Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Тюменочка 14.03.2013 17:47

И мы погуляли! С папой! Втроем так здорово:girl_in_love:, не то что, когда я одна круги нарезаю!:girl_haha:

Ольчик, с возвращением! Правильно, что решили к другому врачу обратиться!:)
Как Андрюша? Титю ест? Сколько весите?:)
Мяч у нас тоже 65 см диаметром! :)

Иринка, нифига себе народу будет!:-! Тёмчик плачет из-за животика?:-[ ] Или то, что сильно жарко?

Ириш, ты супер-мама!:)))
Я до сих пор блины не напекла! А надо бы! Масленица как никак!:)

Лакримуль, и мы на балконе не спим! Сёма только во время езды спит, остановишься, тут же глазки открывает!:)

Лакрима 14.03.2013 18:00

Жень, даже не представляю как ты нсходишь время на танцы. Это вождение туда сюда утомляет, особенно когда погода не айс( Мы все кружки побросали... Со след.года вроде хочет петь попробовать..

Даш, ага, и нам стоять не получается( нужно кататься всё время.. Ну да в этом плюс—попа у мамы не неростёт))

Тюменочка 14.03.2013 18:11

[QUOTE=Лакрима;5772054]Жень, даже не представляю как ты нсходишь время на танцы. Это вождение туда сюда утомляет, особенно когда погода не айс( Мы все кружки побросали... Со след.года вроде хочет петь попробовать..

Даш, ага, и нам стоять не получается( нужно кататься всё время.. Ну да в этом плюс—попа у мамы не неростёт))[/QUOTE]

:girl_haha: Я вокруг школы (там классная территория, чистые тропинки) вчера нарезала кругов 20, средним шагом! Другие мамочки в развалочку с колясками ходят! Я так не могу медленно... Да и на пользу фигуре такая ходьба!:)

Лакрима 14.03.2013 18:17

А я везде.Тоже быстренько)..Леруню встретила, потом пару подружек) так и время пролетает. скорее бы расстало, в лес хочется...

Пушистый Катёнок 14.03.2013 18:26

что-то не перечитать вас и всем не ответить
мы сегодн нагулялись вдоволь, 2 часа гуляли))))))))))

Даш, с умелками Сёмочку!!! такой он большой, так уже жду от своего сыночка таких деловушек:)

Лакрима 14.03.2013 18:40

Женечка, «братики—сестрички» клёвые получились! Как оказывается у нас мало старшеньких)))

__olka__ 14.03.2013 19:04

[QUOTE=Тюменочка;5772017]И мы погуляли! С папой! Втроем так здорово:girl_in_love:, не то что, когда я одна круги нарезаю!:girl_haha:

Ольчик, с возвращением! Правильно, что решили к другому врачу обратиться!:)
Как Андрюша? Титю ест? Сколько весите?:)
Мяч у нас тоже 65 см диаметром! :)

Иринка, нифига себе народу будет!:-! Тёмчик плачет из-за животика?:-[ ] Или то, что сильно жарко?

Ириш, ты супер-мама!:)))
Я до сих пор блины не напекла! А надо бы! Масленица как никак!:)

Лакримуль, и мы на балконе не спим! Сёма только во время езды спит, остановишься, тут же глазки открывает!:)[/QUOTE]

Ну вы молодцы! А мы два дня ленимся гулять%-0 Погода мерзкая.

итьку кушаем вовсю. Вот думаю ему в 5 мес. пюрешку овощную дать, а то очень часто он ест, да и весит уже около 8 кг:connie_1:

А я вот блины пеку:girl_prepare_fish:

Тюменочка 14.03.2013 19:23

[QUOTE=Лакрима;5772085]А я везде.Тоже быстренько)..Леруню встретила, потом пару подружек) так и время пролетает. скорее бы расстало, в лес хочется...[/QUOTE]

ОООО! В лес! Даааа!:))) На шашлычки хочу! Мой еще на работе в цехе сделал треногу такую классную, чтобы супчики варить на природе!:girl_in_love: ММММ, с дымком!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5772107]что-то не перечитать вас и всем не ответить
мы сегодн нагулялись вдоволь, 2 часа гуляли))))))))))

Даш, с умелками Сёмочку!!! такой он большой, так уже жду от своего сыночка таких деловушек:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
А мне иногда грустно становится - как же быстро растет сынок! Но потом я быстренько вспоминаю, что еще можно будет родить! ;)
А так, конечно, все интереснее и интереснее за ним наблюдать!

