Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Оля однавполе 04.09.2012 23:08

[QUOTE=AmaranthA;5259769]Всем привет! не успеваю перечитать вас, любимки, надеюсь, тут все ок!
Журка, чего нового сотворила с волосами???[/QUOTE]
это я про стрижку перед родами))
[QUOTE=karavashka;5260218]Всем привет!
Кать с отличным узи вас!
Ксюха комплект красивый и примета милая! А нам папа терапия помогла:) хотя всю Б как вы- воздержание!
Оль с возвращением в наши ряды! Ваня красавчик большой!!!

Девочки вы спермактив в обычных аптеках покупали? Мужу хочу. Попросила его или СГ сделать или витамины пропить. Согласился начать с витамин.[/QUOTE]

спасибо) Аня меня пристыдила)))))) и я пришоль))) постараюсь не выпасть)
я что-то пропустила? вы второго планируете?;):)))

AmaranthA 04.09.2012 23:39

[QUOTE=Ольга Журка;5260430]это я про стрижку перед родами))

спасибо) Аня меня пристыдила)))))) и я пришоль))) постараюсь не выпасть)
я что-то пропустила? вы второго планируете?;):)))[/QUOTE]

аааа, поняла!
ды не я....я не пристыдила, просто рассказала, как сильно тебя не хватает:flirt:

Оля однавполе 05.09.2012 00:10

Ксюха, ты туту? или тут?:);)

karavashka 05.09.2012 08:34

Всем доброе утро! Молодец Анюта что Олю вернулм:)
Оль планируем с декабря но все никак...

вишенка-cherry 05.09.2012 10:06

Доброе утро, девочки!!!:)

XксюшаX 05.09.2012 10:12

Доброе утро.

[QUOTE=Ольга Журка;5260565]Ксюха, ты туту? или тут?:);)[/QUOTE]

я ещё тут, и пока не собираюсь туту. я уже никогда наверное не туту.:-D
может я слониха????%-0
собираюсь в больницу на прослушивание сердечка.

вишенка-cherry 05.09.2012 10:43

[QUOTE=XксюшаX;5261001]Доброе утро.

я ещё тут, и пока не собираюсь туту. я уже никогда наверное не туту.:-D
может я слониха????%-0
собираюсь в больницу на прослушивание сердечка.[/QUOTE]

Ксюша, приветик!:girl_in_love: никакая ты не слониха, а самая красивая беременная мамочка!скоро уже совсем скоро:puz: удачно сходить, да. и замечательная кроватка у вас:girl_in_love:

катринчик 05.09.2012 10:52

[QUOTE=karavashka;5260218]Всем привет!
Кать с отличным узи вас!
Ксюха комплект красивый и примета милая! А нам папа терапия помогла:) хотя всю Б как вы- воздержание!
Оль с возвращением в наши ряды! Ваня красавчик большой!!!

Девочки вы спермактив в обычных аптеках покупали? Мужу хочу. Попросила его или СГ сделать или витамины пропить. Согласился начать с витамин.[/QUOTE]

спасибо Наташа...я просто в аптеке покупала, но не везде он есть почему то...
[B][COLOR="Red"]
Всем приветик!!! [/COLOR][/B]

Оля однавполе 05.09.2012 10:56

Привет всем!
Наташ,вот вы молодцы! Я как на пузяку залезу,как почитаю про планюшек, так и самой хочется снова маленького Ваню:). Но пока нет, физически я не готова. Хочу пожить как говорят "для себя". Хотя конечно если уже есть ребенок, смысл выражения теряется.
Ксюша, а как вы назовете дочку? Мы её всем форумом как позовем, сразу выбежит:)

Оля однавполе 05.09.2012 10:56

Вишенка, как дела? Сколько зюбиков?

XксюшаX 05.09.2012 11:16

[QUOTE=вишенка-cherry;5261128]Ксюша, приветик!:girl_in_love: никакая ты не слониха, а самая красивая беременная мамочка!скоро уже совсем скоро:puz: удачно сходить, да. и замечательная кроватка у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Ольга Журка;5261168]Привет всем!
Наташ,вот вы молодцы! Я как на пузяку залезу,как почитаю про планюшек, так и самой хочется снова маленького Ваню:). Но пока нет, физически я не готова. Хочу пожить как говорят "для себя". Хотя конечно если уже есть ребенок, смысл выражения теряется.
Ксюша, а как вы назовете дочку? Мы её всем форумом как позовем, сразу выбежит:)[/QUOTE]
Дочку хотим назвать Кира. ты думаешь поможет всем форумом. Ей там уж очень уютненько наверное.:-D

сейчас мучила себя бритьём:girl_prepare_fish: . сегодня в больницу еду сама за рулём, отвезти меня некому все на работе.:(

катринчик 05.09.2012 11:25

[QUOTE=XксюшаX;5261232]спасибо

Дочку хотим назвать Кира. ты думаешь поможет всем форумом. Ей там уж очень уютненько наверное.:-D

сейчас мучила себя бритьём:girl_prepare_fish: . сегодня в больницу еду сама за рулём, отвезти меня некому все на работе.:([/QUOTE]

так ты аккуратнее милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

XксюшаX 05.09.2012 11:43

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Катя с неделькой вас!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

катринчик 05.09.2012 11:44

[QUOTE=XксюшаX;5261334]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Катя с неделькой вас!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

спасибо милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 05.09.2012 12:09

Добрый день, красоточки!
[B]Катрин,[/B] с неделькой вас :)))

Пушистый Катёнок 05.09.2012 12:12

Всем приветик!
Ксюш, какая красивая и нежная кроватка!!! А дочка сама решит, когда выйти. но говорят бурный секс и мытье полов помогает:)
Катюш, с неделечкой! Какие вы уже большие)))))))))))

Девочки, а мне наградку дали Симпатия форума. Спасибо всем, кто за меня голосовал, мне очень-очень приятно)))))

Оля однавполе 05.09.2012 12:14

Кира, ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! У МАМЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО!
:)))

Катя, с неделькой!

катринчик 05.09.2012 13:27

[QUOTE=AmaranthA;5261426]Добрый день, красоточки!
[B]Катрин,[/B] с неделькой вас :)))[/QUOTE]
спасибо моя звездочка!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5261441]Всем приветик!
Ксюш, какая красивая и нежная кроватка!!! А дочка сама решит, когда выйти. но говорят бурный секс и мытье полов помогает:)
Катюш, с неделечкой! Какие вы уже большие)))))))))))

Девочки, а мне наградку дали Симпатия форума. Спасибо всем, кто за меня голосовал, мне очень-очень приятно)))))[/QUOTE]
Спасибо. С наградкой вас!!!
[QUOTE=Ольга Журка;5261452]Кира, ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! У МАМЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО!
:)))

Катя, с неделькой![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Олечка

Тануша 05.09.2012 13:41

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/830/65830929_0_49226_2791c297_XL.gif[/IMG]

катринчик 05.09.2012 13:57

танечка приветик!!!!

karavashka 05.09.2012 14:04

Танюшка появилась! привет! как дела?
Кать с неделькой!
Кира давай вылась мы тебя ждем:)))

Кать с наградкой! очень приятная она:) а мне автомобилиста дали:) тоже приятно:)

karavashka 05.09.2012 14:05

а я жду М сегодня завтра должны прийти! уже тянет животик,надеюсь успею подстричься прежде чем припрутся

катринчик 05.09.2012 14:09

[QUOTE=karavashka;5261774]а я жду М сегодня завтра должны прийти! уже тянет животик,надеюсь успею подстричься прежде чем припрутся[/QUOTE]

я в эту субботу причещалась. давайте успевайте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 05.09.2012 14:15

о млодец что сходила:) мне сейчас к трем на стрижку, нужно было к 19 но мама приехала теперь есть на кого дочу оставить:) зато раньше освобожусь:)

катринчик 05.09.2012 14:23

[QUOTE=karavashka;5261825]о млодец что сходила:) мне сейчас к трем на стрижку, нужно было к 19 но мама приехала теперь есть на кого дочу оставить:) зато раньше освобожусь:)[/QUOTE]

супер....:))) :))) :))) :)))

karavashka 05.09.2012 14:28

да да да буду тоже с каре! мы щ завтра маманей вместо себя на море отправляем! пусть отдохнут! я когда гостиницу бронировала сказала что будут две женщины теща и свекровь администратор так удивилась- а они даже дружат???? я удивилась от ее вопроса! грю и не только еще и отдыхать вместе ездят! а потом просила номер на первом этаже так как свекрови ноги болят- так она опять удивилась что я так о свекрови беспокоюсь!

катринчик 05.09.2012 14:39

[QUOTE=karavashka;5261881]да да да буду тоже с каре! мы щ завтра маманей вместо себя на море отправляем! пусть отдохнут! я когда гостиницу бронировала сказала что будут две женщины теща и свекровь администратор так удивилась- а они даже дружат???? я удивилась от ее вопроса! грю и не только еще и отдыхать вместе ездят! а потом просила номер на первом этаже так как свекрови ноги болят- так она опять удивилась что я так о свекрови беспокоюсь![/QUOTE]

наверное не часто такое к сожалению...привыкли все что невестка со свекровью как какшка с собакой. Потм фото в студию :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 05.09.2012 14:51

[QUOTE=karavashka;5261771]Танюшка появилась! привет! как дела?
Кать с неделькой!
Кира давай вылась мы тебя ждем:)))

Кать с наградкой! очень приятная она:) а мне автомобилиста дали:) тоже приятно:)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: и тебя с наградкой:))) :))) :))) ты у нас теперь авто-леди:)

а я раньше часто карэ стриглась, но муж меня с ним не любит%-0

XксюшаX 05.09.2012 16:49

Всем Привет,
катёнка и каравашку с наградами:)))
мы пришли из больницы. сердце-биение нормальное, схваток нету. УЗИ в норме. а потом врач говорит давайте я вас на кресле посмотрю. вообщем раскрытие один пальчик и она говорит я вам щас там массаж сделаю, это может помочь начаться схваткам. ну и давай там ковыряться я от боли чуть там не родила:girl_prepare_fish: . и что вы думаете вышла из больницы живот ныл, села в машину, всё тишина как будто ничего и не было:connie_1: .

катринчик 05.09.2012 17:40

[QUOTE=XксюшаX;5262437]Всем Привет,
катёнка и каравашку с наградами:)))
мы пришли из больницы. сердце-биение нормальное, схваток нету. УЗИ в норме. а потом врач говорит давайте я вас на кресле посмотрю. вообщем раскрытие один пальчик и она говорит я вам щас там массаж сделаю, это может помочь начаться схваткам. ну и давай там ковыряться я от боли чуть там не родила:girl_prepare_fish: . и что вы думаете вышла из больницы живот ныл, села в машину, всё тишина как будто ничего и не было:connie_1: .[/QUOTE]

мне кажется сегодня-завтра родишь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 05.09.2012 18:35

Девочки, привет всем ещё раз!!!

У меня всё хорошо, была на море приехала неделю назад, была с сестрами на Белосорайской косе в Украине. Отдохнули очень хорошо, загорели как негры))) Муж меня называет - грязнуля))) Завидует.

AmaranthA 05.09.2012 21:34

Любимки! обнимаю, целую! я в полночь выезжаю в аэропорт, постараюсь выйти на связь, обожаю вас, целуююююю!

karavashka 05.09.2012 22:04

Ксюш оно всегда проходит а ночью начинается:)))
Анют удачно долететь милая:) и плодотворно отдохнуть!!
Тань с хорошим отдыхом вас! Офигеть скоро год как вы женаты! А вроде недавно тока фотками хвасталась своих рукоделок к свадьбе

XксюшаX 05.09.2012 22:11

[QUOTE=AmaranthA;5263213]Любимки! обнимаю, целую! я в полночь выезжаю в аэропорт, постараюсь выйти на связь, обожаю вас, целуююююю![/QUOTE]

Счастливо красотулечка!!!:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5263331][B]Ксюш оно всегда проходит а ночью начинается:)))[/B]
Тань с хорошим отдыхом вас! Офигеть скоро год как вы женаты! А вроде недавно тока фотками хвасталась своих рукоделок к свадьбе[/QUOTE]

каравашка что правда такое может быть???

karavashka 05.09.2012 22:21

может конечно:) подожди до утра но на всякий п собери до конца сумки:)

XксюшаX 05.09.2012 22:43

[QUOTE=karavashka;5263405]может конечно:) подожди до утра но на всякий п собери до конца сумки:)[/QUOTE]

ой может у меня так и будет, ты мне надежду дала:girl_sigh: . сейчас доложу в сумку тапки и носки. остальное вроде собрала.

вишенка-cherry 05.09.2012 22:45

[B]Нюточка[/B], мягкой посадки и приятного полёта тебе, любимка!!!Удачно и результативно отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], привееееет!!!!Рада, что ты вернулась!:girl_in_love:
[B]Журочка[/B], у нас два зубика прорезались, но ещё маленькие:)
[B]Ксюша[/B], точно не сегодня завтра родится Кирочка:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], с неделькой красивой!!!:puz:
[B]Каравашик и Катёнок[/B] , с наградками, девочки!

Вроде никого не забыла...И спокойной ночки всем, пошла дочу укладывать и сама:zzz:

вишенка-cherry 05.09.2012 22:46

[QUOTE=XксюшаX;5263470]ой может у меня так и будет, ты мне надежду дала:girl_sigh: . сейчас доложу в сумку тапки и носки. остальное вроде собрала.[/QUOTE]

Вот, вот, а то потом некогда будет:girl_haha:

Тануша 05.09.2012 23:14

[QUOTE=AmaranthA;5263213]Любимки! обнимаю, целую! я в полночь выезжаю в аэропорт, постараюсь выйти на связь, обожаю вас, целуююююю![/QUOTE]
Счастливого отдыха!!!
[QUOTE=karavashka;5263331]Ксюш оно всегда проходит а ночью начинается:)))
Тань с хорошим отдыхом вас! Офигеть скоро год как вы женаты! А вроде недавно тока фотками хвасталась своих рукоделок к свадьбе[/QUOTE]
Наташ, сама удивляюсь как время летит!!! Уже подарки готовить нужно на годовщину:girl_haha:
[QUOTE=XксюшаX;5263470]ой может у меня так и будет, ты мне надежду дала:girl_sigh: . сейчас доложу в сумку тапки и носки. остальное вроде собрала.[/QUOTE]
готовься, мамочка, готовься! чувствую доча удивит Вас:)))
[QUOTE=вишенка-cherry;5263477][B]Нюточка[/B], мягкой посадки и приятного полёта тебе, любимка!!!Удачно и результативно отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], привееееет!!!!Рада, что ты вернулась!:girl_in_love:
[B]Журочка[/B], у нас два зубика прорезались, но ещё маленькие:)
[B]Ксюша[/B], точно не сегодня завтра родится Кирочка:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], с неделькой красивой!!!:puz:
[B]Каравашик и Катёнок[/B] , с наградками, девочки!

Вроде никого не забыла...И спокойной ночки всем, пошла дочу укладывать и сама:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Я сознаюсь всегда Вас читала:girl_haha:

XксюшаX 05.09.2012 23:37

так всё доложила, бельё что сегодня гладила разложила. все дела сделала. так девочки вы даёте мне надежду на сегодняшнею ночь. может мне в тёплой ванне посидеть?
Танюшка уже есть какие то идеи, для подарка на годовщину?

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.