![]() |
Наташ,с отвесиком:)))
Юль,а ты на яд или просто пп%-0 [QUOTE]Смотрю худеющие все ранние пташки [/QUOTE] Я бы с радостью стала поздней пташкой,НО сын не дает:(:(:(:( Ир,там в день надо было съедать пол грейпфрукта,пол кило телятины,неск. черносливин по пол стакана воды и зеленого чая...вроде как-то так..я особо не запомнила,не до этого было..но результат супер просто... |
[QUOTE=Juliasha;6154865]А у меня вот талии нет :(
И сиськи огромные, а если похудею, станут длинными :-D[/QUOTE] не факт. У меня во время кормления 7 был, а счас 4 и не висят. Ну не как раньше конечно торчком, но правда не висят. Я спецом консультировалась с фитнес инструктором по груди, она говорит, что грудь падает только если резко с большого веса худеть. Если не быстро и не с большого веса, вполне может сохранить форму. |
Приветик!
У меня -1300!:))) Чудесный первый день яички:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6155254]Приветы, вы всё про сиськи и жопки ;) У меня жопка плоская.... Увы.... А грудью я довольна, был правда 5–6, сейчас 4, чуток провисла, но не критично.... Дальше правда не знаю, как поведет себя..... У меня —900 :))) до линейки 300 гр осталось :)[/QUOTE] с отвесом!:))) [QUOTE=Тотошка;6155299]Всем привет! У меня сегодня из той серии, съела торт, утром -200:connie_1: .[/QUOTE] с отвесиком! Молодец!Б ,а еще и худеть умудряешься:) [QUOTE=MENAMI;6155329]Доброе утро! -600. Линейку поправила. Это я еще плохо спала сегодня. .[/QUOTE] поздравляю!:))) |
[b]Malina17[/b], с ААААААААграменным отвесищем))))
|
Юль, 10кг за 2 недели это очень быстро! сила воли у твоей подруги есть конечно! Главное,чтобы не вернулись кг,которые так быстро скинуты.
У меня тоже грудь плохо выглядит после завершения ГВ и похудения. Муж меня вообще "мальчиком" называет:( |
[QUOTE=Фиорина;6155347]Доброе утро!! Смотрю худеющие все ранние пташки:) Я сегодня не успела взвеситься, но заметила, что всхуднуло лицо. Очень рада этому!!!![/QUOTE]
Я ранняя из-за сада, так бы я дрыхла, как сурок) [QUOTE=мне бы в небо)));6155363]не факт. У меня во время кормления 7 был, а счас 4 и не висят. Ну не как раньше конечно торчком, но правда не висят. Я спецом консультировалась с фитнес инструктором по груди, она говорит, что грудь падает только если резко с большого веса худеть. Если не быстро и не с большого веса, вполне может сохранить форму.[/QUOTE] +100)))) У меня во время кормежки был полный 4, может и 5-ый [url]http://vk.com/photo4957180_185288524[/url] щас 3 с пуш апом. Правда все утверждают, что 2, но белье говорит о трешке) Не висит, не торчит, но и не висит |
[QUOTE=Тотошка;6155370][b]Malina17[/b], с ААААААААграменным отвесищем))))[/QUOTE]
спасибо,Наташ)) |
[QUOTE=Malina17;6155371]Юль, 10кг за 2 недели это очень быстро! сила воли у твоей подруги есть конечно! Главное,чтобы не вернулись кг,которые так быстро скинуты.
У меня тоже грудь плохо выглядит после завершения ГВ и похудения. Муж меня вообще "мальчиком" называет:([/QUOTE] убей его ап стену) |
А я ранняя, потому что, на работе уже целый час. Я на яичке сижу с девочками.
|
[QUOTE=Zemkin;6155376]убей его ап стену)[/QUOTE]
надо заняться))))))))))))) |
Марин,с отвесом:)))
[QUOTE]Юль, 10кг за 2 недели это очень быстро! сила воли у твоей подруги есть конечно! Главное,чтобы не вернулись кг,которые так быстро скинуты.[/QUOTE] Ну у неё вариантов нет...ей нужно...пока ничего не вернулось...сейчас она раз в неделю разгр. дни делает на яблоках и кефире:) |
А у меня муж говорит, что когда я похудею, у меня будет просто идеальная фигура, потому что пропорции правильные и т.п.))) а я че-то все никак(( на спор что ли с кем-нибудь поспорить)))
|
[QUOTE=MENAMI;6155329]Доброе утро!
-600. Линейку поправила. Это я еще плохо спала сегодня.[/QUOTE] с отвесом :girl_in_love: я тож плохо спала, точнее мало ;) [QUOTE=Фиорина;6155347]Доброе утро!! Смотрю худеющие все ранние пташки:) Я сегодня не успела взвеситься, но заметила, что всхуднуло лицо. Очень рада этому!!!![/QUOTE] ну в любом случае с отвесом :girl_in_love: я б тож дрыхла, Полю в сад, скоро Даню на занятия :connie_1: [QUOTE=Юлик;6155359] Ир,там в день надо было съедать пол грейпфрута,пол кило телятины,неск. черносливин по пол стакана воды и зеленого чая...вроде как-то так..я особо не запомнила,не до этого было..но результат супер просто...[/QUOTE] каждый день? чет воды мало.... [QUOTE=Malina17;6155367]Приветик! У меня -1300!:))) Чудесный первый день яички:girl_haha: [/QUOTE] с отвесом :girl_in_love: здорово :))) [QUOTE=Фиорина;6155381]А я ранняя, потому что, на работе уже целый час. Я на яичке сижу с девочками.[/QUOTE] С коллегами вместе? отличная идея!!! :))):))):))) |
Ир,вот лично мне кажется...ты вроде хочешь худеть...но как-то не оч. активно..и мотивация у тебя отсутствует...вот когда возьмешься конкретно за себя...тогда сможешь..а так нет:-/:-/:-/
У меня так было после 1 родов...Вроде хочу худеть и даже пыталась что-то делать...а результата не было.НО как только 100% решила и за 9 ме. похудела на 18 кг.:-! |
Ир,я не вдавалась в подробности...не до этого было:-D:-D:-D
Может перед едой или после.. |
[quote=Юлик;6155446]Ир,вот лично мне кажется...ты вроде хочешь худеть...но как-то не оч. активно..и мотивация у тебя отсутствует...[/quote]
Я???? %-0 или Чихкошка??? |
В Добром Утре сказали сегодня день ПП ;)
|
[QUOTE=Чихкошка;6155416]А у меня муж говорит, что когда я похудею, у меня будет просто идеальная фигура, потому что пропорции правильные и т.п.))) а я че-то все никак(( на спор что ли с кем-нибудь поспорить)))[/QUOTE]
Да,Ир, тебе нужен "пинок" конкретный! Для меня вот последней каплей стали слова свекрови про то,какая я толстая стала. Обидно до слез стало,что уже в глаза мне такое высказывают:( После этого я жестко за себя взялась |
[QUOTE=Иринушка;6155454]Я???? %-0 или Чихкошка???[/QUOTE]
Не,я про другую:girl_haha: |
Да...я согласна с Мариной..что-то должно послужить конкретным пинком:girl_haha:
Я то-ли на каком-то форуме...но думаю не на пузе(хотя х.з)...видела такую штуку... Ну вот например...ты хочешь ты похудеть...берем например 0,5 кг или даже кг за неделю..или 2..ну конркетные цифры обговариваются.И например с понед.отсчет пошел..худеем... Удается тебе похудеть...ну например на спор..я тебе кладу допустим 50р. на телефон...вроде не обременительная сумма..Ну можно и меньше...а если нет..то ты мне:-РНу типа такого..чем не мотивация похудеть...Можно и по 20р. например класть...вроде бумажные 10 есть... |
Девочки, вы правы на все 100%, но как бы страшно не звучало, меня не стимулирует то, что все мне уже сказали, что я толстая! И даже то, что пробабушка у меня умерла от рака, бабушка, не очень хорошая наследственность, правда? Поэтому я у мозгоправа! Потому что мне никто еще не сказал того, чтобы дало мне пинка! Поэтому и прыгаю 89-86 и не больше не меньше.
|
[QUOTE=Чихкошка;6155416]А у меня муж говорит, что когда я похудею, у меня будет просто идеальная фигура, потому что пропорции правильные и т.п.))) а я че-то все никак(( на спор что ли с кем-нибудь поспорить)))[/QUOTE]
ИР, непможет. Разгребись с "тараканами", а потом уже на диету. Я вот счас разгребаюсь и понимаю все свои подводные камни. Так что видать еще поэтому, жру а вес стоит или минусует))) |
[QUOTE=Юлик;6155474]Да...я согласна с Мариной..что-то должно послужить конкретным пинком:girl_haha:
Я то-ли на каком-то форуме...но думаю не на пузе(хотя х.з)...видела такую штуку... Ну вот например...ты хочешь ты похудеть...берем например 0,5 кг или даже кг за неделю..или 2..ну конркетные цифры обговариваются.И например с понед.отсчет пошел..худеем... Удается тебе похудеть...ну например на спор..я тебе кладу допустим 50р. на телефон...вроде не обременительная сумма..Ну можно и меньше...а если нет..то ты мне:-РНу типа такого..чем не мотивация похудеть...Можно и по 20р. например класть...вроде бумажные 10 есть...[/QUOTE] Я по-моему такой марафон видела, там все кладут по 50 руб победителю, вот где куча денег привалит)))) |
Ну типа такого..а чем не стимул;)
Ну или хоть на телефон не придется денег кому-то класть..сможет разговаривать за счет другого:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6155480]ИР, непможет.
Разгребись с "тараканами", а потом уже на диету. Я вот счас разгребаюсь и понимаю все свои подводные камни. Так что видать еще поэтому, жру а вес стоит или минусует)))[/QUOTE] Да, есть такое, а сейчас такой момент ковыряния тараканов, бррр даже на сообщения ей отвечать не хотела, а надо) удивительно куда мы забрели О_о |
[QUOTE=Юлик;6155487]Ну типа такого..а чем не стимул;)
Ну или хоть на телефон не придется денег кому-то класть..сможет разговаривать за счет другого:girl_haha:[/QUOTE] Ага)))) деньги лишними на телефоне не бывают)) |
Зато не похудеешь и кошелек станет меньше:-D:-D:-D
|
У меня кстати тоже дурной характер, меня не стимулирует, что кто-то там мне сказал, что я толстая. Меня это только раздражает, и я еще больше закрываюсь в себе.
|
[QUOTE=Malina17;6155462] последней каплей стали слова свекрови про то,какая я толстая стала. Обидно до слез стало[/QUOTE]
а она сама то как выглядит? :connie_1: моя что вдоль, что поперёк :-D 130 кг, а может и больше, при росте 150 где то, на голову ниже меня.... мечтает похудеть :girl_haha: , а в ночь печеньки с чаем, на ужин, поздний, котлеты с картошкой (хотя она и ранний не пропускает :-D ) так вот, как то сказала, типа, худейте, на нас с мужем, вы молодые, а я чё, старая уже... щас 60 ей, железный отмаз обжираловке.............. [QUOTE=Чихкошка;6155475]никто еще не сказал того, чтобы дало мне пинка[/QUOTE] Ирин, муж тебе пока говорит просто, что хорошо бы похудеть, а потом худую найдёт :girl_prepare_fish: чем не мотивация? семью сохранить хочешь??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6155511]Ирин, муж тебе пока говорит просто, что хорошо бы похудеть,[B] а потом худую найдёт [/B]:girl_prepare_fish: чем не мотивация? семью сохранить хочешь??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это не мотивация -это демотивация. По мне так, наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше. Ирк, ты тока контролируй, что тебе мозгоправ говорит, а то их, тоже заносит. я со своей спорю до усёру. |
[QUOTE=Иринушка;6155511]а она сама то как выглядит? :connie_1:
моя что вдоль, что поперёк :-D 130 кг, а может и больше, при росте 150 где то, на голову ниже меня.... мечтает похудеть :girl_haha: , а в ночь печеньки с чаем, на ужин, поздний, котлеты с картошкой (хотя она и ранний не пропускает :-D ) так вот, как то сказала, типа, худейте, на нас с мужем, вы молодые, а я чё, старая уже... щас 60 ей, железный отмаз обжираловке.............. Ирин, муж тебе пока говорит просто, что хорошо бы похудеть, а потом худую найдёт :girl_prepare_fish: чем не мотивация? семью сохранить хочешь??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Засранка! Нашла ж куда давануть!!!мы как раз мою ревность, чаще на пустом месте, с психом разбираем!конечно потерять его боюсь! Фу, блин, ща разрыдаюсь тут Га почте, пока в очереди стою. |
[QUOTE=Тотошка;6155523]Это не мотивация -это демотивация.
По мне так, наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше. Ирк, ты тока контролируй, что тебе мозгоправ говорит, а то их, тоже заносит. я со своей спорю до усёру.[/QUOTE] Да не, она нормальная пока, она сама по себе прикольная девчонка, мы ровесники почти) |
По мне так, наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше. Ирк, ты тока контролируй, что тебе мозгоправ говорит, а то их, тоже заносит. я со своей спорю до усёру.[/QUOTE] Да не, она нормальная пока, она сама по себе прикольная девчонка, мы ровесники почти) |
Доброе утро!!!
У меня -900! Что-то завтрак сегодня мелкий у нас...яйцо и вода с лимоном:connie_1: Желудок поднывает еще...эти ночи приходится толком не спать...тяжко на голодный желудок. Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад... |
Доброе утро!!!
У меня -900! Что-то завтрак сегодня мелкий у нас...яйцо и вода с лимоном:connie_1: Желудок поднывает еще...эти ночи приходится толком не спать...тяжко на голодный желудок. Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад... |
[b]Ксе[/b], с отвесищем)))
дитю - поправляться!)))) |
Ксюх, с отвесиком! Мы летом тоже им переболели, энтерофурил пили по-моему.
|
[QUOTE=Чихкошка;6155530]Засранка! Нашла ж куда давануть!!!мы как раз мою ревность, чаще на пустом месте, с психом разбираем!конечно потерять его боюсь! Фу, блин, ща разрыдаюсь тут Га почте, пока в очереди стою.[/QUOTE]
Ириш.... сама просила.... :-D [QUOTE=Ксе;6155543]У меня -900! [/QUOTE] с отвесищем :))) [QUOTE=Ксе;6155545] Что-то завтрак сегодня мелкий у нас...яйцо и вода с лимоном:connie_1:[/QUOTE] ага... :-D я пораньше обед устрою ;) и КОФЕ.... пью его, родимого, вкусно и сытно :) [QUOTE=Ксе;6155545]Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад...[/QUOTE] ох... лечитесь... |
[QUOTE=Иринушка;6155558]Ириш.... сама просила.... :-D
с отвесищем :))) ага... :-D я пораньше обед устрою ;) и КОФЕ.... пью его, родимого, вкусно и сытно :) ох... лечитесь...[/QUOTE] Не говори, допросилась))) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |