![]() |
[QUOTE=Ishka;5522429]
Я, видно в маму конституцией пошла. Нас у родителей 4-ро, младшего брата мама родила, когда ей 36 было, вот. Но я поняла, что после 30 как-то тяжеловато уже ходить, больше точно не соберусь, да и меня на большее количество детей просто не хватит:-D И я к вам хочууу! Какой бассейн здоровский!!! Мы в последнюю неделю перед НГ праздниками ставить будем... Сейчас считаю ещё рано, надоест ещё потом... Поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет... Тортик покажи, обязательно! Ну чтож ты так, давай, поаккуратней...хотя сейчас гололёд везде, я сама за коляску держусь, если б не она, тоже бы навернулась:girl_haha: Ларис, а подруга за себя боится, да? У взрослых иммунитет сильный, так что вряд-ли она заразится...А ты с мужем не болела?[/QUOTE] Я восхищаюсь твоей смелостью и терпением! Видимо ты с детства к такому привыкла раз вас четверо было))):girl_pinkglassesf: Подруга боится за себя... Муж не болел, а я переболела, но слава богу в легкрй форме... [QUOTE=Aniramka;5522440] терпения тебе, Ларис:girl_in_love: долго еще вашего папы не будет?[/QUOTE] До конца недели...Спасибо) [QUOTE=милеша;5522465]девочки,а я наконец-то на узи еду в след понедельник.провериться.только не представляю,как это будет проходить с максюшей.оставить мне его не с кем[/QUOTE] А родители не смогут?... Или муж бы с работы отпросился?... |
[QUOTE=Ishka;5522571]Ух ты! Классный тортик (только фотки маленькие очень)...
А я вот сейчас думаю, какой тортик сделать, мне на годик мальчику заказали, сказали, на мой вкус...вот решаю, что бы такое придумать? Если не секрет, во сколько такое чудо обошлось?[/QUOTE] Молодчинка заказики принимаешь:))) Ириша обычно цена за 1кг. в среднем 1000 руб.. а там на сколько получится, ведь каждый тортик индивидуален))) |
все,девочки,я безрукая,какая-то фигня получается((((
|
[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450027.jpg[/url]
[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450017.jpg[/url] |
[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450042.jpg[/url]
[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450047.jpg[/url] |
Танюша я все посмготрела отличный тортик и ничего ты не безрукая!
|
[QUOTE=@SUN@;5522593]
попробовала через ссылку,если и сейчас не получится,то я безрукая ))))[/QUOTE] Вижу, уже сама справилась! Тортик класс! Конечно, я повторить не смогу, но кое-что использую... |
девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...
|
[B]Таня[/B] очень красивый тортик!
|
[QUOTE=@SUN@;5522627]девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...[/QUOTE]
Класс! Мне очень понравился!! Зайку, конечно я такого не смогу сделать (хотя, очень хочется...) И бутылочка супер... А вот кроссовочки - обязательно буду делать! Класс, вы смотрю даже примерили почти :girl_haha: У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать... Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт :girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5522627]девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...[/QUOTE]
шикарный тортик :))) |
Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке.... |
[QUOTE=Вероничка18;5522860]Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE] крутяяяяяяяяяяяяк:-! :-! :-! :-! :))) Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там:-D Все Б, и меня еще больше уговаривает:-D :-D :-D :-D Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись?:girl_pinkglassesf: Я надеюсь вы оставите малыша?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5522963]крутяяяяяяяяяяяяк:-! :-! :-! :-! :)))
Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там:-D Все Б, и меня еще больше уговаривает:-D :-D :-D :-D Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись?:girl_pinkglassesf: Я надеюсь вы оставите малыша?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] предохранялись ППА ну и презики...в прошлые 2 месяца по 1 дню испытывали судьбу шалили:) но меськи приходили вовремя Шок из-за того что я не думала увидеть //муж при ППА всегда аккуратен, не понимаем как так получилось :-! муж не против, но для этого нам надо будет продать кредитную машину и переехать в новое жилье...так как тут вообще не вариант с 2-мя детьми, но вот если свекры не дадут жилья то где нам бы его тогда взять %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;5523017]предохранялись ППА ну и презики...в прошлые 2 месяца по 1 дню испытывали судьбу шалили:) но меськи приходили вовремя Шок из-за того что я не думала увидеть //муж при ППА всегда аккуратен, не понимаем как так получилось :-! муж не против, но для этого нам надо будет продать кредитную машину и переехать в новое жилье...так как тут вообще не вариант с 2-мя детьми, но вот если свекры не дадут жилья то где нам бы его тогда взять %-0[/QUOTE]
мда, у нас за столько лет с ппа проколов тоже не случалось:-! Вас тут насмотришься и страшно становится:-D Все решится я уверена!:girl_in_love: Но вы даете конечно, что-то все разом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Антизолушка;5522640][B]Таня[/B] очень красивый тортик![/QUOTE]
[QUOTE=Ishka;5522645]Класс! Мне очень понравился!! Зайку, конечно я такого не смогу сделать (хотя, очень хочется...) И бутылочка супер... А вот кроссовочки - обязательно буду делать! Класс, вы смотрю даже примерили почти :girl_haha: У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать... Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;5522856]шикарный тортик :)))[/QUOTE] Девочки,спасибо огромное:girl_in_love: ,мы старались,долго выбирали и совмещали из нескольких понравившихся:) Ириш,ух ты,костюм...ммм,там наверно надо каркас фиксирующий из какой-нибудь проволоки делать,а потом накрахмаленной тканью обшивать...я даже не знаю..ой,что нам еще предстоит в будущем:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;5522860]Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается... 6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE] Вероникаааа,я в шоке!!!! Даже не знаю,что сказать....Поздравляю!!! Блин,ничего себе,реально как-то неожиданно и в одно время...вот те и болталочка ноябрят:girl_in_love: я понимаю,паника наверно щас у тебя есть,а ты представь,ты же девочку хочела,да??? представь,если там девчушка растет:girl_in_love: ..хотя,если и сыночек,то тоже круто,Илюшику веселей будет...я в шоке:girl_in_love: |
ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))
|
[CENTER]доброе утро девочки![/CENTER]
[COLOR="Red"]всех с прошедшими годиками![/COLOR] [COLOR="Blue"]девочки Олечка и Вероничка,Поздравляю Вас с Б!!![/COLOR] мы готовимся..в субботу придут друзья и родные будем дочин годик отмечать) |
[QUOTE=@SUN@;5523100]ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))[/QUOTE]
Илюшик до сих пор спит на улице :girl_haha: так что мы на санках передвигаемся NeyL@VImaia хорошо вам отметить :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5523133]Илюшик до сих пор спит на улице :girl_haha: так что мы на санках передвигаемся
NeyL@VImaia хорошо вам отметить :girl_in_love:[/QUOTE] какой срок у тебя получается?:girl_pinkglassesf: |
...огооо-ГООооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие тут ГОРЯЧИЕ новости...
Вероника, искренне поздравляю ВАС!!! Правда, я сама в полном шоке от такой новости, но со стороны, объективно так сказать - это ОЧЕНЬ ПРЕКРАССНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!! Понятно, страшно, квартира там и.т.п, НО поначалу ВСЕМ всегда страшно! Давайте, собирайтесь с духом, и вперед, вынашивать своего второго ангелочка!!! Танюша, ТОРТ - вообще класснющий... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ:girl_pinkglassesf: Какая внутри начинка была то?:girl_pinkglassesf: Мы кстати на санках гуляем! Нина сама ходить не рвется на улице. А вообще, не равняйся ни на кого, детки разные, кто то гиперактивный а кто то спокойный (как мы):) Мы тоже наверное после НГ не захотим в санках сидеть. Уже купили с мужем лопату, снег с ребенком копать:girl_haha: |
...ой, вроде бы все прочитала, но где то пропустила видимо, А КТО ЕЩЕ У НАС С // ПОЛОСКАМИ?
Девочки, тут про витамины вы еще писали, кто что пьет. У меня авитаминоз походу (в жизни НИКОГДА этим не страдала). Средний палец на руке, кожа до мяса облезла сначала, щас вроде все зажило, но палец все равно в трещинках((((((((((( А вчера ещде в добавок и ноготь отцепился от кожи....(((((( пью кальций Д3, и компливит... эффекта не наблюдаю особо!?..(( |
и мы тоже предохраняемся ППА..что то страшно стало)))в последний раз он сказал что чуть-чуть попал туда))) может ему просто показалось...так уже было ,что он так говорил..блиин а в последний день М можно заБ?
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5523161]и мы тоже предохраняемся ППА..что то страшно стало)))в последний раз он сказал что чуть-чуть попал туда))) может ему просто показалось...так уже было ,что он так говорил..блиин а в последний день М можно заБ?[/QUOTE]
Марин риск есть всегда) если боишься сходи к гинекологу пусть назначит контпацептивы, ну или презики) [B]Вероничка [/B] я тебя поздравляю, надеюсь вы сделаете правильный выбор и все у вас будет хорошо! |
[QUOTE=@ся;5523159]...ой, вроде бы все прочитала, но где то пропустила видимо, А КТО ЕЩЕ У НАС С // ПОЛОСКАМИ?
Девочки, тут про витамины вы еще писали, кто что пьет. У меня авитаминоз походу (в жизни НИКОГДА этим не страдала). Средний палец на руке, кожа до мяса облезла сначала, щас вроде все зажило, но палец все равно в трещинках((((((((((( А вчера ещде в добавок и ноготь отцепился от кожи....(((((( пью кальций Д3, и компливит... эффекта не наблюдаю особо!?..(([/QUOTE] Настя может это не витамины, а какой нибудь дерматит или еще что то? сходи к дерматологу... я тоже хочу начать пить витамины, но никак не определюсь какие именно... |
[QUOTE=Антизолушка;5523178]Марин риск есть всегда) если боишься сходи к гинекологу пусть назначит контпацептивы, ну или презики)
[B]Вероничка [/B] я тебя поздравляю, надеюсь вы сделаете правильный выбор и все у вас будет хорошо![/QUOTE] неее мы это не любим))):girl_haha: тем более я хочу и не против того если я заБ...просто муж ещё не готов((он конечно не откажется и мы в любом случае оставим ребёнка если что то будет)но одна мысыль о том что он сейчас не хочет...%-0 |
[QUOTE=@SUN@;5523100]ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))[/QUOTE]
мы еще не ходим сами, ну дальше ты понимаешь что мы конечно же ездим еще в коляске, санках:-D :-D :-D Мы наверное одни остались кто еще сами не топают?:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5523249]мы еще не ходим сами, ну дальше ты понимаешь что мы конечно же ездим еще в коляске, санках:-D :-D :-D
Мы наверное одни остались кто еще сами не топают?:-![/QUOTE] я тут с девочкой познакомилась..так вот..у неё мальчик пошёл в год и два месяца!:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5523313]я тут с девочкой познакомилась..так вот..у неё мальчик пошёл в год и два месяца!:)[/QUOTE]
ну когда-нибудь уж он пойдет, я жду:girl_haha: |
...девочки и мы тоеж только ППА!!! причем еще даже до планирования беремености так было, и ни разу не Б...
Я и щас если чесно не боюсь ППА, т.к. уверена что не за Б. У мужа слабые спермики. Мы Ниной заБ смогли только благодаря спеману. Марин, присоединяюсь к словам Ларисы. Можна заБ в ЛЮБОЙ день, даже в М!!! А второго ребенка действительно как то очково забодить, боишься, еще вроде от первого не отошли... Вот твой муж и очкует. ...Ларис, действительно стоит мне братиться к специалистам, но витаминки все равно наверное стоит пить дальше. Танюш, вы обязательно вот вот сами тоже затопаете!!! Вам не надо переживать, вы же в стременах гоняли, теперь Ромчик потихоньку догоняет всех деток... Затопаете вот-вот!!! |
[QUOTE=@ся;5523318]...девочки и мы тоеж только ППА!!! причем еще даже до планирования беремености так было, и ни разу не Б...
Я и щас если чесно не боюсь ППА, т.к. уверена что не за Б. У мужа слабые спермики. Мы Ниной заБ смогли только благодаря спеману. Марин, присоединяюсь к словам Ларисы. Можна заБ в ЛЮБОЙ день, даже в М!!! А второго ребенка действительно как то очково забодить, боишься, еще вроде от первого не отошли... Вот твой муж и очкует. ...Ларис, действительно стоит мне братиться к специалистам, но витаминки все равно наверное стоит пить дальше. Танюш, вы обязательно вот вот сами тоже затопаете!!! Вам не надо переживать, вы же в стременах гоняли, теперь Ромчик потихоньку догоняет всех деток... Затопаете вот-вот!!![/QUOTE] да ну его!ему то чего боятся..она у нас ттт всегда была само спокойствие..и она мамина доча ..мой хвостик..он с ней только играет и сюсюкается..всё остальное делаю я!он только работает,делал ремонт и играет с ней..ну пару раз оставался с ней один дома..а так она всегда рядом со мной%-0ну и попу мыл ей раз 5:-D за весь год:-D а да забыла..мы тоже до Б предохранялись ппа 4 года...но у меня пролактин зашкаливал как потом оказалось может из за это и не получилось.. |
[QUOTE=@ся;5523318]...девочки и мы тоеж только ППА!!! причем еще даже до планирования беремености так было, и ни разу не Б...
Я и щас если чесно не боюсь ППА, т.к. уверена что не за Б. У мужа слабые спермики. Мы Ниной заБ смогли только благодаря спеману. Марин, присоединяюсь к словам Ларисы. Можна заБ в ЛЮБОЙ день, даже в М!!! А второго ребенка действительно как то очково забодить, боишься, еще вроде от первого не отошли... Вот твой муж и очкует. ...Ларис, действительно стоит мне братиться к специалистам, но витаминки все равно наверное стоит пить дальше. Танюш, вы обязательно вот вот сами тоже затопаете!!! Вам не надо переживать, вы же в стременах гоняли, теперь Ромчик потихоньку догоняет всех деток... Затопаете вот-вот!!![/QUOTE] Да я тоже так думаю, он поувереннее стал вроде, но без опоры не стоит еще даже:-! Мне так-то пофиг, я знаю что все у него нормально, но наверное опять к нам начнут прикапываться невролог и педиатр:hysteric: |
[QUOTE=*Pupsik*;5523337]Да я тоже так думаю, он поувереннее стал вроде, но без опоры не стоит еще даже:-! Мне так-то пофиг, я знаю что все у него нормально, но наверное опять к нам начнут прикапываться невролог и педиатр:hysteric:[/QUOTE]
ШЛИ ИХ ЛЕСОМ!!! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5523339]ШЛИ ИХ ЛЕСОМ!!![/QUOTE]
к нам так же прикапывались что мы не сидим еще в 8 месяцев нормально:-[ ] ну если он только начал сам садится без стремян откуда же он сможет:hysteric: :hysteric: :hysteric: а им пофиг, должен и все%-0 щас наверное тоже начнут, я их всех на хер пошлю!!!:-Р |
[QUOTE=*Pupsik*;5523337]Да я тоже так думаю, он поувереннее стал вроде, но без опоры не стоит еще даже:-! Мне так-то пофиг, я знаю что все у него нормально, но наверное опять к нам начнут прикапываться невролог и педиатр:hysteric:[/QUOTE]
пойдете вы скоро уже, не переживай мы только недели 2 как ходим от предмета к предмету :girl_haha: а врачей не слушай :girl_in_love: |
[B]Танюша [/B] я пошла в год и месяц, это норма!
Девочки мы наконец записались к врачам - ортопеду и окулисту для начала, надеюсьана след неделе начнем потихоньку комиссию проходить ттт... |
Мариш, ахахааааааааааа.... про попу!!!!! Я заставляю каждые выходные мужа, мыть ребенку попку и менять подгузы))) Тоже постоянно ищет отмызы, но я све равно его переламливаю)))))
Таня, нафиг всех врачей!!!!! У тебя Ромчик - хороший мальчик!!! Не надо из за них переживать, шли их подальше ;) Ну вот и хорошо ларис, щас потихонечку всех врачей и обойдете!!! Мы сразу в годик всех обошли, тока вот окулиста все ни как не застанем, она только щас с больничного выползла))) Девочик, нам невролог вообще сказала что мы в 1,3 года должны уже 80 слов говорить!!! А хирург вообще всех подряд к ортопеду направляла... |
двочки, у деток уже сколько зубиков???
Полезла сегодня в рот к Нине, а у нее там со всех сторон дальние зубки вылупляются... афигеть... Уже 11 зубов! |
[QUOTE=Вероничка18;5522860]Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE] ОГОГОГОГОГо!!!!!!!!!!! Вот это класс у всех такие сюрпризы под НГ:))) :))) :))) :))) :))) Вот это да!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5523100]ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))[/QUOTE] Мы с 6 месяцев без коляски и вот недели 3 назад я решила ее достать и что вы думаете моя увидела коляску и стала ее рассматривать и говорит брррр и лезет в нее, теперь все время в нее просится и мы в ней катаемся, какое это блаженосвто:girl_in_love: а то по снегу раком, да вообще я раком пол года ходила:girl_haha: мы стали даже иногда в ней спать!!!!!!:))) [QUOTE=@ся;5523159]...ой, вроде бы все прочитала, но где то пропустила видимо, А КТО ЕЩЕ У НАС С // ПОЛОСКАМИ? Девочки, тут про витамины вы еще писали, кто что пьет. У меня авитаминоз походу (в жизни НИКОГДА этим не страдала). Средний палец на руке, кожа до мяса облезла сначала, щас вроде все зажило, но палец все равно в трещинках((((((((((( А вчера ещде в добавок и ноготь отцепился от кожи....(((((( пью кальций Д3, и компливит... эффекта не наблюдаю особо!?..(([/QUOTE] олечка с пузиком у нас:girl_in_love: Настя точно надо к дерматологу не авитомино это:-/ [QUOTE=*Pupsik*;5523316]ну когда-нибудь уж он пойдет, я жду:girl_haha:[/QUOTE] Пойдет пойдете!!! у нас во дворе мальчик за ручку ходил до 1года2 мес. а за ручку отлично ходил, но просто не хотел маму отпускать, Катя переживала я у своей врача спросила она сказала что до 1года 3 мес. это норма ))) так что всех врачей лесом!!! [QUOTE=@ся;5523497]двочки, у деток уже сколько зубиков??? Полезла сегодня в рот к Нине, а у нее там со всех сторон дальние зубки вылупляются... афигеть... Уже 11 зубов![/QUOTE] у нас на прошлой неделе было 6:girl_haha: внизу 3 передних вверрху два передних и коренной:girl_haha: с зубками вас зубастики:))) Девочки ездила сегодня в ПК:-E :-E :-E короче к 8 утра, и представляете что мне педиатор говорит что мрл манту они только по вторникам делают и только с 1-4, а она работает с 3-6, говорит мол без очереди приходи а то никогда не поставим, вобщем хочу педиатора сменить...во первых помните я писала что она как синявка выглядит, так вот сегодня она пьяная была, во торых меня не устраевает график работы нашего участка:hysteric: |
Приветик всем!
[QUOTE=Вероничка18;5522860]Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается... 6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE] А что с Илюшиком? Зубки??? Ух, ты, какие тут новости!!! :))) Вероничка, поздравляю вас!!!:preg: У нас что, так теперь и будет каждый день по новому пузику :-D [QUOTE=@SUN@;5523100]мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))[/QUOTE] Какие вы молодцы, а я всё жду, что мы на улице топать начнём. Трусишка Алёнка у нас:-D . На улице всёвремя делает вид, что ходить не умеет, я её из коляски вынимаю, так она сразу падает или садится...(я сначала думала,что ей не удобно, ну или тяжело в сапогах, утеплённом комбезе), так она хитрюга - специально так делает,как оказалось :girl_haha: Недавно стою, одеваюсь, Алёнку собрала уже, она рядом со мной - дверь входная открыта, (я думала, что ей тяжело, на улице не ходит же...),так в 2 секунды - не успела оглянуться -она уже у соседней двери стои и коляску раскачивает:-D [QUOTE=Вероничка18;5523133]Илюшик до сих пор спит на улице :girl_haha: так что мы на санках передвигаемся[/QUOTE] А мы на 1 сон уже давно перешли,спит долго часа 2,5-3...поэтому спим мы дома :) [QUOTE=NeyL@VImaia;5523161]и мы тоже предохраняемся ППА..что то страшно стало)))в последний раз он сказал что чуть-чуть попал туда))) может ему просто показалось...так уже было ,что он так говорил..блиин а в последний день М можно заБ?[/QUOTE] Ну, по идее, если овулька в середине цикла, то нет...Но как показывает практика - можно... [QUOTE=@ся;5523497]двочки, у деток уже сколько зубиков??? Полезла сегодня в рот к Нине, а у нее там со всех сторон дальние зубки вылупляются... афигеть... Уже 11 зубов![/QUOTE] У нас сейчас 12-й лезет (сегодня ночью спали плохо...) Десна набухла, проклёвывается... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |