Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.07.2013 15:28

Всем приветик!
[B]Алиночка[/B] так рассказала все замечательно!Еще раз поздравляю вас с рождением малышки!

[B]Маша[/B] помню ты своей доче покупала кукол Paola Reina...скажи как они вам?Какой размер у них?

Хочушка 31.07.2013 21:04

[QUOTE=mahoni;6007576]Ой, ну как же это всё таки классно!!! такие моменты... Незабываемые... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6007585]Машуль а я так не хочу.....:girl_haha: хочу чтобы вырубили, очнулся ляля:girl_haha:

какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б:girl_haha:
ОГО вот так сервис покормили в родзале:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;6007689]Девочки всем привет .

Конечно, во первых, это Алиночку с рождением дочурки. Вкусного молочка и спокойных ночек. Молодец что так хорошо отстрелялась.
Машули, обе, все будет хорошо. Вторые роды чаще проходят лучше первых )))) не стоит переживаний )))))

Маш, а почему тебе Ника не нравится, вот если допустим не Ника Николаевна, а Вероника николаевна, очент даже хорошо. Ласкоово - Ника, никуська, никуля. Будет у тебя Дашуля и Никуля )))))

У вас еще времени вагон, придумайте что нибудь.[/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;6010077]Всем привет! Алина, мы со Стёпой поздравляем тебя с рождением дочки! Какая крупная девочка!!! Как там Давид дома без тебя?[/QUOTE]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6011153]Всем приветик!
[B]Алиночка[/B] так рассказала все замечательно!Еще раз поздравляю вас с рождением малышки!

[B]Маша[/B] помню ты своей доче покупала кукол Paola Reina...скажи как они вам?Какой размер у них?[/QUOTE]

Спасибо большое девулечки!!!!! Нам очень приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ксюш, Давид скучает по мне, постоянно ходит по квартире ищет:( и я уже с ума схожу без него! Муж привез послание от Давида, записал его на видео на айпад, я уже вся обревелась, постоянно его смотрю:(

Лилия81 31.07.2013 23:55

Приветик!

[COLOR="Navy"]Поздравляю Светика с рождением сынули [/COLOR](сорри за опоздание). :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR="Red"]А Алиночку поздравляю с рождением доченьки!!![/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Вы - наши умницы!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 13:52

А где все?

Матрёшкка 04.08.2013 16:36

Всем привет)
Юля с победой вас в обеих группах:))):))):)))

про куколки, у нас есть мне очень нравятся пупсики чуть больше 20 см. а Кэрол больше 30 см, под 40 наверное. Пусами играет большой пока нет..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 16:57

[QUOTE=Матрёшкка;6017439]Всем привет)
Юля с победой вас в обеих группах:))):))):)))

про куколки, у нас есть мне очень нравятся пупсики чуть больше 20 см. а Кэрол больше 30 см, под 40 наверное. Пусами играет большой пока нет..[/QUOTE]

Спасибо Машуня:girl_in_love:
Я хочу купить пупсов тоже)))Мне нравится Паула Рейна все куколки:)А пупсы виниловые и с ароматом?

Матрёшкка 04.08.2013 17:02

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6017488]Спасибо Машуня:girl_in_love:
Я хочу купить пупсов тоже)))Мне нравится Паула Рейна все куколки:)А пупсы виниловые и с ароматом?[/QUOTE]

ага с ароматом, у нас негретенок мальчик у него шоколадный запах, и девочка европейка у нее ванильный запах)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 17:37

[QUOTE=Матрёшкка;6017506]ага с ароматом, у нас негретенок мальчик у него шоколадный запах, и девочка европейка у нее ванильный запах)[/QUOTE]

Ты по инету заказывала или в магазинах крупных тоже можно купить?

[B]С неделькой вас Машенька![/B]

Матрёшкка 04.08.2013 18:14

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6017580]Ты по инету заказывала или в магазинах крупных тоже можно купить?

[B]С неделькой вас Машенька![/B][/QUOTE]

Я через СЗ покупала, но в магазине крупном игрушек видела)))
как ты там одна справляешься без мужа?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 23:38

[QUOTE=Матрёшкка;6017626]Спасибо:girl_in_love:
Я через СЗ покупала, но в магазине крупном игрушек видела)))
как ты там одна справляешься без мужа?[/QUOTE]

Да:)потихоньку...генералим в доме...погоды плохие у нас...дожди и холодно.Я приболела...танзилит вышел...раньше один очаг был...а сейчас несколько(((бяка ужасная

@Лялечка@ 05.08.2013 19:45

Девочки, привет!
Я как всегда все пропустила...
Светик, с рождением сыночка вас!💐💐💐
Алиночка, а вас с рождением доченьки!💐💐💐
Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!

@Лялечка@ 05.08.2013 19:48

Что то я столько всего хотела написать и все забыла, что хотела��)))

Hygge 06.08.2013 23:57

Привет девчули! Я опять чуток выпала. Мужаня укатил в командировку и я одна на хозяйстве осталась:girl_haha: А есчо я подрабатываю бэбиситер, сижу с соседской девочкой 2 раза в неделю. И по душе это дело и копеечка своя. Пойду все перечитаю, что упустила:)

Hygge 07.08.2013 00:14

Маши пузики, ну как вы там поживаете?
Алина ну вот! Вторые роды видишь как лучше первых оказались:))) Я очень рада за вас и муж умничка:girl_in_love: Как назвали все таки:girl_haha:

MamaPomidorki 11.08.2013 10:37

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:32

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Hygge 13.08.2013 01:29

Девули ну куда вы все пропали??%-0 Так грустно, что все совсем редко заходят. Я каждый день заглядываю и тишина:(

Смородина 13.08.2013 03:40

Доброе утро! Аня, ну ты молочага! :))):))):))) ещё и на форум минутку находишь! :))) Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Катя, напиши как Вера? Что у вас новенького?
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься :(

Hygge 13.08.2013 07:11

[QUOTE=Смородина;6032719]Доброе утро! Аня, ну ты молочага! :))):))):))) ещё и на форум минутку находишь! :))) Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься :([/QUOTE]

Приветик Ксюнь:girl_in_love: Мне тоже Тоша не дает за компом сидеть, ревнует к нему:girl_haha: Я захожу либо в дневной сон, либо в ночной.
Да Ксюш, это когда дома сидишь и не работаешь, лето вроде как и чуствуется. А если ты работаешь, то вообще как один миг пролетает. Я как вспомню...2-3 вылазки за лето , вот и все лето:-!
Покажи Степашку, чего из умелок нового?

@Лялечка@ 13.08.2013 23:34

Привет девули!
Ксюш, у нас все потихоньку, мы жутко хулиганистые и болтливые)))
А так мы сами не кушаем и на горшок через раз ходим...
Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить)))

Hygge 14.08.2013 01:25

[QUOTE=@Лялечка@;6034485]Привет девули!
Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить)))[/QUOTE]

Привет Катюш! Хулиганка говоришь:girl_haha: Это наверное потому что вас много нянек и малышка одна. Балуете поди:girl_haha: Но я понимаю почему так, я бы тоже и боловала и залюбливала:)
Верушка умничка, болтает:))):))) А я все никак не дождусь. Так и мычит моя Тоша. Из последних достижений, так это озвучка животных. И это, почти в 2 года:-! Такими темпами к 5 годам заговорим:girl_haha:
А ещё доча приболела. Болявкаем теперь:(

*Умка* 14.08.2013 07:39

а мы в гости к бабушке, дедушке приехли..
вчера наблюдала впервые, что мой деть ревнует меня (и деда, и бабушку, и даже их собаку) к соседской девочке.. она правда такая липучка, жуть.. а Гера увидел, что она лезет, забрался на руки, исидит у меня, прижимается и грит "мамамама" первый раз такое... потом бегать пошел, а девочка ко мне, так он ее отпихнул (6лет ей) в сторону и опять ко мне на руки )))) с собакой играли,она подошла, так Гера опятт в ее сторону ручками на отмашь лупит )))))
а так тоже разговариваем на своем.. ну вот мама, баба, деда,папа... и усе пока... живьем зверей видит - повторяет звуки... но ет так, чуть чуть ))...
бабушка научила индюков дразнить, ахаха, кашлятт надо и они в ответ кричать начинают.. терь Гера периодически кхекает ислушает, что в ответ будет )))

@Лялечка@ 14.08.2013 15:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6034589]Привет Катюш! Хулиганка говоришь:girl_haha: Это наверное потому что вас много нянек и малышка одна. Балуете поди:girl_haha: Но я понимаю почему так, я бы тоже и боловала и залюбливала:)
Верушка умничка, болтает:))):))) А я все никак не дождусь. Так и мычит моя Тоша. Из последних достижений, так это озвучка животных. И это, почти в 2 года:-! Такими темпами к 5 годам заговорим:girl_haha:
А ещё доча приболела. Болявкаем теперь:([/QUOTE]

И не говори Анют, она для нас для всех центр вселенной, и брат мой и мама, вообщем все с ней носятся, угождают, покупают игрушки в несметных кол-вах, вот она нас и строит.
А чего приболели, тем-ры нет?
Не переживай начнет говорить, все же по разному развиваются)))

Хочушка 14.08.2013 17:25

[QUOTE=Лилия81;6011751]Приветик!

[COLOR="Navy"]Поздравляю Светика с рождением сынули [/COLOR](сорри за опоздание). :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR="Red"]А Алиночку поздравляю с рождением доченьки!!![/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Вы - наши умницы!!![/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;6019985]Девочки, привет!
Я как всегда все пропустила...
Светик, с рождением сыночка вас!💐💐💐
Алиночка, а вас с рождением доченьки!💐💐💐
Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!![/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_in_love: так приятно до сих пор принимать поздравления :girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6022633]Привет девчули! Я опять чуток выпала. Мужаня укатил в командировку и я одна на хозяйстве осталась:girl_haha: А есчо я подрабатываю бэбиситер, сижу с соседской девочкой 2 раза в неделю. И по душе это дело и копеечка своя. Пойду все перечитаю, что упустила:)[/QUOTE]
Анют, ну ты для меня просто герой:))):))) мало того что одна с двумя детьми справляешься, так еще и няней подрабатываешь :))):girl_in_love:

[QUOTE=Смородина;6032719]Доброе утро! Аня, ну ты молочага! :))):))):))) ещё и на форум минутку находишь! :))) Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься :([/QUOTE]
Как классно вы отдохнули!!!!!!! Молодцы :girl_in_love: Я тоже хочу купаться!!!! Но в этом году уже не получиться, эх придется ждать следующее лето:girl_sigh:
[QUOTE=@Лялечка@;6034485]Привет девули!
Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить)))[/QUOTE]
Катюш, по-моему с айфона фотки нельзя вставить%-0

[QUOTE=*Умка*;6034666]а мы в гости к бабушке, дедушке приехли..
вчера наблюдала впервые, что мой деть ревнует меня (и деда, и бабушку, и даже их собаку) к соседской девочке.. она правда такая липучка, жуть.. а Гера увидел, что она лезет, забрался на руки, исидит у меня, прижимается и грит "мамамама" первый раз такое... потом бегать пошел, а девочка ко мне, так он ее отпихнул (6лет ей) в сторону и опять ко мне на руки )))) с собакой играли,она подошла, так Гера опятт в ее сторону ручками на отмашь лупит )))))
а так тоже разговариваем на своем.. ну вот мама, баба, деда,папа... и усе пока... живьем зверей видит - повторяет звуки... но ет так, чуть чуть ))...
бабушка научила индюков дразнить, ахаха, кашлятт надо и они в ответ кричать начинают.. терь Гера периодически кхекает ислушает, что в ответ будет )))[/QUOTE]
:-D я прям представила как Гера их дразнит:-D:-D

Всем привет:girl_in_love: времени вообще не хватает, захожу читаю вас, а писать руки не доходят:girl_haha: мы еще все сейчас дружно болеем, так что у нас весело
Давид во всю разговаривает, повторяет абсолютно все, и такая мимика у него интересная, интонация :girl_haha::girl_in_love: я прям балдею от него:girl_in_love: смотрит советские мультики, а потом поет Карусель Карусель ля ля ля:girl_haha:
А еще последние месяца 2 Давид периодически жалуется, что у него ножка болит. Показывает постоянно на одно и тоже место, иногда просто говорит больно и трет ножку, а иногда прям плачет и стоять не может, садится на пол. Но это все длится не более полу минуты%-0 никаких травм, падений и ударов не было. это нам к какому врачу надо обратиться, к ортопеду или хирургу?

Hygge 14.08.2013 17:57

[QUOTE=*Умка*;6034666]а мы в гости к бабушке, дедушке приехли..
бабушка научила индюков дразнить, ахаха, кашлятт надо и они в ответ кричать начинают.. терь Гера периодически кхекает ислушает, что в ответ будет )))[/QUOTE]

Так классно с индюками он играет:girl_haha:
Мне кажется детки в таком возрасте все ревняки )))) У меня Тоня очень ревнует, что к детям чужим, что к папе или Теме. Вообщем только меня кто то обнимет или поцелует она тоже бежит обниматься и целоваться. Причем дети сейчас не только ревнует мам, но и игрушками своими не особо делятся. Период собственничества :girl_haha:

[QUOTE=
@Лялечка@;6035881]И не говори Анют, она для нас для всех центр вселенной, и брат мой и мама, вообщем все с ней носятся, угождают, покупают игрушки в несметных кол-вах, вот она нас и строит.
А чего приболели, тем-ры нет?
Не переживай начнет говорить, все же по разному развиваются)))[/QUOTE]

Темпа Катюш небольшая, больше 37,5 не поднималась. Но сопли до колен, всю ночь не спали , так она мучалась из-за них.

[QUOTE=Хочушка;6036120]
Всем привет:girl_in_love: времени вообще не хватает, захожу читаю вас, а писать руки не доходят:girl_haha: мы еще все сейчас дружно болеем, так что у нас весело
Давид во всю разговаривает, повторяет абсолютно все, и такая мимика у него интересная, интонация :girl_haha::girl_in_love: я прям балдею от него:girl_in_love: смотрит советские мультики, а потом поет Карусель Карусель ля ля ля:girl_haha:
А еще последние месяца 2 Давид периодически жалуется, что у него ножка болит. Показывает постоянно на одно и тоже место, иногда просто говорит больно и трет ножку, а иногда прям плачет и стоять не может, садится на пол. Но это все длится не более полу минуты%-0 никаких травм, падений и ударов не было. это нам к какому врачу надо обратиться, к ортопеду или хирургу?[/QUOTE]

Привет Алиночка! Поправляйтесь поскорее:girl_in_love:
Я думаю, может насчет ножки сначала к педиатору сходить?%-0А она уже посоветует... А какое место именно у него болит?
Так здорово что вы смотрите советские мультики. Я обожаю их. Но Тоша вообще их не смотрит. Через 2 минуты встает и уходит. Это в лучшем случае, а в худшем будет орать и возмущаться:girl_haha:
Алин как вы назвали малышку? Я спрашивала уже, но то ли память моя хромает и я забыла, то ли ты не ответила.:-Р Как у тебя с молочком? Как Давид с сестренкой?
И вообще респект девочки вашим малышам болтунам! Надеюсь мы догоним уже когда нибудь ))))))))))))

*Умка* 14.08.2013 18:42

Алин, выздоравливайте ))
Нюсь, в мск такого не было, не ревновал )))) и игругками менялся.. а тут мои все, и вся )))) и тож выздоравливайте...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.08.2013 20:15

Всем приветик!
[B]Алиночка[/B] выздоравливайте!И не болякайте больше!
[B]Анюта[/B] я тоже часто захожу а здесь тишина)Ничего у меня Арсюша в три только заговорил...а вот доча радует нас)))стишок мишка косолапый рассказывает и маленький мальчик...говорит предложениями и все разборчиво.
[B]Ляна[/B] так классно сынуля с индюками резвится)))))))))
УРА!ПРИВЕЗЛИ НАШУ ДЕТСКУЮ))))))))))))))))ЩАС СОБИРАЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ!

Хочушка 14.08.2013 22:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6036165]
Привет Алиночка! Поправляйтесь поскорее:girl_in_love:
Я думаю, может насчет ножки сначала к педиатору сходить?%-0А она уже посоветует... А какое место именно у него болит?
Так здорово что вы смотрите советские мультики. Я обожаю их. Но Тоша вообще их не смотрит. Через 2 минуты встает и уходит. Это в лучшем случае, а в худшем будет орать и возмущаться:girl_haha:
Алин как вы назвали малышку? Я спрашивала уже, но то ли память моя хромает и я забыла, то ли ты не ответила.:-Р Как у тебя с молочком? Как Давид с сестренкой?
И вообще респект девочки вашим малышам болтунам! Надеюсь мы догоним уже когда нибудь ))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо Анют! И вы выздоравливайте:girl_in_love: бедные наши детки, когда же они уже перестанут болеть:-[ ]
У него болит коленка, и немного ниже%-0 надеюсь ничего серьезного! Выздоровеет, пойдем по врачам
Я тоже очень рада, что мы смотрим советские мультики, я ему в принципе другие и не показывала, только Tiny Love и Baby Enshtein
Не, Анют , это у меня проблемы с памятью:girl_haha: назвали Евой:girl_in_love: я ее называю девочка Евочка:girl_in_love::girl_in_love: Давид очень ревнует, постоянно поросится на ручки, особенно когда малышка у меня на руках. Если я свободна, он ходит за мной хвостиком и держит за руку. Он конечно постоянно пытается ее поцеловать, погладить, потрогать, но у него это получается очень грубо, приходится постоянно его держать что бы он не оторвал ей руку и не свернул голову:girl_haha: когда она плачет, несет ей игрушки и пихает в руку, и не понимает почему она не берет:girl_haha:
В первые дни болезни было весело, я 2 ночи между ними бегала, кормила Евусю и шла к Давиду, у него очень болело горло и он всю ночь плакал:(
С молочком у меня ТТТ, грудь разрывается:girl_haha: но моя козюлька не правильно берет грудь, из-за этого глотает много воздуха, потом много срыгивает, иногда можем по 2 часа ходить что бы весь воздух вышел:hysteric: может вначале взять грудь, а потом немного отпускает и обратно засасывает, но уже один сосок, упирается ручкой и голову назад оттягивает, кусает сосок, вобщем вытворяет что хочет:girl_impossible:
Конечно догоните, и перегоните и будете болтушками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хочушка 14.08.2013 23:28

[QUOTE=*Умка*;6036230]Алин, выздоравливайте ))
Нюсь, в мск такого не было, не ревновал )))) и игругками менялся.. а тут мои все, и вся )))) и тож выздоравливайте...[/QUOTE]
Спасибо! Мы тоже не любим игрушками делиться, но зато очень любим их у кого-то забирать :girl_haha: хулиган растет:girl_haha:

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6036335]Всем приветик!
[B]Анюта[/B] я тоже часто захожу а здесь тишина)Ничего у меня Арсюша в три только заговорил...а вот доча радует нас)))стишок мишка косолапый рассказывает и маленький мальчик...говорит предложениями и все разборчиво.
УРА!ПРИВЕЗЛИ НАШУ ДЕТСКУЮ))))))))))))))))ЩАС СОБИРАЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ![/QUOTE]
Спасибо Юляш:girl_in_love: с детской вас:))) что привезли? Вы обновляете детскую или докупаете что-то?:girl_in_love:

Hygge 15.08.2013 01:20

Девули спасибо большое! Будем поправляться:girl_in_love:

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6036335]Всем приветик!
УРА!ПРИВЕЗЛИ НАШУ ДЕТСКУЮ))))))))))))))))ЩАС СОБИРАЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ![/QUOTE]

Привет Юляш! Ну ващееее! Стихами уже говорите:))):))) Супер, так держать! Стеша такими темпами и читать книги начнет очень рано. ;)
С детской вас! Потом покажи нам обязательно. А у вас 2 детские или одна на двоих?

[QUOTE=Хочушка;6036474]Спасибо Анют! И вы выздоравливайте:girl_in_love: бедные наши детки, когда же они уже перестанут болеть:-[ ]
У него болит коленка, и немного ниже%-0 надеюсь ничего серьезного! Выздоровеет, пойдем по врачам
Я тоже очень рада, что мы смотрим советские мультики, я ему в принципе другие и не показывала, только Tiny Love и Baby Enshtein
Не, Анют , это у меня проблемы с памятью:girl_haha: назвали Евой:girl_in_love: я ее называю девочка Евочка:girl_in_love::girl_in_love: Давид очень ревнует, постоянно поросится на ручки, особенно когда малышка у меня на руках. Если я свободна, он ходит за мной хвостиком и держит за руку. Он конечно постоянно пытается ее поцеловать, погладить, потрогать, но у него это получается очень грубо, приходится постоянно его держать что бы он не оторвал ей руку и не свернул голову:girl_haha: когда она плачет, несет ей игрушки и пихает в руку, и не понимает почему она не берет:girl_haha:
В первые дни болезни было весело, я 2 ночи между ними бегала, кормила Евусю и шла к Давиду, у него очень болело горло и он всю ночь плакал:(
С молочком у меня ТТТ, грудь разрывается:girl_haha: но моя козюлька не правильно берет грудь, из-за этого глотает много воздуха, потом много срыгивает, иногда можем по 2 часа ходить что бы весь воздух вышел:hysteric: может вначале взять грудь, а потом немного отпускает и обратно засасывает, но уже один сосок, упирается ручкой и голову назад оттягивает, кусает сосок, вобщем вытворяет что хочет:girl_impossible:
Конечно догоните, и перегоните и будете болтушками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Алина а ты раньше говорила что хочешь назвать дочу Евой? Или нет? А то такое ощущение что у меня как дежавю. Сижу и думаю, а я то знала что у тебя Евочка:girl_haha: Или ты говорила или я экстрасенс:girl_haha::girl_haha:
Имя супер!! Очень нежное и красивое. У вас очень такие знаковые имена- Давид и Ева. Библейское такое сочетание:girl_in_love:Я вчера ходила и смотрела на 2-3 х недельного малыша. Боже, какие они сладенькие милипуськи. Я взять побоялась:girl_haha: У тебя как раз Евочка сейчас такая:girl_in_love: Ты умничка, пусть и дальше у тебя будет много молочка, я к сожелению плохой советчик что делать, когда ребеночек неправильно берет грудь. Забыла уже все, да и проблемы такой вроде и не было. Ты гуглила или к консультанту обращалась?
По поводу Давида. Идите все таки к педиатору. Может просто позвонить ей и она тебе подскажет к кому конкретно идти...Чтобы 20 раз по врачам не скакать. Я вот сейчас вспоминаю как Артем в 7 лет очень неосторожно с Тоней обращался. А тут еще и 2 нет Давиду. Глаз да глаз за ними сейчас. Хотя Темке моему 8 уже, а смотрю за ними очень пристально. То он её на балкон выведет без моего ведома, то еще что то. :( Он мне совсем за лето нервы вымотал. Говорит главный у нас папа, а ты только убираешся:-E Что то я отклонилась от темы:girl_haha:
Вы там давайте не болейте, налаживайте ГВ до конца! Вообщем пиши :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.08.2013 09:47

Девочки детская полностью вся укомплектация.Пока мы решили одну на двоих ...пока маленькие еще)вместе веселее.
Алина у меня тоже вроде не правильно брала Стешка титю...потом наладилось само собой.Мы все никак не отлучимся(((так у меня перед М или во время жутко наливается грудь и ноги отекают...наверно гормоны...
Ань был прикол...на счет читать)))мульт ну погоди...знаешь серию новогоднюю...где свинья на мешки пришивает табличку подарок....так вот Стеша сидит смотрит и выдала...мама подарки...от куда она это поняла...прочитала что ли)))))
кАК доделаем все до конца покажу фотки спальни)
а пока могу Стешку показать...так мы выросли)
[URL=http://radikal.ru/fp/056ef3a2a6894676b659a21486f86257][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1308/fb/fbf10ce46c10.jpg[/IMG][/URL]

larchik 15.08.2013 16:12

Девочки приветик всем!!!
Пусть детки ваши скорее поправляются!!!

Алина если болит колено у Давида,то возможно это возрастное.Когда резко ребенок вырастает на несколько см за короткий промежуток времени то колени болят.Но сходите сначала к педиатру,а там уже направят к специалисту.
Имя красивое выбрали для своей малышки!!!С грудью,вроде как врачи советуют сразу переучивать,если не правильно берет...

Юля с детской вас!!!Стеша красотка!!!!Я вот все жду когда мой тоже начнет стишки повторять...Но пока только просто болтает:)

Девочки я вчера отрезала соску на бутылке.Вечером Тимка как всегда попросил агушу,ну я и дала обрезанную.Он конечно удивился что это с соской случилось,ну мы с ним "решили" что это собачка откусила:-DНу и не стал он откусаную сосать и ночью тоже не стал,в руках подержал и отдал мне.Наверно мы отошли от ночных кормлений.:)

ЦветочекЯ 15.08.2013 17:29

Приветик,девочки))))
Алин,имя супер-пуперское!!!такое нежное.мммммм)))
а мы тоже,Анют,не разговариваем...все осталось на уровне годового развития)))я с ними тоже скоро мычать начну)))))
а мы тоже приболели-была рвота,теперь понос-прям водичка(((ээээххххх....Алису на диету посадили-теперь еду прячем,бедная крошка((
Ларис,с отучением вас)))))))
а у нас Алиса после появления Игната стала соску сосать и как то нечаянно уронила ее в его подгуз с какашками-сказала ФУ и пошла выкинула и свою и его и больше не просит))))))))

Hygge 15.08.2013 19:44

Всем привет!

[B]Юльчик[/B] ,доча очаровашка:girl_in_love: Куколка, всегда при нарядах:)))
Ты решила каждым своим постом меня на повал сражать:girl_haha: Ты с ней занимаешся много? Или у вас так само собой получается?
Буду ждать фоточки.;)
А я уже так хочу Тошке отдельную комнату, но у нас однозначно будут разные спальни с Темой. Во первых разница в возрасте большая, во-вторых здесь нельзя разнополым детям в одной комнате.

[B]Лариса[/B] с прекращением вас, ночных кормлений:))):))):))):)))
Как у вас дела?

[B]Светик[/B] я помню как у тебя Алиса впереди планеты всей была:) Видимо Лисенок твой решил всех дождаться сверстников:girl_haha: Ничего страшного, тем более у неё братик появился. Может у неё такая реакцию на перемены :) Вот если бы Игнат болтал, Алиса уже точно бы книжки читала, а раз он еще ( по понятным причинам молчит:girl_haha:) то и Алиса взялась повторять и мычит.И за сосу взялась. Ну слава Богу на вашем пути повернулся памперс с шоколадкой:-D И соса отпала. Я уже тоже мычать скоро начну. И все дети с которыми общается ТОша начали мычать:girl_haha: Прорвемся, еще и психовать будем потом от бесконечных вопросов :connie_1:
У Алисы ротавирус? Поправляйтесь поскорее:girl_in_love:

А я видимо заразилась от Тони ,что то с горлом. Ни глотать, не говорить не могу.

ЦветочекЯ 17.08.2013 10:15

Анют,даже не знаю,мы им пару месяцев назад переболели...вообще читала,что на год должен иммунитет выработаться......теперь вся семья лежит((((

larchik 17.08.2013 10:31

Светик Какая прелесть!!!Мне кажется что детки похожи:)Алиса такая взрослая!!!!А сыночек так смотрит,как будто ему уже месяцев 5-6:)))ТТТ на вас!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.08.2013 13:16

Привет девочки!Я второй день в каматозе...реву и вообще ((( у нас собака умерла Шери...шарпей...глаза закрою а перед глазами картина...в общем у нас горе...дети спрашивают постоянно...я не знаю что им сказать(((

[B]Анюта[/B] я не занимаюсь особо...так как времени не хватает.Она сама тянется ко всему и все распрашивает и запоминает)))

Аллчонок 17.08.2013 14:38

Света, детки прелесть. И мне показалось что похожи сильно. ТТТ на вас.

Юльчик держись, тяжело когда привыкаешь к животному, а потом неожиданно теряешь его.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.08.2013 14:40

[QUOTE=Аллчонок;6041160]Света, детки прелесть. И мне показалось что похожи сильно. ТТТ на вас.

Юльчик держись, тяжело когда привыкаешь к животному, а потом неожиданно теряешь его.[/QUOTE]

Как ваши дела?

larchik 19.08.2013 09:53

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6041074]Привет девочки!Я второй день в каматозе...реву и вообще ((( у нас собака умерла Шери...шарпей...глаза закрою а перед глазами картина...в общем у нас горе...дети спрашивают постоянно...я не знаю что им сказать(((

[B]Анюта[/B] я не занимаюсь особо...так как времени не хватает.Она сама тянется ко всему и все распрашивает и запоминает)))[/QUOTE]

Ой какая беда!!!Вроде привита была она у вас...Не плакай Юль,все наладится.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.