![]() |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6326864] [B][B]Лялей и Лёлей, Ангелом, Легендой и Алисой-Нефертити[/B]. Мальчиков изобретательные родители называли [B]Миром, Космосом, Огнеславом, Максимом-Москвой, Океаном и Скайем[/B]."[/B][/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL] мне кажется не надо закон на запрет необычных имен ввводить, просто ужесточить, например, родителям, желающим назвать ребенка Легендой, Огнестрелом, Москвой и Евромайданом, нужно в обязательном порядке предоставлять справку от психотерапевта о вменяемости, и если уж они здоровы, то доп.пошлину рублей так 800-1,5 в зависимости от степени идиотизма, может кого то еще можно будет спасти:connie_1: |
[quote="Akbara;6327037"]можно в возрасте бабушки до Таши сократить - Баба Таша[/quote]
баба Таша-растеряша....:-D:-D:-D |
[QUOTE=chinchilla;6326601]у Кира друг-ровесник Клим.
Только я не пойму, полное имя должно же быть Климент[/QUOTE] Нет, он так и был - Клим. Полное имя. [QUOTE=Shegal;6326789]А мою бабулю звали Эмилия. Имя мне нравится. Но я сразу с бабулей ассоциирую: баба Миля....:-/[/QUOTE] Эх тыыы.... Графиня Эмилия — Белее чем лилия, Стройней её талии На свете не встретится. 5И небо Италии В глазах её светится, Но сердце Эмилии Подобно Бастилии. Лермонтов :) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6327006]У нас на площадке гуляет девчушка по имени Ева. Вроде ничего. красиво имя. Но когда ее мама ласково зовет Евуся, меня почему-то передергивает. :girl_impossible:[/QUOTE]
Сейчас очень распространенное имя. Именно Ева мне не очень нравится, но есть девчушка Евангелина - вместе с мамой ее в одной палате в РД были - красиво и необычно |
[QUOTE=Zved;6326872]Алиса-Нефертити это вообще КАК???!!!:-D ка кдо такого надо было додуматься?!)))[/QUOTE]
ну тут наверное как в кошачем паспорте, мою сибирку звали Клео Либрета Роксолана Хатум. вроде все несвязно, но учли все имена племенные, тут тоже наверное папа с мамой..)):girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6327102]Сейчас очень распространенное имя. Именно Ева мне не очень нравится, но есть девчушка Евангелина - вместе с мамой ее в одной палате в РД были - красиво и необычно[/QUOTE] я маме сегодня сказала что так дочь планируем назвать (это правда еще в обсуждении, но..) мама только недавно смирилась с мыслью что второго хотим, а тут такое..она молча покосилась, в глазах ужас и немой вопрос:-D:-D:-D:-D Гошека она Ежиком очень долго звала, больше года))) интересно как тут извратит:girl_prepare_fish::girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6327106]ну тут наверное как в кошачем паспорте, мою сибирку звали Клео Либрета Роксолана Хатум. вроде все несвязно, но учли все имена племенные, тут тоже наверное папа с мамой..)):girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я маме сегодня сказала что так дочь планируем назвать (это правда еще в обсуждении, но..) мама только недавно смирилась с мыслью что второго хотим, а тут такое..она молча покосилась, в глазах ужас и немой вопрос:-D:-D:-D:-D Гошека она Ежиком очень долго звала, больше года))) интересно как тут извратит:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE] Ежиком или Ёжиком? Если Ежиком, то, учитывая польские корни (еслия я правильно помню), это вполне понятно. Евангелиной назвать? Мне полное имя оч нравится, а Ева-нет, но можно и Линой называть. А это меня бы устроило))) |
[QUOTE=Shegal;6327021]Я про Еву уже писала.
Мне ооооооочень оно нравится! Очень:girl_in_love: Надеюсь Евы не расплодятся так же как Софьи и Софии:-[ ][/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ну или хотя бы к тому времени про имя Софья забудут, иначе пойду застрелюсь. я давно планировала Софья в честь прапрабабушки, чтоб прям при жизни и фото сделать праправнучка и прапрабабушка, разница в сто лет. а тут все в окружении, ну или через одного Софьями назвали. сейчас про Еву думаю и Полину (я еще про Тамару, но муж категорически против). Полин тоже много становится. если и Еву раскрутят то тогда остается Легенда..Нефертитти и усе:-! |
[QUOTE=Shegal;6327021]Я про Еву уже писала.
Мне ооооооочень оно нравится! Очень:girl_in_love: Надеюсь Евы не расплодятся так же как Софьи и Софии:-[ ][/QUOTE] У нас уже расплодились:) |
[QUOTE=Viktoria26;6327137]Ежиком или Ёжиком? Если Ежиком, то, учитывая польские корни (еслия я правильно помню), это вполне понятно.
Евангелиной назвать? Мне полное имя оч нравится, а Ева-нет, но можно и Линой называть. А это меня бы устроило)))[/QUOTE] и так и так но первое время только Ёжиком, у него еще и волосы эрокезом были, а потом Ежик пошел. теперь Гошка и Гошек. Егор только в саду он. в школе Егор Кирилыч))) мне Ева нравится, но вот Ева Кирилловна как то напрягает..или нормально? Евангелина и Еванжелина сложные, я даже не представляю с каким отчеством можно смягчить |
А вот если Евангелина... Нет, наверно, Евангелина Владимировна (в нашем случае) не очень звучит, слишком длинное для отчества
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6327149]и так и так но первое время только Ёжиком, у него еще и волосы эрокезом были, а потом Ежик пошел. теперь Гошка и Гошек. Егор только в саду он. в школе Егор Кирилыч)))[/QUOTE] Гошек-тоже все ясно))) |
[QUOTE=Viktoria26;6327152]А вот если Евангелина... Нет, наверно, Евангелина Владимировна (в нашем случае) не очень звучит, слишком длинное для отчества
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Гошек-тоже все ясно)))[/QUOTE] у меня коварные планы помень сыну имя с Егора на Гошек, а фамилию сделать двойную, но надо где то мужа запереть на время переделывания документов, ну и так пока остынет где то держать:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6326932]
Агния - классно!!!!!!! А как сокращенно/ласково зовете? [/QUOTE] Агнюша или Агниша:) [QUOTE=Akbara;6327092][URL=http://smayliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL] мне кажется не надо закон на запрет необычных имен ввводить, просто ужесточить, например, родителям, желающим назвать ребенка Легендой, Огнестрелом, Москвой и Евромайданом, нужно в обязательном порядке предоставлять справку от психотерапевта о вменяемости, и если уж они здоровы, то доп.пошлину рублей так 800-1,5 в зависимости от степени идиотизма, может кого то еще можно будет спасти:connie_1:[/QUOTE] согласна! |
[b]Сентябрьский бриз[/b], баба Ната)))
[b]Akbara[/b], Ева Кирилловна - очень даже)) А с такими громоздкими именами.. Евгеньевна, Алексеевна, Михайловна, Олеговна) Но это мужа менять)) |
[quote="Akbara;6327106"]ну тут наверное как в кошачем паспорте, мою сибирку звали Клео Либрета Роксолана Хатум. вроде все несвязно, но учли все имена племенные, тут тоже наверное папа с мамой..))[/quote]
У меня собака была Кармен Макс Цори и ещё чего-то там))) Звали просто - Карма))) Прикол был, когда мы 2 раза её сводили. В первый раз собака выдала нам аж 10 щенков и наша очередь была давать имена на букву Р)) Капец вообще)))) Второй раз проще - 5 и на И))) С громоздкими именами нужно звучное отчество. У нас блин отчество звучное и почти все имена затмевает, поэтому надо исхитряться |
У нас не менее звучное)) получилось что у сына ФИО рычащие Воронин Егор Кириллович
Тамара бы также сочеталось с отчеством и фамилией, но муж сразу обижается почему как мою бабушку, а не как его и начинает Зось, Тось, Зин, Антонин предлагать, лучше пристрелите чем такое имя дочке:( Ева и Софья одобрены. А еще я у нас вторую семью встретила где детей зовут одинаково. В саду в группе мальчик Кирилл, сестра Кира, а в поликлинике были там брат сестрой Ян и Яна, не понимаю зачем одинаково называть%-0 |
[QUOTE=Akbara;6328214]У нас не менее звучное)) получилось что у сына ФИО рычащие Воронин Егор Кириллович
Тамара бы также сочеталось с отчеством и фамилией, но муж сразу обижается почему как мою бабушку, а не как его и начинает Зось, Тось, Зин, Антонин предлагать, лучше пристрелите чем такое имя дочке:( Ева и Софья одобрены. А еще я у нас вторую семью встретила где детей зовут одинаково. В саду в группе мальчик Кирилл, сестра Кира, а в поликлинике были там брат сестрой Ян и Яна, не понимаю зачем одинаково называть%-0[/QUOTE] у меня Ян..не представляю если бы я сестру Яной назвала%-0хотя если бы близнецы то может быть)и то Ян и Янина например%-0 а мне Ева не оч нра...еврейское имя...может просто потому,что знакомые с таким не оч попадались...все оч бледнокожие,рыжие,полные...везло же мне)))))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6328222]у меня Ян..не представляю если бы я сестру Яной назвала%-0хотя если бы близнецы то может быть)и то Ян и Янина например%-0 а мне Ева не нра...еврейское имя...[/QUOTE]
вы уже ждете второго? Поздравляю :girl_in_love: Мы когда Варю ждали рассматривали Еву, мне нравится, сначала сошлись на нем, а потом передумали. Еще до Б был вариант Алика? как вам? муж вроде был не против, а потом как дело дошло, так передумал :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;6328229]вы уже ждете второго? Поздравляю :girl_in_love:
Мы когда Варю ждали рассматривали Еву, мне нравится, сначала сошлись на нем, а потом передумали. Еще до Б был вариант Алика? как вам? муж вроде был не против, а потом как дело дошло, так передумал :girl_haha:[/QUOTE] мы на это тнадеемся,что уже там кто-то живет:preg::girl_in_love:Алика..мне кажется прям национальное нерусское такое имя..%-0аля Тигран.. |
Я очень девочку Алевтиной хотела назвать - Алевтина Ярославовна, по-моему не плохо, но муж против категорически
|
У меня Алика с Аликой Смеховой ассоциируется, люблю ее, больше это имя не встречала. Она еврейка, имя еврейское скорей всего. Ева не только еврейское, но и польское Ева Эва, мне очень нравится. У нас и та, и та кровь присутствует, т.чт нормально.
Но вот одинаковые имена для детей, даже для близнецов, мне никогда не понять |
вот Эва мне более менее)))я тоже Алик девочек не встречала у нас
|
у мужа в отделении лежит Милица Милица Андреевна :)
а вчера еще встретилось имя Зюрга :) |
[QUOTE=pion;6329380]у мужа в отделении лежит [B]Милица Милица Андреевна :)[/B]а вчера еще встретилось имя Зюрга :)[/QUOTE]
То ли с фантазией у родителей не очень, то ли с чувством юмора. Или креативность прихрамывает |
[QUOTE=pion;6329380]у мужа в отделении лежит Милица Милица Андреевна :)
а вчера еще встретилось имя Зюрга :)[/QUOTE] Одинаковые имя и фамилия? Мне Милица нравится. Красивое имя. А сейчас, когда милиция стала полицией, это имя звучит ещё лучше)) |
[QUOTE=pion;6329380]у мужа в отделении лежит Милица Милица Андреевна :)
а вчера еще встретилось имя Зюрга :)[/QUOTE] Милица Милица..назвали в честь фамилии? Верх идиотизма%-0:bcool: |
[QUOTE=Akbara;6329447]Милица Милица..назвали в честь фамилии? Верх идиотизма%-0:bcool:[/QUOTE]
жестоко.... |
я знаю имя Милица, в мастере и маргарите такой персонаж был.
|
Недавно прочитала в квитанции: Мельникова Эльфа Леонидовна!
|
хорошо не Эфа Леонидовна :-D
|
У меня химию на первом курсе вела женщина и именем Марита(ударение на последний слог) Ивановна...
|
[QUOTE=Зявка;6329875]У меня химию на первом курсе вела женщина и именем Марита(ударение на последний слог) Ивановна...[/QUOTE]
было бы МарИта было б ничего:) |
Долго вспоминала имя девочки, которая с нами на школьном автобусе ездила, мы над именем смеялись тогда..Нагима (аж голова разболелась) но она не русская была, даже не знаю кто по национальности.
А вы знаете что Малика и Камиль, узбекские и казахские имена? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот еще вспомнила, но оно не сколько необычное, сколько не часто встречаемое – Камила, я вроде только троих знала, казашку, цыганку, татарку. А вот Камиль периодически встречается, правда у татар |
по телевизору видела, парня Скайпом назвали(
|
[QUOTE=Tatira;6330005]по телевизору видела, парня Скайпом назвали([/QUOTE]
Жесть))) а отчество? Еще бы Видиозвонок, Чат, Селектр назвали. Ну Скайп Селектрович вообще здорово было бы))) Вот еще из тех с кем в одном дворе играли (точнее они приглядывали за нами, старше были) Назира и Резеда. Жанна и Яна и те и те близняшки. Жан и Ян я конечно периодически встречаю, а вот Назира и Резеда вроде не встречались. Надежда..не редкое, не необычное, но популярным никогда не было (или я просто не в курсе) мне редко попадаются. Виль (вообще только одного знаю, одноклассник у подруги был, Виль Ильясов) Галины как и Нади, вроде есть, но не часто Павла тоже один раз только встретилась. Мы тогда все думали что мама выдумала сама это имя. Нели, одну только знала (я ей ухо оторвала) Борис один попадался. Ларисы не особо часто встречаются. Христину и Христиана знаю в единственном экземпляре. Сейчас повспоминаю еще. Мы часто города меняли, столько друзей и знакомых)) |
[QUOTE=Tatira;6330005]по телевизору видела, парня Скайпом назвали([/QUOTE]
OMG! Бедный парниша! Национальные имена - велико их разнообразие..тут уж и не скажешь, какое из них необычное, а какое нет. |
Искала сейчас в вк девушку, имя не могла вспомнить, искала по фамилии, выплыла однофамилица – Тамила..впервые слышу это имя, очень понравилось, бронирую!)))
Тамила Кирилловна только вроде как то спотыкается? Или просто с непривычки? Как вам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне чем то Тамара напоминает только мякгий вариант Тамила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ревнерусское имя*— «томить», «мучить». то тип увлекающихся, но удачливых женщин. Они могут добиться в жизни многого, если правильно выберут род своей деятельности. амила погружена в мир фантазии: мечты часто уносят её далеко от прозы жизни, и, сталкиваясь с ней, она нередко бывает обескуражена. Ей часто не достаёт трезвого взгляда на вещи. Она доверчива и открыта, рано начинает проявлять интерес к противоположному полу, родителям девочки надо быть особенно внимательными. зрослая Тамила ведёт себя с мужчинами весьма осмотрительно, что не мешает ей тем не менее переживать бурные романы. Однако её сексуальность всегда подчинена рассудку. амила*— впечатлительная натура, легко поддаётся влиянию и внушению, большое значение придаёт всевозможным приметам, верит в сны и умеет их разгадывать. Всё это прекрасно сочетается с такими её качествами, как деловая хватка, обязательность, дальновидность. Она способна весьма точно анализировать ситуацию и принимать быстрое решение. Когда речь заходит о деле*— женщину словно подменяют: она способна быстро спуститься с облаков на грешную землю. Деловой успех Тамилы объясняется не только её собранностью и организованностью: вынашивая план действий, она умеет видеть проблему целиком и вдохновенно отдаётся воплощению идеи в жизнь. амилы*— приятные собеседницы, отлично чувствуют себя в интересном обществе, купаясь в новых впечатлениях, мужском внимании, комплиментах. Любят также вкусно поесть в кругу друзей, сами неплохо готовят и с удовольствием принимают гостей у себя дома. Квартира у Тамилы всегда со вкусом обставлена, в ней немало красивых безделушек. Но домашнее хозяйство по возможности она старается доверить матери или свекрови. тим женщинам многое даётся природой, большинство из них стараются не упустить свой шанс. амила достигает профессиональных успехов в бизнесе, торговле, рекламе, финансах, обслуживания, в системе общественного питания, юриспруденции, журналистике, на актёрском поприще.Достоверность характеристик имени Тамила Оцените соответствие описания характеристик имени чертам характера его носителя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Томить Мучать что то как то не то Но имя нравится Получается как не от мира сего что ли? И легкомысленная в плане мужиков? Ппц |
[b]Akbara[/b], у меня знакомая дочку Тамилой назвала. Про мужиков ничего сказать не могу - ей всего года 4 ;)
|
[QUOTE=Родинка;6330059][b]Akbara[/b], у меня знакомая дочку Тамилой назвала. Про мужиков ничего сказать не могу - ей всего года 4 ;)[/QUOTE]
А отчество у них какое? Вроде как пишут имя древнерусское, значит с нашими именами отчествами то и нормально |
[b]Akbara[/b], мне сначала показалось, что имя кавказское по звучанию. Про отчество не в теме. Там нет отца, кажется.
|
[b]Akbara[/b], не то чтобы спотыкается,вторая Л сразу просится в имя)
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |