![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5568297]ну ты герой! продвижение наверно хорошо заметно ))
ты шугаринг давно делаешь? как ощущения? я что-то мыслю, но все не решусь никак... по старинке эпиляции верна я как-то боюсь уже учавствовать. попробовала 1 раз в дарилке поиграть, подарок все у меня. девочка здесь в питере живет, но перестала на звонки отвечать, а по почте боюсь разобьется. и на форум с весны не заходит((( стыдно что я девочку-организатора подвела [/QUOTE] да уж, продвижение видно немного, просто у мня сам прцесс большой, но появилась веточка хвойная, хоть что-то кроме снега:girl_haha: шугаринг пару раз делала, мне терпимо, по крайней мере хватает надолго, так что для меня подходит... попробуй, вдруг тоже понравится... я в обмене подарками тоже участвовала, и как-то мне тоже не очень, мои подарки по-моему особого восторга не вызвали, но робин это немножко другое, все-таки примерно знаешь чего ожидать, главное чтобы до конца довести его получилось, или хотя бы на определенной стадии закончить без потерь тряпочек... |
[QUOTE=ДваСердца;5568312]а нужно именно традиционное?[/QUOTE]
да нет, просто зашел разговор же про оливье и селедку. по-моему, традиционнее только мандарины и шампанское:girl_haha: но их я уже "приготовила":girl_haha: |
Дашуль, у меня оливьешку муж любит :) а селедка ет мое все :)
Ир, а мы одни решили, несмотря на то, что у меня ДР еще.. так проще.. во-первых торопиться не надо, что что-то не успеешь приготовить.. во-вторых что хочешь то и делаешь, захотел поел, поспал, телек посмотрел и тд... а с гостями все таки надо сидеть.. Да и Герка я думаю спать будет (если взрывами фейрверков не разбудят), не буду ж я ему график ломать... ах да, тортик еще надо будет шоштряпить :) |
всем привет!
У нас никакой праздник без Оливье не проходит, т.к. муж без него не может, он вообще салаты не оч, а Оливье обожает. я его и без праздника очень часто делаю и не надоедает:) а мандарин мы вчера ящик купили на овощебазе. а вот что ещё готовить что-то пока не знаю, до НГ совсем немного времени... Ириш, да нет, штаны не тонкие в комбезе. мы под них когда не очень холодно только колготки тонкие одеваем. в морозец лосины ещё и норм:) спасибо всем! отдохнули классно! только я-то не каталась и замерзла немного. Катюш, с четвереньками Варюшу! Вот время летит:) А я никогда не участвую ни в робинах, ни в дарилках... и не буду |
Всем приветик! Спасибо за комплименты Варюше. Наша массажистка в шоке от нее). Прошли курс общего массажа и гимнастики недавно, может он еще помог.
Ириш, я думала на тему что может на еду реакция. Но я сейчас слежу за тем что ем, диету как первый мес ГВ уже не соблюдаю, но все равно никакой экзотики, грибов, специй кроме черного перца и соли. И свекровь знает про это и сама говорит если вдруг положила-можно или нет. Да и не было у меня раньше пищевой аллергии, только от персиков чихала если со шкуркой ела. А тут обсыпало прям. По поводу игр по почте, у меня с почтой сложные отношения. Один раз пробовала играть на др сайте, 1,5 мес шла до Тамбова. Перепсиховала тогда и больше пока нет желания рискнуть. Да и живем сейчас далеко от почты и добираться неудобно до нее. |
у нас оливье тоже часто, но готовлю к счастью не я))) на нг решили что-нить новенькое приготовить.. а там праздники длинные и на оливье денек найдется))
я в открытках участвую. вроде мои открытки не теряются, хотя некоторые долго путешествуют.. на др. сайте тож в обмене подарков участвовала раза 4. все норм было |
[QUOTE=*Умка*;5568351]Дашуль, у меня оливьешку муж любит :) а селедка ет мое все :)
Ир, а мы одни решили, несмотря на то, что у меня ДР еще.. так проще.. во-первых торопиться не надо, что что-то не успеешь приготовить.. во-вторых что хочешь то и делаешь, захотел поел, поспал, телек посмотрел и тд... а с гостями все таки надо сидеть.. Да и Герка я думаю спать будет (если взрывами фейрверков не разбудят), не буду ж я ему график ломать... ах да, тортик еще надо будет шоштряпить :)[/QUOTE] мы тоже селедку любим, наверное, все-таки сделаю, куда ж без нее... а оливье пусть свекровь делает, если дома будет... эх, а мы так мечтали вдвоем... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5568406]всем привет! У нас никакой праздник без Оливье не проходит, т.к. муж без него не может, он вообще салаты не оч, а Оливье обожает. я его и без праздника очень часто делаю и не надоедает:) а мандарин мы вчера ящик купили на овощебазе. а вот что ещё готовить что-то пока не знаю, до НГ совсем немного времени... А я никогда не участвую ни в робинах, ни в дарилках... и не буду[/QUOTE] вот и я не знаю что готовить... у меня и подарков половина не куплена еще...%-0 я в дарилках тоже больше участвовать не буду... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5568451]Всем приветик! По поводу игр по почте, у меня с почтой сложные отношения. Один раз пробовала играть на др сайте, 1,5 мес шла до Тамбова. Перепсиховала тогда и больше пока нет желания рискнуть. Да и живем сейчас далеко от почты и добираться неудобно до нее.[/QUOTE] думаю, с маленьким ребенком еще больше не до игр становится... |
А я оливье с язычком говяжьим только что ела))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5568508]А я оливье с язычком говяжьим только что ела))[/QUOTE]
дразнишь? :-D |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5568508]А я оливье с язычком говяжьим только что ела))[/QUOTE]
как интересно.. это вместо колбасы?:girl_prepare_fish: |
Да Даш, вместо колбасы. Муж колбасу не любит, я тоже не очень, вот и заменяю на курицу, мясо или язык. А по поводу игры, в теплое время года прогуляться до почты с коляской проблем нет. Меня больше скорость работы почты смущает.
|
пошла я чистоту после выходных наводить... настроение мне совсем с утра опустили
|
а мы оливье с говядиной всегда готовим ))
|
а я не люблю наоборот Оливье не с колбасой. ела и с курицей и с мясом не нравится...
а я наборчики себе заказала. так рада, так рада! а то ж розочки закончила и остались только глобальные проекты у меня... да и родителям подарки хочется вышивать. заказала 2 пейзажа от ЗР и Львов от Дим. ура!!! а ЭстЭ решила не покупать пока. т.к. всё равно вышивать начну не скоро, моет года через 2 и может мне уже что-то другое к тому времени захочется. так что пока без ЭстЭ. |
Катюшка с заказиком тебя )))
|
Я тоже хочу роллы сделать, ни разу не делала правда:girl_haha:
Всем привет! Катя с наборчиками тебя! |
[QUOTE=ДваСердца;5568619]пошла я чистоту после выходных наводить... настроение мне совсем с утра опустили[/QUOTE]
кто посмел? |
[QUOTE=*Умка*;5569514]Катюшка с заказиком тебя )))[/QUOTE]
[QUOTE=Ямама;5569597]Я тоже хочу роллы сделать, ни разу не делала правда:girl_haha: Всем привет! Катя с наборчиками тебя![/QUOTE] спасибо! теперь бы терпения хватило дождаться посылочку:girl_haha: и чтоб когда придет я не в РД была:-D всем доброе утро! |
Добрый день!
|
[QUOTE=Ямама;5571229]Добрый день![/QUOTE]
привет. ты как? как дети? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571265]привет. ты как? как дети?[/QUOTE]
спасибо, хорошо вроде:girl_haha: В сад не будем пока ходить, после НГ пойдём. Там у них кишечная инфекция какая-то обнаружилась. Сегодня на утренник ходили. Ярик уже полподарка слопал:girl_haha: Кое-как сейчас кашу поел - манную, а так вообще от всего отказывается, ни суп, ни рыбу, даже пиццу не ел, которую я пекла. А она такая вкусная получилась, ммм, ещё хочу:girl_haha: Доча подкашливает, сопли всё никак не пройдут. В четверг в больничку пойдём на взвешивание. |
я доче вообще конфеты не хочу давать, а то Ярика вот бабушки соблазнили конфетами, теперь вообще сладкоежка и зубы плохие у него:(
|
[QUOTE=Ямама;5572222]я доче вообще конфеты не хочу давать, а то Ярика вот бабушки соблазнили конфетами, теперь вообще сладкоежка и зубы плохие у него:([/QUOTE]
А как не давать.... Она ведь будет видеть как брат ест |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572244]А как не давать.... Она ведь будет видеть как брат ест[/QUOTE]
так ваще, не знаю, будем надеяться, что они ей не понравяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тебя Настя любит конфеты? |
[QUOTE=Ямама;5572247]так ваще, не знаю, будем надеяться, что они ей не понравяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а тебя Настя любит конфеты?[/QUOTE] Любит конечно. Но я конфеты не покупаю, только киндеры яйца или хороший шоколад, горький |
Всем привет!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572254]Любит конечно. Но я конфеты не покупаю, только киндеры яйца или хороший шоколад, горький[/QUOTE]
Я своему тоже киндер покупала, сейчас от них отказываюсь. Едим мишки барни и всякие булочки, но сейчас и их по минимуму. |
как-то у нас акция в магазе была, киндеры по 9.90, накупила Ярику 10 штук, через день выдавала:girl_haha: А Барни он не особо любит. Сейчас всё просит киндер пингви и здрайверы ему йогурты нравятся. Конфеты любит всякие, кроме вафельных.
|
мы раньше ели Барни, но потом что-то Настя разлюбила их. а яйца киндер ей важен не столько шоколад, как само ожидание сюрприза и игрушки. ну и шоколад конечно она ест. всегда напополам с мамой или папой:) так что мы не особо много сладкого едим.
|
[QUOTE=Ямама;5572305]как-то у нас акция в магазе была, киндеры по 9.90, накупила Ярику 10 штук, через день выдавала:girl_haha: А Барни он не особо любит. Сейчас всё просит киндер пингви и здрайверы ему йогурты нравятся. Конфеты любит всякие, кроме вафельных.[/QUOTE]
я вместо конфет набираю сухофрукты разные - ананас, лимончики, кокос, чернослив, курага, изюм... хотя добрые люди не упускают шанс конфету подсунуть. бабушка у нас привезла гостинец - коробку конфет с ликером и потом возмущалась что я их запрещаю брать... кедровые орешки у нас иногда в охотку идут, остальные орехи ее мало впечатлили. но бывает миндаль или грецкий 1 возьмет пожевать. |
я не люблю барни - какие-то они притарные. малой пока даже пробовать не давала
|
и я против сладостей :)) Хотя сама та еще сладкоежка :))
мы пока тольк сушки да галеты кушаем, и то половину собаке скормит, четвертушку мне, и сам чуток :)) добрый вечер :) |
Ира, Катя,Юля во что дети любят играть?
|
Оксан, в машинки
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572682]Оксан, в машинки[/QUOTE]
А как она в них играет? |
[QUOTE=Оксанчик;5572686]А как она в них играет?[/QUOTE]
Даже не знаю, по разному. Катает, истории с ними придумывает, разговаривает от их имени и т. п. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572703]Даже не знаю, по разному. Катает, истории с ними придумывает, разговаривает от их имени и т. п.[/QUOTE]
Эх... мой пока все крушит. Я его уже призвала Вова-катастрофа, понимаю что не хорошо. |
Всем привет)
[QUOTE=*Умка*;5572633]и я против сладостей :)) Хотя сама та еще сладкоежка :)) мы пока тольк сушки да галеты кушаем, и то половину собаке скормит, четвертушку мне, и сам чуток :)) добрый вечер :)[/QUOTE] мы тоже примерно до полутора лет в основном сушки, палочки, сухарики ели, а потом попробовали печеньки и поняли ,что это вкууусно, теперь часто печеньку просит, а еще булочку с маслецем)) |
Мы лет до 2-х не ели особо сладкого.
|
ну булочка с маслицем ет оч вкусно ))) как моя мама говорит "самый лучший торт или гамбургер это кусочек хлеба с маслом и вареньем-джемом" ну и вовсю пракитикует с внуками постарше )))
|
а мы маленькие, а тоже сладкое уважаем. особенно конфеты! а я за зубы страшно боюмь(
и любит бутерброд, батончик с маслом и сыром. так и называет "бьебьёд и сый" (бутерброд и сыр))) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |