да, наверное, зря переживаю, ведь ничего не болит. Надеюсь тонус у меня уйдёт:)
Девчонки, а все уже стали на учёт? Я пока нет и даже не знаю, куда лучше встать. В обычной поликлинике наверное огромные очереди или нет??? Поделитесь!![/QUOTE] Я пока не собираюсь в ЖК, да мне и по сроком пока рановато. Вставать планирую на учет где-то 7-8 недель. Хочу к другому врачую, т.к. мая врач на участки меня не устраивает. Насчет очередей, честно сказать не знаю, т.к. очень давно там не была. Я тебе сейчас скину ссылку женские консультации по Москве. Выбери свой округ и номер ЖК. Там написаны отзывы к каждому врачу. [url]http://www.womanclinics.ru/category/zhenskie-konsultacii[/url] |
[QUOTE=Наталочка55;4144681]Ирочка, ну вот, а я расстроилась, что у тебя не двойня!)))
А тебе во сколько недель двойню предполагали по узи??? я завтра иду, ровно 6 недель, там же уже все четко будет видно???[/QUOTE] Наташ, я смотрю по линеечки у нас с тобой разница ровно неделька. ;) А у тебя, когда последний раз М. были. У меня 22 сентября. |
Malyavka, привет. Я тоже волнуюсь, у меня и низ тянет и выделения есть и про тонус в заключенииузи написано, правда врач ничего не сказала. Таблеток пью кучу, к врачу только завтра попаду, надеюсь все нормально.
Oduvanchik, была на мед осмотре у Г, сразу сказала, что Б. Они мне сказали, что флюрографию тогда делать нельзя. Я читала, что это вредно... К сожалению они обязаны сразу сообщить в отдел кадров, типа я не природна для работы... Что-то такое... ((( сказали, что за компом очень вредно на ранних сроках и посоветовали на больничный идти, дома рекомендовали компом не пользоваться, раз на работе приходится. А мне хочется в инете посидеть... Сегодня я у мужа iPad стрельнула. Придется и начальнице себя выдать, дождусь только последнего дня мед осмотра... Это 18 ноября. Как раз 8 неделек будет, хотя я хотела 12 дождаться. Переживаю, что мое повышение обломится, но в поликлиники будет проще отпрашиваться, и не выходить по субботам, но все равно страшно как отреагирует... Начальник девушка чуть старше меня, детишек пока нет. Yle4k@, приветик! Ох, еще 4 часа на работе сидеть, работать надо, а у меня животик тянет... Вот тошнит, надо поесть наверное. :) хорошо начальства нет сегодня - бездельчаю малек. Девочки, а родные уже все в курсе? Я никому до 12 недель не хотела говорить, но на работе слухи разлетаются, придется свекрови раньше сказать, она тут раньше работала, еще не дай бог кто поздравит.... |
[QUOTE=Fishka;4144990]Девочки, а родные уже все в курсе? Я никому до 12 недель не хотела говорить, но на работе слухи разлетаются, придется свекрови раньше сказать, она тут раньше работала, еще не дай бог кто поздравит....[/QUOTE]
У меня знает только муж. Больше никого пока посвящать не хотим. :preg: Пусть будет для всех большой сюрприз.:connie_38: |
[QUOTE=Наталочка55;4144681]Ирочка, ну вот, а я расстроилась, что у тебя не двойня!)))
А тебе во сколько недель двойню предполагали по узи??? я завтра иду, ровно 6 недель, там же уже все четко будет видно???[/QUOTE] В 5-6 недель акушерских. Там видно будет только точечку светлую. [QUOTE=Ксюh@;4144780]Ириша, поздравляю с постановкой на учет и с хорошим узи.:))) А почему к эндокринологу направили?[/QUOTE] У меня узел на щитовидке - последствия от 5-ти лет, проведённых на Дальнем Востоке. [QUOTE=Fishka;4144990] Девочки, а родные уже все в курсе? [/QUOTE] У меня уже все в курсе - и родные, и друзья.... В этот раз мне прям не терпелось - я сама всем и растрепала %-0 |
[QUOTE=Maryana;4143766]О, это про моего. Играет, купает, кормит, гуляет и все выше перечисленное. Когда муж дома, я ребенком вообще не занимаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: ой, пока у меня так же.... с братом моим (6 лет) занимается, с детьми друзей в песочнице ковыряется.... инициатива так и прет. Говорю: будешь меня на фитнесс отпускать, что б фигура красивая была. Ответ: конечно буду:girl_in_love: :girl_haha: Никому нянька не нужна? |
[QUOTE=Oduvanchik;4144622]
Не, не на Коломенской . Я на Ленинском проспекте в Марии. Мой с племяшкой играет , когда она только родилась его с ней на целый день сидеть оставляли , он вообще детей любит .:) [/QUOTE] Ой ой! А адресок скажите? я тут работаю :) |
Вот я сейчас сижу и чувствую, как у меня раздуло живот, как будто его накачали воздухом. Странно первый раз так. А у вас так было?:-!
|
У меня бывает иногда. Я прям чувствую, что он раздутый, только как будто изнутри.
|
[QUOTE=Наталочка55;4143825]А я надеюсь, в будущем у меня так будет! По крайней мере вес племянники пищат от удовольствия, когда мы едем. а когда они играют с мужем моим... дома полный кавардак! :girl_haha:[/QUOTE]
Должен быть. Мой такой же :) [QUOTE=Olegio;4143972]Приветик, девочки! Я тоже сходила на узи, и я тоже теперь официально беременная!!![/QUOTE] С постановкой !!! [QUOTE=Olegio;4144201]Конечно! Именно так и будет! Мне врач говорит сегодня: старайся не набирать вес, не надо тебе больших детей выращивать, маленьких-то легче рожать, согласна? А я говорю: "Не знаю, Вам виднее - я не знаю, каково это - маленьких рожать" Медсестра слушает сидит - смеётся :-D У меня оба раза детки были больше 4-х килограмм весом, так откуда ж я должна знать, как маленьких рожают???[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=oksis.burlakova;4144233]Я сама миниатюрная,161 см и вес 50 кг. врят ли сама рожу[/QUOTE] Я вешу 47 при росте 157 см. %-0 [QUOTE=Юляшка));4144271]У меня был вес в первую беременность 46 кг...Сказали, если откармливать не буду, рожу сама. Сама и родила) Главное, чтобы таз был не слишком узкий и ребёночек не слишком крупный...[/QUOTE] А у меня и таз узкий и ребенок крупный для меня родился. [QUOTE=malyavka;4144374]А я вешу 44 кг с ростом 159 см. Надеюсь, что рожу сама. Моя мама точно с такими же параметрами сама меня когда-то родила))[/QUOTE] Меня мама тоже сама родила, весила я 3500. Сын мой при рождении 3550. Но видимо у нее таз шире был. Т.к. я не смогла сама. [QUOTE=Oduvanchik;4144751]Спросила у Г про витамины , сказала , что пью элевит . Она говорит рано еще пей фольку только . Вот я не пойму почему рано , там же написано что пить и до и после и во время беременности . Теперь не знаю пить элевит или нет . Кому - нибудь говорили , что комплексные рано пить ?[/QUOTE] Я пью Элевит. И в прошлую Б сразу же их мне назначили. [QUOTE=Anna_Fike;4145958]:connie_1: ой, пока у меня так же.... с братом моим (6 лет) занимается, с детьми друзей в песочнице ковыряется.... инициатива так и прет. Говорю: будешь меня на фитнесс отпускать, что б фигура красивая была. Ответ: конечно буду:girl_in_love: :girl_haha: Никому нянька не нужна?[/QUOTE] Здорово :))) Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :) |
[QUOTE=Oduvanchik;4144751]Спросила у Г про витамины , сказала , что пью элевит . Она говорит рано еще пей фольку только . Вот я не пойму почему рано , там же написано что пить и до и после и во время беременности . Теперь не знаю пить элевит или нет . Кому - нибудь говорили , что комплексные рано пить ?[/QUOTE]
Мне врач наоброт выписала пить витамины с 6 недели, а я на форумах прочитала, что раньше 12-й не стоит так закидываться витаминами. Уж не знаю, кому верить. Моя сестра фармацевт, работает в аптеке, сказала, чтобы я купила "Фемибион", это витамины для беременных до 12-й недели, а от 12-й можно Элевит. |
[QUOTE=Maryana;4146087]
Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE] Как здорово, что всё хорошо! |
[QUOTE=Maryana;4146087]Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!:))) [QUOTE=Olegio;4146086]У меня бывает иногда. Я прям чувствую, что он раздутый, только как будто изнутри.[/QUOTE] Вот, вот. Интересно, а что это может быть |
[QUOTE=Olegio;4146102]Как здорово, что всё хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=Ксюh@;4146111]Поздравляю с хорошим узи!:))) [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо. |
Девчушки рабочий день подходит к концу. Всем пока. Постараюсь вечерком заглянуть к вам.
|
[QUOTE=Ксюh@;4146111]Вот, вот. Интересно, а что это может быть[/QUOTE]
Кишечник, скорее всего. Потому что потом я это точно осознаю в туалете :-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4145985]Ой ой! А адресок скажите? я тут работаю :)[/QUOTE]
Скажу конечно :) Ленинский порспект 78 магазин МАРИЯ. [QUOTE=malyavka;4146095]Мне врач наоброт выписала пить витамины с 6 недели, а я на форумах прочитала, что раньше 12-й не стоит так закидываться витаминами. Уж не знаю, кому верить. Моя сестра фармацевт, работает в аптеке, сказала, чтобы я купила "Фемибион", это витамины для беременных до 12-й недели, а от 12-й можно Элевит.[/QUOTE] Вот я и задумалась пить или нет . Наверное все таки продолжу . Хуже то по идее не должно быть . [QUOTE=Maryana;4146087] Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4146087]Должен быть. Мой такой же :)
Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE] :))) здорово |
[QUOTE=Oduvanchik;4146133]Скажу конечно :) Ленинский порспект 78 магазин МАРИЯ.
[/QUOTE] :) заглянуть что ли :connie_1: |
Спасибо девочки :)
|
[QUOTE=Anna_Fike;4146149]:) заглянуть что ли :connie_1:[/QUOTE]
Заглядывай :) |
[QUOTE=Ксюh@;4144876]Я пока не собираюсь в ЖК, да мне и по сроком пока рановато. Вставать планирую на учет где-то 7-8 недель. Хочу к другому врачую, т.к. мая врач на участки меня не устраивает. Насчет очередей, честно сказать не знаю, т.к. очень давно там не была. Я тебе сейчас скину ссылку женские консультации по Москве. Выбери свой округ и номер ЖК. Там написаны отзывы к каждому врачу. [url]http://www.womanclinics.ru/category/zhenskie-konsultacii[/url][/QUOTE]
Спасибочки за ссылку! |
[QUOTE=Ксюh@;4146079]Вот я сейчас сижу и чувствую, как у меня раздуло живот, как будто его накачали воздухом. Странно первый раз так. А у вас так было?:-![/QUOTE]
у меня так довольно часто бывает:) |
Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?
Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4146693]у меня так довольно часто бывает:)[/QUOTE]
У меня ни в первую ни во вторую беременность живот не болел и не раздувало так. Мне страшно что-то. Тянет как при месячных, только меньше... и пузо раздуло, такое впечатление что месяц пятый блин уже |
Привет всем! куда все попрятались?
|
Доброе утро...спят все....тяжко вставать, когда на улице темно и холодно
|
[QUOTE=Феррари;4147717]Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?
Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них.[/QUOTE] Я думаю моему пока все равно :girl_haha: А на счет твоих. Если отчим к ним хорошо относиться, то должны хорошо принять малыша. У нас такая же ситуация была. Мы с сестрой от первого брака. И когда мама заБ третьей, мне было 12, сестре 11. Отчим нас любит, подарки всегда дарил, ну и ругал конечно, за дело. Так что сестренку мы очень ждали :girl_in_love: [QUOTE=Olegio;4148155]Привет всем! куда все попрятались?[/QUOTE] Я сегодня дома, на больничном. Решила отлежаться. |
[QUOTE=Maryana;4148455]Я сегодня дома, на больничном. Решила отлежаться.[/QUOTE]
Молодец! Отдыхай! [QUOTE=Феррари;4147717]Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?[/QUOTE] Я говорила со старшим. Можно сказать, уговорила ;) Но больше хочет братика. Младшая вчера категорично заявила, что ей никто не нужен. Правда, потом обещала подумать :) А вечером вчера я слышала, как они обсуждали, кого больше хотят - братика или сестричку. А муж со свекровью категорически настроены на сына/внука. Муж говорит, что ещё ОДНУ ТАКУЮ он не выдержит, а у свекрови и так 3 внучки уже есть, а внук только один, ей, видимо, хочется баланса) А я вот их слушаю и понимаю, что мне вообще всё равно :-D |
Всем доброе утро !
|
Я кажется переспала. Голова болит. 11 часов сегодня спала.
|
Привет девчонки! Я здесь, с вами у меня просто на работе завал, :( а так я буду потихоньку заглядывать.
[QUOTE=Феррари;4147717]Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша? Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них.[/QUOTE] Я пока своим архаровцем не говорила, да и рано, пока еще. На счет ревности, я не знаю, будет или нет. Вообще у меня мальчишки между собой очень дружны. Я думаю, младшему немножко грустно будет, что он будет уже не такой маленький, как мы все в семье считаем. Мы когда то ходили в гости, а там была маленькая девочка. Отец возьми и скажи им, а давайте себе такаю сестренку купим. Они тогда были очень против. Но это было три года назад. Может мелкие еще были, а сейчас даже и не знаю, как отнесутся к этой новости. |
А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами :-Р
|
[QUOTE=Olegio;4148736]А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами :-Р[/QUOTE]
Я рада за тебя, что тебе стало легче. Вот вишь, жизнь потихоньку налаживается! А у меня с животом вечером было, что-то просто ужас. Весь живот расперло, даже в поясницу отдавало. :-! Я не выдержала и нош-пу выпила. С утра встала, как и ничего и не было. |
[QUOTE=Oduvanchik;4148681]Всем доброе утро ![/QUOTE]
привет. Как себя чувствуешь? |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |