Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 27.01.2013 21:00

[QUOTE=Psilda;5651483]У меня телефон как у Юляши, живет своей жизнью ))))[/QUOTE]

Я заметила....:girl_haha:

Клевер 27.01.2013 21:01

[QUOTE=lipvik;5651475]А я постучалась!!!!;)[/QUOTE]
Женечку и Викушу добавила)

Клевер 27.01.2013 21:09

Девочки посмотрите, как малышам приятно, прям тащатся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и музыка какая ммм...
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=Thalasso%20Bain%20Bebe%20par%20Sonia%20Rochel&where=all&filmId=i5JWtFW5UXI%3D[/url]

lipvik 27.01.2013 21:16

[QUOTE=Клевер;5651505]Девочки посмотрите, как малышам приятно, прям тащатся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и музыка какая ммм...
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=Thalasso%20Bain%20Bebe%20par%20Sonia%20Rochel&where=all&filmId=i5JWtFW5UXI%3D[/url][/QUOTE]

Какая прелесть!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, всем спокойной ночки!!!!! Завтра после обхода отпишусь!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 27.01.2013 21:23

[QUOTE=lipvik;5651514]Какая прелесть!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, всем спокойной ночки!!!!! Завтра после обхода отпишусь!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:zzz::zzz::zzz:

[B]Маш[/B],такой малышик:girl_in_love:

Клевер 27.01.2013 21:30

[QUOTE=lipvik;5651479]Я в инете читала про такие случаи... И знакомый Г рассказывала..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня подруга близкая очень хочет еще ребеночка (у нее 2 сына), но ей трубы перевязали. Перед КС спросили перевязать тебе трубы во время операции? Она говорит если девочка родится то перевяжите, а если мальчик, то нет. В итоге родился сын, а трубы все равно перевязали. Так хочется, чтобы случилось чудо и она забеременела снова.

Psilda 27.01.2013 21:46

Викуль, спокойной ночки вам с пузиком (телефон слово "пузиком" видит как "пуфиком")) а "пузик" как "пузище":-D)
Маш, пусть у подружки получится забеременеть!!!
Глянула фотки твои, намного ты младше выглядишь :girl_in_love::)))

Дэлия 27.01.2013 21:52

[b]Клевер[/b], и я к тебе постучала вк...

Psilda 27.01.2013 21:53

Я в шоке от больничной системы. У нас боксовое отделение, каждый бокс рассчитан на одного человека с ребенком. В некоторые боксы подкладывают еще по одной мамочке с ребенком (это видимо к тем, кто бронхитом болеет) и вот вечером привезли мамочку с 6 месячным малышом и ей не хватило бокса, её положили в коридоре, прямо напротив моего бокса :hysteric: я практически не выхожу из бокса, но медсестра, врачи, уборщицы и тд постоянно шлендают и заносят вместе с собой бациллы ((((
А ещё нам завтра будут брать кровь из вены, так оказывает медсестры всех разом позовут, а потом мамочки все скопом со своими больными детьми будут стоять у процедурного и ждать очереди. Я в шоке!!!!!

Иринка241 27.01.2013 22:01

[QUOTE=Psilda;5651576]Я в шоке от больничной системы. У нас боксовое отделение, каждый бокс рассчитан на одного человека с ребенком. В некоторые боксы подкладывают еще по одной мамочке с ребенком (это видимо к тем, кто бронхитом болеет) и вот вечером привезли мамочку с 6 месячным малышом и ей не хватило бокса, её положили в коридоре, прямо напротив моего бокса :hysteric: я практически не выхожу из бокса, но медсестра, врачи, уборщицы и тд постоянно шлендают и заносят вместе с собой бациллы ((((
А ещё нам завтра будут брать кровь из вены, так оказывает медсестры всех разом позовут, а потом мамочки все скопом со своими больными детьми будут стоять у процедурного и ждать очереди. Я в шоке!!!!![/QUOTE]

а ты выглядывай в коридор и как народ начнёт рассасываться,подойдёшь с малышом...

Psilda 27.01.2013 22:06

[QUOTE=Иринка241;5651590]а ты выглядывай в коридор и как народ начнёт рассасываться,подойдёшь с малышом...[/QUOTE]

Ириш, это к сожалению не в нашем коридоре. Тут система коридоров какая-то бешеная. Я все время заблуживаюсь в них )))
И я еще в самом конце коридора лежу, кроме той тетки напротив никого не вижу ))

Клевер 27.01.2013 22:22

[QUOTE=Psilda;5651566]Викуль, спокойной ночки вам с пузиком (телефон слово "пузиком" видит как "пуфиком")) а "пузик" как "пузище":-D)
Маш, пусть у подружки получится забеременеть!!!
Глянула фотки твои, намного ты младше выглядишь :girl_in_love::)))[/QUOTE]
:-D
Спасибо, я тоже очень на это надеюсь!!!
Да, мне обычно 25-27 дают от силы)))

[QUOTE=Дэлия;5651573][b]Клевер[/b], и я к тебе постучала вк...[/QUOTE]
Диль, я не увидела твой стук, я сама тебя нашла)))))

[QUOTE=Psilda;5651576]Я в шоке от больничной системы. У нас боксовое отделение, каждый бокс рассчитан на одного человека с ребенком. В некоторые боксы подкладывают еще по одной мамочке с ребенком (это видимо к тем, кто бронхитом болеет) и вот вечером привезли мамочку с 6 месячным малышом и ей не хватило бокса, её положили в коридоре, прямо напротив моего бокса :hysteric: я практически не выхожу из бокса, но медсестра, врачи, уборщицы и тд постоянно шлендают и заносят вместе с собой бациллы ((((
А ещё нам завтра будут брать кровь из вены, так оказывает медсестры всех разом позовут, а потом мамочки все скопом со своими больными детьми будут стоять у процедурного и ждать очереди. Я в шоке!!!!![/QUOTE]
Ужасная система конечно. :-E у нас тоже в период эпидемии какой-нить, палаты по 6 кроватей и кушеток в коридоре море.

Девочки, всем спокойной ночи, приятных снов!!!

mama Yo 27.01.2013 22:44

[B]Деличка,[/B]муж подарил букет красивый и кружку с красивой надписью для влёблённых! торт тоже купил вчера,так что сегодня отпраздновали в семейном кругу с тортиком,а вчера в ресторан ездили...я фото позже в дневнике выложу..

очень устала,голова разболелась,таблетку взяла..

я не знаю,что у меня случилось,что я так и не вижу ников с аватарами,только по линеечкам определяю,даже цитаты не видны,только,чтоотвечено видно...а с телефона всё нормально..

mama Yo 27.01.2013 22:45

[B]Маша (Клевер),[/B]напиши ваши др и дату свадьбы,я внесу на 1 стр...

Psilda 27.01.2013 23:08

А я половины линеечек не вижу (((( давно уже.

mama Yo 27.01.2013 23:08

[QUOTE=Psilda;5651748]А я половины линеечек не вижу (((( давно уже.[/QUOTE]

я тоже...нек-ые сайты глючат,что ли..:-!

Psilda 27.01.2013 23:10

Маш, спокойной ночки ))

Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет.

Psilda 27.01.2013 23:11

Маш, спокойной ночки ))

Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет.

Psilda 27.01.2013 23:13

:-D блин, откуда то слово поликлиника :-D:-D хотела написать КАК

Juliasha 28.01.2013 00:25

Вероника! С Днем Рождения!!!!

[QUOTE=Клевер;5651356]не объясняет почему, говорит не вздумайте даже, прямо как диагноз поставила "не родишь" и все тут. Хотя от моей сестренки хочет еще внука, у сестры пока один ребенок. Она странная у меня в этом плане, все всегда должно быть по ее. И от этого ее не желания боюсь не получится у меня всеобъемлящего счастья, я такая мнительная:) хочется всех осчастливить:):):):):)[/QUOTE]

МНЕ ВОТ ТОЖЕ говорят - куда? Зачем? Вам же тяжело! Вы не справляетесь! И в основном те родственники, которые и не помогают, и даже не спрашивают как я.
[QUOTE=Дэлия;5651384]Ты во вкус вошла:)))

Я тебя понимаю,помню как дочу родила и была на седьмом небе от счастья:-!И третью дочу очень хотела,но родился сын,всеми нами обожаемый:girl_in_love:

А мне доча постоянно говорит,роди мне подружку,а то мальчиков у нас два,а девочка одна:-!

Теперь уже без вариантов:)))

Моя мама в ужасе будет,с ней уже была истерика,когда она узнала о третьей Б.,она до сих пор думает,что и первый,и второй. и третий ребенок,это по случайности,а на самом дели все трое запланированные:-![/QUOTE]
Диль, у меня бабуля так, она считает, что у меня все дети от того, что "не сумели предохраниться, не делать же аборт!"

[QUOTE=Дэлия;5651435]Там вообще весело будет,мама уверена что я трубы перевязала:-![/QUOTE]
А
Почему она так уверена?

mama Yo 28.01.2013 00:27

[B][COLOR="Red"]Юляша,спасибо большое!!![/COLOR][/B]

Juliasha 28.01.2013 00:27

Женя, я думаю полтора литра - не много, норма для взрослого два л в день. Ты же в туалет нормально ходишь?

Juliasha 28.01.2013 00:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5651915][B][COLOR="Red"]Юляша,спасибо большое!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Я тебе и в скайпе писала, но тебя нет на связи

mama Yo 28.01.2013 00:45

[QUOTE=Juliasha;5651926]Я тебе и в скайпе писала, но тебя нет на связи[/QUOTE]

Юляша,спасибки!:girl_in_love:

скайп чего то автоматически закрывается:-!...а вчера входила...вот открыла...и увидела поздравление!:)

Psilda 28.01.2013 10:46

Всем доброго дня )))

Polino4ka777 28.01.2013 10:49

[B][I]приветики))) добралась таки до вас:)))[/I][/B]

Olegio 28.01.2013 11:02

Привет! Я тоже тут!
С утра гоняла в МФЦ, хотела подать документы на приватизацию квартиры. Попросила выписку из паспортного стола - выяснилось, что её только на следующий день дают( Обидно... Завтра придётся туда уже с мелочью тащиться...

lipvik 28.01.2013 11:26

Всем приветики!!!!
Был сегоднят обход... Пока лежать до среды, пойду на узи , будут искать мою горошинку!!!:girl_in_love:

Psilda 28.01.2013 11:36

Ириш, удачи тебе, пусть завтра без очередей обойдется)))
Викульчик, тебе когда УЗИ делать будут, я не поняла?

Мама Бо 28.01.2013 11:40

Всем приветик!!!

Мы все выходные праздновали юбилеи, некогда было в пузе сидеть...

Что нового???

Пойду попробую вас перечитать)))

lipvik 28.01.2013 11:42

[QUOTE=Psilda;5652390]Ириш, удачи тебе, пусть завтра без очередей обойдется)))
Викульчик, тебе когда УЗИ делать будут, я не поняла?[/QUOTE]

Я так поняла что в среду... А по мне ,кажетя что рановато...:-[ ]

Psilda 28.01.2013 11:45

Нин, как прошло всё? Устала наверное отмечать? ))))

Вик, мне тоже кажется, что рано, так что если не увидят не переживай!!

lipvik 28.01.2013 11:56

[QUOTE=Psilda;5652427]Нин, как прошло всё? Устала наверное отмечать? ))))

Вик, мне тоже кажется, что рано, так что если не увидят не переживай!![/QUOTE]

Потараюсь Женечка!!!! Хотя конечно надеюь на ЧУДО!!!!! Говорят матка растет...

Клевер 28.01.2013 12:05

Девочки, всем доброго дня!!!!!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5651673][B]Маша (Клевер),[/B]напиши ваши др и дату свадьбы,я внесу на 1 стр...[/QUOTE]
Я 23.05.1979
Матвей 17.08.2004
Арина 07.02.2008
Свадьба 04.10.2002

[QUOTE=Psilda;5651756]
Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет.[/QUOTE]
Полтора литра жидкости это не много для кормящей мамочки. Ты смотри по ситуации, если чувствуешь что переполняется, ограничь питье, хотя как не пить если хочется))) Вот к примеру когда я кормила грудью, мне от горячего чая было не тепло не холодно, а стоило только выпить воды бутилированной так у меня сразу же приливы. А были дни что пила и 3 и 4 литра жидкости, а простите, все в туалет выходило, и не грамма молока не прибывало:)

Polino4ka777 28.01.2013 12:12

[B][I]Викуль, пусть найдут твою горошинку, чтоб ты уже поверила и не переживала больше))) [/I][/B]

lipvik 28.01.2013 12:15

[QUOTE=Polino4ka777;5652505][B][I]Викуль, пусть найдут твою горошинку, чтоб ты уже поверила и не переживала больше))) [/I][/B][/QUOTE]

Полиночка, спасибо большое!!!!!! Надеюсь, что увижу!!!!:girl_in_love:

Дэлия 28.01.2013 12:16

Всем приветик!

[QUOTE=Psilda;5651757]Маш, спокойной ночки ))

Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет.[/QUOTE]

Жень,я читала что не влияет,НО у меня еще как влияло:-!
А вообще,я когда в больницах лежу,мне вечно пить хочется,там воздух сухой и губы всегда сохнут%-0

[QUOTE=Juliasha;5651911]МНЕ ВОТ ТОЖЕ говорят - куда? Зачем? Вам же тяжело! Вы не справляетесь! И в основном те родственники, которые и не помогают, и даже не спрашивают как я.

Диль, у меня бабуля так, она считает, что у меня все дети от того, что "не сумели предохраниться, не делать же аборт!"

А
Почему она так уверена?[/QUOTE]

Юль,я маме про третью Б, сообщила по телефону,так у нее две секунды шок,потом вопрос :"И что вы собираетесь делать?",с намеком на а:(Я ей конечно рожать:-!Она мне,а что Андрей говорит,я ей РАД:-!
Тут ее как понесло орать мне кучу неприятностей,даже писать не хочу,я просто трубку положила :-!

А про трубы,я еще Альбиночкой была Б.,она мне все уши прожужжала и прямо настаивала на перевязке труб:-!Такое чувство,будто это ее трубы,а не мои:-/Она такой человек,хочет чтобы все по ее было:-!
А я то пол ребенка не знала и мечтала о дочери,и ей сказала,если у сейчас второй сын,то я третьего рожать буду,в надежде на дочку,тут ее вообще понесло,что я сумасшедшая и тд%-0
Потом сказала,ну ты врачам скажи,если дочка,то перевяжите:-!
В итоге когда я была Б. Феликсом,то она сразу говорила,ну вот,теперь точно трубы перевяжешь и заживешь как человек ,не думая о предохранении и Б.Она говорила об этом,как о факте:-!
И когда я с роддома пришла,она чуть ли не первым делом спросила про трубы,а я только после операции,но зная мою маму и то что ей не понять мое состояние,понимала что она устроит скандал,мне было проще сказать тихо "да":( и перевести тему%-0

[QUOTE=Olegio;5652306]Привет! Я тоже тут!
С утра гоняла в МФЦ, хотела подать документы на приватизацию квартиры. Попросила выписку из паспортного стола - выяснилось, что её только на следующий день дают( Обидно... Завтра придётся туда уже с мелочью тащиться...[/QUOTE]

У нас как всегда,все для людей:hysteric:

[QUOTE=lipvik;5652358]Всем приветики!!!!
Был сегоднят обход... Пока лежать до среды, пойду на узи , будут искать мою горошинку!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я думаю рановато,но думаю малюську твою найдут:girl_in_love:

[QUOTE=Веснушка;5652407]Всем приветик!!!

Мы все выходные праздновали юбилеи, некогда было в пузе сидеть...

Что нового???

Пойду попробую вас перечитать)))[/QUOTE]

Приветик!Как все прошло?Ждем фотки:)))

Мама Бо 28.01.2013 12:17

Фух, перечитала...не забыть бы что сказать хотела...

Викуль, пусть найдут горошинку!!!!

Дилюша, с наградочкой тебя и с важным решением!!!!

Зинуль, Феденьку с прошедшей даткой!!!!

Веронику с прошедшим ДР!!!

Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!

Ну вот... так и знала, что все не упомню...

Клевер 28.01.2013 12:20

[QUOTE=lipvik;5652468]Потараюсь Женечка!!!! Хотя конечно надеюь на ЧУДО!!!!! Говорят матка растет...[/QUOTE]
Викуль, если матка растет наверное уже видно. Да и тестик яркий говоришь:) Думаю увидят)))

Мама Бо 28.01.2013 12:22

Фоток мало, и они все на бабушкином фотике, попозже покажу.

Классный праздник получился. Это мама с папой 33 года свадьбы праздновали, папин юбилей 55 лет и ДР брата - 26))) Ну и заодно все гости поздравляли меня с рождением малышей обоих и еще и им подарков надарили, а еще у меня именины вчера были))) Так что вторую Нину-планюшку тоже с прошедшими именинами!!!

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.