[QUOTE=__olka__;5772191]Ну вы молодцы! А мы два дня ленимся гулять%-0 Погода мерзкая.

итьку кушаем вовсю. Вот думаю ему в 5 мес. пюрешку овощную дать, а то очень часто он ест, да и весит уже около 8 кг:connie_1:

А я вот блины пеку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У нас до этого была мерзкая погода, дома сидели! Наверстываем упущенное!:)

Хорошо весите, Оля-ля! Андрюша молодец!
Мы на весах "взрослых" сегодня 7500, но я не доверяю им:-/

Ну вы блинные! :-Р Дразнилки!
А я котлеток куриных нажарила!:puz:

Лакрима 14.03.2013 19:59

Дашь, ага, шашлычёк) уж скорей бы....
Дразнитесь?) А я покупных блинов налопалась)мне печь никто не хочет..а Александра само собой не разрешит мне это сделать)))

Тюменочка 14.03.2013 21:37

[QUOTE=Лакрима;5772316]Дашь, ага, шашлычёк) уж скорей бы....
Дразнитесь?) А я покупных блинов налопалась)мне печь никто не хочет..а Александра само собой не разрешит мне это сделать)))[/QUOTE]

Что за покупные блины? Типа "Блинофф" с начинкой или которые замороженные продаются?%-0

Где все?%-0
Я опять уложила сыночка в кроватку и что-то не спится мне... %-0
Привыкла с ним рядышечком, грущу...

Elenita 14.03.2013 21:42

[QUOTE=ПИришка;5770464]Привет)

Ой, девы) все равно всю жизнь тока на "бабушкиных яблочках" не уедешь!

[B]Лен[/B], +30! Обалдеть! Ты как к жаре быстро привыкла?
А самое холодное это сколько???[/QUOTE]

ой, пока мы спали вы тут уже несколько страниц настрочили:)
ну у нас не всегда жара, вот весной да, жарища, иногда невыносимая, летом сезон дождей, а зимой у нас днем + 15-20, а вот ночью.... иногда и минус бывает, но обычно где-то +3-5, дубеем под 2-3 одеялами, отопления здесь нет.

вчера посмотрела видео что должны уметь малыши в определенном возрасте, что-то мы вообще отстаем, на погремушку ему плевать, не следит за ней, на звук тоже пофиг, не хочет головку поворачивать, на животе особо не торопится голову поднимать, моськой елозит из стороны в сторону. Что-то я даже расстроилась:(

Сашечка)) 14.03.2013 21:53

всем приветы))
[QUOTE=Лакрима;5770536]Даш)я такие же опилки)
Но рано сок давать не всем хорошо. Особенно на гв. В последствии можно познакомиться с гастритом, язвой, да вообще куча проблем возможна из за еще насформировавшегося обмена.[/QUOTE]

+1. Так моему мужу мама желудок испортила... Были на ГВ и в 3 месяца дала яблочный сок (вроде типо вовремя), но начался капец такой... что пришлось от казаться от грудного кормления и лечить..((

Я доче сок ввела, после: кашки и овощей. и то разбавленный в два раза.

Тюменочка 14.03.2013 22:06

[b]Elenita[/b], ничего себе! Если отопления нет, может на зиму конвектор отопительный купить?%-0
По поводу умелочек не переживай! Развесь картинки, где малыш пребывает, улюлюкай с ним чаще, пальчики ручек перебирай, поглаживай! И скоро увидишь ответную реакцию!:)
И не расстраивайся! :girl_in_love:

[b]Сашечка))[/b], да, сок натуральный опасная штука, т.к. кислоты содержит!
Помню, сдуру, купила себе свежевыжатого лимонного:-! Выпила, села в маршрутку, как мне плохо стало, внутри все скрутило, до дома шла загнувшись!:-/ это взрослая бабешка я...

ПИришка 14.03.2013 22:22

Точно!!! А я ведь совсем забыла что сок я и давала разбавленный!!:) во память то))))

Оль, я тоже не поняла , что за покупные блины!???

Катюш-Петруш! Классно! А мы до сих пор даже фотки малышовские не распечатали! Хотя хотце.....:)

Лен, все детки индивидуальны! Поэтому сильно не заморачивайся!! Вот у меня Лесёна в развитии оч опережает мальчишек в том же возрасте!!!

Дашуль, я так же!!! Не грусти!!! Сладость твоя рядом!!!:girl_in_love:
Я вчера мужу говорю)) что вот куплю рюкзак и буду мобильна с Лесеной! С гей и туда... И сюда... Он говорит, типо так к рукам приучишь..... А я понимаю, что мне на это на какать! У меня все этого не было с малышами! И сейчас хочу по полной балдеть!))) я к тому что с малышами тока на коляске ))

Петрушка 14.03.2013 22:25

Я туть!!:connie_1:
Накупали малышку, спать уложили. :girl_in_love::zzz:

Муж фоты принес. Двадцатисантиметровая стопа: Girl_impossible: В рамки уже навтыкала. Все таки когда на бумажном носителе фоточки, это так мило. Сидишь, перебираешь, смотришь:girl_haha:

Ну вот... все так против сока. А мы во всю наяриваем:girl_prepare_fish:
Я у мамы своей интересовалась, она так же и меня и сестру докармливать начала. А муж мой и его сестра вообще с трех месяцев на жидкой манной каше выросли. Вроде живой, здоровый:girl_haha:

Лена, вот у вас как интересно. Поделись с нами маленько теплом. Так хочется.

Даша, хватит шашлыками да шулёмами дразнить!:girl_haha: Я во втором триместре Б почти каждый день шулёмку ела. ммммм.....:girl_in_love:

Ек@терин@ 14.03.2013 22:25

Девочки вы тут про блины, так вот я каждый вечер пеку, а сегодня у сына в саду масленица была (праздник) вчера пришлось в 2 раза больше блинов печь:girl_haha:

ПИришка 14.03.2013 22:26

По поводу режима! Его так и нет! И сон и еда )) все зависят от обстоятельств!! Но вечером у Лесены самое долгое бодрствование!

Сегодня массажистка сказала что нам уже надо перебраться на пол! Чтоб Лесёна еще лучше развивалась! Потому что поверхность там тверже! Она на пузике у меня уже типо ползти за игрушкой пытается)))
Хочу купить мягкие пазлы напольные! Правда пока не знаю как все это будет выглядеть с бегающими рядом забиюшками%-0

Пушистый Катёнок 14.03.2013 22:27

Всем доброго вечера))))))))))))

Лен, согласна. всё оч индивидуально. детки очень разные:) по моим это видно

хочу на нашу поликлиннику пожаловаться. не можем никак к неврологу записаться. пока запишемся Диме уже не месяц, а два будет((( у нас запись только по четвергам в 8 часов. я дозванивалась полчаса, начала в 7.55 звонить. когда дозвонилась сказали номерков нет, дали их только на 2 дня на сл неделе и они к тому времени как я дозвонилась, естественно закончились((( теперь звонить в сл четверг опять в 8 и неизвестно запишемся ли

ПИришка 14.03.2013 22:28

Катюш)) молодец!!! Мои в этот раз в один день все блины ухомячили! Точнее оладушки)) они меньше размером и козявкам их проще есть)))

Пушистый Катёнок 14.03.2013 22:30

а я сегодня планировали блинов нажарить, но не срослось, мы гуляли пол дня и вот только приехали час назад, сил на блины конечно уже нет.

Psilda 14.03.2013 22:30

[QUOTE=Лакрима;5772054]Жень, даже не представляю как ты нсходишь время на танцы. Это вождение туда сюда утомляет, особенно когда погода не айс( Мы все кружки побросали... Со след.года вроде хочет петь попробовать..

Даш, ага, и нам стоять не получается( нужно кататься всё время.. Ну да в этом плюс—попа у мамы не неростёт))[/QUOTE]
Оль, сама над собой поражаюсь %-0 так я еще и Пашу вожу, график сумасшедший, но если все здоровы, то более менее нормально развожу всех. Просто Ксю у меня танцами занимается с трех лет, уже 6 лет, обидно бросать (( тем более у них уже устоявшийся коллектив, они выступать ездят, а если сейчас прерваться, то ее больше туда не возьмут:-/

А у меня Саня часто догуливает в люльке от коляски у открытого окна :girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5772144]Женечка, «братики—сестрички» клёвые получились! Как оказывается у нас мало старшеньких)))[/QUOTE]
Спасибо, да маловато )) и мне все кажется, что я кого-то забыла%-0
[QUOTE=Тюменочка;5772669][b]Elenita[/b], ничего себе! Если отопления нет, может на зиму конвектор отопительный купить?%-0
По поводу умелочек не переживай! Развесь картинки, где малыш пребывает, улюлюкай с ним чаще, пальчики ручек перебирай, поглаживай! И скоро увидишь ответную реакцию!:)
И не расстраивайся! :girl_in_love:

[b]Сашечка))[/b], да, сок натуральный опасная штука, т.к. кислоты содержит!
Помню, сдуру, купила себе свежевыжатого лимонного:-! Выпила, села в маршрутку, как мне плохо стало, внутри все скрутило, до дома шла загнувшись!:-/ это взрослая бабешка я...[/QUOTE]
Ой, меня аж скорчило от одного упоминания лимонного сока, как ты могла его пить?

ПИришка 14.03.2013 22:31

[QUOTE=Петрушка;5772727]Я туть!!:connie_1:
Накупали малышку, спать уложили. :girl_in_love::zzz:

Даша, хватит шашлыками да шулёмами дразнить!:girl_haha: Я во втором триместре Б почти каждый день [B]шулёмку[/B] ела. ммммм.....:girl_in_love:[/QUOTE]

А Фто это такое?%-0

Elenita 14.03.2013 22:31

ой, девочки, развлекаю как могу и массажик каждый день делаю и песенки пою, классику ему ставим постоянно слушать и пытаюсь его взгляд поймать, один раз мне улыбнулся, а так все куда-то в сторону смотрит и улыбается. Надеюсь к 2 месяцам наверстаем. Наверное это из-за того, что в первые 2 недели я его только кормила и в кроватку укладывала и все, потом по дому бежала дела делать. Сейчас с рук практически не слезает, постоянно со мной.
Тепло сегодня и от нас куда-то ушло, холодный такой ветер на улице.

ПИришка 14.03.2013 22:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5772740]Всем доброго вечера))))))))))))

Лен, согласна. всё оч индивидуально. детки очень разные:) по моим это видно

хочу на нашу поликлиннику пожаловаться. не можем никак к неврологу записаться. пока запишемся Диме уже не месяц, а два будет((( у нас запись только по четвергам в 8 часов. я дозванивалась полчаса, начала в 7.55 звонить. когда дозвонилась сказали номерков нет, дали их только на 2 дня на сл неделе и они к тому времени как я дозвонилась, естественно закончились((( теперь звонить в сл четверг опять в 8 и неизвестно запишемся ли[/QUOTE]

Катюш, а платно ??? Потому что так действительно можно и совсем не попасть %-0

Кать, а ты пока в чем отличия между своими видишь?) ну кроме того самого))))))):girl_haha:

Лакрима 14.03.2013 22:54

Девочки, блины с начинкой. Да, типа блинофф. Муж купил со сгухой. Я её выдавливаю—она не вкусная, а блин ем)))
Лен, да не переживай. Рано ещё. Всё успеете. Каждый человек индивидуален.

Жень, понимаю, танцы не бросить!особенно если есть успехи. Ну ничего—страшное позади—зима и новорожденный..Всё преодолеете!

ПИришка 14.03.2013 22:54

Жень, на самом деле это классно! Что ты занимаешься тем, что занимаешь Ксю, Пашундиком! Деть должен быть занят! Чтобы не было времени на всякие глупости! Хотя это касаемо более старших деток! Но проще если с ранья уже есть стремление...

Петрушка 14.03.2013 23:03

[QUOTE=ПИришка;5772753]А Фто это такое?%-0[/QUOTE]

Супчик на костре, с дымком как говорится. У нас шулёмкой зовется:)

[B]Жень[/B], у меня сестра с пяти лет начала танцами заниматься. Практически все бросили из коллектива. А она семь лет оттарабанила в школе искусств. Потом в спорт комплексе занималась. А сейчас уже второй год на хореографа учится! Так это ее затянуло. Такая вдохновленная. Прям иногда завидую, что человек нашел любимое занятие, и учеба не в тягость. Кстати, сеструлю мою тоже Ксюша зовут. Так что пусть дочурка обязательно занимается, если ей нравится. Не бросайте! А какие танцы у вас?

Блиииин, блиныыыы:girl_in_love: Завтра наверно надо им времячко уделить. Прям раздразнили, девочки... Ай-яй:girl_haha:

Пушистый Катёнок 14.03.2013 23:04

[QUOTE=ПИришка;5772796]Катюш, а платно ??? Потому что так действительно можно и совсем не попасть %-0

Кать, а ты пока в чем отличия между своими видишь?) ну кроме того самого))))))):girl_haha:[/QUOTE]

у нас нет платных врачей

отличия. Настя была тихоней, а Диман у нас крикун ещё тот
Настя никогда не спала на спине, Дима любит на спине спать. пока всё.
посмотрим как он поползет, сядет и так далее. Настя-то у меня поздняя была. перевернулась в 5,5, поползла в 7, села в 7,5 месцев и так далее. посмотрим как будет, но мне кажется, что Дима пошустрее будет:)

Elenita 14.03.2013 23:51

лимонный сок конечно лучше не пить, а вот апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый- можно, лимонный сок можно развести минералкой и добавить сироп, получится лимонад ;) также и с апельсиновым можно, очень вкусно!

Светунчик1986)) 15.03.2013 00:14

Девули, привет!
Леночка, не переживай, все дети разные, но все они перевернуся, поползут, сядут, пойдут, нет людей, кто бы это не делал, кто-то раньше, кто-то позже. Я вот парилась, что малышка ручками не пользовалась, переживала, а однажды она протянула ручку и начала трогать игрушки и тогда я осознала, что зря нервы себе трепала. Больше этим стараюсь не заниматься.
Были мы у невролога, есть небольшие проблемки, будем делать опять массажик и электрофотрез . Завтра отчетик за 3 месяц напишу)))

Тюменочка 15.03.2013 09:21

всем приветик!

Мы невролога только в 3,5 месяца прошли! Узи почти в 3 месяца сделали! :)

Да я знаю, что лимонный сок лучше не пить! Или пить, но на сытый желудок и всего несколько глотков! А лучше 50 на 50 с апельсином делать!;)
Просто, кто хоть раз пробовал лимонный сок натуральный, знает, как он бодрит! ;)

Женя, ты тоже супер-мамочка! Все успеваешь! Вот будет у меня 3 или 4 детишек, буду брать с тебя и с Иришки пример!:girl_in_love:

Ириш, меня все при удобном случае спрашивают сплю ли я с ребенком или кладу отдельно! И когда узнают, что вместе спим, начинают сетовать "да ты что? Потом не отучить будет! Так и будет с вами спать!" :-E горе-советчики :-E А мы вторую ночь спим по раздельности и все ок!:girl_pinkglassesf: ну... кроме того, что я беспокойно сплю, т.к. привыкла уже с сыночком!

Тюменочка 15.03.2013 09:23

Да, шулюм - это суп на костре!:) Его охотники обычно готовят!

ПИришка 15.03.2013 09:30

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Семика зайчика и его очаровульку мамульку!!!
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782211207.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Инеска 15.03.2013 09:53

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Семочку и его мамулю с 4 месяцами!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Psilda 15.03.2013 10:20

[COLOR="Navy"][B]Дашуня, Сёмчика с четверочкой :girl_in_love:[/B][/COLOR]

Лакрима 15.03.2013 10:22

Нашего любимого красавчика Сёму с четвёрочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Besenok 15.03.2013 10:23

[B][I]Поздравл[SIZE="4"][CENTER][LEFT][CENTER][LEFT][FONT="Century Gothic"][COLOR="black"][/COLOR][/FONT][/LEFT][/CENTER][/LEFT][/CENTER][/SIZE]яю Сёмчика и мамочку Дашулю с 4месяцами:)))[/I][/B]

Инеска 15.03.2013 10:25

Про режим: у нас он был в 5:30-6ч подъем, зарядки, массаж и гуляшки) в 7 кушать, до 10 гуляшки, кушать, сон на 30 мин, гуляшки, танцы, песни)))) в 13 ч кушать, спать на 1,5 часа, пьем ложечку сока с водой, кушаем,
с 15 до 17 улица, кушаем, гулякаем, в 21-21.30 купание, кушать или пить чаек, и в 22ч спать. Кушать просыпались в 1ч, 4 ч. Сейчас нам этот режим не подходит. Буквально 2 дня спать ложимся около 23-23.30. Кушаем ночью в 3.30. Соответственно все надо сдвигать)))

Psilda 15.03.2013 10:31

Всем приветики

[QUOTE=Лакрима;5772808]Девочки, блины с начинкой. Да, типа блинофф. Муж купил со сгухой. Я её выдавливаю—она не вкусная, а блин ем)))
Лен, да не переживай. Рано ещё. Всё успеете. Каждый человек индивидуален.

Жень, понимаю, танцы не бросить!особенно если есть успехи. [B]Ну ничего—страшное позади—зима и новорожденный..[/B]Всё преодолеете![/QUOTE]
Это точно!!! и плюс еще сложно было с пузом на конкурсы ездить, но это тоже позади :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5772810]Жень, на самом деле это классно! Что ты занимаешься тем, что занимаешь Ксю, Пашундиком! Деть должен быть занят! Чтобы не было времени на всякие глупости! Хотя это касаемо более старших деток! Но проще если с ранья уже есть стремление...[/QUOTE]
Спасибо Ириш. Вот вчера Ксю после школы забрала, она ныть начала, что опяяять танцы, что она устала, пришлось объяснять, что ей это в жизни пригодится и тд и тп. конечно она согласилась со мной :girl_in_love: спасибо потом скажет. Да я и сейчас вижу, включаешь любую музыку, она тут же танцевать начинает и очень классно :girl_in_love:
[QUOTE=Петрушка;5772832]Супчик на костре, с дымком как говорится. У нас шулёмкой зовется:)

[B]Жень[/B], у меня сестра с пяти лет начала танцами заниматься. Практически все бросили из коллектива. А она семь лет оттарабанила в школе искусств. Потом в спорт комплексе занималась. А сейчас уже второй год на хореографа учится! Так это ее затянуло. Такая вдохновленная. Прям иногда завидую, что человек нашел любимое занятие, и учеба не в тягость. Кстати, сеструлю мою тоже Ксюша зовут. Так что пусть дочурка обязательно занимается, если ей нравится. Не бросайте! А какие танцы у вас?

Блиииин, блиныыыы:girl_in_love: Завтра наверно надо им времячко уделить. Прям раздразнили, девочки... Ай-яй:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец сестричка :girl_in_love::girl_in_love:
Ксю ходит в 2 места. Основное, это эстрадные танцы 2-3 раза в неделю занятия и постоянно какие-то выступления и конкурсы и спортивные танцы 2 раза в неделю, тут у неё каждые 2,5 месяца конкурс на продвижение по ступеням))
[QUOTE=Светунчик1986));5772934]Девули, привет!
Леночка, не переживай, все дети разные, но все они перевернуся, поползут, сядут, пойдут, нет людей, кто бы это не делал, кто-то раньше, кто-то позже. Я вот парилась, что малышка ручками не пользовалась, переживала, а однажды она протянула ручку и начала трогать игрушки и тогда я осознала, что зря нервы себе трепала. Больше этим стараюсь не заниматься.
Были мы у невролога, есть небольшие проблемки, будем делать опять массажик и электрофотрез . Завтра отчетик за 3 месяц напишу)))[/QUOTE]
Светуль, пусть проблемки ваши уже нормализуются!!!!
[QUOTE=Тюменочка;5773255]Мы невролога только в 3,5 месяца прошли! Узи почти в 3 месяца сделали! :)

Да я знаю, что лимонный сок лучше не пить! Или пить, но на сытый желудок и всего несколько глотков! А лучше 50 на 50 с апельсином делать!;)
Просто, кто хоть раз пробовал лимонный сок натуральный, знает, как он бодрит! ;)

Женя, ты тоже супер-мамочка! Все успеваешь! Вот будет у меня 3 или 4 детишек, буду брать с тебя и с Иришки пример!:girl_in_love:

Ириш, меня все при удобном случае спрашивают сплю ли я с ребенком или кладу отдельно! И когда узнают, что вместе спим, начинают сетовать "да ты что? Потом не отучить будет! Так и будет с вами спать!" :-E горе-советчики :-E А мы вторую ночь спим по раздельности и все ок!:girl_pinkglassesf: ну... кроме того, что я беспокойно сплю, т.к. привыкла уже с сыночком![/QUOTE]
Спасибо Дашуль:girl_in_love::girl_in_love:
Я вот тоже чувствую не скоро попаду к неврологу, надо в три месяца, а у меня дома лазарет, да и нет никакого желанию ходить в ПК, цеплять еще какую-нибудь заразу%-0

Psilda 15.03.2013 10:33

У нас вообще никакого режима нет ))))) С нашими танцами это нереально. Надо на каждый день недели свой график тогда составлять )))

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.