![]() |
[quote=Смурфетта;6008591]блииин как мне не хочется на работу ((((([/quote]
я во время отпуска тоже так думала, но когда вышлана работу..знаешь...прям все кайфово и в декретуходить не хочется)) [quote=Лилия Надина;6008698]А я вообще забила на работу.[/quote] у меня так в самом начале было, я даже увольняться хотела, но все прошлобыстро) а вот что целыми днями дома делать???одно и тоже.....%-0 А я 2 кг всего набрала...хотя и то растроилась)):-D |
[quote=Лилия Надина;6008693]У меня вот уже 3кг....это много[/quote]
ни че не много....норма от 2х до 3х |
Девочки,а кому мерили высоту матки?Какие у вас показатели?У меня на прошлой неделе померили и сказали,что 10см это очень мало...и что теперь делать?!
|
[quote=Солне4ная;6008880]Девочки,а кому мерили высоту матки?Какие у вас показатели?У меня на прошлой неделе померили и сказали,что 10см это очень мало...и что теперь делать?![/quote]
%-0 не знаю...у менясрок по-больше...и мне пока не мерили... Девочки а кто кремами мажется от растяжек? Расскажите кто чем,какими фирмами лучше...я вот купила "мама комфорт"...но почитала говорт не очень он! |
Я в первую б ничем не мазалась и растяжек не было,а знакомая чем-то мазала и полно растяжек...Мне кажется это от кожи в большей степени зависит
|
[quote=Солне4ная;6008904]Я в первую б ничем не мазалась и растяжек не было,а знакомая чем-то мазала и полно растяжек...Мне кажется это от кожи в большей степени зависит[/quote]
конечно, у кого есть предрасположденность,тому лучше мазать! Вот у меня по моему есть, поэтому начала мазать... |
Девочки, мы с мужем еще не знаем пол ребенка, а плановое узи только в 22 недели. Вот думаем сходить на узи в ближайшее время. Кто ходил в 16 недель для определения пола?
Слышала что давно доказано американскими учеными, что узи не оказывает вреда на плод... |
[QUOTE=Солне4ная;6008880]Девочки,а кому мерили высоту матки?Какие у вас показатели?У меня на прошлой неделе померили и сказали,что 10см это очень мало...и что теперь делать?![/QUOTE]
у меня в 13-14 была 10, в 16-17 недель уже 16. нормально всё)) |
[QUOTE=Солне4ная;6008904]Я в первую б ничем не мазалась и растяжек не было,а знакомая чем-то мазала и полно растяжек...Мне кажется это от кожи в большей степени зависит[/QUOTE]
+1000 у меня растяжки поЯвились на попе,прям на булках, а на животе только после родов заметила пару штук |
привет девочки!
[QUOTE=Anastasha90;6006897]А ха хаааа, спасибо:-D о дааа, я тоже так же, только боюсь пить таблетки, не давно первый раз выпила парацетомол..и все... а разве цитромон можно? привет,очень приятно) ПДР-12января Анастасия Anastasha90 [B]день когда меняется неделька?[/B] хм....ну а если я просто очень чувтсвительная и по чувствовала раньше других..? а я только вернулась с отпуска...как хорошо все-таки отдыхать)[/QUOTE] ну день когда у тебя полная неделя. у меня в воскресенье например будет ровно 18 нед и так далее по воскресеньям... [QUOTE=золотая рыбка;6006965]Валь, нифига се, чё за бред в декрет по шевелениям отправлять.. всех вроди в 30 недель отправляют.. Новеньким привет.[/QUOTE] Та вот в том и дело что по узи по шевелюхам и пр. показателям они ставят дату родов так?! ав декрет отправляют за 70 дней до родов...ну и получается что и декрет от этого зависит))) у меня в прошлую Б срок по М был на 27 когда и родила кстати а по узи, размерам, шевелениям ктг и прочим прочим что она там расчитывала у меня дату родов поставили 31 и соотв я на 4 дня позже пошла в декрет обидно было)))) [QUOTE=Anastasha90;6007115]я слышала что устанавливают более точную дату родов по первым шевелюшкам...видимо срок точне ставят.[/QUOTE] ну вот и я про это. [QUOTE=Лилия Надина;6007145]Всем приветик пузики......у кого недельки с датой))))))) мне Г назначила санацию влагалища,мазок вроде нормальный но типа профилактика. Кому то еще назначали?[/QUOTE] мне ничего не назначали сказали все ок. [QUOTE=золотая рыбка;6007412]ну для даты родов можно ещё а вот декрет считать бред..вот по М есть 30 недель и всё надо в декрет) мне кажется:) у[/QUOTE] это друг от друга зависит писала выше. [QUOTE=золотая рыбка;6008166]девочки) да все почувствуют рано или поздно )):puz: привет всем. у меня сегодня явка )) интересно сколько набрала)[/QUOTE] Я тоже сегодня была. все анализы ок и АФП этот в норме, и размеры померяла но не сказала, наверно написала в книжку мою надо посмотреть. А по весу я уже 4,5 кг прибавила врач сказала нормально. я по мне так уже много:( [QUOTE=золотая рыбка;6008831]ага много...ведь дальше только больше будет.. а я мечтала не больше 10 кг набрать.. высота матки 20 окружность живота 88...чувствую снова будет слоник:pilot:[/QUOTE] я прибавила тоже дофига, а про размеры не знаю свои... а еще мне сл прием назначили на 20 августа и только тогда направление дадут..сказала в 22-24 недели сл. узи. |
Оксана и Настя ваши данные отправила модераторам раздела добавят как только будут на форуме.
|
[QUOTE=Anastasha90;6008889]%-0 не знаю...у менясрок по-больше...и мне пока не мерили...
Девочки а кто кремами мажется от растяжек? Расскажите кто чем,какими фирмами лучше...я вот купила "мама комфорт"...но почитала говорт не очень он![/QUOTE] Я кокосовым маслом мажусь) но у меня с первым ребёнком растяжек не было ни одной, надеюсь и в этот раз пронесёт))) |
доброе утро!!
кстати вчера у меня Г дла же не спросила когда начал шевелиться) и так сама почувствовала что толкается ,когда сердечко слушала) спросила я про декрет. она сказала , что после второго планового узи точно посчитает. а у меня оно в воскресенье)))):))):)))ждууу |
[QUOTE=Солне4ная;6008904]Я в первую б ничем не мазалась и растяжек не было,а знакомая чем-то мазала и полно растяжек...Мне кажется это от кожи в большей степени зависит[/QUOTE]
Доброе утро,пузики) Я пользуюсь кремами от растяжек фирмы mustela, их у меня 2 вида- для пузика и для груди, запах приятный, быстро впитывается, я довольна. Оч боюсь рязтяжек:-E |
[quote=Kralya;6009905]ну день когда у тебя полная неделя. у меня в воскресенье например будет ровно 18 нед и так далее по воскресеньям...[/quote]
у меня по ходу тоже воскресение)) |
[quote=Alenka_25;6010282]Доброе утро,пузики)
Я пользуюсь кремами от растяжек фирмы mustela, их у меня 2 вида- для пузика и для груди, запах приятный, быстро впитывается, я довольна. Оч боюсь рязтяжек[/quote] Доброе утро! А дорогие крема и где их можно купить. В АПТЕКЕ? |
[quote=masikvita;6009927]Я кокосовым маслом мажусь) но у меня с первым ребёнком растяжек не было ни одной, надеюсь и в этот раз пронесёт)))[/quote]
и в первую Б им мазалась? |
[QUOTE=Anastasha90;6010349]Доброе утро! А дорогие крема и где их можно купить. В АПТЕКЕ?[/QUOTE]
Да,я покупала их в аптеке, 50 у.е. за 2 флакона отдала |
[quote=Лилия Надина;6008698]А я вообще забила на работу........вот не могу я и все тут.а еще я постоянно хочу спать,ужас какой то прям.[/quote]
вот-вот... у меня так же ... ((( [quote=золотая рыбка;6008638]блиин ,общая прибавка уже 4 кг((( [/quote] а в первую сколько набрала? |
[quote=Alenka_25;6010282]Оч боюсь рязтяжек[/quote]
а чего ты их боишься? вот у меня в первую Б они появились за день до родов, как живот опустился. Но после когда живот ушел полностью и они исчезли |
[quote=Anastasha90;6009269]Кто ходил в 16 недель для определения пола?[/quote]
а мне в этот раз в 13 недель пол сказали ))) |
[quote=Alenka_25;6010520]Да,я покупала их в аптеке, 50 у.е. за 2 флакона отдала[/quote]
ну это не так дорого! [quote=Смурфетта;6010550]а чего ты их боишься?[/quote] и я боюсь, тк очень не красиво смотрится и потом от них ни как не избавиться..( |
[quote=Смурфетта;6010569]а мне в этот раз в 13 недель пол сказали )))[/quote]
повезло) и кто в пузике живет у тебя? |
[quote=Anastasha90;6010581]повезло) и кто в пузике живет у тебя?[/quote]
мальчик, хотя я если честно думала, что девочка, и все методы определения пола ребенка предсказывают мне девочку. В первую Б то же самое было, уверена была что будет мальчик ))) |
[quote=Anastasha90;6010577]потом от них ни как не избавиться..([/quote]
глупости все это! у меня через 6 месяцев не было ни одной растяжки и плоский живот! |
[quote=Anastasha90;6009269]а плановое узи только в 22 недели[/quote]
а скрининг второй ты не будешь делать? |
[quote=Смурфетта;6010595]глупости все это! у меня через 6 месяцев не было ни одной растяжки и плоский живот![/quote]
видимо у тебя не растяжки были!!!!! Растяжки это рубцы на коже они ни куда не могут деться...к сажалению! |
[quote=Смурфетта;6010601]а скрининг второй ты не будешь делать?[/quote]
так вот же в 22 недели его надо делать, а я сейчас еще хочу сходить, что бы пол определить))) |
[QUOTE=Alenka_25;6010520]Да,я покупала их в аптеке, 50 у.е. за 2 флакона отдала[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka_25;6010282]Доброе утро,пузики) Я пользуюсь кремами от растяжек фирмы mustela, их у меня 2 вида- для пузика и для груди, запах приятный, быстро впитывается, я довольна. Оч боюсь рязтяжек:-E[/QUOTE] Приветик!:) :-D:-D:-D Растяжек не надо боятья,потому как если генетическая предрасположенность -вылезут все равно:girl_haha:,хоть имажься вся,а если нет,то вылезут максимум пара штук...перед родами...да и потом все равно побледнеют:) А еще при ГВ страдает грудь...И вес после родов начинает скакать..Ален,расслабься!:girl_haha: Коли есть настрой на здорового малыша,то фигня это все!Самое эффективное средство -это физическая активность бассейн...ну и стараться не обжираться ...хотя....кормила дочь 2,4 года,есть хотелось в любое время суток...йогой заниматься доча не давала...сначала переживала...потом плюнула...у меня в роду моделей не было и я расслабилась:) |
Крема у меня есть- недорогие,серия "9 месяцев"...так больше для успокоения,чем для эффекта :girl_haha:
|
[quote=Окрыленная-мама;6010740]Растяжек не надо боятья,потому как если генетическая предрасположенность -вылезут все равно[/quote]
А я не соглашусь с этим, знаю не мало мамочек у которых в первую Б вылезли растяжки и они не пользовались кремами, а во вторую Б. они мазались и новых растяжек не появилось))) |
[QUOTE=Anastasha90;6010779]А я не соглашусь с этим, знаю не мало мамочек у которых в первую Б вылезли растяжки и они не пользовались кремами, а во вторую Б. они мазались и новых растяжек не появилось)))[/QUOTE]
:)В первую Б мазалась,причем дорогими..до родов практически не было -после родов вылезли все равно, хоя и мало:) От крема тут мало что зависит - много других факторов влияют на их появление:)Мазаться можно, но это не панацея:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;6010921]От крема тут мало что зависит[/quote]
ну как это мало...?вот от фирмы и дороговизны действительно мало что зависит. Главное увлажнение кожи... если кожа имеет влагу, то она безболезненно растягивается и потом приходит в тоже положение без изменений в ввиде растяжек. Но увлажнять кожу нужно два раза в день, каждый день...а не так...тут помазл, там пропустил...%-0 |
[quote=Anastasha90;6010723]видимо у тебя не растяжки были!!!!! [/quote]
это были именно растяжки! есть много средств от рубцов на коже, которые делают невидимыми даже старые рубцы! а если взяться за борьбу с растяжками не откладывая на потом, то можно от них избавиться! проверено на себе! по крайней мере сделать их не видимыми! и если пузо у тебя остаётся, то возможно они и будут видны, но если привести себя в форму, то все ок будет! |
я в этот раз скорее всего не буду пользоваться кремами, лично для меня это бесполезная штука!
|
[quote=Смурфетта;6010951]это были именно растяжки!
есть много средств от рубцов на коже, которые делают невидимыми даже старые рубцы! а если взяться за борьбу с растяжками не откладывая на потом, то можно от них избавиться! проверено на себе! по крайней мере сделать их не видимыми! и если пузо у тебя остаётся, то возможно они и будут видны, но если привести себя в форму, то все ок будет![/quote] удивительно, у моих подруг , очень худеньких, с хорошими фигурами, после родов появились ужасные растяжки и что они только не делали....%-0 |
и у мамаы моей растяжки со мной появились, а через 12 лет она братиком моим Б была, мазалась кремами новых не появилось...и боролась она с ними с самого моего рождения....говорит стали просто менее видны.Но я их вижу!
|
[QUOTE=Anastasha90;6010779]А я не соглашусь с этим, знаю не мало мамочек у которых в первую Б вылезли растяжки и они не пользовались кремами, а во вторую Б. они мазались и новых растяжек не появилось)))[/QUOTE]
потому что что появилось то появилось)) аппендицит то же 2 раза не бывает:) |
[quote=Anastasha90;6010958]удивительно, у моих подруг , очень худеньких, с хорошими фигурами, после родов появились ужасные растяжки и что они только не делали....[/quote]
у всех разные организмы, тут не надо всех под одну гребенку... может быть у тебя их вообще не будет! я в первую Б тоже очень переживала, что они появятся, а сейчас мне все равно будут они или нет. я себя буду любить даже с растяжками, а мнение других, честно говоря, о моем внешнем виде меня мало интересует |
[quote=Anastasha90;6010728]так вот же в 22 недели его надо делать[/quote]
а мне в 18 недель назначили |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |