Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Валяля 09.11.2011 16:09

[QUOTE=MamaPomidorki;4207261]Всем приветик! Валь, может ей мальчики нравятся и на будущую свекровь говорит мама :)[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;4207543]:))) наверное Мируська в нас видит что то схожее))))[/QUOTE]

Ну да, то что светленькие:) А мальчишек ляля называет:) По-моему нисколько не старая на аве, а может мы привыкли просто:)

[QUOTE=Stasulia;4207861]Клиенты-то были, но они еще не стали моими туристами. Это такое дело, что я хотя бы через годик надеюсь на прибыль, а пока прибивание клиентов и хорошая слава должна пойти(ну я надеюсь на это))))
Я кстати вчера фотиком похвасталась, а главное не похвасталась, что мне ее муж подарил. Я же только о ней мечта, о зеркалке.....А тут он принес мне такой подарочек, просто так, без повода...Я так прыгала от счастья в прямом смысле!!!!!
Сижу сейчас на работе, а все мысли о ней....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Смешно вам наверное меня читать:girl_haha:[/QUOTE]

С первыми клинтами!:)))
А по-моему сказала, что муж подарил:) Ну ты фанат фотиков!:girl_haha:

О,[B]Гуля[/B], мы с вами вровень) Только голову не меряла, завтра попробую)

Байкалочка 09.11.2011 16:36

Всем привет!!!
[B]Алёна[/B],желаю Вам хорошо пролечить болячку и НИКОГДа больше о ней не вспоминать,теперь переохлаждаться Вам нельзя никак..
Комбезик мне нравится.у нас полукомбез плюс куртка,нам холода не страшны))) у нас уже -18,днем теплее,но днем мы спим,а вечером темнеет уже в 17-00.
У нас тоже хождения по врачам.Вызывали педиатра,выписали нам лечение,опять у нас ринофарингит.Сегодня были у Лора,по его части все ттт нормально. завтра сдаем анализы,а на следующей неделе записываемся в платную клинику к иммунологу.Надо уже выяснить причину такого частого колличества ОРВИ у Поли. Болтать стала вообще))) буквально за пару дней выучили как говорит киса,собачка,лошадка,мышка,барашек,лягушка,птичка итд))

[B]Ира[/B],ава нормальная,ты там милашка юная и мальчуганы тоже красавцы,но хочется и новенькую уже)))
А у меня ларингит,вся охрипла,но лишь бы нос и уши не заболели..

Stasulia 09.11.2011 17:06

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4209078]Ну что, съездили мы вчера к нефрологу, говорит, что это пиелонефрит(((( Назначила лечение, опять новые антибиотики и кучу всего( через 10 дней на узи и опять к ней!

Комбез вчера присматривали, мне не понравилось как смотрится на Варе полукомбез + куртка, буду всё таки брать цельный, скорее всего этот - [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=970[/url]

Ир! По поводу авы, чушь тебе какую ту написали!!! Мне лично она оч нравится, и никакая ты на ней не старая![/QUOTE]

Вот блин( все таки оно( Давайте лечитесь и берегите себя!:girl_in_love:

[QUOTE=Байкалочка;4209861]Всем привет!!!
[B]Алёна[/B],желаю Вам хорошо пролечить болячку и НИКОГДа больше о ней не вспоминать,теперь переохлаждаться Вам нельзя никак..
Комбезик мне нравится.у нас полукомбез плюс куртка,нам холода не страшны))) у нас уже -18,днем теплее,но днем мы спим,а вечером темнеет уже в 17-00.
У нас тоже хождения по врачам.Вызывали педиатра,выписали нам лечение,опять у нас ринофарингит.Сегодня были у Лора,по его части все ттт нормально. завтра сдаем анализы,а на следующей неделе записываемся в платную клинику к иммунологу.Надо уже выяснить причину такого частого колличества ОРВИ у Поли. Болтать стала вообще))) буквально за пару дней выучили как говорит киса,собачка,лошадка,мышка,барашек,лягушка,птичка итд))

[B]Ира[/B],ава нормальная,ты там милашка юная и мальчуганы тоже красавцы,но хочется и новенькую уже)))
А у меня ларингит,вся охрипла,но лишь бы нос и уши не заболели..[/QUOTE]

Ну что ж такое!:( У тебя прям постоянные проблемы с ухо-горло-носом, да?
Поправляйтесь вдвоем! :girl_in_love:

Байкалочка 09.11.2011 18:10

Спасибо,Настя! Да,уже теперь видимо постоянные проблемы,последний год просто не сосчитать сколько уже рецидивов было,я хроник по носу и ушам(

Лишь бы у Поли все ок было,надеюсь,найдем причину частых простуд и повысим иммунитет.

А я тебя еще не поздравила с новым начинанием!!!успехов в работе!!

Vivian 09.11.2011 18:44

Наташа, а вы друг друга не можете заражать?
мне сказали, что теперь будет так часто ребь болеть.

Kat-Yakovleva 09.11.2011 19:15

Всем приветики!!!

[B]Ир[/B], всё это брехня по поводу того что ты старше выглядишь на авке!!!

[B]Алён[/B], у меня у Аньки тоже пиелонефрит. Всё это лечится и держится под контролем - анализом мочи!!! Скорейшего вам выздоровления!!!
Алён, а мне такой комбез тоже очень нравится!

Гульнара Н. 09.11.2011 20:15

[QUOTE=Байкалочка;4210322]Спасибо,Настя! Да,уже теперь видимо постоянные проблемы,последний год просто не сосчитать сколько уже рецидивов было,я хроник по носу и ушам(

Лишь бы у Поли все ок было,надеюсь,найдем причину частых простуд и повысим иммунитет.

А я тебя еще не поздравила с новым начинанием!!!успехов в работе!![/QUOTE]

эхх ну что ж вы так с дочей!!
давайте не болейте, как говорится растите здоровыми и крепкими

Полиша 09.11.2011 21:08

Доброго всем вечера.
Натуля выздоравливайте с Полей, хватит вам уже болеть.
Настя с начинанием тебя и с первыми клиентами. А так же с зеркалочкой.

Я сегодня купила наконец таки зимнюю шапку Катене, она и к комбезу подходит и к новым болиночками. На шапке полоски сереневые и розовые.

А еще немного растроилась, не нашла того что хотела положить в посылочку.

MamaPomidorki 09.11.2011 21:37

А у меня ларингит,вся охрипла,но лишь бы нос и уши не заболели..[/QUOTE]
Лечитесь :)
И причину обязательно найдете! Часто банальный дисбактериоз всему причина :(

[QUOTE=Полиша;4211122]Доброго всем вечера.
Натуля выздоравливайте с Полей, хватит вам уже болеть.
Настя с начинанием тебя и с первыми клиентами. А так же с зеркалочкой.

Я сегодня купила наконец таки зимнюю шапку Катене, она и к комбезу подходит и к новым болиночками. На шапке полоски сереневые и розовые.

А еще немного растроилась, не нашла того что хотела положить в посылочку.[/QUOTE]
Потом не забудьте показаться в обновочках :)

Я вот тоже что хотела, не нашла, точнее обещали привезти в конце недели, так что с посылочкой немного подожду, надеюсь мой адресат не будет обижаться, что посылочку долго не отправляю

ПИришка 09.11.2011 22:40

[/QUOTE]
Вы и правда в этом году чего то совсем все болеете и болеете!!! Все в новом году точно ни каких бобошек!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4209078]Ну что, съездили мы вчера к нефрологу, говорит, что это пиелонефрит(((( Назначила лечение, опять новые антибиотики и кучу всего( через 10 дней на узи и опять к ней!
Ир! По поводу авы, чушь тебе какую ту написали!!! Мне лично она оч нравится, и никакая ты на ней не старая![/QUOTE]
Эхсь... Ну теперь лечитесь!!! Чего то Варюня тоже в этом году частенько болякала!!!! Чтоб в следующем году все хорошо было!!!:girl_in_love:

Я вот хочу в субботу подарочек отправить, но есть такой момент.... Что отправлять еще нечего!!:hysteric:

Оль,Гуль, забыла написать! Я короче тока 2 дня провидела на этой диете! Итог -1600))))
Короче теперь буду и взвешиваться каждый день и закрывать рот после 18)))

Гульнара Н. 09.11.2011 22:57

Ириш,хороший результат!! я тоже стараюсь перед сном не кушать,где то за 4-6 часов.а иногда получается за 8....
ты авку то менять собираешься?

ПИришка 09.11.2011 23:03

[QUOTE=Гульнара Н.;4211776]Ириш,хороший результат!! я тоже стараюсь перед сном не кушать,где то за 4-6 часов.а иногда получается за 8....
ты авку то менять собираешься?[/QUOTE]

Я не за компом))) с айпадика фотки не вставить!!!)

Да, я тож и этому рада! Для меня главное пендель, теперь мне будет жалко обжираться, после 2 дней почти голодовки! Потому что нежирный творог-это издевательство) БЕЕЕ

Kat-Yakovleva 09.11.2011 23:56

Мы сегодня весь день опять проторчали у свекрови. Я ходила в ТЦ по магазам, хотела купить что то к отпуску, а в магазинах одна сплошная осень-зима... Была вся в расстроенных чувствах. %-0 Купила только балетки себе и Анютке, которые ей оказались малы, я вместе с ней поехала меня, в итоге мы взяла такого же размера только другую модельку - гламурного цвета фуксии :))), себе болерошку, легинсы и ремешочек под туничку, и вторую часть подарка, на которую совершенно случайно обратила внимание! Планирую завтра, если сильного дождя не будет, сходить отправить посылку. А ещё записалась на воскресенье в парикмахерскую на стрижку + маникюр + педикюр = день красоты!!! :))) А потом к обеду пойдём на двойной день рождение - у моего младшего брата 13 ноября и у дедушки завтра, они решили с кооперироваться и отметить вместе!!! Всем хорошо, что не надо два раза собираться!!!
Я уже активно собираю чемоданы. Боюсь что нибудь забыть, так как с Варькой первый раз едем. Вчера постирала обивку для коляски трости, она вся чем то заляпана была, при том что мы ей пользовались раза 3-4 от силы. Хочется всё предусмотреть. Но не хотелось бы вести целый чесодан детского питания и лекарств на все случаи жизни... :-/

Девоньки, те кто приболел - [B]Наташа с Полечкой, Алёнка с Варюшей[/B],- давайте лечитесь и не болейте! [url=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][img]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/img][/url]

Vivian 09.11.2011 23:56

говорят нежирный творог вреден
а я такой гранат слопала, давно такой не ела.

ПИришка 09.11.2011 23:59

[QUOTE=Vivian;4212024]говорят нежирный творог вреден
а я такой гранат слопала, давно такой не ела.[/QUOTE]

Я сегодня тож гранат лопала! Соком всю себя забрызгала))

Кать, собирайся собирайся!! Все равно это приятные хлопоты!!!:girl_in_love:

Vivian 10.11.2011 00:05

обожаю готовиться к отпуску.
у меня грудь как-то ноет уже несколько дней. Прям как в беременность. Завтра за тестом пойду.

Kat-Yakovleva 10.11.2011 00:09

[QUOTE=ПИришка;4212035]Кать, собирайся собирайся!! Все равно это приятные хлопоты!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Ириш! Хлопоты то приятные, только вот будет очень не приятно если м что то таки забудем. Муж же не считает нужным помогать мне вовсе. У него само всё собирается!!!

ПИришка 10.11.2011 00:11

И у меня все ноет и колит -после падения! Сегодня чего то ваще как то не очень! Боль ваааще не прекращается, тока сильнее при движениях! Если так и будет сбегаю в выхи к врачу! Тока к какому? %-0

Vivian 10.11.2011 00:13

я б хирургу
мне найз помог, я тут руки поднять не могла и массаж только через пару дней должен был быть

ПИришка 10.11.2011 00:14

Вика будущий пузырь! Чихни потом на меня!!!:)))

Кать, ну Это и правильно что ты сейчас собираешься, чтоб можно было дополнять , если что еще вспомнишь ))

ПИришка 10.11.2011 00:15

Знаешь, что меня больше всего смущает! Что вся боль под сисями))) ну и блин придется раздеваться))) а тут я все обломаю своими отвислостями и растяжностью)))

ПИришка 10.11.2011 00:16

Куплю найз завтра) спасиб)

Vivian 10.11.2011 00:17

а я в последний раз в отпуск чемодан собирала за 4 часа до вылета глубокой ночью. решила если и забуду, то либо обойдемся, лиюо по месту купим
эх Ир, я если честно, то слегка в панике. Опять не помню когда были последние праздники у меня , завтра у мужа буду спрашивать, может он помнит... бестолковая я в этом плане)

Vivian 10.11.2011 00:18

ты лучше врачу покажись а то боль забьешь таблетками и не пойдешь. Троксевозином мазалась?

ПИришка 10.11.2011 00:20

[QUOTE=Vivian;4212106]ты лучше врачу покажись а то боль забьешь таблетками и не пойдешь. Троксевозином мазалась?[/QUOTE]

Угу! И чевотось нифигась%-0
У меня колит так же как колит сердце, тока с правой стороны))
Ладно, пофиК, надеюсь жить буду))

Vivian 10.11.2011 00:22

пару дней уже прожила, так что ТОЧНО БУДЕШЬ!)))

ПИришка 10.11.2011 00:23

Вик, у моих козявок с твоим Темиком ровно месяц разница!

Я вот очень хочу на мальдивы)) какая то у меня уже мания с ними)))
Хочу тупо валяться! Спать на солнце! Нифигась не делать! Лопать лобстера и наслаждаться красотами))) ну и потягивать какой ниб коктельчик))

Kat-Yakovleva 10.11.2011 00:26

Я рассказывала как я две недели назад долбанулась пальцем на ноге мизинцем об стол - на следующий день всё отекло, синячище на пол ноги, но ко врачу я не пошла - времени не было. Мазала троксевазином, лиотоном, кетоналом... Синяк прошёл, отёк с ноги сошёл, только палец огромный - в два раза толще чем должен быть. Побаливает иногда, но терпимо, а сегодня, Ириш, пипец - ноет и ноет, ноет и ноет... Такая боль как будто нарывает там... Хочу всё таки до травмпункта к хирургу в выходные дойти. Если не пройдёт.

Vivian 10.11.2011 00:28

да мальдивы..... я была рядом с ними) Ир, муж у тебя выездной или нет?
Кать, иди раньше , а то как в модельные босоножки влезать будешь?

ПИришка 10.11.2011 00:28

Кать, конечно сходи! Блин, я верю что это бо бо ! Надеюсь это все таки ушиб!

ПИришка 10.11.2011 00:34

[QUOTE=Vivian;4212136]да мальдивы..... я была рядом с ними) Ир, муж у тебя выездной или нет?
Кать, иди раньше , а то как в модельные босоножки влезать будешь?[/QUOTE]

Вот как раз недавно писала, что им хотели прикрывать въезд но вродк все отменилось:))) уря!

Я ему уже все уши прожжужала с этими мальдивами:girl_haha: в общем дало за малым-пристроить малышню бабушкам))) и еще не хватает такой фигни-как загран паспорт)))):-D да! У нас его нет))) вы знаете таких у кого его нет? Теперь знаете)))

ПИришка 10.11.2011 00:36

[QUOTE=Vivian;4212136]да мальдивы..... я была рядом с ними) Ир, муж у тебя выездной или нет?

Вот как раз недавно писала, что им хотели прикрывать въезд но вродк все отменилось:))) уря!

Я ему уже все уши прожжужала с этими мальдивами:girl_haha: в общем дело за малым-пристроить малышню бабушкам))) и еще не хватает такой фигни-как загран паспорт)))):-D да! У нас его нет))) вы знаете таких у кого его нет? Теперь знаете)))

Vivian 10.11.2011 00:38

мой сын

Kat-Yakovleva 10.11.2011 00:39

Да ну брось, Вик, нет у меня в гардеробе модельных босоножек!!! Балетки рулят!!!

Ареолка 10.11.2011 00:39

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Vivian 10.11.2011 00:41

кого что раздражает в муже?
меня - его привычка в ванне включить воду и заниматься чем угодно, а вода льется и льется.

ПИришка 10.11.2011 00:42

Вик? А где ты была рядом с мальдюшками!?

Чего твой сын?%-0

Уже стартанул сбор номинантов на форумские награды:[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"]воть[/URL][/B]! завтра я приступлю( точнее сегодня но через часов 15-20)) к отправлению своих номинантиков!;)

Kat-Yakovleva 10.11.2011 00:42

[QUOTE=ПИришка;4212137]Кать, конечно сходи! Блин, я верю что это бо бо ! Надеюсь это все таки ушиб![/QUOTE]

Я тоже надеюсь. Помажу до выходных троксевазином - не пройдёт поеду к хирургу.

Девуленьки, я бабайки пошла, а то предыдущей ночью спала часа 3 от силы - то самой не спиться, то Варька не спит. И этой ночью вставать уже через 6 часов. Спокойной ночки, болтушечки!!! :girl_in_love:

Kat-Yakovleva 10.11.2011 00:44

[QUOTE=ПИришка;4212144]Я ему уже все уши прожжужала с этими мальдивами:girl_haha: в общем дело за малым-пристроить малышню бабушкам))) и еще не хватает такой фигни-как загран паспорт)))):-D да! У нас его нет))) [B]вы знаете таких у кого его нет? [/B]Теперь знаете)))[/QUOTE]

[QUOTE=Vivian;4212148]мой сын[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4212159]Чего твой сын?%-0 [/QUOTE]

Я так поняла что Викин сын без паспорта!!!

А вот у нас даже у детей они есть отдельные! :-D

Vivian 10.11.2011 00:44

шри-ланка
мой сын без паспорта загран

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.