![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5259769]Всем привет! не успеваю перечитать вас, любимки, надеюсь, тут все ок!
Журка, чего нового сотворила с волосами???[/QUOTE] это я про стрижку перед родами)) [QUOTE=karavashka;5260218]Всем привет! Кать с отличным узи вас! Ксюха комплект красивый и примета милая! А нам папа терапия помогла:) хотя всю Б как вы- воздержание! Оль с возвращением в наши ряды! Ваня красавчик большой!!! Девочки вы спермактив в обычных аптеках покупали? Мужу хочу. Попросила его или СГ сделать или витамины пропить. Согласился начать с витамин.[/QUOTE] спасибо) Аня меня пристыдила)))))) и я пришоль))) постараюсь не выпасть) я что-то пропустила? вы второго планируете?;):))) |
[QUOTE=Ольга Журка;5260430]это я про стрижку перед родами))
спасибо) Аня меня пристыдила)))))) и я пришоль))) постараюсь не выпасть) я что-то пропустила? вы второго планируете?;):)))[/QUOTE] аааа, поняла! ды не я....я не пристыдила, просто рассказала, как сильно тебя не хватает:flirt: |
Ксюха, ты туту? или тут?:);)
|
Всем доброе утро! Молодец Анюта что Олю вернулм:)
Оль планируем с декабря но все никак... |
Доброе утро, девочки!!!:)
|
Доброе утро.
[QUOTE=Ольга Журка;5260565]Ксюха, ты туту? или тут?:);)[/QUOTE] я ещё тут, и пока не собираюсь туту. я уже никогда наверное не туту.:-D может я слониха????%-0 собираюсь в больницу на прослушивание сердечка. |
[QUOTE=XксюшаX;5261001]Доброе утро.
я ещё тут, и пока не собираюсь туту. я уже никогда наверное не туту.:-D может я слониха????%-0 собираюсь в больницу на прослушивание сердечка.[/QUOTE] Ксюша, приветик!:girl_in_love: никакая ты не слониха, а самая красивая беременная мамочка!скоро уже совсем скоро:puz: удачно сходить, да. и замечательная кроватка у вас:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5260218]Всем привет!
Кать с отличным узи вас! Ксюха комплект красивый и примета милая! А нам папа терапия помогла:) хотя всю Б как вы- воздержание! Оль с возвращением в наши ряды! Ваня красавчик большой!!! Девочки вы спермактив в обычных аптеках покупали? Мужу хочу. Попросила его или СГ сделать или витамины пропить. Согласился начать с витамин.[/QUOTE] спасибо Наташа...я просто в аптеке покупала, но не везде он есть почему то... [B][COLOR="Red"] Всем приветик!!! [/COLOR][/B] |
Привет всем!
Наташ,вот вы молодцы! Я как на пузяку залезу,как почитаю про планюшек, так и самой хочется снова маленького Ваню:). Но пока нет, физически я не готова. Хочу пожить как говорят "для себя". Хотя конечно если уже есть ребенок, смысл выражения теряется. Ксюша, а как вы назовете дочку? Мы её всем форумом как позовем, сразу выбежит:) |
Вишенка, как дела? Сколько зюбиков?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5261128]Ксюша, приветик!:girl_in_love: никакая ты не слониха, а самая красивая беременная мамочка!скоро уже совсем скоро:puz: удачно сходить, да. и замечательная кроватка у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Ольга Журка;5261168]Привет всем! Наташ,вот вы молодцы! Я как на пузяку залезу,как почитаю про планюшек, так и самой хочется снова маленького Ваню:). Но пока нет, физически я не готова. Хочу пожить как говорят "для себя". Хотя конечно если уже есть ребенок, смысл выражения теряется. Ксюша, а как вы назовете дочку? Мы её всем форумом как позовем, сразу выбежит:)[/QUOTE] Дочку хотим назвать Кира. ты думаешь поможет всем форумом. Ей там уж очень уютненько наверное.:-D сейчас мучила себя бритьём:girl_prepare_fish: . сегодня в больницу еду сама за рулём, отвезти меня некому все на работе.:( |
[QUOTE=XксюшаX;5261232]спасибо
Дочку хотим назвать Кира. ты думаешь поможет всем форумом. Ей там уж очень уютненько наверное.:-D сейчас мучила себя бритьём:girl_prepare_fish: . сегодня в больницу еду сама за рулём, отвезти меня некому все на работе.:([/QUOTE] так ты аккуратнее милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Катя с неделькой вас!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=XксюшаX;5261334]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Катя с неделькой вас!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
спасибо милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый день, красоточки!
[B]Катрин,[/B] с неделькой вас :))) |
Всем приветик!
Ксюш, какая красивая и нежная кроватка!!! А дочка сама решит, когда выйти. но говорят бурный секс и мытье полов помогает:) Катюш, с неделечкой! Какие вы уже большие))))))))))) Девочки, а мне наградку дали Симпатия форума. Спасибо всем, кто за меня голосовал, мне очень-очень приятно))))) |
Кира, ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! У МАМЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО!
:))) Катя, с неделькой! |
[QUOTE=AmaranthA;5261426]Добрый день, красоточки!
[B]Катрин,[/B] с неделькой вас :)))[/QUOTE] спасибо моя звездочка!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5261441]Всем приветик! Ксюш, какая красивая и нежная кроватка!!! А дочка сама решит, когда выйти. но говорят бурный секс и мытье полов помогает:) Катюш, с неделечкой! Какие вы уже большие))))))))))) Девочки, а мне наградку дали Симпатия форума. Спасибо всем, кто за меня голосовал, мне очень-очень приятно)))))[/QUOTE] Спасибо. С наградкой вас!!! [QUOTE=Ольга Журка;5261452]Кира, ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! У МАМЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО! :))) Катя, с неделькой![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Олечка |
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/830/65830929_0_49226_2791c297_XL.gif[/IMG]
|
танечка приветик!!!!
|
Танюшка появилась! привет! как дела?
Кать с неделькой! Кира давай вылась мы тебя ждем:))) Кать с наградкой! очень приятная она:) а мне автомобилиста дали:) тоже приятно:) |
а я жду М сегодня завтра должны прийти! уже тянет животик,надеюсь успею подстричься прежде чем припрутся
|
[QUOTE=karavashka;5261774]а я жду М сегодня завтра должны прийти! уже тянет животик,надеюсь успею подстричься прежде чем припрутся[/QUOTE]
я в эту субботу причещалась. давайте успевайте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
о млодец что сходила:) мне сейчас к трем на стрижку, нужно было к 19 но мама приехала теперь есть на кого дочу оставить:) зато раньше освобожусь:)
|
[QUOTE=karavashka;5261825]о млодец что сходила:) мне сейчас к трем на стрижку, нужно было к 19 но мама приехала теперь есть на кого дочу оставить:) зато раньше освобожусь:)[/QUOTE]
супер....:))) :))) :))) :))) |
да да да буду тоже с каре! мы щ завтра маманей вместо себя на море отправляем! пусть отдохнут! я когда гостиницу бронировала сказала что будут две женщины теща и свекровь администратор так удивилась- а они даже дружат???? я удивилась от ее вопроса! грю и не только еще и отдыхать вместе ездят! а потом просила номер на первом этаже так как свекрови ноги болят- так она опять удивилась что я так о свекрови беспокоюсь!
|
[QUOTE=karavashka;5261881]да да да буду тоже с каре! мы щ завтра маманей вместо себя на море отправляем! пусть отдохнут! я когда гостиницу бронировала сказала что будут две женщины теща и свекровь администратор так удивилась- а они даже дружат???? я удивилась от ее вопроса! грю и не только еще и отдыхать вместе ездят! а потом просила номер на первом этаже так как свекрови ноги болят- так она опять удивилась что я так о свекрови беспокоюсь![/QUOTE]
наверное не часто такое к сожалению...привыкли все что невестка со свекровью как какшка с собакой. Потм фото в студию :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;5261771]Танюшка появилась! привет! как дела?
Кать с неделькой! Кира давай вылась мы тебя ждем:))) Кать с наградкой! очень приятная она:) а мне автомобилиста дали:) тоже приятно:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и тебя с наградкой:))) :))) :))) ты у нас теперь авто-леди:) а я раньше часто карэ стриглась, но муж меня с ним не любит%-0 |
Всем Привет,
катёнка и каравашку с наградами:))) мы пришли из больницы. сердце-биение нормальное, схваток нету. УЗИ в норме. а потом врач говорит давайте я вас на кресле посмотрю. вообщем раскрытие один пальчик и она говорит я вам щас там массаж сделаю, это может помочь начаться схваткам. ну и давай там ковыряться я от боли чуть там не родила:girl_prepare_fish: . и что вы думаете вышла из больницы живот ныл, села в машину, всё тишина как будто ничего и не было:connie_1: . |
[QUOTE=XксюшаX;5262437]Всем Привет,
катёнка и каравашку с наградами:))) мы пришли из больницы. сердце-биение нормальное, схваток нету. УЗИ в норме. а потом врач говорит давайте я вас на кресле посмотрю. вообщем раскрытие один пальчик и она говорит я вам щас там массаж сделаю, это может помочь начаться схваткам. ну и давай там ковыряться я от боли чуть там не родила:girl_prepare_fish: . и что вы думаете вышла из больницы живот ныл, села в машину, всё тишина как будто ничего и не было:connie_1: .[/QUOTE] мне кажется сегодня-завтра родишь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет всем ещё раз!!!
