![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4256477]щас приготовила голубцы
буду супик варить и чизкейк делать))[/QUOTE] ням-ням вкуснота то какая))0 |
[QUOTE=Traumlady;4256510]Привет, Танюш!:girl_in_love:
Ну и правильно, заодно отвлечетесь перед новым Ц! Мы тож седня в киношку хотели:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Kurukula;4256543]ням-ням вкуснота то какая))0[/QUOTE] :-Р :-Р |
[QUOTE=Котенааааа;4256477]щас приготовила голубцы
буду супик варить и чизкейк делать))[/QUOTE] ммм, вкуснотищаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4256905]ммм, вкуснотищаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а то)) супик готов)) ща чаек попью и за чизкейк возьмусь |
[QUOTE=Котенааааа;4256947]а то))
супик готов)) ща чаек попью и за чизкейк возьмусь[/QUOTE] мммммммммм., я вот тоже чай пью... правба без кейка:-D |
[QUOTE=Котенааааа;4256947]а то))
супик готов)) ща чаек попью и за чизкейк возьмусь[/QUOTE] Я с ним прошлый раз провозилась конечно, но результат то стоил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы в киноху поедем скоро, хочу на Сумерки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Правда я что-то не поняла. почему там написано часть 1, видимо их разделили на 2 части%-0 |
Всем здрасьте)
|
приветик:girl_in_love:
|
мои М сегодня ночью приперлись,как же я им рада :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
поздравляю тебя с новым циклом!
|
[QUOTE=Lika@;4257035]мои М сегодня ночью приперлись,как же я им рада :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Всем приветик, кто пришел! Анжел, с новым :preg: циклом тебя!!! |
[QUOTE=Kurukula;4257054]поздравляю тебя с новым циклом![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4257055]Всем приветик, кто пришел! Анжел, с новым :preg: циклом тебя!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но мы в нем не будем планировать,я не хочу,все откладываем на месяц:) а ты у нас вроде как пузик теперь:puz: тихонечко поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4257035]мои М сегодня ночью приперлись,как же я им рада :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С новым циклом))) У меня наконец-то в среду начнутся))) |
[QUOTE=Galko;4257073]С новым циклом)))
У меня наконец-то в среду начнутся)))[/QUOTE] :))) еще чуток! спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4257055]Всем приветик, кто пришел! [/QUOTE]
А где новая линеечка?))) Мужу то уже сказала?))) |
[QUOTE=Lika@;4257074]:))) еще чуток!
[QUOTE=Galko;4257079]Это точно)))[/QUOTE]
М пройдут и можно будет планировать?:) |
[QUOTE=Lika@;4257085]М пройдут и можно будет планировать?:)[/QUOTE]
Нет еще, на следующий цикл можно будет уже)))) |
[QUOTE=Galko;4257105]Нет еще, на следующий цикл можно будет уже))))[/QUOTE]
ааа,а почему только со след можно? |
[QUOTE=Lika@;4257108]ааа,а почему только со след можно?[/QUOTE]
Чтоб не случилось выкидыша после отмены ОК |
Так что вы в этой болталке сильно не общайтесь, у меня установка успеть в ней заБ :)
|
[QUOTE=Galko;4257111]Чтоб не случилось выкидыша после отмены ОК[/QUOTE]
ааа,а некоторые заб и ниче,но я слышала про такое и то что зб даже может быть1 [QUOTE=Galko;4257126]Так что вы в этой болталке сильно не общайтесь, у меня установка успеть в ней заБ :)[/QUOTE] :-D :-D :-D хитрюшка,а если девочки ее изболтают,не будешь беременить:girl_haha: и в след если что не плохо заб;) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4257064]спасибо:girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: но мы в нем не будем планировать,я не хочу,все откладываем на месяц:) а ты у нас вроде как пузик теперь:puz: тихонечко поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Galko;4257075]А где новая линеечка?))) Мужу то уже сказала?)))[/QUOTE] Линеечку сделаю, просто только сегодня была на узи:girl_pinkglassesf: Мужу сказала, тестик показывала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4257139]Спасибо!:girl_in_love:
Линеечку сделаю, просто только сегодня была на узи:girl_pinkglassesf: Мужу сказала, тестик показывала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с первой узишкой вас :girl_in_love: что на узи поведали?:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4257145]Всем привет, вот стишок про нас нашла)))
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ[/QUOTE] привет:girl_in_love: старый стишок,какой раз его уже в планюшую болталочку выкладывают:))) :))) :))) как у тебя делишки? |
Привет девулечки!:girl_in_love:
[QUOTE=Traumlady;4257139]Спасибо!:girl_in_love: Линеечку сделаю, просто только сегодня была на узи:girl_pinkglassesf: Мужу сказала, тестик показывала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ооо, я многое пропустила! Просто когда новость огласили, я была в кино на Сумерках.... стоило отойти только... Масик, ну я тебя поздравляю, желаю легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) Что на узи сказали ? :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Юлинька[/B],приветик!!!:girl_in_love: мы завтра тоже на сумерки:)))
|
[QUOTE=Lika@;4257153]привет:girl_in_love:
старый стишок,какой раз его уже в планюшую болталочку выкладывают:))) :))) :))) как у тебя делишки?[/QUOTE] Привет, а я вот только увидела. Мне его сестренка скинула в поддержку:) А нормуль. Думаю чем заняться%-0 С новым циклом тебя;) |
Девулечки, всем доброго дня! Забежала поздороваться и пойду печь ленивые пирогульки!!!
[QUOTE=Traumlady;4257139]Спасибо!:girl_in_love: Линеечку сделаю, просто только сегодня была на узи:girl_pinkglassesf: Мужу сказала, тестик показывала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как мужанька отреагировал??? Как на узи сходила? Что сказали??? А я в этом цикле похоже без овуляции, 3й день рисует все такую же полоску "ни да ни нет"... Все тянет внизу... а уже 21ДЦ... %-0 |
[QUOTE=koty_1983;4257160]Девулечки, всем доброго дня! Забежала поздороваться и пойду печь ленивые пирогульки!!!
как мужанька отреагировал??? Как на узи сходила? Что сказали??? А я в этом цикле похоже без овуляции, 3й день рисует все такую же полоску "ни да ни нет"... Все тянет внизу... а уже 21ДЦ... %-0[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а я сегодня ничего не делаю,только дома убралась,муж с работы придет в баню к родителям поедим:) а у меня вообще не понятно когда в этом цикле была,но была,вообще по ходу была перед М и из за этого они задержались! |
[QUOTE=Lika@;4257158][B]Юлинька[/B],приветик!!!:girl_in_love: мы завтра тоже на сумерки:)))[/QUOTE]
Приветик :) Сходите-сходите :) Я была в восторге от фильма :) А у меня завтра праздник, у мужа ДР :) Будем отмечать, но еще не знаю как :) |
[QUOTE=Юлинька;4257172]Приветик :)
Сходите-сходите :) Я была в восторге от фильма :) А у меня завтра праздник, у мужа ДР :) Будем отмечать, но еще не знаю как :)[/QUOTE] завтра еще блин учусь,так что мы с друзьями вечером пойдем:))) ну тебе больно не поотмечаешь,а для мужа самый главный подарочек в пузике:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4257159]Привет, а я вот только увидела. Мне его сестренка скинула в поддержку:) А нормуль. Думаю чем заняться%-0 С новым циклом тебя;)[/QUOTE]
:) спасибо:girl_in_love: фильмец какой нито глянь;) |
[QUOTE=Lika@;4257187]:)
спасибо:girl_in_love: фильмец какой нито глянь;)[/QUOTE] Вот думаю, может на картинг съездить, антицелюлитный массаж сделать:-D |
[QUOTE=Lika@;4257179]завтра еще блин учусь,так что мы с друзьями вечером пойдем:)))
ну тебе больно не поотмечаешь,а для мужа самый главный подарочек в пузике:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Даа, муж сразу сказал, не каких подарков, подарок уже ты мне сделала. самыйдорогой на свете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нужно осилить себя и пойти купить масло против растяжек на груди, бо поднизом уже появляются не хилые такие растяжечки :-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;4257207]Вот думаю, может на картинг съездить, антицелюлитный массаж сделать:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) съездий конечно! [QUOTE=Юлинька;4257208]Даа, муж сразу сказал, не каких подарков, подарок уже ты мне сделала. самыйдорогой на свете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нужно осилить себя и пойти купить масло против растяжек на груди, бо поднизом уже появляются не хилые такие растяжечки :-/[/QUOTE] надо пользоваться было до их появления,а после уже не поможет!!!!хотя я пользовалась до,но у меня вся грудь в растяжках,начало были красные,теперь белый,не очень заметно их! |
[QUOTE=Lika@;4257130]ааа,а некоторые заб и ниче,но я слышала про такое и то что зб даже может быть1
:-D :-D :-D хитрюшка,а если девочки ее изболтают,не будешь беременить:girl_haha: и в след если что не плохо заб;) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] У меня просто много проблем оказалось в организме и Г советует еще один цикл подождать, но если вдруг получится, то будем усиленно прикреплять)))) |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;4257326]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
пивет:girl_in_love: |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |