![]() |
Я сегодня ревела прям, когда вещи перебирала. Осталось два платья приличных, юбка и пара кофточек. На весну соответственно вообще ничего нет.
|
[QUOTE=Anastacii;5666560]Я сегодня ревела прям, когда вещи перебирала. Осталось два платья приличных, юбка и пара кофточек. На весну соответственно вообще ничего нет.[/QUOTE]
ну чего ревела то? Весной вряд ли в старые вещи влезешь, будет повод порадовать себя покупкой)) |
Девочки, а у меня страх перед набором веса. Я ведь так с 1-го раза и не похудела...осталась в плюсе на 10кг. Ну не хочу я опять +20 кг...с весов не слажу...контролирую еду... Это к слову об одежде [B]Настя[/B]!!!
|
[quote=Мира;5666567]у меня страх перед набором веса.[/quote]
я первое время вечно голодная, а потом проходит. да и вообще нам легче - летом овощи -фрукты пойдут, на салаты и десерты перейдем, заодно витаминчики подкопим |
[QUOTE=Мира;5666567]Девочки, а у меня страх перед набором веса. Я ведь так с 1-го раза и не похудела...осталась в плюсе на 10кг. Ну не хочу я опять +20 кг...с весов не слажу...контролирую еду... Это к слову об одежде [B]Настя[/B]!!![/QUOTE]
Я со вторым забеременила 75 кг, ушла в роды 106. Меня после выкидыша всё время таблетками кормили, от которых я спала. Ела и спала, вот и результат. И сейчас меня тянет на мучное и сладкое. :( |
[quote=Кристинк@;5666564]ну чего ревела то?[/quote]
Действительно чего реветь. Гулять надо как минимум много. |
[QUOTE=ДваСердца;5666578]я первое время вечно голодная, а потом проходит.
да и вообще нам легче - летом овощи -фрукты пойдут, на салаты и десерты перейдем, заодно витаминчики подкопим[/QUOTE] Ага...помню с подружкой летом...молодой кортошки наварим с маслом и сметанком зальем и салат из огурчиков...мням...но каллорийно....:) |
[quote=Anastacii;5666584]Действительно чего реветь. Гулять надо как минимум много.
[/quote] будем гулять до самых морозов )) я с Илькой аудиокнигу врубала и пошлаааааа с коляской - красота! теперь так не погуляешь. Илю развлекать надо )) [quote=Мира;5666585]Ага...помню с подружкой летом...молодой кортошки наварим с маслом и сметанком зальем и салат из огурчиков...мням...но каллорийно.... [/quote] будешь есть без сметанки )) маслица чуток и салат на масле. я люблю с горчичным маслом салат из огурцов и помидор )) мне как раз на лето 0,5 л масла этого хватает )) и салат листовой обожаю. я наедалась салат или сут, а потом уже смотрела сколько второго мне надо )) |
[QUOTE=Мира;5666585]Ага...помню с подружкой летом...молодой кортошки наварим с маслом и сметанком зальем и салат из огурчиков...мням...но каллорийно....:)[/QUOTE]
слюни потекли :) |
Девочки, я тоже боюсь набрать, но я с Кирой набрала 3,5 кг всего правда, но у меня и своих лишних хватает, я вешу 88 (кисту лечила от таблеток +7 кг) не успела их сбросить, хотя и не скажешь что столько вешу, попа узкая, Г моя сказала когда я на учет вставала что во мне какашек много))) даже не поверила мне и пошла перевешивать сама)))
Вот в ту Б вставала на учет 88, в РД приехала 91,5. Хотя ела нормально, по началу подташнивало немного и все. Это раз поставила предел 10 кг)) |
Спасибо, девчонки, всем за поздравления, вы тоже скоро уже такие большие будете. На самом деле мне кажется, что время медленно только в первом триместре тянется, особенно недель до 10. А потом думаю вообще полетит быстро! Я так подумала, у меня через 2 месяца уже экватор...
|
а у меня скоро месяц как тесты мочила... мдяяя, месяц пролетел
|
[b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой тебя!
а я сегодня себе первое беременное платье купила, а то уже невлажу ни во что!))))) и еще девочки, что можно принимать при головных болях? голова болит... |
Цитромон
|
[QUOTE=Anastacii;5666723]Цитромон[/QUOTE]
он для беременных категорически запрещен |
[B]Азазелька[/B], от головной боли ничего нельзя Б, впрочем как и от всего другого. Так что компресс на голову и полежать!
|
[b]Мира[/b], может хоть травка какая есть заварить или ягода?
|
[QUOTE=Азазелька;5666733][b]Мира[/b], может хоть травка какая есть заварить или ягода?[/QUOTE]
ну головная боль это спазм сосудов, тут 2 варианта или но-шпа как спазмолитик или если много пьешь бруснивер как мочегонка. |
[b]Мира[/b], у меня брусника есть, может ее просто поесть?
|
[QUOTE=Азазелька;5666740][b]Мира[/b], у меня брусника есть, может ее просто поесть?[/QUOTE]
попробуй...хуже то не будет... |
[QUOTE=Азазелька;5666705][b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой тебя!
а я сегодня себе первое беременное платье купила, а то уже невлажу ни во что!))))) и еще девочки, что можно принимать при головных болях? голова болит...[/QUOTE] ты уже не влазишь ни во что??? А у меня ваще животика нема....:-/ |
[QUOTE=Азазелька;5666727]он для беременных категорически запрещен[/QUOTE]
А я была уверенна, что можно. |
Кстати. давно слышала, что при головной боли помогает скушать хурму)) не знаю или правда)
|
[QUOTE=Мальвина22;5666753]ты уже не влазишь ни во что??? А у меня ваще животика нема....:-/[/QUOTE]
вырастит еще )) [QUOTE=Мальвина22;5666756]Кстати. давно слышала, что при головной боли помогает скушать хурму)) не знаю или правда)[/QUOTE] я слышала про цитрусы такое |
[QUOTE=Мальвина22;5666753]ты уже не влазишь ни во что??? А у меня ваще животика нема....:-/[/QUOTE]
да у меня беременного живота еще нет, просто мой токс вылился в виде жора...вот и результат :girl_haha: |
Помню с дочкой в ту Б лежала на сохранении...я же была 60кг весом при росте 170, да +похудела тогда и у меня в 12 нед пуз уже был виден, к вечеру так вообще...а девушка в палате лежала еще худее меня...и когда она сходила на УЗИ и сказала, что у неё 19нед у меня глаз выпал, пуза не было, живот был впалый до позвоночника...потом гиня сказала, что у всех разная емкасть таза и еще фишка такая, что если деть прикрепляется по задней стенке, то пуз позже вылазить, чем когда по передней стенке... а у нашей коллеги дак ваще было...у неё пуз неравномерно как то было видно, а внизу у лобка прям огромный шар и он рос снизу вверх...а у меня как то вся передняя брюшная стенка равномерно увеличивалась...%-0 |
[QUOTE=ДваСердца;5666501]радуйся, мамуля ))[/QUOTE]
Вот увижу свою стесняшку и буду радоваться!!!!:girl_in_love:;) [QUOTE=Anastacii;5666550]Везет же. У меня только муж. А старшую жалко, у неё должны быть уже женихи, свои интересы. Хотя это от воспитания зависит. Я когда только третьим забеременила, начала старшего напрягать с младшим.[/QUOTE] Дочка, слава Богу все понимает !!!! А во время учебы она старается не гулять... [QUOTE=Кристинк@;5666564]ну чего ревела то? Весной вряд ли в старые вещи влезешь, будет повод порадовать себя покупкой))[/QUOTE] Радуйся!!! Купишь новые вещи... Красотаааааа:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5666683]а у меня скоро месяц как тесты мочила... мдяяя, месяц пролетел[/QUOTE] А я вчера еще мочила...:girl_haha: Так у меня вторая полосочка появилась раньше контрольной... |
Всем привет!
У меня токса нет, чему я очень рада. Но когда кушать хочу мутить начинает. И спать хочу!!! Сплю вместе с сынулькой днем. А вообще у меня никаких признаков беременности, кроме задержки и полосатых тестов нет. Так и в первую беременность было. Кстати, в первую беременность, у меня бывало голова раскалывалась просто. Я либо спать ложилась и все проходило, либо муж массаж головы делал. Приятно, и сразу почти отпускало. |
В больнице когда лежала на сохранении, врачи говорили, что единственное что можно, это пустырник. И от головной боли тоже его давали.
|
[b]Азазелька[/b], с неделькой))
|
Нашла сайт про лекарства для беременных
[url]http://www.beremennosti.com/search/label/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url] |
[QUOTE=Крыло;5667668]Нашла сайт про лекарства для беременных
[url]http://www.beremennosti.com/search/label/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url][/QUOTE] А я цитромон несколько раз пила во вторую беременность. Почитала, аж плохо стало. Действительно, самое главное покой, свежий воздух и нормальные продукты.:puz: |
Всем привет!!!
[B]Крыло[/B] и [B]Азазелька[/B], с недельками вас девочки!!! |
доброе утро!!!
[B]Крыло[/B] и [B]Азазелька[/B] с неделечками!!! [B]Крыло[/B] вот сколько тебе узи? |
спасибо девочки)) На узи в 17.00. Почитала другие болталки, у некоторых в 6,5 недель ещё ничего не видели. Теперь сижу и думаю идти или нет. Вредно узи или нет. Блин столько вопросов капец)) Хотя эта врач ещё меня у мамы принимала, думаю плохого не посоветует.
|
[b]Sugarbowl[/b], Даша, с первым юбилейчиком!!!)
|
[QUOTE=Крыло;5667734]спасибо девочки)) На узи в 17.00. Почитала другие болталки, у некоторых в 6,5 недель ещё ничего не видели. Теперь сижу и думаю идти или нет. Вредно узи или нет. Блин столько вопросов капец)) Хотя эта врач ещё меня у мамы принимала, думаю плохого не посоветует.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: сходи на узи, это не вредно, зато сама спокойна будешь. у меня увидели в 6 недель и 3 дня,уже сердцебиение было. |
Спасибо, девочки! уже 9))), седня месяц со дня //)))
[b]Sugarbowl[/b], тебя с неделькой! круглая дата)))) |
[b]Крыло[/b], и вас с неделькой, подросли:girl_in_love:
|
[b]Азазелька[/b], ой и тебя с неделькой, скоро тоже юбилейчик будет))
[b]Sugarbowl[/b], наверное схожу, хотя сердечко ещё вряд ли увидят, со дня О всего 24 дня прошло. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |