![]() |
[QUOTE=romawka;4706552]ну просто сейчас не желательно капать каплями,кроме Аквамариса. Мне помогает))) Я тоже пользовалась мазью,которую при Б и ГВ низя,но я знаю что все хорошо будет!
Оль,меньше думай о плохом!!! У тебя 2 дочи, а еще Б были??? По своему опыту могу сказать,что ЗБ чаще всего случается в первом триместре и на ранних сроках от5 до 10недель где то,это нам врачи говорили когда я лежала с этой проблеммой первый раз! Я же не думаю о плохом,даже после первого неудачного опыта!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4706828]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой юбилейной!!:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!:))) :girl_in_love: [B]Евгешечка[/B] огромное спасибо за подробное описание,все больше и больше склоняюсь к этой коляски!!! [QUOTE=чешИрка;4703212]Всем привет!) Чо то рановато за коляски началось)) А мы сходили на УЗИ! Насмотрелась на ляльку свою, всплакнула) Фотку выклянчила за 50 рэ и счастливая весь день хожу) Вообщем все у нас хорошо, сроку соотвествуем.[/QUOTE] С ХОРОШИМ УЗИ!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Неня;4706233]Я еще в сентябрятах сижу, а там такое горе..........зб назад 3 недели.........как же тут не думать...... Я тут насморком мучаюсь...вот капала називином детским, а сейчас в инете прочитала, что нельзя.........а что может случится??%-0 Теперь ругаю себя...[/QUOTE] к сожалению в жизни и такое бывает... но это не означает что надо отчаиваться и примерять... все будет хорошо!!! я так и не слезла со своих капель,отек слизистой носа стал с Б еще сильнее,но я думаю что лучше дышать,чем задыхаться,а кислорода будет вам обоим не хватать!!! не накручивай!!! малыш хорошо защищен,а пишут в инструкциях во многих потому как перестраховаться!!! ВСЕ ХОРОШО!!! |
меня сегодня ошарашили что у меня в институте сессия сегодня началась!!! думала что в апреле... ничего не готово еще,ужась!
муж практически поправился,но заболела доча... причем как то страноо позавчера поднялась температура 38.8,дала таблетку для понижения температуры,она полдня проспала,и всю ночь,а вчера уже на голове стояла и просилась гулять,ни горло ничего больше не болит и температуры нет,все конечно хорошо,что не болеет,но что это было.. не понятно.. |
[QUOTE=Неня;4706832]С неделькой юбилейной!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Мне не верится, что уже 10 неделек:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=чешИрка;О! точно!Первый день весны!У нас солнечно)Видимо в честь праздника)
Пасиб! Вот в первую Б недель до 12 точно ниччего не читала, ничего не знала.И паники не было. Ваще как то не сильно переживала в прошлу Б.А в эту уже типа прошареная, знаю гораздо больше чем в прошлый раз, так теперь и кипешую.Страшно.Каждого покалывания боюсь до жути. Вот она, народная мудрость [B]"меньше знаешь-крепче спишь"[/B] .[/QUOTE] точно! а про покалывание тоже могу ответить))))) бывает вовремя в туалет не сходишь по большому и кишечник начинает сигналы подавать, еще и по маленькому важно сразу ходить(незнаю как у вас,а я часто хожу,если не схожу таак лечу потом)))...),потом еще все органы матка двигает,т.к. малыш растет,а с ним и плацента с водами...вот и колики...думаю если были бы серьезные боли, то уже давно к врачу пошла бы))))))))) да еще мы прислушиваемся к каждому шороху в организме,уж такие мы беременбшки:girl_haha: [QUOTE=Неня;4706815]Беременностей больше не было....А ты молодец, конечно надо верить в хорошее, как Ваши шевелюшки???:girl_in_love:[/QUOTE] ой,нормально)))))) шевелимся))))) что то поем и начинает,а от сладкого уе пляшет:girl_haha: [QUOTE=Каллиса;4706894]меня сегодня ошарашили что у меня в институте сессия сегодня началась!!! думала что в апреле... ничего не готово еще,ужась! муж практически поправился,но заболела доча... причем как то страноо позавчера поднялась температура 38.8,дала таблетку для понижения температуры,она полдня проспала,и всю ночь,а вчера уже на голове стояла и просилась гулять,ни горло ничего больше не болит и температуры нет,все конечно хорошо,что не болеет,но что это было.. не понятно..[/QUOTE] какая волшебная таблетка!!!!! с поправочкой вас!! |
[QUOTE=romawka;4707038]точно! а про покалывание тоже могу ответить))))) бывает вовремя в туалет не сходишь по большому и кишечник начинает сигналы подавать, еще и по маленькому важно сразу ходить(незнаю как у вас,а я часто хожу,если не схожу таак лечу потом)))...),потом еще все органы матка двигает,т.к. малыш растет,а с ним и плацента с водами...вот и колики...думаю если были бы серьезные боли, то уже давно к врачу пошла бы))))))))) да еще мы прислушиваемся к каждому шороху в организме,уж такие мы беременбшки:girl_haha:
ой,нормально)))))) шевелимся))))) что то поем и начинает,а от сладкого уе пляшет:girl_haha: какая волшебная таблетка!!!!! с поправочкой вас!![/QUOTE] да-да,вечно прислушиваешься,а что а как и т.д%-0 только вот где заколит чуть ли панику не наводить,но я стараюсь остановить себя- типо не может же все без ощущений проходить,где растет где то еще что, все хорошо!!!!:puz: ой,как клева у тебя,мы пока еле заметно копошимся,но ощущается,а особенно чувствуется когда не удобно сяду или зажму там такой пинок,заметное напоминание о себе!!!!:girl_haha: спасибо:girl_in_love: а таблетка была аспирин,половинка))) |
а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!!:hysteric: так радовалась что равнодушна к еде,что не поправляюсь,но тут началось...:chew2: :fork: причем хочется чего нибудь эдакое:connie_21: творог и салатик овощной уже не катит!!!!%-0
|
[QUOTE=Каллиса;4707250]а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!!:hysteric: так радовалась что равнодушна к еде,что не поправляюсь,но тут началось...:chew2: :fork: причем хочется чего нибудь эдакое:connie_21: творог и салатик овощной уже не катит!!!!%-0[/QUOTE]
Оооой, как я тебя понимаааю ))))) сижу тут на работе как хомяк :girl_haha: |
[QUOTE=Каллиса;4707250]а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!!:hysteric: так радовалась что равнодушна к еде,что не поправляюсь,но тут началось...:chew2: :fork: причем хочется чего нибудь эдакое:connie_21: творог и салатик овощной уже не катит!!!!%-0[/QUOTE]
хиии....хомячок,с неделькой вас!!! мы тоже едим все,да еще и выбираем)) |
[QUOTE=romawka;4707038]точно! а про покалывание тоже могу ответить))))) бывает вовремя в туалет не сходишь по большому и кишечник начинает сигналы подавать, еще и по маленькому важно сразу ходить(незнаю как у вас,а я часто хожу,если не схожу таак лечу потом)))...),потом еще все органы матка двигает,т.к. малыш растет,а с ним и плацента с водами...вот и колики...думаю если были бы серьезные боли, то уже давно к врачу пошла бы))))))))) да еще мы прислушиваемся к каждому шороху в организме,уж такие мы беременбшки:girl_haha:
[QUOTE] Да у меня не колики, а именно что просто какие то непонятные ощущения.То живот зачешется, то слегка совсем кольнет, то что то двинется внутри.Вообще на всякую ерунду реагирую.Было бы больно-сразу бы конечно к врачу ломанулась. А пока так, беременный психоз))) [QUOTE=Каллиса;4706894]меня сегодня ошарашили что у меня в институте сессия сегодня началась!!! думала что в апреле... ничего не готово еще,ужась! муж практически поправился,но заболела доча... причем как то страноо позавчера поднялась температура 38.8,дала таблетку для понижения температуры,она полдня проспала,и всю ночь,а вчера уже на голове стояла и просилась гулять,ни горло ничего больше не болит и температуры нет,все конечно хорошо,что не болеет,но что это было.. не понятно..[/QUOTE] Ох сессия)Удачно начать и сдать. А про "болезнь" дочери:такое и у взрослых бывает. Ничего страшного.Правда если снова повторится в течении пары-троййки деней-то лучше обратится к врачу.ЛУчше перебдеть... [QUOTE=Каллиса;4707250]а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!!:hysteric: так радовалась что равнодушна к еде,что не поправляюсь,но тут началось...:chew2: :fork: причем хочется чего нибудь эдакое:connie_21: творог и салатик овощной уже не катит!!!!%-0[/QUOTE] Ох...Я кушать хочу...А на меня токс периодически нападает.То вроде уже несколько лучше. Могу хоть что-то есть. А так хочу уже лазанью приготовить... |
[QUOTE=чешИрка;4708603][..[/QUOTE]
ну чешется это кожа растягивается. у меня когда чихаю все там прыгает:) а двигается думаю малыш))))))))))) |
[QUOTE=romawka;4707937]хиии....хомячок,с неделькой вас!!!
мы тоже едим все,да еще и выбираем))[/QUOTE] СПАСИБО!!!!:girl_in_love: [QUOTE=чешИрка;4708603] Да у меня не колики, а именно что просто какие то непонятные ощущения.То живот зачешется, то слегка совсем кольнет, то что то двинется внутри.Вообще на всякую ерунду реагирую.Было бы больно-сразу бы конечно к врачу ломанулась. А пока так, беременный психоз))) Ох сессия)Удачно начать и сдать. А про "болезнь" дочери:такое и у взрослых бывает. Ничего страшного.Правда если снова повторится в течении пары-троййки деней-то лучше обратится к врачу.ЛУчше перебдеть... Ох...Я кушать хочу...А на меня токс периодически нападает.То вроде уже несколько лучше. Могу хоть что-то есть. А так хочу уже лазанью приготовить...[/QUOTE] спасибо!!! будем стараться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4708994]ну чешется это кожа растягивается.
у меня когда чихаю все там прыгает:) а двигается думаю малыш)))))))))))[/QUOTE] Да врядли я ща малышастика почувствую)Уж сама себе придумываю. Сижу, жду, когда уже почувствую так всеми расписываемые щекотки-поглаживания изнутри.Даже не знаю как это по ощущениям... В первую Б как то упустила я этот момент) Почувствовала недель в 20-21, когда книжка на пузе подпрыгивать начала)))И я только тогда поняла, что от кишечных "танцев" ТАК живот не скачет))) Вообщем я была ооочень удивлена таким пляскам))) |
ПРИВЕТ ВСЕМ:girl_in_love: Ну вы и наболтали:)
Про шевелюхи пишите.. у меня таких, чтоб конкретно нет, но копошится порой кто то во мне:girl_in_love: А коляску мы покупать скорее не будем.. По наследству от старшей дочи перейдет, она как новая и состояние хорошее, хотя до сих пор в ней катаемся. Рико Балерина у нас. Легкая, в отличии от трансформеров и проходимая, что немаловажно для Крайнего Севера:))) [QUOTE=romawka;4700830]оо...зубастики вы:))) у нас пока 11)))))) Да фрукты вроди все есть,так посмотреть может чего захочется:) и подарочек прикупить,у нас в болталочке отсылка подарков деткам))))а я могу сходить в магазин,только если с дочей кто посидит,мы не ходим пока...[/QUOTE] а у нас 19%-0 [QUOTE=чешИрка;4703212]Всем привет!) Чо то рановато за коляски началось)) А мы сходили на УЗИ! Насмотрелась на ляльку свою, всплакнула) Фотку выклянчила за 50 рэ и счастливая весь день хожу) Вообщем все у нас хорошо, сроку соотвествуем.[/QUOTE] еще и 50 рэ взяла:girl_haha: ужасть:-/ :-/ хоть бы постыдилась:) С хорошим узи вас:))) [QUOTE=Неня;4706233]Я еще в сентябрятах сижу, а там такое горе..........зб назад 3 недели.........как же тут не думать...... Я тут насморком мучаюсь...вот капала називином детским, а сейчас в инете прочитала, что нельзя.........а что может случится??%-0 Теперь ругаю себя...[/QUOTE] Оль, не накручивай:-/ :-/ [QUOTE=Каллиса;4707250]а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!!:hysteric: так радовалась что равнодушна к еде,что не поправляюсь,но тут началось...:chew2: :fork: причем хочется чего нибудь эдакое:connie_21: творог и салатик овощной уже не катит!!!!%-0[/QUOTE] Приятного аппетита, главное чтоб на пользу:girl_in_love: |
Всем привет!
Неделек с неделькой! Всем кто на прием@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет скорейшего выздоровления. А у меня второй день болит поясница (от середины попы и до поясницы). Причем как то приступами, порой так вступит что встать не могу с дивана. :( |
[QUOTE=Чудачка;4710276]Всем привет!
Неделек с неделькой! Всем кто на прием@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет скорейшего выздоровления. А у меня второй день болит поясница (от середины попы и до поясницы). Причем как то приступами, порой так вступит что встать не могу с дивана. :([/QUOTE] Привет!!! у меня тоже порой болит, Г сказала, что перераспределение нагрузки идет, так как ребенок вес-то набирает.. Ниче страшного.. Сказала МагнеВ6 пить и свечу с папаверином вставлять:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4710219]еще и 50 рэ взяла:girl_haha: ужасть:-/ :-/ хоть бы постыдилась:) С хорошим узи вас:)))
[/QUOTE] Да и фиг с этими 50 рэ) Зато фото ляльки есть))) |
[QUOTE=чешИрка;4710456]Да и фиг с этими 50 рэ) Зато фото ляльки есть)))[/QUOTE]
ну не понятно, что полтинник не жалко, просто сам факт:-/ впервые слышу.. подзаработать тетя решила:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;4710219]ПРИВЕТ ВСЕМ:girl_in_love: Ну вы и наболтали:)
Про шевелюхи пишите.. у меня таких, чтоб конкретно нет, но копошится порой кто то во мне:girl_in_love: А коляску мы покупать скорее не будем.. По наследству от старшей дочи перейдет, она как новая и состояние хорошее, хотя до сих пор в ней катаемся. Рико Балерина у нас. Легкая, в отличии от трансформеров и проходимая, что немаловажно для Крайнего Севера:))) :[/QUOTE] :))) тоже удобная колясочка!!!!!! [QUOTE=чешИрка;4709627]Да врядли я ща малышастика почувствую)Уж сама себе придумываю. Сижу, жду, когда уже почувствую так всеми расписываемые щекотки-поглаживания изнутри.Даже не знаю как это по ощущениям... В первую Б как то упустила я этот момент) Почувствовала недель в 20-21, когда книжка на пузе подпрыгивать начала)))И я только тогда поняла, что от кишечных "танцев" ТАК живот не скачет))) Вообщем я была ооочень удивлена таким пляскам)))[/QUOTE] :girl_haha: ну вы даете)))))) самое главное и не чувствовать))))))) с неделькой!! |
[QUOTE=Оле4к@;4710618]ну не понятно, что полтинник не жалко, просто сам факт:-/ впервые слышу.. подзаработать тетя решила:-/[/QUOTE]
Ну она поныла что "из-за наших фотографий" повысился расход бумаги и типа надо постоянно закупать её.Я не стала конфликтовать, ибо тетенька неуравновешенная, могла и диагнозов нехороших со злости настрочить.А мне это в пень не надо) [QUOTE=romawka;4710840]:))) тоже удобная колясочка!!!!!! :girl_haha: ну вы даете)))))) самое главное и не чувствовать))))))) с неделькой!![/QUOTE] Вот такая вот "беда"))) Я все самое интересное пропустила) А мб это сына решил так резко о себе дать знать?:) |
[QUOTE=чешИрка;4710906]Ну она поныла что "из-за наших фотографий" повысился расход бумаги и типа надо постоянно закупать её.Я не стала конфликтовать, ибо тетенька неуравновешенная, могла и диагнозов нехороших со злости настрочить.А мне это в пень не надо)
?:)[/QUOTE] фигасе тетенька!!!!! таких надо к заведующим водить.... она что бумагу на свои деньги покупает:) |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=romawka;4710928]фигасе тетенька!!!!! таких надо к заведующим водить....
она что бумагу на свои деньги покупает:)[/QUOTE] Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит... |
[QUOTE=чешИрка;4711500]Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит...[/QUOTE]
Понятно...а куда то сьездить на узи, далеко очень??? |
[QUOTE=чешИрка;4711500]Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит...[/QUOTE]
понятно! а гинекологи хоть хорошие и РД??? |
[QUOTE=Неня;4711697]Понятно...а куда то сьездить на узи, далеко очень???[/QUOTE]
Ф Питре)от нас примерно 80 км.Впринципе не проблематично. [QUOTE=romawka;4711800]понятно! а гинекологи хоть хорошие и РД???[/QUOTE] В Жк гинекологи ...кхм..ну так себе.... А в РД врачи в основном хорошие! |
Привет, как дела?? У меня нос проходить стал, живу!!!!! Я тоже на узи ездию в город!!! тоже не близко!!! Зато все сделают как надо......
|
[QUOTE=Неня;4714884]Привет, как дела?? У меня нос проходить стал, живу!!!!! Я тоже на узи ездию в город!!! тоже не близко!!! Зато все сделают как надо......[/QUOTE]
С неделькой!!! |
привет!!!
почитайте, поможет с выбором поливитаминов [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url] Я уже пожалела, что Алфафит Мамино здоровье не купила:( :( Купила витрум пернатал форте, не стала экспериментировать, так как в первую Б они мне подошли хорошо.. |
Пробежалась глазами по статейке.Оч познавательно.Спс!!!
У меня еще с ГВ оставались Витрум почти целая большая баночка.Поэтому не выбирала) Да и экспериментировать не хотелось... Почитаю по -внимательнее)Может передумаю) |
[QUOTE=чешИрка;4718315]Пробежалась глазами по статейке.Оч познавательно.Спс!!!
У меня еще с ГВ оставались Витрум почти целая большая баночка.Поэтому не выбирала) Да и экспериментировать не хотелось... Почитаю по -внимательнее)Может передумаю)[/QUOTE] да не за что:girl_in_love: я сравнила витрум, элевит и алфавит мамино здоровье.. теперь мой выбор - алфавит:) :( |
Всем привет, я кстат про алфавит хочу сказат....я слышала что эти витамины как то скомпанованы. что нам подходят и не дорогие....но мне выдали витрум, пока пью их, а там увидим, может тоже на другие перейду.... [B]Оль,[/B] а почему именно эти вит.??
|
в Алфавите недостаток для меня это пить 3 р в день..
|
а у меня на животе стала полоса появлятся...
|
А у меня чуть чуть волосни повылезало на месте полоски)))
|
Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...
|
[QUOTE=чешИрка;4721714]А у меня чуть чуть волосни повылезало на месте полоски)))[/QUOTE]
у меня тоже ))) вокруг пупка прям вообще такая растительность ))) |
[QUOTE=Катерина-88;4721759]Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...[/QUOTE]
Лечитесь давайте! Все хорошо будет ))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Про витамины могу сказать- мне выписали витрум,пью его да йодомарин,менять наверное не буду,раз уже начала.
А про полоску на животе,везде пишут что вроде как должна появиться,нету у меня ее еще. А так-доча приболела... съездила в институт и офигела от расписания зарядили на 31 день и 2 выходных,я один раз то туда доехала еле домой доползла,ужась,решила что буду пользоваться своим положением и ездить только на экзамены А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!! |
[QUOTE=Катерина-88;4721759]Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...[/QUOTE]
самое главное не переживай и отдыхай,лечись!!! и все будет хорошо!!! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |