Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Траляля 07.10.2015 12:22

[QUOTE=Чихкошка;7183002][b]Траляля[/b], может и так. У меня муж вообще не понял. Она ж там сказала, что не в обиде, а просто любит секс. Вот так у меня муж и понял,что она просто любит секс))))[/QUOTE]

У меня муж посмотрел 10 минут, вынес решение - ерундень несусветная, бабы-дуры, не смотри эту чушь, а то плохому научат :-D

Чихкошка 07.10.2015 12:23

[b]Траляля[/b], у меня тоже так сказал))))))))))))))а сам смотрел,даже на футбол не переключал, пока я ребенка в другой комнате укладывала))))))))))

Ямама 07.10.2015 14:26

А меня спрашивал сюжет и чем закончился:girl_haha:
Это она просто так сказала, про то что любит просто секс

Лика17 08.10.2015 08:45

[quote="Смуглянка;7182974"]Мы тоже ждем "ходячих"[/quote]
И я! И я ждууууу! :girl_dance:

Траляля 09.10.2015 23:15

Только что обнаружила, что вышли уже 2 серии 12го сезона Анатомии страсти О_о я-то даже и не ждала его, думала они закончили
И ещё второй сезон Я-зомби начался, тоже нежданчик )))
Прям уииии будет чем скрасить унылые будни

Лика17 10.10.2015 15:19

[QUOTE=Траляля;7186730]Только что обнаружила, что вышли уже 2 серии 12го сезона Анатомии страсти [/QUOTE]
Я только пятый сезон закончила смотреть, сегодня шестой начну....
Так Джорджа жалко! :girl_cray:

Пчелка Майя 10.10.2015 15:26

[b]Лика17[/b], я тоже ревела,когда Джордж умирал:(
Я последние сезоны так и не посмотрела:(скачать нет возможности.

Траляля 10.10.2015 18:28

[QUOTE=Пчелка Майя;7187213][b]Лика17[/b], я тоже ревела,когда Джордж умирал:(
Я последние сезоны так и не посмотрела:(скачать нет возможности.[/QUOTE]

А зачем качать? Они в онлайн просмотре на сайтах есть. Я редко что-то качаю

Пчелка Майя 10.10.2015 18:32

[b]Траляля[/b], у нас нет нормального инета,чтоб онлайн смотреть.

Лика17 16.10.2015 11:23

Что-то первая серия 6 сезона Ходячих как-то не очень....я чуть не уснула.
Муж вообще плюётся уже.

tapa4ka 16.10.2015 14:18

я ходячих не смотрела еще
жду, пока побольше серий выйдет :)

Фисташка 16.10.2015 22:43

[QUOTE=tapa4ka;7193538]я ходячих не смотрела еще
жду, пока побольше серий выйдет :)[/QUOTE]

Мы посмотрели пару серий ни хрена не понятно :-/

Пушистый Катёнок 16.10.2015 22:57

Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть

а пока начала смотреть Сверхьестественное, второй сезон смотрю, очень нравится

Лика17 17.10.2015 05:01

[b]Фисташка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b],
У меня терпения не хватит, ждать до весны.))))

Ямама 19.10.2015 18:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7194094]Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть

а пока начала смотреть Сверхьестественное, второй сезон смотрю, очень нравится[/QUOTE]

[QUOTE=Лика17;7194179][b]Фисташка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b],
У меня терпения не хватит, ждать до весны.))))[/QUOTE]

Я б тоже хотела подождать, но терпения не хватает. :girl_haha:

Траляля 19.10.2015 18:57

У меня тоже терпения не хватает ))) вот сейчас смотрю по серии однажды в сказке, ходячих, я -зомби, анатомию страсти, теорию большого взрыва
Они прям как нарочно одновременно выходят!

Траляля 21.10.2015 17:13

А смотрел кто-нибудь Нация Z?
Я посмотрела 2 серии пока, прям полная противоположность Ходячим, сплошное зомбомочилово без романтики и ляля)))

Иринушка 21.10.2015 18:21

[quote="Траляля;7198473"]Нация Z[/quote]
я смотрела.....и вроде бы даже писала здесь, весной.....
[quote="Траляля;7198473"]прям полная противоположность Ходячим, сплошное зомбомочилово без романтики и ляля))[/quote]
ага, я тоже так подумала.... :girl_sigh:

Пчелка Майя 21.10.2015 18:32

На днях тут пересматривала Склифосовского по телику,там была такая прикольная серия,почти весь сюжет слизали с Анатомии,та серия где сошёл поезд и мужчина с девушкой поручнем пробиты были и серия где машина с сорящимися мужем и женой ушла под землю,а он ей ещё ногу потом пилил.:)повесилило меня это.

tapa4ka 21.10.2015 18:35

Ксю,под завалом и с распилом ноги очень Хауса напомнило))

Иринушка 21.10.2015 18:36

[quote="Пчелка Майя;7198549"]почти весь сюжет слизали с Анатомии,[/quote]
это по ходу модно сейчас.... ;)
то ТВЦ начали показывать "Скорую помощь" наши пересняли :-D
несколько сезонов в 16 серий уложили...... молодцы :girl_haha:
не шедевр, кстати......так.... если любите медицинские сериалы.... :connie_1:

Кудесница Леся 21.10.2015 18:41

[quote="Наталюша;7165822"]я начала смотреть "В надежде на спасение"
ничего замороченного,сериал про врачей
первый сезон точно про то что врач попавший в аварию,впадает в кому и его дух ходит по больнице
я пока посмотрела 9 серий из 13 вроде как[/quote]
а разве не 18-19? серий в смысле
я пол года назад смотрела, понравился. последний сезон без дублированного перевода смотрела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7182588]Мне [B]Измены[/B] тоже понравились! Сначала подумала,что ерунда, но втянулась! Главное, что не затянут сериал. Ну женская месть страшна конечно! 14 лет она мстила всего за 1 измену.[/QUOTE]
почему мстила? не мстила, измены она вообще не воспринимала как измены и предательство, просто муж в постели не устраивал. А она "просто любит секс"
Роковая тетка)) понравился сериал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Чихкошка;7183002"]Вот так у меня муж и понял,что она просто любит секс))))[/quote]
я тоже так поняла. И скорей всего именно так и было))

Пчелка Майя 21.10.2015 18:43

[b]tapa4ka[/b], ахахах писец,а ведь никто наверное не узнает кто придумал первым этот завал:)

[b]Иринушка[/b], наверное модно:)а может просто идей нет ни у кого новых.
У меня мама ржала,когда я ей рассказывала чем отличаются серии в анатомии и склифе.

Наталюша1 21.10.2015 19:24

[b]Akbara[/b], нет, я посмотрела уже и второй сезон
[b]Пчелка Майя[/b], может это первый сезон только,я про скорую помощь)

Антизолушка 30.10.2015 09:23

[B]Потерянная комната[/B] вчера начали смотреть, затягивает) мистический сериал, он не новый но я не смотрела еще. Интересно какая будет развязка.

Траляля 30.10.2015 10:34

[QUOTE=Антизолушка;7207101][B]Потерянная комната[/B] вчера начали смотреть, затягивает) мистический сериал, он не новый но я не смотрела еще. Интересно какая будет развязка.[/QUOTE]

Я тоже буквально несколько дней назад на него наткнулась, посмотрела пока две серии, интересно

Лика17 30.10.2015 13:07

Девочки, кто Ходунов смотрит: как вам 3-я серия 6-го сезона? :girl_pinkglassesf:
Если честно, я в шоке! Мля, ну как так-то?

Траляля 30.10.2015 13:54

[QUOTE=Лика17;7207333]Девочки, кто Ходунов смотрит: как вам 3-я серия 6-го сезона? :girl_pinkglassesf:
Если честно, я в шоке! Мля, ну как так-то?[/QUOTE]

Я тоже в шоке, но надеюсь нам чего-то не допоказали и все не так :girl_pinkglassesf: я в это верю!

Ямама 02.11.2015 18:04

[QUOTE=Траляля;7207399]Я тоже в шоке, но надеюсь нам чего-то не допоказали и все не так :girl_pinkglassesf: я в это верю![/QUOTE]

Блииин, я в шоке тоже долго сидела, всё надеюсь, что он живой

Вышел 4 сезон сериала [B]"Убийство"[/B], посмотрела с удовольствием. Очень интересно, главные герои нравятся. А концовка какая, я разревелась
Надеюсь ещё сезон будет
Сейчас досматриваю [B]"Крах"[/B] (Падение). Джулиан Андерсон в главной роли, она шикарна:girl_pinkglassesf:
В планах посмотреть 2 сезон "Фарго"

Лика17 03.11.2015 05:44

[quote="Ямама;7209490"]4 сезон сериала "Убийство",[/quote]
Ого! Я только 2 сезона смотрела.

[quote="Траляля;7207399"]надеюсь нам чего-то не допоказали[/quote]

Я тоже.

Пчелка Майя 03.11.2015 06:32

Я [B]"Под куполом"[/B] начала смотреть:)

Иринушка 10.11.2015 16:40

Только сегодня узнала, [B]Коварные горничные[/B] 3-й сезон уже вышел :)))
[quote="Лика17;7207333"]кто Ходунов смотрит: как вам 3-я серия 6-го сезона?[/quote]
Хотела начать смотреть 6-ой сезон, но теперь подожду ещё пару серий..... :girl_sigh::-!
[quote="Пчелка Майя;7209726"]Я "Под куполом" начала смотреть[/quote]
уже 3-и сезона посмотрела...... норм..... правда, чем дальше в лес...... :girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:

Фисташка 10.11.2015 16:51

[QUOTE=Иринушка;7215363]Только сегодня узнала, [B]Коварные горничные[/B] 3-й сезон уже вышел :)))

Хотела начать смотреть 6-ой сезон, но теперь подожду ещё пару серий..... :girl_sigh::-!

уже 3-и сезона посмотрела...... норм..... правда, чем дальше в лес...... :girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ооооооо дальше еще глубже будет :-D

Траляля 10.11.2015 18:45

[QUOTE=Иринушка;7215363]Только сегодня узнала, [B]Коварные горничные[/B] 3-й сезон уже вышел :))):[/QUOTE]

Я обрадовалась, полезла смотреть, а оказывается я его летом посмотрела, беда, печаль...

Я тут под давлением мужа посмотрела новый сериал с Хабенским [B]Метод[/B]

Бооооооожечки, это пипец, просто позор позорный. Задумка такая - невероятный следователь Родион Меглин имеет свой метод в поимке маньяков. Он ещё попутно сам маньяк, алкоголик и псих. Работает один. Что получилось по факту, взяли сериалы Декстер, Настоящий детектив, Ганнибал и тд, надёргали оттуда кадров, при чем очень узнаваемых, манеры, идей, добавили Хабенского и слепили сериал. Самое шикарное - это заставка! А потом труба...все вяло, уныло, не внятно, вообще не понятно чем этот Меглин такой супер, потому что все преступления просто шиты белыми нитками, только логику включи, даже мозг особо напрягать не надо... Не понятно на кой фиг он внезапно взял себе в помощницы Есению - выпускницу и дочку шишки из Минюста. Все основные герои очень поверхностные, раздражающие корявостью игры. Наркоман, алкоголик и куряга Меглин (Хабенский) сверкает идеальнейшей белозубой улыбкой. Создатели сериала очень сосредоточились на самом факте убийства, крупными планами и впрдробностях показывают как убивают людей, например, мы смотрим в лицо человека, которого душат, как закатываются глаза, синеют губы, распухает язык, вены вылезают...или как мужик голый вешает на дереве мальчика, чтобы сфоткать его, мы видим как мальчик умирает в петле (видим блин!!!), а потом такой же абсолютно голый таскает его на руках... Я уж молчу про голые сиськи, письки обоих полов (да да да), попы и тд, все крупным планом в подробностях, видимо это все можно показывать на первом канале без цензуры. Операторская работа хорошая, остальное просто фу

Иринушка 10.11.2015 19:14

[quote="Траляля;7215428"]новый сериал с Хабенским Метод[/quote]
я смотрю ;)
[quote="Траляля;7215428"]просто позор позорный[/quote]
ну не до такой степени конечно.... а идея хорошая :connie_1:
[quote="Траляля;7215428"]видим блин!![/quote]
это да.... %-0 слишком подробно......обозначить было бы достаточно :girl_prepare_fish:

Наталюша1 10.11.2015 19:17

а я продолжение героев начала смотреть.а пока жду новую серию начала самих героев пересматривать:-D

Траляля 10.11.2015 19:54

[QUOTE=Иринушка;7215445]я смотрю ;)

ну не до такой степени конечно.... а идея хорошая :connie_1:

это да.... %-0 слишком подробно......обозначить было бы достаточно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не, у меня прям после этих сцен с детьми отвращение к сериалу, они этими сценами хотели отвлечь от того, что все слизано и слеплено в сюжет. Такое ощущение, что создатели сериала считают, что зрители первого канала не смотрят топовых западных сериалов, не заметят копирования, но на всякий случай возьмём на главную роль Хабенского. А идея, не новая, а самая популярная сейчас - полицейские с супер способностями, Уилл Гремм с импатией, Декстер- реальный маньяк, умеющий видеть убийство по каплям крови, настоящий детектив опять же и тд, и тп. Только эти герои проработаны, а Меглин какой-то невнятный персонаж, с невнятной историей, прошлым и настоящим, невнятными очевидными преступлениями с внезапной концовкой. Сцена эта в электричке с дачником, прям под копирку сцена из Ганнибала, я прям ржала :-D
Ну конечно каждому своё, нравится кому-то и хорошо :)

Антизолушка 10.11.2015 22:46

[QUOTE=Наталюша;7215447]а я продолжение героев начала смотреть.а пока жду новую серию начала самих героев пересматривать:-D[/QUOTE]

Мы тоже скачали, собираемся посмотреть)

RoNika 10.11.2015 23:20

[quote="Лика17;7207333"]Девочки, кто Ходунов смотрит: как вам 3-я серия 6-го сезона?
Если честно, я в шоке! Мля, ну как так-то?[/quote]
Я тоже в шоке была ... жалко очень! Но вроде говорили что это был его последний сезон, не ожидала что его прям в первых сериях сольют.
Подозреваю что затянут как с Софией, когда ее долго долго искали ... Будут держать интригу. Изверги!))
Почитываю группу в контакте, так там чуть ли не до драки споры по поводу жив не жив))))))))))

Кстати .. буквально сегодня прочитала, что в этом сезоне появится новый персонаж и играть его будет Джефри Дин Морган. Хорошая новость!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;7215428"]Я тут под давлением мужа посмотрела новый сериал с Хабенским Метод

Бооооооожечки, это пипец, просто позор позорный.[/quote]
Боже, какой ужас .... Только одного прочитанного здесь. хватило для того, что бы вызвать отвращение ...
Я проэтот сериал даже не слышала. Видать и слава Богу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7194094"]Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть[/quote]
у меня терпения не хватит))))))))))

Я Анатомию вот жду пока ... уже вроде серий 6 вышло, наверное начну смотреть)))

Пушистый Катёнок 10.11.2015 23:31

Я и ходячих и анатомию жду, не смотрю, хотя очень хочется
но пока есть что смотреть

досмотрела "частную практику", в конце 6 сезона обревелась прям, хорошо закончился и так жалко расставаться с героями, я 2 дня переваривала, ничего смотреть не могла

сейчас смотрю "Великая", очень нравится, моя тема любимая, костюмы, мммм, интриги

параллельно смотрю Сверхьестественное, 4 сезон пока, т.к. смотрю его, когда дети спят, по 2-3 серии и то не каждый день, то мне его надолго хватит

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.