Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

mahoni 24.08.2012 23:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228660]На ужин надо что то другое. Второй раз за день суп ТЁма есть не будет. Да и сама не хочу:girl_haha:

Всем спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ух они эти Тёмы!!! Мой прям точно такой же - разносольники! :girl_haha:
Ты что это? Спать собралась? %-0

Hygge 24.08.2012 23:25

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Машенька с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Ты такая куколка!!! Твоему мужу очень повезло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Hygge 24.08.2012 23:26

[QUOTE=mahoni;5228663]Ух они эти Тёмы!!! Мой прям точно такой же - разносольники! :girl_haha:
Ты что это? Спать собралась? %-0[/QUOTE]

Неа, мне рано ещё:-D :-D :-D У нас только пол четвёртого:girl_haha: Это я тем кто спатьки отправился:girl_haha:

mahoni 24.08.2012 23:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228672]Неа, мне рано ещё:-D :-D :-D У нас только пол четвёртого:girl_haha: Это я тем кто спатьки отправился:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас два доходит! :) Правда ночи! :-Р

[B]Девочки, проверяем обновлённую табличку! Читабельна она? [/B]

Hygge 25.08.2012 00:14

[QUOTE=mahoni;5228740]А у нас два доходит! :) Правда ночи! :-Р

[B]Девочки, проверяем обновлённую табличку! Читабельна она? [/B][/QUOTE]

Ещё как читабельна!!!! Машуль такая красота!!!! Спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL]

Татьяночка87 25.08.2012 00:15

[QUOTE=@Лялечка@;5228509]спасибо Анют:girl_in_love: долго зрели мы, и наконец созрели:girl_haha: хотим большой дом квадратов на 400-500:girl_in_love: я хочу научиться экономить, но боюсь не получится:girl_haha: я лучше себе еще одну работу возьму:girl_haha:

Танюш, пусть все процедуры, которые вы делаете, пойдут вам на пользу:girl_in_love:
с умелочками Диму:))) :))) :)))

а мне больше всех Памперсы нра, они тоненькие, мягенькие и отлично впитывают:)))
Меррисы у нас протекали, а Хаггисы жестковаты%-0
ой, дом это очень круто, у меня прям слюньки текут, так хочу:girl_haha:
если получится, то купим участок в сосновом бору:girl_in_love:
у меня тоже не получается экономить, я ппц какая транжира:girl_haha:
ну неделю от силы, при условии, что холодильник полный и в магазины некогда заехать:girl_haha:

Саш, с возвращением:wave:

и я мультяшницу обажаю:))) думаю вторую прикупить, чтоб одновременно готовить, в одной-первое, в другой-второе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: я тоже в мульте все готовлю, мужу супчики нравятся в ней:girl_in_love:

Татьяночка87 25.08.2012 00:17

Машулька с Днем Рождения красавица наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая романтичная и нежная, красатулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 25.08.2012 00:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228769]Ещё как читабельна!!!! Машуль такая красота!!!! Спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мне не за что! :) А тебе спасибо! :girl_in_love: ;)

Hygge 25.08.2012 00:24

[QUOTE=mahoni;5228781]Мне не за что! :) А тебе спасибо! :girl_in_love: ;)[/QUOTE]

:girl_haha:
Ты это, когда спать то собираешься?:girl_haha:

mahoni 25.08.2012 00:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228785]:girl_haha:
Ты это, когда спать то собираешься?:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, не знаю! Мне днём некогда в инете сидеть, вот я ночами отрываюсь! :girl_haha:

mahoni 25.08.2012 01:00

Я в сентябрятах рецепты холодца раздаю - мне некогда спать! :girl_haha:

Hygge 25.08.2012 02:21

[QUOTE=mahoni;5228825]Я в сентябрятах рецепты холодца раздаю - мне некогда спать! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я тебя понимаю. Сама частенько до 2 сижу ,пока домочадцы дрыхнут:girl_haha:

@Лялечка@ 25.08.2012 09:51

всем доброе утро:girl_in_love:
девочки, как вы считаете до какого возраста ребенка необходимо кормить смесью?%-0

Матрёшкка 25.08.2012 10:05

[QUOTE=АлексКВАндра;5228575][COLOR="Red"][B]Матрёшкка[/B][/COLOR] привет!
Какая ты красииииваяяяя!!! Поздравляю!!!!! Всего-всего тебе и самого-самого!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;5228587][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I][B]Машуня с днем Рождения!!!
[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
красоточка, слов нет:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5228633][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Машулька, С Днём Рождения тебя, дорогая!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже не знаю, что тебе пожелать - счастливая семья, любящий муж, прекрасная дочь - у тебя уже есть! :girl_in_love: Здоровья тебе побольше! Финансового благополучия! Ещё как минимум парочку малышей! ;) Сил! Терпения! Всегда оставайся такой же милой, доброй, отзывчивой, общительной, дружелюбной и необыкновенно красивой девушкой!!! И просто хорошим человеком! :girl_in_love: Илюшкин тебе обнимашки-целовашки передаёт! Ну и я тебя целую, обнимаю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228671][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Машенька с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Ты такая куколка!!! Твоему мужу очень повезло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Татьяночка87;5228773]Машулька с Днем Рождения красавица наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая романтичная и нежная, красатулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну засмущали.................:wub:
[QUOTE=@Лялечка@;5229128]всем доброе утро:girl_in_love:
девочки, как вы считаете до какого возраста ребенка необходимо кормить смесью?%-0[/QUOTE]
моя врач говорит что необходимо до 2-х....%-0

Табличка красотаааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты такая умничка:)))

@Лялечка@ 25.08.2012 11:14

ой, а я и не видела.... красота какая:girl_in_love:
умничка Машуня:))) :))) :)))

@Лялечка@ 25.08.2012 11:16

Маш-Матрешкка, а зачем до 2х лет, зачем так долго, какая в ней необходимость?

mahoni 25.08.2012 11:29

Всем привет! :)
Спасибо за похвалы, девочки! :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;5229128]всем доброе утро:girl_in_love:
девочки, как вы считаете до какого возраста ребенка необходимо кормить смесью?%-0[/QUOTE]

Катюш, до двух лет либо грудь либо смесь. Тк далеко не вся пища, которую ляль кушает, у него усваивается. Либо частично, либо совсем не усваиваются многие продукты. Поэтому нужна альтернатива, откуда он сможет получать все питательные вещества. Скорее, ДОполучать. :)
Но знаю много примеров, когда и с 10 месяцев деток ни грудью, ни смесью не кормили и всё ок у них! :) Так что смотри, если сильно хочешь уйти со смеси, то я думаю катастрофы не произойдёт - кисломолочкой будешь поить. :)

@Лялечка@ 25.08.2012 11:56

[QUOTE=mahoni;5229365]Всем привет! :)
Спасибо за похвалы, девочки! :girl_in_love:

Катюш, до двух лет либо грудь либо смесь. Тк далеко не вся пища, которую ляль кушает, у него усваивается. Либо частично, либо совсем не усваиваются многие продукты. Поэтому нужна альтернатива, откуда он сможет получать все питательные вещества. Скорее, ДОполучать. :)
Но знаю много примеров, когда и с 10 месяцев деток ни грудью, ни смесью не кормили и всё ок у них! :) Так что смотри, если сильно хочешь уйти со смеси, то я думаю катастрофы не произойдёт - кисломолочкой будешь поить. :)[/QUOTE]

понимаешь Машунь, если бы смесь была ТАК полезна как о ней пишут, тогда я бы и до 3х лет кормила, но пальмовое масло в составе смеси, это ужас... поэтому я хочу в ближайшем времени перестать кормить смесью, и перейти на кефир:)

Татьяночка87 25.08.2012 12:06

Девчоночки всем доброе утро!!!
у нас радость Димка 2 раза сегодня по 2 шажочка сделал:))) проснется будем ещё тренироваться, я его игрушкой приманивала и вот он по-тихоньку сделал свои первые шаги:girl_haha:

mahoni 25.08.2012 12:20

[QUOTE=@Лялечка@;5229440]понимаешь Машунь, если бы смесь была ТАК полезна как о ней пишут, тогда я бы и до 3х лет кормила, но пальмовое масло в составе смеси, это ужас... поэтому я хочу в ближайшем времени перестать кормить смесью, и перейти на кефир:)[/QUOTE]
Делай как считаешь нужным! ;) Ты мама и сама себе указ! :)
[QUOTE=Татьяночка87;5229455]Девчоночки всем доброе утро!!!
у нас радость Димка 2 раза сегодня по 2 шажочка сделал:))) проснется будем ещё тренироваться, я его игрушкой приманивала и вот он по-тихоньку сделал свои первые шаги:girl_haha:[/QUOTE]
Ура!!! С первыми шажочками вас!!! :))) :))) :))) Ещё один топотун!

Татьяночка87 25.08.2012 12:24

[QUOTE=mahoni;5229477]Делай как считаешь нужным! ;) Ты мама и сама себе указ! :)

Ура!!! С первыми шажочками вас!!! :))) :))) :))) Ещё один топотун![/QUOTE]

Спасибо Маш, только ленится и садится и ползет к игрушке, и вот только 2 раза получилось)))

larchik 25.08.2012 12:28

Маша(махони) Табличка красивишная,спасибо!!!
Димулю с первыми шажочками:))) Теперь все чаще будет ручки отпускать!!!

Кать я старшую перестала кормить смесью в 9 месяцев,не потому что я так захатела,а потому что кризис бабахнул в 98 году и смеси пропали на целый месяц из продажи.И все норм у нее,это при том что она молочку совсем не употребляла(аллергия была,смесь соевая была).Тимоху планирую после года от ночных кормлений отучать,а так как грудь он только ночью ест,то останется только кисломолочка.Но это только планы,а как все получится неизвестно...Пока он ночью кушает много и часто.:(

Маша(матрешка)С прошедшим тебя праздником!!!!:girl_in_love: Ты красотка слов нет:girl_in_love: Волосы у тебя какие длинные ммм загляденье!!!

larchik 25.08.2012 12:30

[QUOTE=Татьяночка87;5229486]Спасибо Маш, только ленится и садится и ползет к игрушке, и вот только 2 раза получилось)))[/QUOTE]

С каждым днем он все чаще будет ручки отпускать.Мой уже несколько раз в день по пол комнаты проходит,а еще неделю назад,только по 2 шажочка делал иногда.

mahoni 25.08.2012 12:34

[QUOTE=Татьяночка87;5229486]Спасибо Маш, только ленится и садится и ползет к игрушке, и вот только 2 раза получилось)))[/QUOTE]

То ли ещё будет - это только начало! :))) Москва не сразу строилась! Будет тренироваться и потопает уверенней и дальше! А потом и побежит - не догонишь! :)))

АлексКВАндра 25.08.2012 17:42

Всем приветики!!!! Ходила сегодня в церковь на беседу, завтра идем крестить Максимку :) :) наконец-то!!!:)))

Hygge 25.08.2012 17:50

[QUOTE=Татьяночка87;5229455]Девчоночки всем доброе утро!!!
у нас радость Димка 2 раза сегодня по 2 шажочка сделал:))) проснется будем ещё тренироваться, я его игрушкой приманивала и вот он по-тихоньку сделал свои первые шаги:girl_haha:[/QUOTE]

С шажочками!!!!!!:))) :))) :))) :))) Таня, вот смотри как продуктивно вчера нажаловалась на Димульку:girl_haha: :girl_haha: Тоже чтоли пожаловаться:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=АлексКВАндра;5230069]Всем приветики!!!! Ходила сегодня в церковь на беседу, завтра идем крестить Максимку :) :) наконец-то!!!:)))[/QUOTE]

Здорово то как!!!!! Хорошее дело сделаете:girl_in_love:

Hygge 25.08.2012 17:55

Привет красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой а у нас вчера такой вечер был:( :( Даже вспоминать не хочу. Муж взял Тошеньку на плечи и не заметил на потолке вентилятора. И Тоню лопастью работающей ударило по головке. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Капец как она плакала. Шишка на голове. Благодарю Бога что не по виску или лицу. А муж так расстроился, это вообще капец. Психанул и стуканул себя по голове Тониной пирамидкой икеевской. И это сделал мой мега спокойный муж:-! :-! :-! :-! :-! Так вот этой пирамидкой рассёк голову. Столько кровищи было. Блииин и смех и слёзы.:girl_haha: А так вечер начинался...цветы, ужин романтический готовила....а в итоге одна голова с шишкой, а одна зашита. ((((((((((

АлексКВАндра 25.08.2012 18:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5230076]

Здорово то как!!!!! Хорошее дело сделаете:girl_in_love:[/QUOTE]

О, дааа :) :) завтра единственный день, когда можем состыковать крестных родителей :-D :-D :-D

АлексКВАндра 25.08.2012 18:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5230084]Привет красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой а у нас вчера такой вечер был:( :( Даже вспоминать не хочу. Муж взял Тошеньку на плечи и не заметил на потолке вентилятора. И Тоню лопастью работающей ударило по головке. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Капец как она плакала. Шишка на голове. Благодарю Бога что не по виску или лицу. А муж так расстроился, это вообще капец. Психанул и стуканул себя по голове Тониной пирамидкой икеевской. И это сделал мой мега спокойный муж:-! :-! :-! :-! :-! Так вот этой пирамидкой рассёк голову. Столько кровищи было. Блииин и смех и слёзы.:girl_haha: А так вечер начинался...цветы, ужин романтический готовила....а в итоге одна голова с шишкой, а одна зашита. (((((((((([/QUOTE]

Огогошеньки!!!:( :( Малышка :( надеюсь все хорошо у вас будет!!

mahoni 25.08.2012 18:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5230084]Привет красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой а у нас вчера такой вечер был:( :( Даже вспоминать не хочу. Муж взял Тошеньку на плечи и не заметил на потолке вентилятора. И Тоню лопастью работающей ударило по головке. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Капец как она плакала. Шишка на голове. Благодарю Бога что не по виску или лицу. А муж так расстроился, это вообще капец. Психанул и стуканул себя по голове Тониной пирамидкой икеевской. И это сделал мой мега спокойный муж:-! :-! :-! :-! :-! Так вот этой пирамидкой рассёк голову. Столько кровищи было. Блииин и смех и слёзы.:girl_haha: А так вечер начинался...цветы, ужин романтический готовила....а в итоге одна голова с шишкой, а одна зашита. (((((((((([/QUOTE]

Вот это да.... :-/ :-/ :-/ Маленькая Тошечка!!! :( И папу вашего жалко, понятно что не хотел, винит себя... :( Пусть поскорее две твоих любимые головки заживают! :girl_in_love:
Анюта, и правда жалуйся - я вот нажаловалась, и сына сегодня пока папе помахал! :))) :))) :))) Я такая радая! :girl_haha:
Саш, а Максимка у нас самый богатырь в болталке получается! :)))

АлексКВАндра 25.08.2012 18:44

[QUOTE=mahoni;5230133]
Саш, а Максимка у нас самый богатырь в болталке получается! :)))[/QUOTE]

ОГо! :) :) :) я и сама крупная родилась, наверно весь в меня :-D :-D

АлексКВАндра 25.08.2012 18:48

Ммм, сейчас решила впервые приготовить пиццу... интересно получится ли, тесто готово, начинка тоже.:) :) :) осталось выложить.. хочу куриную и рыбную. может есть какие то секреты в приготовлении пиццы? никто не знает? :) :)

Hygge 25.08.2012 18:59

[QUOTE=mahoni;5230133]Вот это да.... :-/ :-/ :-/ Маленькая Тошечка!!! :( И папу вашего жалко, понятно что не хотел, винит себя... :( Пусть поскорее две твоих любимые головки заживают! :girl_in_love:
Анюта, и правда жалуйся - я вот нажаловалась, и сына сегодня пока папе помахал! :))) :))) :))) Я такая радая! :girl_haha:
Саш, а Максимка у нас самый богатырь в болталке получается! :)))[/QUOTE]

Спасибо Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще офигела, что Андрей так сделал. Он всегда такой уровновешенный%-0 И тут бах и такое. Дурак . У Тоши шишечка поменьше стала. %-0
Ну так вот буду сейчас жаловаться:-D :-D Совсем не ходим, и не собираемся. Но машем пока давно. Блин, получается похвалила:girl_haha:
С умелочкой Илюшку:))) :))) Папа ваш наверное расцвёл када сына ему помахал:girl_in_love:

[QUOTE=АлексКВАндра;5230143]ОГо! :) :) :) я и сама крупная родилась, наверно весь в меня :-D :-D[/QUOTE]

Крёстных собрать вместе это да:girl_haha: Великое дело. У нас всё крещение накрылось медным тазом. С этим переездом все сроки сдвинулись и крёстная родила, а крёстному уже отпуск не дадут. Как собрать их вместе. Я же собиралась в Лондон ехать где крёстная живёт. Но денег на перелёт и гостиницу много надо. В четверг договорилась с батюшкой встретиться. Будем решать как крестить ребёнка. %-0 Он же сперва отказал без крёстных крестить. Но я не хочу кого попало брать, только потому что все далеко. И крестить очень хочется. Для меня крещение целой проблемой стало:hysteric:

Hygge 25.08.2012 19:01

[QUOTE=АлексКВАндра;5230147]Ммм, сейчас решила впервые приготовить пиццу... интересно получится ли, тесто готово, начинка тоже.:) :) :) осталось выложить.. хочу куриную и рыбную. может есть какие то секреты в приготовлении пиццы? никто не знает? :) :)[/QUOTE]

Я не знаю секретов. Но люблю когда тесто тоненькое, много сыра и начинки:girl_haha: Кстати тоже давно не делала сама пиццу. Саша ты подала мне идею на ужин:-Р

Я сегодня буду торт медовый стряпать. Первый раз. Выпечка вообще не мой конёк. Так что есть все опасения что не получится.%-0

АлексКВАндра 25.08.2012 19:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5230158]

Крёстных собрать вместе это да:girl_haha: Великое дело. У нас всё крещение накрылось медным тазом. С этим переездом все сроки сдвинулись и крёстная родила, а крёстному уже отпуск не дадут. Как собрать их вместе. Я же собиралась в Лондон ехать где крёстная живёт. Но денег на перелёт и гостиницу много надо. В четверг договорилась с батюшкой встретиться. Будем решать как крестить ребёнка. %-0 Он же сперва отказал без крёстных крестить. Но я не хочу кого попало брать, только потому что все далеко. И крестить очень хочется. Для меня крещение целой проблемой стало:hysteric:[/QUOTE]
Ооо, даааа. вот и мы полгода как минимум пытались собрать всех. папочка работает 15 через 15, мамочке вечно смены в салоне ставили не в тему с 9 до 21. сейчас она в поезде едет с юга, приедет ночью, окрестим и она дальше в путь в Питер на свадьбу. вот такие они у нас неуловимые :-D :-D :-D :-D

АлексКВАндра 25.08.2012 19:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5230159]Я не знаю секретов. Но люблю когда тесто тоненькое, много сыра и начинки:girl_haha: Кстати тоже давно не делала сама пиццу. Саша ты подала мне идею на ужин:-Р

Я сегодня буду торт медовый стряпать. Первый раз. Выпечка вообще не мой конёк. Так что есть все опасения что не получится.%-0[/QUOTE]

Так вот тоже лежат продукты в хол-ке, и надоело все. решила попробовать пиццу :) тесто сделала тонюсенькое, и начинки положила мнооогооо :-D :-D :-D сейчас позвали меня поработать, там как раз и мой работает. им балкон утепляет, а я ногти буду укреплять гелем :-D :-D вот и оценят они мою пиццу :-D :-D
Кстати, у меня тоже с выпечкой пока не лады :-D :-D :-D а вот все остальное очень даже вкусно получается :-D :-D

mahoni 25.08.2012 19:53

Спасибо Анют! :) да, папа обрадовался! :))) Хорошо тебе - Андрей спокойный! У нас в семье спокойная только я! :( [QUOTE=Нюсь-нюсь;5230159]Я не знаю секретов. Но люблю когда тесто тоненькое, много сыра и начинки:girl_haha: Кстати тоже давно не делала сама пиццу. Саша ты подала мне идею на ужин:-Р

Я сегодня буду торт медовый стряпать. Первый раз. Выпечка вообще не мой конёк. Так что есть все опасения что не получится.%-0[/QUOTE]

Ань, я только что импекла медовик(корж), в мульте! Поднялся так, что аж к крышке прилип! Но пропёкся! Сейчас стоит остывает! :))) Это мой первый опыт, надеюсь что и на вкус удачный! :))) :))) :))) Рецептик [URL="http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3255.0"]Вот здесь[/URL] можно посмотреть! :) легко и продукты доступные! ;) А ты по какому рецику печёшь?

mahoni 25.08.2012 19:54

А вообще, с выпечкой в духовке я не дружу - у меня никогда ничего не получалось, даже творожная запеканка! А в мульте я всё пеку - кексы, торты, пироги, запеканки! И всё на ура!!! :))) :))) :)))

Hygge 25.08.2012 20:24

[QUOTE=АлексКВАндра;5230180]Ооо, даааа. вот и мы полгода как минимум пытались собрать всех. папочка работает 15 через 15, мамочке вечно смены в салоне ставили не в тему с 9 до 21. сейчас она в поезде едет с юга, приедет ночью, окрестим и она дальше в путь в Питер на свадьбу. вот такие они у нас неуловимые :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Ну капец!!! Целая эпопея:girl_haha: Самое главное , что собрали:)))

[QUOTE=АлексКВАндра;5230183]Так вот тоже лежат продукты в хол-ке, и надоело все. решила попробовать пиццу :) тесто сделала тонюсенькое, и начинки положила мнооогооо :-D :-D :-D сейчас позвали меня поработать, [B]там как раз и мой работает. им балкон утепляет, а я ногти буду укреплять гелем :-D :-D вот и оценят они мою пиццу :-D :-D [/B]
Кстати, у меня тоже с выпечкой пока не лады :-D :-D :-D а вот все остальное очень даже вкусно получается :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=mahoni;5230211]А вообще, с выпечкой в духовке я не дружу - у меня никогда ничего не получалось, даже творожная запеканка! А в мульте я всё пеку - кексы, торты, пироги, запеканки! И всё на ура!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Машуль вы меня все соблазняете на мультиварку? Да?:-D :-D :-D Получше всякой рекламы будет. Все так нахваливают, что я уже давно задумываюсь купить её:girl_haha:

А у нас в семье я крикуша. Нервы ни к чёрту стали.%-0

Hygge 25.08.2012 20:26

А рецепт [URL="http://forum.say7.info/topic9764.html"]здесь[/URL] вычитала :)

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.