![]() |
Кать, я смотрю там все торты мастичные, а я мастику ни разу не делала, да и тематика 23 февраля, мы этот праздник тут вообще не отмечаем, но тем не менее проголосовала за один тортик:)
|
[QUOTE=Katrina;5727617]Oj, Nast' sorry, konkyrs yzhe nachalsia. No mozhesh posmotret' i pogolosovat'. Ja tam ne ychavstyju :).
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31702[/url] Fotki [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5724337#post5724337[/url][/QUOTE] Вот девчонки мастерицы. Какие красивые тортики делают. А я вчера коржики делала. [URL=http://savepic.org/2854652.htm][IMG]http://savepic.org/2854652m.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Катя,[/B]понемногу узнаешь форумчанок...
[B]Света,[/B]какие красивые печеньки! |
[quote=*skY_of_mIracles*;5727864]какие красивые печеньки[/quote]
но-но, это КОРЖИКИ!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мелоди;5727913]но-но, это КОРЖИКИ!:-D:-D:-D[/QUOTE]
Да-да, я тоже хотела возмутиться ;) Это не печеньки, а коржики. Это немного другое, чем печеньки, Вероник |
девочки,извините,спешила,не прочитала,только на вкусняшку посмотрела и написала печеньки..
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с экватором вас!
[/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5728129]девочки,извините,спешила,не прочитала,только на вкусняшку посмотрела и написала печеньки..[/QUOTE]
Да ты что, Вероника, за что извиняешься-то. Я их делала по 2 рецептам. Первый мне по вкусу понравился больше. А это на фото уже второй вариант, как нам в садиках давали. Но все равно ностальжи... |
классно!!
открывай свою темку кулинарную! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5728314]классно!!
открывай свою темку кулинарную![/QUOTE] Ну видимо придется скоро открыть...:) |
форум скоро будет полностью кулинарный. так как все бредят только едой :) особенно беременные... заголовки будут такие : рецепты для беременных на 1 месяце и тд
|
[quote=SKrapivina;5728325]Ну видимо придется скоро открыть...[/quote]
будем ждать:) [quote=svetochka;5728328]форум скоро будет полностью кулинарный. так как все бредят только едой особенно беременные... заголовки будут такие : рецепты для беременных на 1 месяце и тд[/quote] :-D |
[QUOTE=svetochka;5728328]форум скоро будет полностью кулинарный. так как все бредят только едой :) особенно беременные... заголовки будут такие : рецепты для беременных на 1 месяце и тд[/QUOTE]
:-D:-D:-D, а что делать, Светуль, кушать-то хочется каждый день, да еще чтобы не повторялась еда так часто...:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5728329]будем ждать:)[/QUOTE] Ну вот, долго ждать не пришлось, уже [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5728348#post5728348"]открыла[/URL][/B] |
Света,я уже зашла к тебе!!:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5728359]Света,я уже зашла к тебе!!:)[/QUOTE]
А я тебе ответила, Спасибо. Ты как всегда, первый гость :girl_in_love: |
не думала,что так быстро откроешь темку
|
Ладно, девоньки, чет я уже засыпаю.
Всем приятного вечера, и спокойной ночки. Завтра вас почитаю, о чем вы тут наболтаете...:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5728367]не думала,что так быстро откроешь темку[/QUOTE]
Ну вот, сижу ниче не делаю, и решила, а почему бы и Да, взяла и открыла...:) |
молодец,что открыла!!
спокойной ночки!! |
[quote=SKrapivina;5728313]как нам в садиках давали. Но все равно ностальжи[/quote]
ага, у меня до сих пор слово "коржик" вызывает такое вкусное-вкусное воспоминание [quote=svetochka;5728328]форум скоро будет полностью кулинарный. так как все бредят только едой особенно беременные[/quote] а я кажись докулинарилась тут, встала сегодня на весы и чуть в обморок не упала, уже около 20 кг. набрала, а ещё ходить и ходить, пипец одним словом хотя чего я хотела-то, есть всё что не приколочено, сладкое вволю, мучное постоянно, ещё и физической активности никакой...я плакаю |
Cвет, с темкой!!! будем наведываться!!!!
Настя, ну чего там, ничего страшного, просто прекращай торты делать :) сделай греческий салат, я от него тащусь!!!! |
приветики всем!
[B]Тина,[/B]сыночка с победой в конкурсе помощника!! |
привет девочки!
Сто лет тут у вас не была!Пойду почитаю немного вас! |
Юля,приветик!
с новой авой и линеечкой!! почитай,да только в основном для нехудеющих разговоры...:-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5730392]Юля,приветик!
с новой авой и линеечкой!! почитай,да только в основном для нехудеющих разговоры...:-D[/QUOTE] спасибо Вероник:girl_in_love: :girl_haha::girl_haha:значит лучше не читать....мне противопоказанно про торты..плюшки и ватрушки....:girl_haha: |
а тут только об этом!!:-D
Настя 20 кг набрала уже,а ещё 12 нед ходить ей.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5730400]а тут только об этом!!:-D
Настя 20 кг набрала уже,а ещё 12 нед ходить ей..[/QUOTE] :-D:-D:-Dну все......раз такое дело я не читаю лучше.Я за Б с дочкой 38 кг набрала:-!рекорд! |
:julli-lol:[quote=*skY_of_mIracles*;5730400]Настя 20 кг набрала уже,а ещё 12 нед ходить ей..[/quote]
нет, ну посмотрите на неё, взяла и открыла всё мои тайны:julli-lol: Свет, поняла теперь почему я в ауте?:girl_haha: сегодня с перепугу кашку себе овсянную на завтак делала, без сахара и сливочного масла:-D |
[quote=***Юлия***;5730416]Я за Б с дочкой 38 кг набраларекорд![/quote]
:eek2:ну а я кажись решила этот рекорд побить:-D привет, приятно познакомиться:girl_in_love:, я Настя, она же Глория:-D:-D:-D |
Настя,надеюсь,не побьёшь Юлин реккорд..
|
[quote=***Юлия***;5730416]ну все......раз такое дело я не читаю лучше.[/quote]
можешь читать, я лично с кулинарией больше не дружу:-D хотя легко сказать у мамы моей 1-го ДР, торт обычно всегда с меня ещё и пельмешек им хотела сделать запечёных потом у сынули ДР 9-го у крёстной нашей бэби-шауэр, гулянка намечается 8-го, хоть и не празднуем этот праздник, надо же себя любимую чем-то побаловать, а чем? ну конечно же тортиком:girl_haha: (у меня на медовик не прошёл запал) |
одни праздники...
|
блин, кидает меня из одной крайности в другую, то супер-образцовое правильно-здоровое питание, ничего лишнего, то кулинарный разгуляй и вседозволенность полнейшая
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5730445]Настя,надеюсь,не побьёшь Юлин реккорд..[/quote]
я тоже надеюсь....сказала Настя, поедая морковный торт:-D:-D:-D |
вот интересно, у меня железная сила воли, пацан сказал-пацан сделал, а вот во время Б. она куда-то улетучивается
по правильному питанию, диетам, эффективному сбрасыванию веса с пользой для здоровья могу книгу написать, ну вот почему во время Б. становится на это на всё фиолетово, ведь прекрасно понимаю последствия |
Вероника
нет, ну вы посмотрите на неё сдала меня сначало со всеми потрохами потом ещё и в другую болталку улизнула пока я ей тут душу изливаю пошла негативные эмоции заедать:-Р Веро, это на твоей совести:girl_haha: вот сразу полегче стало как виноватого нашла:))) |
Настя,ну ты смотри,торт морковный поедает и из меня козу отпущения сделала:-D
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5730514]Настя,ну ты смотри,торт морковный поедает и из меня козу отпущения сделала[/quote]
так я его ещё и сладкой кукурузой заедаю с горя что ты меня тут на произвол судьбы одну одинёшеньку бросила:-D |
да,организм требует!
|
это как? сладкой кукурузой????
Настя, совсем распустилась!!!!! надо что то делать, девочки!!!! а я тоже на др сына буду варить пельмени... в пятницу буду печь торт :) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |