Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

Tusia 05.09.2014 11:21

Всем привет... Какой же поганый у меня год...
У нас в семье настоящее горе... У бабушки рак поджелудочной железы...4 степень... Я рыдаю все эти дни... Даже на улицу не выхожу... Только Егорка отвлекает...в общем готовимся морально... Помогаем и поддерживаем как только можем... Все по чуть чуть... Сегодня договорились с бабулей что поздними вечерами буду приходить ей уколы колоть... Теперь уповаю на то что гистология у мамы нормальная... Иначе... Тяжело короче...

ришка 05.09.2014 14:50

Наташенька,держись!!!
сил вам всем!!!

zhuzhik 05.09.2014 16:41

Наташ, держись, тут бабушке только поддержка нужна, а у мамы когда результаты будут?

Софьюшка 05.09.2014 18:42

Всем привет!
Натуль,держись!сил и терпения тебе!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вика,а как Дане про малыша сказали?я еще не говорила своим...думаю сказать как пузо прям будет,чтоб не очень долго им ждать,а то же изведутся.

n_b 05.09.2014 19:47

[QUOTE=zhuzhik;6645786]ну а там то её отдадут?из негабаритного багажа? и деньги за него попросят?[/QUOTE]

Отдадут, конечно! Бесплатно

ALLLENNNA 05.09.2014 22:14

Привет.
Галь, а вы первый раз экг делали? Узи тоже не делали никогда? А вообще на что это влияет? Надеюсь все пройдет у вас!!!!
Наташ, как говорят беда не приходит одна......
А что может показать мамина гистология если уже онкологию обнаружили?
Терпения тебе и сил!!!!! Не пропадай, пиши как вы. Егор как все переносит? Чувствует же твое настроение.

Пузики, как вы? Одежду для пузов уже присматриваете?
Сонь, ты еще работаешь?
Вик, мужа с днюхой!!!! Что подарила? Видела фотку в инстаграм у нас с тобой серьги одинаковые:-)

Пантерка 05.09.2014 22:50

Привет девочки !
Наташа ( да чтож такое (( я очень за теб переживаю , за твои нервы! Крепись и держись ! И пей персен !

Галя! Что это за бяка ? Как лечить ? Блин, мы ни разу не были у кардиолога , надо наверное сходить !

Ален , я в шоке от быстро растущего живота, уже все замечают ! Я пока ношу свои вещи но уже реально жмет ! У меня от дани то особо нет беременных вещей , я почти до конца в своем ходила , как совсем прижмет пойду куплю че нибудь !
А так все так же - тошнит (
Мужу подарила куртку и браслет , он доволен ! Мы не отмечали , в кафе я сейчас не Могу ( от курева воротит, от громкого воротит ) дома с родней посидели !

У нашего крестеого дочка родилась ) вообще какой то бери бум среди знакомых и друзей !

Сонь с неделькой ! Я сказала Дане как то случайно , думаю девочки заметят твои изменения скоро )))

ришка 06.09.2014 10:37

с неделькой,пузики)))

zhuzhik 06.09.2014 11:49

Вик, Ален, не знаю как лечится,но вроде не страшно, надо прото наблюдать. к кардиологу не попали, ни одного не было в пятницу. Все от причины зависит, может быть от скачкообразного роста, он здорово вытянулся за лето. Он как то говорил что у него сердечко болит, вот и не знаешь рекламы пересмотрел или правда что болело. Он как то выдал, что у него спазм)))

Вик, у меня тоже так вылез, а потом успокоился на одном положении)
Крестного вашего с дочкой))
Девчонки вобще такие клевые))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще написано в инете, что наши отклонения случайно находят, экг и узи не делали, а тут для бассейна надо было

Tusia 07.09.2014 13:51

Ален, мама блин еще та штучка... То ли с головой не лады... То ли нервы... В общем у нее была добро качественная опухоль яичника... Все на хер удалили ей... И точный диагноз что это будет после гистологии

ALLLENNNA 07.09.2014 21:55

Привет:-)
Ну что:-) мы завтра первый день в сад!!! Волнуюсь!
Вик, у крестного Даникс дочь родилась? Как племянник ваш? В больнице еще?
Галь,надеюсь все обойдется у Антона! Как Вика? Вы еще на гв? Как вообще справляешься?
Наташ, как говорит мой гинеколог это рядовая операция в этом возрасте. Все будет у мамы хорошо!!!! Ттт!!!

Tusia 08.09.2014 13:09

А я сегодня первый день на работе))) вникаю))

Пантерка 08.09.2014 14:26

Аленка, расскажешь, как сад начался !
Племянник наш еще в больнице , еще пару недель точно !
Да у Арарата дочка родилась , они уже дома ) не нарадуются на свою куклу )))

Наташа ! От всей души тебе хорошей работы, хороших эмоций , хорошей зарплаты !

Я все так же ( туалет мой лучший друг! Доползал сегодня до врача сделали узи , все нормально там у маськи ! Скорее б и мне полегчало !

zhuzhik 09.09.2014 09:32

Ален, мы ещё на гв, до 5,5 месяцев точно, потом буду вводить прикорм, как сидеть будет, хотя ночью она 4 часа спит, а потом через 2 просыпается, раньше 6 спала, но вес набирает

Вика, мы прилетели вчера:) море штормит и гроза, но вчера Антон уже радостно полагал от волн:)) думаю пока погода не очень, покататься по достопримечательностям, где у вас детям интересно? дельфинарий?

Наташ, поздравляю, сейчас втянешься быстро:)

Пантерка 09.09.2014 14:27

Да сейчас много куда можно поехать ! Можно в олимп парк можно , в поляну , а дельфинарий , в аквапарки закрытые ( если непогода ) , много мест !

n_b 09.09.2014 19:53

[QUOTE=Пантерка;6649971]
Я все так же ( туалет мой лучший друг! [/QUOTE]

Давно токс у тебя начался? А с Даней был?

Пантерка 09.09.2014 20:32

[b]n_b[/b], надюш с Даней не было ничего , кроме растущего живота ! А в этот раз недель с 3 просто треш

n_b 09.09.2014 21:03

[b]Пантерка[/b], то есть даже прям раньше теста? :) Сэкономила типа :girl_haha:
Ну тебе максимум месяц остался токсика. Грят, в 12 недель полюбому у всех проходит

Пантерка 09.09.2014 21:20

Говорят ! Жду и надеюсь

Софьюшка 09.09.2014 21:27

Не у всех,вон Наташу вспомните-она всю б промучалась...

Пантерка 09.09.2014 22:10

Кстати да , но я все равно надеюсь .... Эх

Tusia 10.09.2014 20:06

Всем привет) у нас все по старому... Работа дом сад бабуля... Не высыпаюсь с непривычки) в субботу свекровь приезжает мне в помощь... Я ей очень благодарна за это...
На работе все норм) через годик буду специалистом по сопровождению роста кристаллов на пластинах))) ахаха) плюс экономика и бухгалтерия))) начальница сказала сделает из меня ценного специалиста)))

zhuzhik 10.09.2014 22:03

Наташ, хорошее начальство-это самое главное в работе, тогда и работаешь с удовольствием)) свекровь молодец, а муж как?

White-n-Fluffy 11.09.2014 14:17

Прочитала "по диагонали", а тут такие новости((
Натусь, держись! Хорошо, что есть работа, меньше времени на мрачные мысли будет. Ты сейчас в каком графике? Тяжело с садом совмещать или норм?
Ален, как ваш первый поход в садик?

ALLLENNNA 12.09.2014 14:24

Привет:-)
В садик пока ходим на 3 часа, она когда как, может и поныть.... а когда прихожу забирать то слезы! Но идет нормально пока ттт:-)
А вообще я конечно офигеваю от муниципальных садов.... пока присматриваюсь, но не очень нравится мне.....

Галя, как вам отдых? Вика как адаптировалась?
Вик, как твой токс? Как ты с Даником справляешься?

Пантерка 12.09.2014 19:46

Ален , чуть полегче , но все равно еще мутит !
Поняла на какие продукты хуже и не ем их !
С Даней нормально , муж помогает ! Я вот все силы в кулак и вожу на занятия его не пропускаем ! А дома он самостоятельный , ест сам , играет рисует , меня вообще не трогает !
Вечером муж с ним гуляет , я тоже эти пару дней стала выходить !
Встала на учет , сходила в салон...

Ем конечно , прям хочу есть , это непривычно , муж говорит внутри какая то жрушка ) мы уже его/ее называем хомячок ) типа " хомячок проголодался" ахаха
Походу буду в этот раз побольше чем тогда !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что не так в саду ? Расскажи !

zhuzhik 12.09.2014 20:35

Ален, Вика адаптировались, по крайней. мере не жалуется, хотя устаёт сильно от пространства, уже спит, сегодня в море её окунула, вода прохладная ей видимо, а Антон не вылазит из моря. Вчера на красной поляне были, круто там все для олимпиады сделали, прямо горжусь)) теперь лишь бы не забросили и цены не заломили в сезон, пока там гостиницы дешёвые
сегодня уже пятница, неделя пролетела, а я ещё не отдохнула, на ночь вырубаюсь с детьми

ALLLENNNA 12.09.2014 23:08

Вик, дети на улице сами по себе, а воспиталки между собой беседуют, шапки детям не поправляют, у них уши на улице!!!! Садик в нашем районе один из лучших, но как то колхозно все... не знаю как объяснить.
Мы еще походим и расскажу впечатления:-) но она говорит пойду в сад к деткам! На чуть чуть и ты за мной приходи!!! Короче ей пока все в новинку типа новые дети, игрушкии т.д.
Мне кажется ей скоро надоест...

Галь, мне кажется Вика на тебя похожа, хотя мужа я не видела.
Вик, хорошо, что токс отпускает. Мне почему то кажется что там девочка:-) а ты по каким нибудь календарям, по крови не пробовала считать?

Пантерка 12.09.2014 23:26

Ален , все говорят , что девочка там , Наверное потому что я какая то круглая стала , даже нос , лицо ... Не Толстая , а черты округлились ... Я в подсчеты не очень верю , по крови девочка должна быть - это свекор посчитал , я не умею !
Я когда то прочитала , что у резус отрицательных девушек только однополые дети могут быть ) короче видно будет , я вам первым расскажу , обещаю !

Им сначала всем сад не нравится, а потом привыкают ! Может Эвелина заведет там друзей и подруг и будет бежать туда )

ALLLENNNA 13.09.2014 01:43

У тебя муж же в аварии был, ему переливание не делали? Короче это тоже влияет.
У Эвелины резус отрицательный. Причем у меня 1+ у мужа 4+ а у нее 2-
Я когда увидела думаю не фига себе:-):-):-)

Пантерка 13.09.2014 09:54

Нет ален , у меня муж в той аварии физически не пострадал .... Он пол года в кпз про сидел , до суда , а так на нем ни царапины не было (

Ого , а мне мой минус и группа от отца " досталось " (

ришка 13.09.2014 10:30

привет!
[B]Вик[/B],с неделькой!
про однополых чушь)))у меня отрицательная кровь 2.у мужа положительная.детки разнополые,сами знаете)))кровь у Антона положит.,у Тани 2 отриц.
у мамы моей тоже 2 отриц,у папы 4 отриц.у меня 2 отриц.,у брата младшего 3 положит.
у сестры мамы тоже отриц 2,две дочки погодки(кстати погодки чаще всего и получаются однополые) у старшей положит,у младшей отриц 2.старшая ,кстати,на мужа её похожа ,кровь тоже его взяла.а младшая на нас,в бабушкину строну.
у нас получается ,что у всех девочек кровь 2 отриц.вот так...

Пантерка 13.09.2014 10:54

А ну вот видишь ириш ! " не верь написанному " ! Поэтому я и в подсчеты не верю !

White-n-Fluffy 13.09.2014 13:47

А у меня обе девочки по ВСЕМ календарям и приметам - мальчики))))

Пантерка 13.09.2014 16:29

Вот вот Юль ) и я про то же )

zhuzhik 13.09.2014 16:41

да уж, тут не угадаешь, у меня только Антон был убеждён, что девочка, а вот с ним я почему то с самого начала знала что мальчик

у меня желудок заболел, провела весь день недалеко от белого друга. Мальчики без меня справлялись:))

jadvijka 15.09.2014 20:38

всем привет! буду потихоньку вливаться:))
Викуська, поздравляю еще разок! так ты на меня не чихнула :( (шучу :))) )
а почему Даня, футболист!? он же ходил на индив.плавание?!

мы только вернулись с отдыха. пашка подрос очень хочет в садик. но не раньше пятницы пойдет ... пока анализы к врачу.
а с завтрашнего дня пойдет на всестороннее развитие это 4 раза в неделю по 1,5ч
буду возить перед садиком. а в обед в сад. ну конечно если воспиталки в штики наше новшество не воспримут:)

Пантерка 15.09.2014 20:46

Ядь , чихну , я только рада на всех начихать ))
) ну футбол это наше семейное ) ждем 5 лет и идем в футбольную школу ))) пока с папой на стадион ходит ... Блин как подумаю сколтко врачей надо обойти прежде чем идти туда !!!

jadvijka 15.09.2014 20:52

аа ну это хорошо , главное чтоб он "горел" им .

Пантерка 15.09.2014 21:06

Ну да ) будет видно ... Я не хочу прям проф спорт , хочу чтоб для себя умел ... А там конечно, как пойдет )

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.