У меня всё хорошо, была на море приехала неделю назад, была с сестрами на Белосорайской косе в Украине. Отдохнули очень хорошо, загорели как негры))) Муж меня называет - грязнуля))) Завидует. |
Любимки! обнимаю, целую! я в полночь выезжаю в аэропорт, постараюсь выйти на связь, обожаю вас, целуююююю!
|
Ксюш оно всегда проходит а ночью начинается:)))
Анют удачно долететь милая:) и плодотворно отдохнуть!! Тань с хорошим отдыхом вас! Офигеть скоро год как вы женаты! А вроде недавно тока фотками хвасталась своих рукоделок к свадьбе |
[QUOTE=AmaranthA;5263213]Любимки! обнимаю, целую! я в полночь выезжаю в аэропорт, постараюсь выйти на связь, обожаю вас, целуююююю![/QUOTE]
Счастливо красотулечка!!!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5263331][B]Ксюш оно всегда проходит а ночью начинается:)))[/B] Анют удачно долететь милая:) и плодотворно отдохнуть!! Тань с хорошим отдыхом вас! Офигеть скоро год как вы женаты! А вроде недавно тока фотками хвасталась своих рукоделок к свадьбе[/QUOTE] каравашка что правда такое может быть??? |
может конечно:) подожди до утра но на всякий п собери до конца сумки:)
|
[QUOTE=karavashka;5263405]может конечно:) подожди до утра но на всякий п собери до конца сумки:)[/QUOTE]
ой может у меня так и будет, ты мне надежду дала:girl_sigh: . сейчас доложу в сумку тапки и носки. остальное вроде собрала. |
[B]Нюточка[/B], мягкой посадки и приятного полёта тебе, любимка!!!Удачно и результативно отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], привееееет!!!!Рада, что ты вернулась!:girl_in_love: [B]Журочка[/B], у нас два зубика прорезались, но ещё маленькие:) [B]Ксюша[/B], точно не сегодня завтра родится Кирочка:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с неделькой красивой!!!:puz: [B]Каравашик и Катёнок[/B] , с наградками, девочки! Вроде никого не забыла...И спокойной ночки всем, пошла дочу укладывать и сама:zzz: |
[QUOTE=XксюшаX;5263470]ой может у меня так и будет, ты мне надежду дала:girl_sigh: . сейчас доложу в сумку тапки и носки. остальное вроде собрала.[/QUOTE]
Вот, вот, а то потом некогда будет:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5263213]Любимки! обнимаю, целую! я в полночь выезжаю в аэропорт, постараюсь выйти на связь, обожаю вас, целуююююю![/QUOTE]
Счастливого отдыха!!! [QUOTE=karavashka;5263331]Ксюш оно всегда проходит а ночью начинается:))) Анют удачно долететь милая:) и плодотворно отдохнуть!! Тань с хорошим отдыхом вас! Офигеть скоро год как вы женаты! А вроде недавно тока фотками хвасталась своих рукоделок к свадьбе[/QUOTE] Наташ, сама удивляюсь как время летит!!! Уже подарки готовить нужно на годовщину:girl_haha: [QUOTE=XксюшаX;5263470]ой может у меня так и будет, ты мне надежду дала:girl_sigh: . сейчас доложу в сумку тапки и носки. остальное вроде собрала.[/QUOTE] готовься, мамочка, готовься! чувствую доча удивит Вас:))) [QUOTE=вишенка-cherry;5263477][B]Нюточка[/B], мягкой посадки и приятного полёта тебе, любимка!!!Удачно и результативно отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюшка[/B], привееееет!!!!Рада, что ты вернулась!:girl_in_love: [B]Журочка[/B], у нас два зубика прорезались, но ещё маленькие:) [B]Ксюша[/B], точно не сегодня завтра родится Кирочка:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с неделькой красивой!!!:puz: [B]Каравашик и Катёнок[/B] , с наградками, девочки! Вроде никого не забыла...И спокойной ночки всем, пошла дочу укладывать и сама:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи!!! Я сознаюсь всегда Вас читала:girl_haha: |
так всё доложила, бельё что сегодня гладила разложила. все дела сделала. так девочки вы даёте мне надежду на сегодняшнею ночь. может мне в тёплой ванне посидеть?
Танюшка уже есть какие то идеи, для подарка на годовщину? |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |