![]() |
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Всем привет!!!
Катю с дочей со сдачей анализв!!! Лиль, так мы в 4 месяца может тоже столько весить будем, просто подлиннее немного. Кать, а врач говорит, что все нормально, докорм не нужен-это ее слова. Наташе терпения побольше!!! А мы сегодня в зоопарк наш местный ходили. В прошлом году тоже ходили, но впечатления уже подзабылись. Аня там с мальчиком познакомилась, так с ним и ходили вместе зверей рассамтривали. |
[QUOTE=Mashynji;5162792]Всем привет!!!
А мы сегодня в зоопарк наш местный ходили. В прошлом году тоже ходили, но впечатления уже подзабылись. Аня там с мальчиком познакомилась, так с ним и ходили вместе зверей рассамтривали.[/QUOTE] Приветик! а мы все хотим поехать в зоопарк и никак не соберемся:( У вас уже скоро день рождения:) |
Всем приветик!!!!!!!!!
Времени что-то совсем ни на что не хватает! Сегодня сходили на очередное ТО :girl_haha: так сказать, весим 6300, рост 61 см! Плюс были у лора нам Поставили ренит:( , соответственно все прививки откладываются, также посетили невролога тонус остался, направили на массаж, будем платно делать с августа и еще Акдс посоветовали делать в 5,5 месяцев! Воть! Еще остался поход к ортопеду! |
[QUOTE=Иринка_69;5163805]Всем приветик!!!!!!!!!
Времени что-то совсем ни на что не хватает! Сегодня сходили на очередное ТО :girl_haha: так сказать, весим 6300, рост 61 см! Плюс были у лора нам Поставили ренит:( , соответственно все прививки откладываются, также посетили невролога тонус остался, направили на массаж, будем платно делать с августа и еще Акдс посоветовали делать в 5,5 месяцев! Воть! Еще остался поход к ортопеду![/QUOTE] Приветики! с прибавочкой вас!!! лечитесь, у нас опять насморк:( мы во вторник пойдем на "ТО":girl_haha: а к неврологу мы в 3мес. не попали, думаю ничего страшного, т.к. в месяц ничего подозрительного не нашла |
[CENTER]Приветик всем:girl_in_love: [/CENTER]
Спасибки огромное за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно:girl_in_love: [COLOR="Purple"]всех малышей и их мамочек с датками:girl_in_love: [/COLOR] Олюнь, Ксю лапулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы дали последний шанс на исправление нашему папе - сейчас в своем городе..Пока тут нет свекрови - вроде спокоино....%-0 не знай.. посмотрим что будет... еще мы заболели - в купе надуло от кондиционера:( кашель такой был.. врача вызывали.. на следующей неделе поидем в больницу к специалистам, а то до сих пор не прошли))) что еще новенького..%-0 Полька вертится туда сюда) болтушка еще та))))))) улыбка с личика не сходит))) смеемся заливисто:girl_haha: агуша,ля-ля,гу-ли, ба и ма-ма говорим:girl_in_love: делаем попытки сесть:girl_haha: но прикольнее всего что пытается ползать:girl_haha: :girl_haha: попа к верху и носом в пеленку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще наконец-то нам отдали с роддома с выписки фотографии:girl_in_love: даже не верится что Полька такая маленькая была:girl_in_love: |
[I]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Ириночка, Лилечку с 4 месяцами
[/SIZE][/COLOR] [/I] |
[QUOTE=Maria Krys;5164999][I]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Ириночка, Лилечку с 4 месяцами
[/SIZE][/COLOR] [/I][/QUOTE] Маш, спасибо большое!!!! Какие вы умнички !!!! |
[QUOTE=S_Iriska;5165679]Маш, спасибо большое!!!!
Какие вы умнички !!!![/QUOTE] хи):girl_haha: пасибки:girl_in_love: стараемся:girl_haha: :girl_haha: у нас еще годовщина была...веселая...%-0 у Польки кашель,горлышко бо-бо и писк на весь день%-0 до 10 на руках%-0 когда уложили, на кухне приземлились и даже отмечать сил не было%-0 спать-спать и еще раз спать:girl_haha: не забываемый год:girl_haha: Как у всех здоровье? как погоду переносите? у нас тут влажность такая..( жара... а сегодня весь день чуть ли не град..Полька грома испугалась и во сне давай плакать:( |
Вложений: 2
вот мы на выписке
|
[QUOTE=Maria Krys;5165895]вот мы на выписке[/QUOTE]
принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай Бог вам с мужем терпения и мудрости не разрушить семью! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5166128]принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
дай Бог вам с мужем терпения и мудрости не разрушить семью![/QUOTE] Спасибо Лилечка:girl_in_love: пытаемся всё наладить - пока получается.. видимо много передумали оба за эти 4 месяца |
Усем привет!
[QUOTE=S_Iriska;5164103]Приветики! с прибавочкой вас!!! лечитесь, у нас опять насморк:( мы во вторник пойдем на "ТО":girl_haha: а к неврологу мы в 3мес. не попали, думаю ничего страшного, т.к. в месяц ничего подозрительного не нашла[/QUOTE] Спасибо, Ириш! И вы давайте лечитесь! Лилечку с 4 месяцами!!!!!!!!! [QUOTE=Maria Krys;5164889][CENTER]Приветик всем:girl_in_love: [/CENTER] Спасибки огромное за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно:girl_in_love: [COLOR="Purple"]всех малышей и их мамочек с датками:girl_in_love: [/COLOR] Олюнь, Ксю лапулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы дали последний шанс на исправление нашему папе - сейчас в своем городе..Пока тут нет свекрови - вроде спокоино....%-0 не знай.. посмотрим что будет... еще мы заболели - в купе надуло от кондиционера:( кашель такой был.. врача вызывали.. на следующей неделе поидем в больницу к специалистам, а то до сих пор не прошли))) что еще новенького..%-0 Полька вертится туда сюда) болтушка еще та))))))) улыбка с личика не сходит))) смеемся заливисто:girl_haha: агуша,ля-ля,гу-ли, ба и ма-ма говорим:girl_in_love: делаем попытки сесть:girl_haha: но прикольнее всего что пытается ползать:girl_haha: :girl_haha: попа к верху и носом в пеленку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще наконец-то нам отдали с роддома с выписки фотографии:girl_in_love: даже не верится что Полька такая маленькая была:girl_in_love:[/QUOTE] Ух какая Полинка болтушка:girl_haha: Сколько вы уже всего пытаетесь сделать, мы что-то похожее пытаемся иногда изобразить на ползанье, но попа пока приземляет к кровати!:girl_haha: На выписке такие класненькие:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;5165744]хи):girl_haha: пасибки:girl_in_love: стараемся:girl_haha: :girl_haha: у нас еще годовщина была...веселая...%-0 у Польки кашель,горлышко бо-бо и писк на весь день%-0 до 10 на руках%-0 когда уложили, на кухне приземлились и даже отмечать сил не было%-0 спать-спать и еще раз спать:girl_haha: не забываемый год:girl_haha: Как у всех здоровье? как погоду переносите? у нас тут влажность такая..( жара... а сегодня весь день чуть ли не град..Полька грома испугалась и во сне давай плакать:([/QUOTE] У нас сейчас жара, но вроде ттт переносит хорошо, гуляем рано утром и уже к вечеру! [QUOTE=Maria Krys;5166191]Спасибо Лилечка:girl_in_love: пытаемся всё наладить - пока получается.. видимо много передумали оба за эти 4 месяца[/QUOTE] Молодцы, так и держать!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Иринка_69;5166611]Усем привет!
Ух какая Полинка болтушка:girl_haha: Сколько вы уже всего пытаетесь сделать, мы что-то похожее пытаемся иногда изобразить на ползанье, но попа пока приземляет к кровати!:girl_haha: На выписке такие класненькие:girl_in_love: [/QUOTE] Ирин, у нас наоборот голова тянет к земле:girl_haha: попа кверху, ноги ползучие движения совершают, а ум тяжелый:-D |
Приветики!
Ириш, спасибо!!! |
Привет всем!
Иришку и Лиличку с 4 месяцами!:))) |
[QUOTE=Yulika;5167486]Привет всем!
Иришку и Лиличку с 4 месяцами!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!! |
всем приветик!!!!!!!!
Сегодня мы покрестили нашу малышку!!!!!!!!!! Таинство было долгим, крестили одновременно 18 человек! Жарка, душно, но мы стойко выдержали!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;5167942]всем приветик!!!!!!!!
Сегодня мы покрестили нашу малышку!!!!!!!!!! Таинство было долгим, крестили одновременно 18 человек! Жарка, душно, но мы стойко выдержали!!!!![/QUOTE] поздравляем вас! вы умнички!!!! большое дело сделали:))) :))) :))) |
всем приветик!!!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5166817]Ирин, у нас наоборот голова тянет к земле:girl_haha: попа кверху, ноги ползучие движения совершают, а ум тяжелый:-D[/QUOTE] Лиль, т.к. Вы по старше доча своим умом понимает как надо правильно ползать, а наш видно еще на уровне инстинкта карячится:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;5167942]всем приветик!!!!!!!! Сегодня мы покрестили нашу малышку!!!!!!!!!! Таинство было долгим, крестили одновременно 18 человек! Жарка, душно, но мы стойко выдержали!!!!![/QUOTE] с крестинами вас, Катюш!!!!! А мы во вторник крестится будем! |
Сегодня мы покрестили нашу малышку!!!!!!!!!! Таинство было долгим, крестили одновременно 18 человек! Жарка, душно, но мы стойко выдержали!!!!![/QUOTE] Поздравляю! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка_69;5168918]всем приветик!!!!!
Лиль, т.к. Вы по старше доча своим умом понимает как надо правильно ползать, а наш видно еще на уровне инстинкта карячится:girl_haha: с крестинами вас, Катюш!!!!! А мы во вторник крестится будем![/QUOTE] Здорово:) , я вот хочу осенью крестить маленького, но не получается:-/ |
Сегодня мы покрестили нашу малышку!!!!!!!!!! Таинство было долгим, крестили одновременно 18 человек! Жарка, душно, но мы стойко выдержали!!!!![/QUOTE] поздравляю! такое выдержали, ого:-! а у нас имянаречение дома было, позвали муллу и все) [QUOTE=Иринка_69;5168918]всем приветик!!!!! Лиль, т.к. Вы по старше доча своим умом понимает как надо правильно ползать, а наш видно еще на уровне инстинкта карячится:girl_haha: [/QUOTE] все на уровне инстинкта, откуда им знать то как надо:girl_haha: кто на что горазд:-D |
всем большое спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5169177] а у нас имянаречение дома было, позвали муллу и все) [/QUOTE] а у нас, чтобы позвать батюшку домой, нужна обоснованная причина! Типа, если болеет человек и т.д. |
[QUOTE=К@тюfк@;5169189]всем большое спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас, чтобы позвать батюшку домой, нужна обоснованная причина! Типа, если болеет человек и т.д.[/QUOTE] а если вы просто так хотите за денежку например? ну мало ли причин, например, ребенок забоится в незнакомом месте)) у нас просто девочка же)их в мечеть не носят:) вот мулла домой и пришел, даже денег не взял, покушал и все) |
[QUOTE=Yulika;5169160]Здорово:) , я вот хочу осенью крестить маленького, но не получается:-/[/QUOTE]
Юль, а почему не получается? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5169304]а если вы просто так хотите за денежку например? ну мало ли причин, например, ребенок забоится в незнакомом месте)) у нас просто девочка же)их в мечеть не носят:) вот мулла домой и пришел, даже денег не взял, покушал и все)[/QUOTE] Я думаю кто-то за денежку и может на дому крещение провести, хотя по правилам мальчиков надо в алтарь заносить, а это можно только в церкви сделать! |
[QUOTE=Иринка_69;5169844]Юль, а почему не получается?
Я думаю кто-то за денежку и может на дому крещение провести, хотя по правилам мальчиков надо в алтарь заносить, а это можно только в церкви сделать![/QUOTE] Приветик Всем! Мы вчера крестили нашу девочку. там одного мальчика "докрещивали" - его покрестили в больнице, а вчера в алтарь занесли и мама помолилась и поклоны положила. |
Девчонки, всем привет!!!
Катю и Полиночку с крестинами!!! Иришку и Лилечку с крестинами и 4 месяцами!!!! Маша, очень рада, что вы решили все наладить!!! Держу за вас кулачки!!! А нам скоро 3 года, а в голове ни одной мысли-какой подарок подарить? И какой торт заказать?... |
Я думаю кто-то за денежку и может на дому крещение провести, хотя по правилам мальчиков надо в алтарь заносить, а это можно только в церкви сделать![/QUOTE] У крестной на октябрь ПДР:-D, надеюсь весной получится:) |
[QUOTE=S_Iriska;5170287]Приветик Всем!
Мы вчера крестили нашу девочку. там одного мальчика "докрещивали" - его покрестили в больнице, а вчера в алтарь занесли и мама помолилась и поклоны положила.[/QUOTE] Поздравляю! [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
у нас можно крестить отдельно ото всех, но стоит это 4-5 тысяч
|
Всем приветик! Мы вот вчера покрестились, сегодня на причастие сходили, винишком нас напоили:girl_haha:
|
привет, девочки!
с крестинами, с датками! мы отдыхаем,загораем,я на массаж хожу,уффф,Как болит спина... у Леши сильный диатез, не знаю уже,что делать,мазью мажу,ем мясо,рис,огурцы...не сходит никак |
[QUOTE=nyrka_12;5173074]привет, девочки!
с крестинами, с датками! мы отдыхаем,загораем,я на массаж хожу,уффф,Как болит спина... у Леши сильный диатез, не знаю уже,что делать,мазью мажу,ем мясо,рис,огурцы...не сходит никак[/QUOTE] Молодцы, хорошо отдыхаете!:) поскорее вам избавится от этой бяки!!!!!!!!!!!!! |
спасибо,Ириш!
Юль,как дела с подготовкой к отлету домой? |
Всем привет!!!
Куда-то мое сообщение пропало... Полиночку и Катю с крестинами!!!! Иришу и Лилечку с 4 месяцами и с крестинами!!! Иришку с Мишенькой с крестинами и первым причастием!!!! Наташу с массажиком, тоже очень хочуууууу.... Маша, очень надеюсь, что с мужем у вас все наладиться, держу за вас кулачки!!!! А я вот думаю, что старшей дарить на День рожденье, никак не придумаю... Ксюнька моя безобразничает, гулять стала на руках... коляску начали игнорировать... Еще она научилась ругаться на меня, когда не нравится ей что-то. |
Машуля,привет!
ну,что подарить..выбор огромен. купи доску для рисования напольную, девочкам нравится. набор витражных красок. чем она у тебя увлекается? |
Всем приветик!
Девочек с крестинами!С Датками!!! мы вчера ночью квартиру освятили. мальчишки научились на спину переворачиваться.по кровати ползают,того и гляди свалятся.Ден 4 уезжает на азов. я простыла в машине под кондеем 2 дня с температурой 38 была. |
[QUOTE=nyrka_12;5173237]спасибо,Ириш!
Юль,как дела с подготовкой к отлету домой?[/QUOTE] Почти все купила, только с документами затягивается%-0 Завидую, я тоже хочу на массаж, спинка болит:-! Надеюсь ваш диатез быстро пройдет! |
Я думаю кто-то за денежку и может на дому крещение провести, хотя по правилам мальчиков надо в алтарь заносить, а это можно только в церкви сделать![/QUOTE] теперь понятно:) спасибо:) [QUOTE=Mashynji;5170800]Девчонки, всем привет!!! А нам скоро 3 года, а в голове ни одной мысли-какой подарок подарить? И какой торт заказать?...[/QUOTE] у нас друзья семьи заказывали торт с хелло китти, дарили платье пышное, какую то розовую пони из мульта и аннабель (кукла такая) [QUOTE=К@тюfк@;5171975]у нас можно крестить отдельно ото всех, но стоит это 4-5 тысяч[/QUOTE] ого:-! у нас сколько дашь, можно и нисколько... |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |